2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

囲碁

1 :名無し名人:2007/11/16(金) 00:18:33 ID:FUUko+rv
携帯ゲーム ザテーブルゲームで 皆でオンライン囲碁で勝負しないか?

2 :名無し名人:2007/11/16(金) 04:09:14 ID:nXsAqv4w
貼ってよ…

3 :名無し名人:2007/11/16(金) 19:26:03 ID:Cd7xBV2E
スレタイだけで>>1に知的障害があることがわかる

4 :名無し名人:2007/11/16(金) 23:14:04 ID:xxfrn3iz
囲碁DX。

5 :名無し名人:2007/11/16(金) 23:52:13 ID:LtgevgyZ
ヒカルの圍碁
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1192852959/
周り圍碁
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1182779190/

6 :名無し名人:2007/11/16(金) 23:53:04 ID:LtgevgyZ
459 :名無し名人:2007/11/15(木) 22:36:00 ID:6jrjxCYP
すみたんヽ(´ー`)ノ

460 :名無し名人:2007/11/15(木) 23:37:06 ID:6jrjxCYP
すみたんヽ(´ー`)ノ

461 :名無し名人:2007/11/16(金) 20:15:55 ID:7OyBaxUo
すみたんヽ(´ー`)ノ

462 :名無し名人:2007/11/16(金) 21:06:45 ID:7OyBaxUo
すみたんヽ(´ー`)ノ

463 :名無し名人:2007/11/16(金) 23:10:45 ID:7OyBaxUo
すみたんヽ(´ー`)ノ

464 :名無し名人:2007/11/16(金) 23:42:36 ID:C+JI5617
いんくたんヽ(´ー`)ノ

465 :名無し名人:2007/11/16(金) 23:45:01 ID:C+JI5617
いんくたんヽ(´ー`)ノ

466 :名無し名人:2007/11/16(金) 23:51:51 ID:C+JI5617

7 :名無し名人:2007/11/17(土) 12:28:43 ID:cJLe5hzv
ランキング上位辺りが弱くね?今まで対局して強いと思った奴って誰?

8 :名無し名人:2007/11/17(土) 20:14:20 ID:DeqQB60/
やじうま しあわせ星 ☆ホ〜ムズ☆ まちゃサンニー アナコンダ ひこすけ クラウド 他多。漏れは上から三人に勝ったことがある。

9 :名無し名人:2007/11/18(日) 18:23:34 ID:MFVEI4fd
上から三人ってランキング上位三人?それとも やじうま しあわせ星 ☆ホ〜ムズ☆ の三人?

10 :名無し名人:2007/11/18(日) 18:27:28 ID:eR0h2I3Y
それが分からないとかどんだけ国語力ないんだお前・・・

11 :名無し名人:2007/11/18(日) 18:51:08 ID:MFVEI4fd
じゃどゆこと?国語力はなくても棋力はあるぞ
それよりくめたんの勝数もすごいが負数もすごいな!一番勝ってて一番負けてんじゃないのかい

12 :名無し名人:2007/11/19(月) 14:55:57 ID:a8RnUcAR
携帯でオンライン囲碁って9路盤か13路盤だろ?

>>8は「上から」じゃなく「前から」って言うべきだね

13 :名無し名人:2007/11/19(月) 17:23:50 ID:an6SoRyd
9 13 19があるぞ
で、DXでは誰が最強?俺的にはアナコンダが最強じゃないかと思うけど

14 :名無し名人:2007/11/19(月) 18:48:07 ID:a8RnUcAR
ってもしかしてauだけ…?
俺DoCoMoだ…
モバゲーも13路が限界らしいし、DoCoMoは無いのかorz

15 :名無し名人:2007/11/19(月) 22:04:19 ID:an6SoRyd
過疎りまくりやな誰か話そうぜ

16 :名無し名人:2007/11/20(火) 22:31:07 ID:nB2t+QYM
>>13 アナコンダくん乙

17 :名無し名人:2007/11/22(木) 18:32:38 ID:wIABFP6c
計算をもっと正確にってのは無理なのかな!?実際に数えたら全然違うよね?勝ってるのに負けてたり
あと終局前に形勢判断見て勝ってるのに終局したら負けてる時も多々あるよね!納得できんわ


18 :名無し名人:2007/11/22(木) 22:34:40 ID:F3t3vRoj
>>17
実際に負けてるんじゃないか?
終局して死んだ石が復活するなんて、経験した事ないぞ。

19 :名無し名人:2007/11/22(木) 23:18:01 ID:wIABFP6c
負けてないのよ!実際数えたらわかるって
で、キミは誰が最強だと思う?やっぱアナコンダくん?

