2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                 バーツ

1 :助けて!名無しさん!:2008/08/05(火) 05:51:04 ID:iinxgAa5


2 :助けて!名無しさん!:2008/08/05(火) 06:04:01 ID:mB3xcIMQ
こいつが一番強い

3 :助けて!名無しさん!:2008/08/05(火) 13:27:56 ID:ptkvs0Nq
age

4 :助けて!名無しさん!:2008/08/05(火) 13:41:59 ID:ptkvs0Nq
age

5 :助けて!名無しさん!:2008/08/05(火) 17:46:31 ID:wT3JLR8g
 

6 :助けて!名無しさん!:2008/08/05(火) 22:55:50 ID:DndmO8Yg
普通に有能だからネタにならない

7 :助けて!名無しさん!:2008/08/06(水) 19:46:42 ID:cDleBcuh
 

8 :助けて!名無しさん!:2008/08/06(水) 22:49:59 ID:b/fxKxh+
                 バーツ
         マジ        
サジ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

9 :助けて!名無しさん!:2008/08/08(金) 10:03:49 ID:8SWKdPzl
age

10 :助けて!名無しさん!:2008/08/08(金) 11:27:44 ID:1Bf+9k8y
並びすぎだろ・・・

11 :助けて!名無しさん!:2008/08/08(金) 16:12:31 ID:N5fhn0+Y
並べるなw

12 :助けて!名無しさん!:2008/08/08(金) 16:13:54 ID:NAsqdB/t
サジ
         マジ        
                 バーツ

今度はこうなのかよw

13 :マジサジバーツ:2008/08/09(土) 18:32:24 ID:Wmn3Uo9y
ttp://www2.pegasusknight.com/cgi-bin/wiki/fe11/index.php?%E3%83%95%E
3%82%A1%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%82%A8%E3%83%A0%E3%83%96%E3%83%AC%E3%83%A0%20%E6%96%B0%E3%83%BB%E6%9A%97%E9%BB%92%E7%AB%9C%E3%81%A8%E5%85%89%E3%81%AE%E5%89%A3%2F%E5%85%B5%E7%A8%AE%E5%A4%89%E6%9B%B4
みんなバーツ大好きだな

14 :助けて!名無しさん!:2008/08/11(月) 19:43:01 ID:HEtpylEM
新暗黒でバーツ傭兵にしたらオグマより強い

15 :助けて!名無しさん!:2008/08/12(火) 02:16:15 ID:F2aTahVD
FE暗黒竜のバーツは狂戦士カコイイ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1218133041/

16 :助けて!名無しさん!:2008/08/12(火) 08:54:18 ID:hAfidQp9
しかしいきなり傭兵にするとヘタれるので
戦士で育てたほうが良い

17 :助けて!名無しさん!:2008/08/12(火) 21:59:26 ID:04UYrfAS
バーツは闘技場で荒稼ぎしてくれるから好きだ

18 :助けて!名無しさん!:2008/08/13(水) 00:30:25 ID:PppmrNZ3
闘技場でバーツも死んだ
強く育ってたのにショック

19 :助けて!名無しさん!:2008/08/13(水) 00:55:07 ID:F2GBtfs5
戦士で育てて勇者にしたらとんでもない強さになったな

20 :助けて!名無しさん!:2008/08/13(水) 01:10:47 ID:3i0RwXTu
最終目標は勇者なのか?

21 :助けて!名無しさん!:2008/08/13(水) 01:17:32 ID:3i0RwXTu
・・・ウォーリアから勇者に変更した方が
良い感じにパラメータが上がるみたいだな

なんてこった
DSではバーツが強いウォーリアとして活躍するのが
一般的になると思っていたのに
結局、勇者にした方が強いとか・・・ふざけ過ぎだろ

22 :助けて!名無しさん!:2008/08/13(水) 09:35:11 ID:gFxjHJMU
強いクラスに強いキャラが集まる、それが兵種変更なんだよね
その何とも言えない空しい気持ちも縛れば良いで解決するらしいよ

23 :助けて!名無しさん!:2008/08/13(水) 10:20:57 ID:bFzUvxBG
>>21
ウォーリアでも十分強いと思うがな
個人的にバーツのは最後まで戦士→ウォーリアで育てて
限界レベルまで達したところで勇者にするのがいいと思う。
剣レベルが死ぬけど

24 :助けて!名無しさん!:2008/08/13(水) 12:19:26 ID:3i0RwXTu
兵種変更システムがなければ、
または兵種変更時にパラメータや成長率が変化しなければ、
バーツが居る限り、ウォーリア不遇にはならなかっただろうに

もう兵種変更システムはいらない
勇者バーツとかマジいらない


25 :助けて!名無しさん!:2008/08/14(木) 22:20:58 ID:YGd1GnKA
hage

26 :助けて!名無しさん!:2008/08/15(金) 01:12:51 ID:MLscCH2H
今回は戦士が使え過ぎるからなぁ

27 :助けて!名無しさん!:2008/08/15(金) 01:24:08 ID:bVRQQj02
しかも後半は勇者に変えて更に安定という
2回CCできるような錯覚を覚える>バーツ

