2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンダー】世紀末覇者ラナオウ【スワンチカ】

1 :助けて!名無しさん!:2008/08/25(月) 19:24:37 ID:JoaZaNA9
どこから持ってきたか覚えてないけどスワンチカを持ってたと記憶してる
たまにサンダーを使ってたと思う

2 :助けて!名無しさん!:2008/08/25(月) 21:09:00 ID:WAwefSA1
2get…これってFE聖戦の系譜のラナのスレなのか?

3 :助けて!名無しさん!:2008/08/25(月) 21:12:27 ID:+csahBGU
結構前にラナオウっていうのが流行ってたんだよ。
「うぬがダナンか?」「ぬぅ、サンダー!」とか北斗の拳風だった。
設定的にはティルナログを守る為にダナンに身を捧げていたエーディンとダナンの娘らしい。

4 :助けて!名無しさん!:2008/08/26(火) 00:22:24 ID:2mJUnIOD
ぬぅ、サンダー!って何だよw糞わろたwww
聖戦スレでラナオウの話題が多く出たからって
いきなり立ててんじゃねーよw
正直個人的には大好きだが、すげぇ伸びない糞スレになるぜ

5 :助けて!名無しさん!:2008/08/26(火) 00:44:51 ID:i6Ax7HDJ
ラナオウ様は暁に出てたなら神ユニットなのに

6 :アーダン:2008/08/26(火) 14:55:05 ID:fOZM9k5w
愛など要らぬ!
硬い、強い、追撃リング!

7 :助けて!名無しさん!:2008/08/26(火) 17:45:23 ID:HcmL5BJ4
スワンチカ装備の画像うpしてからスレたてろ

8 :助けて!名無しさん!:2008/08/30(土) 21:42:43 ID:bufcaaQR
基本的にラナオウになるのはジャムカ父くらい
っていうかラナオウのサンダーはうんこ威力じゃないかw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)