2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おせろ雑談雑学質問総合スレ16

1 :名無し名人:2007/06/06(水) 11:53:49 ID:fUYBeDMo
たてた

2 :名無し名人:2007/06/06(水) 12:27:20 ID:hcEEnxL3
新しいスレみつけた 2ゲット!

3 :名無し名人:2007/06/06(水) 12:34:27 ID:V/vBt56Y
>>1
前スレの>>995-1000からしてあんたは新しいスレをたてたくて仕方がなかったんだね。

4 :名無し名人:2007/06/06(水) 12:43:43 ID:n2HwZAr4
新しいスレッドを建てる時はテンプレとスレッド名をきちんとしろよ
削除依頼だして建て直しだアホが

5 :名無し名人:2007/06/11(月) 19:35:22 ID:eYzKxHuf
でも上げとくね。
ね?すえきっちゃんっ♪

6 :名無し名人:2007/06/14(木) 19:09:40 ID:EJxby18e


7 :名無し名人:2007/06/18(月) 16:56:36 ID:ZTGPe2oO
オセロって何段からが高段者?

8 :名無し名人:2007/07/02(月) 00:47:27 ID:/kbAPgMz
あげ

9 :名無し名人:2007/07/19(木) 02:29:58 ID:jXLIRH4N
オセロおせーろ

10 :名無し名人:2007/08/02(木) 11:30:08 ID:G/3MJKSY
男割りだ

11 :名無し名人:2007/08/20(月) 01:56:01 ID:ASHZNAq5
坂さんはキフを15秒ほど見ただけで解説までできる超天才。
文章はフランス語でも教授並の文章が書ける天才。
弟子育成も素晴らく、近年は坂門下の弟子たちが全日本名人戦で次々と五段に昇段している。
ルシファー軍団やクリムゾン軍団も坂さんの弟子。

12 :名無し名人:2007/08/20(月) 02:14:49 ID:m3r4AGiQ
>>11
坂は確かに天才
目隠し三面オセロで四段相手に指導対局が可能
指導してもらった連中は四段、五段者がたくさんいる。
坂門下で全日本4強を独占する日は近いだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)