20 :名無し名人:2007/11/25(日) 23:58:39 ID:Mqku0CY/
もっと語ろうぜ

21 :名無し名人:2007/11/26(月) 23:16:51 ID:V17ApED8
ふぅ…

22 :名無し名人:2007/11/28(水) 15:17:17 ID:mFuoqdTN
テブゲー大好き(ランキング)=バカボン(テーブル)=福沢諭吉(対局開始時)=真田幸長(対局終了時)どーいうこった?

23 :名無し名人:2007/11/28(水) 15:42:29 ID:2cciXKPT
終局して背景が大仏の場面になった時に
通信切ると負けがカウントされないんだよね

24 :名無し名人:2007/11/28(水) 16:01:14 ID:1PhybO+X
登録名色々変えてるからじゃね?
それから投了以外は負けがカウントされてないね!ちゃんとお互いパスして終局したら勝ちは増えるけど負けは増えない
やっぱアナコンダくん最強だよ

25 :名無し名人:2007/11/28(水) 19:06:28 ID:mFuoqdTN
アナコンダくんの棋力は如何程だと思う?アナコンダくんでなくとも。

26 :名無し名人:2007/11/28(水) 19:32:52 ID:1PhybO+X
ランキングトップのくめたんは初段くらいか?アナコンダは七段くらいか?
他にも予測でみんな書いてくれ

27 :名無し名人:2007/11/29(木) 18:18:46 ID:7sa0UG0d
源やんは5段くらいと思います。源やんってボーゲー王の源やんと同一なのか?

28 :名無し名人:2007/12/01(土) 22:25:56 ID:1bdEs1+S
てんこ盛りも強い

29 :名無し名人:2007/12/01(土) 23:45:09 ID:fMramhkJ
>>28てんこ盛りは最近来てないよ。最近はハローキティの勝率が伸びてきた。かなり自由な棋風だが初段位か?

30 :名無し名人:2007/12/02(日) 20:51:16 ID:T6+dWrEk
本因坊秀策の勝率98ってすごいな!13路でよく見かけるけど19では打ってないのかな

31 :名無し名人:2007/12/02(日) 22:22:31 ID:OT0msPYQ
俺5段だけど以前アナコンダくんに敗けたよ

32 :名無し名人:2007/12/03(月) 18:57:08 ID:S0bu+5uk
アナコンダも負けてるし上位はやっぱ実力が近いみたいやな

33 :名無し名人:2007/12/03(月) 19:00:07 ID:kQLBLcwp
なんかバージョンアップとかいうのしたらログイン数が出なくなったんですが。何がバージョンアップだo r z

34 :名無し名人:2007/12/03(月) 20:14:03 ID:S0bu+5uk
バージョンアップしたらランキングおかしくないか?今月もう60局くらい打った事になってるし

35 :名無し名人:2007/12/04(火) 22:33:33 ID:P3VHaSEv
最近はじめたけどバカボンってなかなか強いな!何段くらいやろか?

36 :名無し名人:2007/12/05(水) 23:17:51 ID:tdulASay
俺が打った感想はアナコンダより強いって思った

しあわせ星も同じくらいかと

37 :名無し名人:2007/12/05(水) 23:40:05 ID:tdulASay
強すぎ:
アナコンダ・バカボン・しあわせ星・てんこ盛り・ココロ
強い:
ホ〜ムズ・超知君・源やん・IYO・にゃおくん・やじうま

まだ他にもいるけど打ってみた感想と印象に残ってるのはこんな感じやな



38 :名無し名人:2007/12/06(木) 02:47:56 ID:7snNDbHV
おいww俺のIDが入っててワロタwww

39 :名無し名人:2007/12/06(木) 03:56:46 ID:Aues6TR9
嬉しそうだなおいww
喜んでるとこ悪いがとりあえず愚痴らせてくれ
一手一分って短くないか?実力差がある相手は問題ないが自分より強い奴、近い棋力の奴と競ってるときってもう少し考えたいっすよおやびん
まぁ待ってる時の一分は長いけどさ考えてる時の一分って早すぎ!以上です
次の方どうぞ

40 :名無し名人:2007/12/07(金) 19:53:03 ID:J0B+f99p
人数の割にいつも打った事ある人ばかりと対局になるな!なんでみんなあまり部屋作らないんだろ?

