2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭文字D風にオセロを語るスレ

1 :名無し名人:2008/01/26(土) 12:53:52 ID:EI9o/JcF
「オレのプライド、ズタズタだぜ。ヤフー仕様の最新型のローズが10年前のボロロズスペに負けたなんて....」

2 :名無し名人:2008/01/26(土) 12:57:26 ID:EI9o/JcF
「ローズなんかに使っている奴ァ アウト オブ 眼中 たのまれたって対戦なんてしねえよ!!」

3 :名無し名人:2008/01/27(日) 17:36:42 ID:1cpfsyRm
『頭の中が真っ白になるようなギリギリの対戦でなきゃー俺はだめだ!!』


4 :名無し名人:2008/02/06(水) 00:59:03 ID:FGQ3urrI
アニメ?

5 :名無し名人:2008/02/14(木) 17:40:00 ID:paSzfXqy
知ってるか?
エースは3つに分けられる
強さを求める奴
プライドに生きる奴
戦況を読める奴
この3つだ

6 :名無し名人:2008/02/27(水) 23:09:16 ID:IDNFrdCG


7 :名無し名人:2008/03/11(火) 23:25:32 ID:fCeJuluw
知らんがな

8 :名無し名人:2008/03/12(水) 19:22:38 ID:0AqYwHXb
エースはスペードとハートとダイヤとクラブの4つだ

9 :名無し名人:2008/03/21(金) 09:23:41 ID:dPh6H1fw
 
 
 
 
 
 
 
 

10 :名無し名人:2008/03/21(金) 15:40:03 ID:FriLDoME
せつこそれ仁Dやない、エスコンや

11 :名無し名人:2008/03/24(月) 19:10:28 ID:sDAUIslH
そんなことよりTSUTAYAに頭文字DのDVD借りに行ったんだけど「か行」探しても
全然ないんだよ。 で、TSUTAYAのアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?
と思って 「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwアホすぎ。

12 :名無し名人:2008/03/25(火) 03:29:43 ID:wghcWLOv
>>11
釣りかもしれんが
『頭文字=かしらもじ』とか読んでねーよな?

13 :名無し名人:2008/03/26(水) 20:47:36 ID:Y0RKvuTW
頭無地D

14 :名無し名人:2008/03/27(木) 08:37:04 ID:GH9Stplg
ここまでコピペ

15 :名無し名人:2008/04/09(水) 03:48:12 ID:08RDyHwo
うぐぅ

16 :名無し名人:2008/04/10(木) 18:57:15 ID:QsB8Hdh1
>12
「おかしらもじ」で正しいでしょうか
最後にオセロなんてやったの、何年前だろう

17 :名無し名人:2008/04/17(木) 16:15:56 ID:rHkuigBz
イニシャルDや

18 :名無し名人:2008/04/17(木) 20:06:03 ID:+zf/2V6N
世の中には大事なモノが三つある

それは愛と友情だ

19 :名無し名人:2008/04/17(木) 20:36:34 ID:N3MhDb0Y
残る一つは知性というジョークですか?

20 :名無し名人:2008/05/01(木) 00:00:44 ID:iVo+rjm3
あげ

21 :名無し名人:2008/06/29(日) 19:20:16 ID:dKyV3C1R
『オセロテクってのはたった2、3日でどうにかなるようなもんじゃねーんだ。
どうすれば思い通りに陣形が動いてくれるのかを・・トコトン考えてトコトンやりこむしかない。
オレなんざ現役でやってるころは 夢の中でさえも定石を追ってたぜ。寝ても覚めても考えることといえばオセロのことだけだったよ。
それで ちょっとでも思いつくことがあれば夜中でもふとんからとび出してゼブラで研究したもんだ。
ジョーシキでは考えられないような すっとんきょうなことも試したな。10コ思いついたアイデアのうち9つは使いものにならなかったが
それでも懲りずにやり続けたよ。技術ってなァそういうもんだ 教えられて身につくもんじゃねえよ 自分でつくるものなんだ・・』



22 :名無し名人:2008/07/28(月) 17:29:09 ID:/jhK9Fdv
>11

初めて書き込まれたのはいつですか?

23 :名無し名人:2008/08/11(月) 23:30:40 ID:05lQAqOT
>>11
『頭文字D』は「イニシャル・ディー」と読むからア行でいいんですよ。

24 :名無し名人:2008/08/16(土) 21:03:30 ID:Smsutbao
『常に勝ちつづけるには未知の男でなければいけない』

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)