28 :助けて!名無しさん!:2008/08/15(金) 01:48:32 ID:h7vEMGiL
>>24
勇者バーツとかいらない。だがマジはいる。
あーてか安定して強いバーツとかいらねーなー。

29 :助けて!名無しさん!:2008/08/15(金) 03:07:08 ID:bVRQQj02
オグマ「バーツ隊長・・・すまねえ・・・」

30 :助けて!名無しさん!:2008/08/15(金) 21:18:25 ID:PxlNKwec
もちろんお前らオートクレールはバーツに渡してやったよな

31 :助けて!名無しさん!:2008/08/15(金) 22:33:19 ID:Bx2NGVRn
手斧を練成した方が強いという話もある

32 :助けて!名無しさん!:2008/08/15(金) 22:40:43 ID:MLscCH2H
今回の戦士は3すくみに斧の攻撃力に戦士の力が合わさって、かなり強いし使える
スナイパーカワイソス

33 :助けて!名無しさん!:2008/08/16(土) 02:24:24 ID:PzZurpGm
スナイパーには射程2〜3のロングボウがあるだろ

34 :助けて!名無しさん!:2008/08/16(土) 09:45:41 ID:leDMiS4p
スナイパーに命中補正でもあればなぁ
ロングボウや命中低いけど強い武器とか用意すれば活躍できるんだけど

35 :助けて!名無しさん!:2008/08/16(土) 20:01:02 ID:F6NlSAc/
前からカシムは弓兵で最強だったが移動力の差で2軍だったのが今や名実共に最強の弓兵

36 :助けて!名無しさん!:2008/08/16(土) 20:11:51 ID:HCostCAB
ミディアをスナイパーにしたよ
ようやくミディアを使うことが出来た

37 :助けて!名無しさん!:2008/08/17(日) 08:32:48 ID:OdWlz5cF
あげ

38 :助けて!名無しさん!:2008/08/17(日) 23:57:02 ID:r70lmizK
ウォーリア・バーサーカーになる時
もっと力が上がっても良かったと思うんだ

39 :助けて!名無しさん!:2008/08/24(日) 04:13:27 ID:YPP75Q68
そもそも戦士系と海賊系、傭兵系と剣士系って分ける必要あったのか?

40 :助けて!名無しさん! :2008/08/24(日) 10:56:46 ID:mCPzZFg9
今更ながら、美しい並びだ

41 :助けて!名無しさん!:2008/08/25(月) 14:32:55 ID:Kd5qkIuV
兵種変更じゃなくて聖魔みたいにクラスチェンジ先を2つ作ればよかっただけなのになあ

42 :助けて!名無しさん!:2008/08/26(火) 04:23:53 ID:5KhO4He5
>>41
超同意
兵種変更のせいで育成がオウガバトルっぽくなってしまった


43 :助けて!名無しさん!:2008/08/26(火) 17:25:03 ID:9SG/yMSY
あー
似たような育成を他ゲーでやったことがあるような気がすると思ったら
オウガバトルだったんだな

44 :助けて!名無しさん!:2008/08/28(木) 00:13:39 ID:6lF2OM2N
兵種変更システムが無ければバーツがいる限りウォーリアはもっといい評価されたかも

45 :助けて!名無しさん!:2008/08/28(木) 00:21:27 ID:tbTyx2xB
力が-1、HPが-4されるだけで、ほかは
技8 速さ4 守備2 魔防2 魔力1 移動1 剣レベル1
も上がるんだからそりゃ勇者にするっていう
手斧があれば弓なんていらんし

46 :助けて!名無しさん!:2008/08/28(木) 06:17:08 ID:cxR0ark6
オグマはオグマで初期クラスが傭兵なせいで同じ職にするとバーツに何一つ勝てないしな

47 :助けて!名無しさん!:2008/08/28(木) 20:20:10 ID:Au3CWqKv
技の補正がそりゃねーよ、だな
他の職種ではだいたいプラマイゼロなのに

48 :助けて!名無しさん!:2008/08/28(木) 21:53:48 ID:HB9MsKda
技よりも速さ+4がヤバイ
追撃に必要な速さがそのまま入る

49 :助けて!名無しさん!:2008/09/02(火) 16:12:00 ID:WzwmXOfH
これはすごいw

ttp://www.akibaos.com/img.php?img=20080807h08

50 :助けて!名無しさん!:2008/09/06(土) 02:54:45 ID:udRxosem
バーツはまともなキャラだから笑えない
ビラク(笑)とかにすればよかったのに

51 :助けて!名無しさん!:2008/09/06(土) 15:15:59 ID:6uFZug69
ビラクのスレはとうにある

52 :助けて!名無しさん!:2008/09/08(月) 02:59:28 ID:mMu+rLnR
バーサーカーは力・速さ・HPに優れるが、技・守備は低め、というクラスだったのに

新・暗黒竜でまた足の遅いクラスに戻ってしまうとは・・・
何でウォーリアより遅いんだよ!

53 :助けて!名無しさん!:2008/09/08(月) 22:42:31 ID:8rqUWadz
でも速さの上限値は高いじゃん
簡単に28に達してしまうと勇者とヲーリアがいらなくなっちゃうよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)