41 :名無し名人:2007/12/08(土) 23:04:48 ID:1SuuJz7r
ハローキティのHNが「弱い奴」に変わっている件について

42 :名無し名人:2007/12/08(土) 23:58:35 ID:S1u61nVS
マジかwww


43 :名無し名人:2007/12/09(日) 19:43:49 ID:pJetwb64
なぁ、みんな電話対策どうしてる?オレ結構電話よくかかってくる方やからいつも邪魔されるんよ
諦めるしかないのかな

44 :名無し名人:2007/12/09(日) 22:14:13 ID:0bNaexTu
それ如何ほど〜

45 :名無し名人:2007/12/11(火) 21:03:31 ID:Sbj8FX0U
テブゲー大好き=バカボン=板垣退助
もう誰だかわからん


46 :名無し名人:2007/12/12(水) 22:22:38 ID:yXpDNg9w
今からだれか勝負しようぜ

47 :名無し名人:2007/12/13(木) 23:41:38 ID:X+TJXNeB
マジ電話ウゼェ〜



48 :名無し名人:2007/12/14(金) 21:25:11 ID:EXD4AxAS
ヮタシに勝ったらチュゥしてぃぃょ


49 :名無し名人:2007/12/16(日) 23:15:37 ID:rUZKClph
人気ないこと山の如し

50 :名無し名人:2007/12/16(日) 23:35:33 ID:9K0mx1oy
;一日一糞レス

51 :名無し名人:2007/12/17(月) 21:44:03 ID:pKneyepX
アナコンダつえええwwww

52 :名無し名人:2007/12/18(火) 18:30:14 ID:17500VpZ
アナコンダとバカボンは別格だって!それよりここ数日何局かホームズと打ったんだが何か前より弱くなったと思わないか?級位者みたいな手打ってくるしさ
まぁ中盤から追い上げてくるからいいんだけど序盤誰かに打たしてんのかな?




53 :名無し名人:2007/12/19(水) 15:56:58 ID:wtARCo20
くめたんを最近見ないけど辞めたんでごわすかな

54 :名無し名人:2007/12/19(水) 19:00:24 ID:qZSszT9e
やっぱりと言うか、初段前後の奴が圧倒的に多そうだな
そんなに弱くもないし、強くもない見たいな

55 :名無し名人:2007/12/20(木) 23:36:26 ID:mv9WVh1x
あげといてやるか

56 :名無し名人:2007/12/23(日) 23:26:21 ID:iRZP+a0E
くめたん強ぇぇぇぇぇぇぇぇ

いきなりこんな強い人と対局とか反則やって


57 :名無し名人:2007/12/23(日) 23:50:02 ID:f4/2jZ3p
お前が弱いんだよw

58 :名無し名人:2007/12/27(木) 21:15:34 ID:ry5yG/4w
名前がない奴たまにいるけどなんなの?体験版だから?どうでもいい事だけど気になったから

59 :名無し名人:2007/12/29(土) 11:26:09 ID:qonaQfQ2
嘘塚内は誰かが名前を変更した奴なの?

60 :名無し名人:2007/12/29(土) 23:36:12 ID:ULGzaUU3
13路の天元使いにどうしても負けてしまいます。
2手目はどこに打ったらいいですか?

61 :名無し名人:2007/12/30(日) 14:43:10 ID:03x4Vzv+
天元使いって誰?


62 :名無し名人:2007/12/30(日) 23:21:29 ID:53bMUELr
勝率95%以上の奴はただのエスケーパー
ちょびちょび負けてるのは地合いが競り合ったときだろうね

63 :名無し名人:2007/12/30(日) 23:57:29 ID:03x4Vzv+
エスケープってどやってやんの?普通に通信切っても負け増えてるぞ
おまえが弱くて勝率低いからって僻むな弱者

64 :名無し名人:2007/12/31(月) 01:02:32 ID:NiChXCnq
>>63
増えなくね?ホームズとか弱いのに勝ちが3桁負けが1桁とか意味分からん

65 :名無し名人:2007/12/31(月) 06:34:59 ID:/ik2ZwPV
増えなくね?って知ってる時点でキミもエスケーパーぢゃんか!ホームズとかって他には誰がそう?やじうまとか弱いくせに勝率いいよな。あとゎしあわせ星とかありえんだろ
名前言い出したらキリがないよちなみ余談だがしあわせ星はイブの夜に何度か部屋作って一人淋しく対局相手待ってたぞww
まぁ勝率なんか弱いくめたん辺りをカモにしたらいくらでも稼げるぢゃん

66 :名無し名人:2007/12/31(月) 10:36:08 ID:HnNbC2jm
>>65アナコンダくん乙

67 :名無し名人:2007/12/31(月) 15:52:39 ID:/ik2ZwPV
アナコンダじゃねぇよ

68 :名無し名人:2007/12/31(月) 23:46:03 ID:/ik2ZwPV
>>62
>>63
>>64
>>66
おまえらはザコアマのくせにエスケープしてないの?

