2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKに抗議して囲碁の決勝も生放送にさせよう!

1 :名無し名人:2008/02/26(火) 22:26:20 ID:wsnf7i1q
なんでNHK杯、将棋の決勝だけ生放送なんだよ、おかしいだろ・・・


2 :名無し名人:2008/02/26(火) 22:36:00 ID:RjGv6EzC
こっちでやってくれ 別スレ不要だと思う

NHK杯囲碁トーナメント Part37
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1202667634/l50

3 :名無し名人:2008/02/26(火) 23:30:57 ID:YqY9cXJ+
囲碁と将棋が平等って主張している奴は頭おかしいんじゃないかと思う

4 :名無し名人:2008/02/27(水) 02:23:38 ID:DYK6rJ+C
将棋の決勝って生放送だったのか・・・

5 :名無し名人:2008/02/27(水) 02:31:51 ID:43xB1Et3
>>3
平等だって言ってるのは将棋厨だろ
放送時間云々の話になるといつもそれだし

6 :名無し名人:2008/03/11(火) 06:15:15 ID:92KO35Fn
でもねえ・・・囲碁って対局時間のばらつきが大きいから
いかに早碁と言っても,生放送に向かないんだよねえ。

7 :名無し名人:2008/03/18(火) 19:51:42 ID://kecd16
囲碁甲子園でもやって、1ヶ月ずっと朝から晩まで囲碁の中継やればいい。
解説者も山ほど使え。
でなきゃ、箱根囲碁駅伝をやって2日間ぶっ続けで中継すればいい。


8 :名無し名人:2008/03/19(水) 08:17:51 ID:V1vuK4E+
もし逆(囲碁だけ生放送)だったら将棋厨がファビョって
大変だっただろうな。

9 :名無し名人:2008/03/19(水) 20:08:11 ID:EwRkJCHT
囲碁が野球なら、将棋はソフトボールなんだよな。もともとゲームの規模が違う。

10 :名無し名人:2008/03/21(金) 02:09:47 ID:dPh6H1fw ?2BP(0)
dfrtsdstsdt

11 :名無し名人:2008/03/24(月) 07:10:21 ID:oNdu6rAR
[生放送に向かないんだよねえ]

その理由は、決まっている。
「決勝のメンバーがチョウ・チクン」で、運営が極めて難しい?


12 :名無し名人:2008/03/24(月) 07:41:06 ID:xXM7VMDH
>>1
意味がないから別にそんなことせんでよし。

>>3
そうだよな。囲碁>>>(越えられない壁)>>>将棋

13 :名無し名人:2008/03/24(月) 15:22:06 ID:cph2z8LH
有料で囲碁専用チャンネルとかってある?

14 :名無し名人:2008/04/06(日) 23:14:59 ID:WQBv/wYB
ある

15 :名無し名人:2008/04/06(日) 23:41:23 ID:9lE+HkLM
囲碁は三国人が幅利かしてるからな

16 :名無し名人:2008/04/19(土) 01:43:59 ID:eU/QzWST
決勝まだ?

17 :名無し名人:2008/05/02(金) 13:21:48 ID:V5x5MmjD
まだまだ!まだよ

18 :名無し名人:2008/05/16(金) 01:25:00 ID:w89I/XJo
1回戦が半年続くと聞いてビックリした

19 :名無し名人:2008/05/16(金) 07:28:52 ID:m6251lCF
囲碁は長すぎるんだろ
よく飛ばしてるし・・
将棋で飛ばすってのは
めったにない

20 :名無し名人:2008/05/17(土) 19:33:28 ID:RC7ADaiU
囲碁は日本人が弱すぎw
日本人じゃないのに日本代表になってるからな

21 :名無し名人:2008/05/17(土) 23:02:36 ID:bUnZTPU7
富士通杯1回戦の生中継の方が盛り上がると思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)