69 :名無し名人:2008/01/04(金) 20:27:25 ID:LhXE5esZ
アナコンダとかテブゲー大好きってもう何十局も打ってるけどよっぽど暇なんだな
1/1ですでに十局以上だったしもっと外で遊べよ暗いな

70 :名無し名人:2008/01/07(月) 16:42:29 ID:Vs8iCgII
チクンは誰が名前を変更した奴なの?

71 :名無し名人:2008/01/07(月) 20:43:39 ID:KMhGFn0Z
超知君だろ

72 :名無し名人:2008/01/08(火) 22:54:51 ID:eLu0bRjK
超知君なんかより女店員ジョディたんの方がつおいお

73 :名無し名人:2008/01/08(火) 23:14:47 ID:NcYUJa2I
のび太って奴はなんか名前がムカつく!打った奴いない?棋力はどんなもんよ

74 :名無し名人:2008/01/08(火) 23:40:55 ID:eLu0bRjK
>>73
むかつく理由が良く分からん・・・
棋力は10級くらい

75 :名無し名人:2008/01/09(水) 10:37:46 ID:V3cPdqjD
>>73ナカーマ

76 :名無し名人:2008/01/10(木) 23:41:00 ID:WfS9uNri
鍵かけて部屋作ってる奴等はなにがしたいの?意味わからん頭おかしいだろ

77 :名無し名人:2008/01/11(金) 00:02:05 ID:7kf2ME7O
>>76
お前と違ってリアルのお友達と打ってるんじゃないの?

78 :名無し名人:2008/01/11(金) 01:50:09 ID:MlLZZYcc
auユーザー羨ましいなぁ携帯で19地のオンラインができるなんて…

79 :名無し名人:2008/01/11(金) 12:10:18 ID:hOawilZZ
目算受けたら欠け目で死んでる石が生きてる事になって負けた\(^o^)/

80 :名無し名人:2008/01/12(土) 22:22:49 ID:l6mPAyis
・アナコンダ
・お〜ぷ〜
・天才棋士
誰が最強なんだろうか?

81 :名無し名人:2008/01/14(月) 23:56:34 ID:uGQiUipS
オセロあぷりやりまくってたら囲碁よりオセロの方が強くなってしまった…

82 :名無し名人:2008/01/17(木) 13:50:35 ID:DO6tY7LL
お互いパスで終わったら死石指定してお互い了解したら終局にしてほしいな
終わったら掛け目が生きになってて負けたりでかい地になってるのに何か所か地になってなくてムダに打たなきゃいけなかったりするし!大差ならいいけど競ってるときにそんなムダ打ちはきついだろ


83 :名無し名人:2008/01/26(土) 23:10:54 ID:Jdl2SHnz
モバゲーのサークルで囲碁DXで検索したら無職のオッサンがサークル立ち上げてた


84 :名無し名人:2008/02/07(木) 12:05:41 ID:bVGeKPXw
年末にやめてまたやろうとしたらまだランキングに名前が残ってた

カッコいい名前にしてやろうとしたのにガッカリだ

85 :名無し名人:2008/02/11(月) 02:25:42 ID:aK4C9IrK
?

86 :名無し名人:2008/02/11(月) 23:27:08 ID:PrSLAQuU
年末に解約してまたやりたくなって登録しようとしたら前のデータが残ってて始めからできなかったの!人数の割に遊んでる人少ないと思ってたらデータ消えないみたいやね


87 :名無し名人:2008/02/12(火) 08:45:23 ID:/8ofh3vp
もっと人が増えればいいのに

88 :名無し名人:2008/02/13(水) 17:58:43 ID:iM7zA7Le
システムしょぼいよね。なんで初手から秒読み1分なのか突っ込みたかった

89 :名無し名人:2008/02/19(火) 17:35:56 ID:m7rQ7CPt
>>13はやじうまの可能性有り。>>84はしあわせ星の可能性大。

90 :名無し名人:2008/02/19(火) 18:31:32 ID:1GRwfsyE
なんでそんなことがわかるんだ?
で、解約してもリセットされないの?


91 :名無し名人:2008/03/03(月) 21:47:54 ID:3h7RSQiB
揚げ浜183個で勝ったお(^ω^ )

92 :名無し名人:2008/03/14(金) 12:10:04 ID:D1eqhN8l
せっかく大石殺したのに退場された。

93 :名無し名人:2008/03/19(水) 22:01:45 ID:3eh1QAFc
人少な過ぎて後悔した

やっぱボーゲー王だな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)