2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FE】***のケツをMOMISIDAKITEEEEEE!【の漢】

1 :助けて!名無しさん!:2008/07/06(日) 23:40:45 ID:bIGNkieR
オグマのケツを揉みしだいてみたい
ドーガのケツを揉みしだいてみたい
カインのケツを揉みしだいてみたい
バーツのケツを揉みしだいてみたい
リフのケツを揉みしだいてみたい
ディークのケツを揉みしだいてみたい
マーカスのケツを揉みしだいてみたい


でもやっぱり、ダーツのケツが一番MOMISIDAKITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!

2 :助けて!名無しさん!:2008/07/07(月) 02:58:57 ID:5XGTiull
バカ野郎!
ケツと言えばギリアムたんだろうが

ギリアムのむちむちプリッケツをMOMISIDAKITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!

3 :助けて!名無しさん!:2008/07/07(月) 09:28:45 ID:WxNox0qn
腐女子うぜー

4 :助けて!名無しさん!:2008/07/07(月) 13:00:25 ID:0VqGJIxM
オルグのしっぽNIGINIGISITEEEEEE!

5 :助けて!名無しさん!:2008/07/08(火) 00:29:33 ID:wljvw7KB
どうでもいいが、>>1の五行目は一体全体どういうことだ

6 :助けて!名無しさん!:2008/07/11(金) 09:12:27 ID:NH+qyQ0e
何これ


アーダン様を語らずしてケツを語るなよ

7 :助けて!名無しさん!:2008/07/11(金) 10:29:23 ID:lIffwkTl
>>1
ビラクいい加減にしろw

8 :助けて!名無しさん!:2008/07/11(金) 23:49:18 ID:o/Uec4yo
ダーツSAIKOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

抱かれてぇ

9 :助けて!名無しさん!:2008/07/12(土) 15:58:04 ID:V4zWYTtp
ホークアイが最高に決まってンだろおおおおおおおおおおおおおおおおお

豊満なケツの谷間に顔埋めたいよ!

10 :助けて!名無しさん!:2008/07/12(土) 17:54:26 ID:V4zWYTtp
今烈火やってるんだが、コレ、斧キャラにイケる奴多すぎだろwwwwww
メンツが斧だらけになるwww

11 :助けて!名無しさん!:2008/07/13(日) 15:14:19 ID:x4E/lMEN
ミネルバのケツとハーディンのケツで顔を左右から挟まれたい!

12 :助けて!名無しさん!:2008/07/13(日) 19:27:26 ID:ImEMibm2
>>9
主にドルルだよな?体格16は伊達じゃないぜ。
ドルル、ホークアイ、オズイン。
これはガチでおっきする。

13 :助けて!名無しさん!:2008/07/13(日) 19:30:16 ID:ImEMibm2
しまった9じゃない。>>10よ。
ともかく、ドルル最高!!ドルル最高!!ホークアイ最高!!ホークアイ最高!!オズイン最高!!オズイン最高!!
この3人の腹を撫でながら尻に突っ込みTEEEEEEEEEE!!!!!!

14 :助けて!名無しさん!:2008/07/14(月) 01:10:09 ID:T0/0wRsf
>>12
悪いが、主にドルルではない
俺的ワールドではこんな感じ

ホークアイ=ダーツ>オズイン>ヘクトル>バアトル>ガイツ>ドルル>ワレス>アーダン

ホークアイとダーツとオズインと4人で川|の字になって寝たい

15 :助けて!名無しさん!:2008/07/16(水) 14:06:30 ID:2mHnNYgL
バーツの兄貴が最高なんだぜ
バーツになら抱かれてもいい

16 :助けて!名無しさん!:2008/07/16(水) 18:10:18 ID:2mHnNYgL
オズイン良いよな・・・
Aナイトで外見良くてしかも使えるパラメータのキャラなんてめずらしいわ

体中揉んでやりたい

17 :助けて!名無しさん!:2008/07/17(木) 00:39:25 ID:bI+P88Xw
腐マンコの性質が悪いのは、ネット上でイケメン男に対して下品なことを書いて、
「ゲイ」に責任をなすりつけること。
ちんこ見せろ、強姦したいだのは平気で書く。
いざとなれば、女の立場に戻り、男(ホモ)って下品だと非難して
自分達の醜悪さを覆い隠す。

18 :助けて!名無しさん!:2008/07/17(木) 09:22:58 ID:+QlxPJXu
ホークアイのおっぱいに顔うずめたい・・・
胸の盛り上がりがエロすぐる

19 :助けて!名無しさん!:2008/07/18(金) 00:02:28 ID:oWvRPiAD
アフアのしずく、ホークアイに使いました。
だからケツ揉ませてください。

20 :助けて!名無しさん!:2008/07/18(金) 00:24:18 ID:JvGBa2Qz
アフアのしずく、ドルルに使いました。
軍師属性もドルルと同じ炎にしました。
だからそのむっちりしたお腹触らせて下さい。

21 :助けて!名無しさん!:2008/07/19(土) 13:36:50 ID:dHc6go57
オグマの引き締まったケツをMOMIMOMIMOIMMOMIMOMIMOMIMOMIMOMIMOMI!!!

22 :助けて!名無しさん!:2008/07/21(月) 13:46:36 ID:ZqM1V4yP
新しい暗黒竜のバーツが、何かイマイチで泣ける

23 :助けて!名無しさん!:2008/07/23(水) 01:00:26 ID:EtnDPXnq
いいおとこだと思うぞ
やせた感じはするが

24 :助けて!名無しさん!:2008/07/26(土) 22:49:06 ID:4dZcB8S1
バーツ、顔細すぎorz

25 :助けて!名無しさん!:2008/07/27(日) 02:45:39 ID:NcRWExhG
主にこれ書いてるのは「腐」連中ではない

俺が腐だからわかる

26 :助けて!名無しさん!:2008/07/27(日) 16:30:02 ID:LjqDW49B
ダーツかわいいよダーツ(;´Д`)ハァハァ

27 :助けて!名無しさん!:2008/07/28(月) 13:00:04 ID:NZ6kbIND
烈火クリアしました

最終章では、ヘクトルダーツホークアイの斧トリオが大活躍!
野郎どものムチムチプリンプリンなケツに押し潰されて、歴戦の敵将どもも至福の笑みを浮かべながら逝ったぜ!
俺も混ざりてぇ

28 :助けて!名無しさん!:2008/07/28(月) 13:29:53 ID:EJe8/7F9
>>25
こんな不快なスレタイ他人のことかけらも考えない
腐女子にしかたてられないよ
お前はバレバレの男のフリしていつも叩かれてるんじゃないの?

29 :助けて!名無しさん!:2008/07/28(月) 23:16:16 ID:NZ6kbIND
>>28
お前さんが、書き込み見て相手の性別見分けられるほど洞察力あるように見えなかったり他人の迷惑とか考えられるような人間ではない気がするのは気のせいか?

まぁ腐女子嫌いなのは分かったから専用スレでやれ

ディーク(;´Д`)ハァハァ

30 :助けて!名無しさん!:2008/07/29(火) 02:30:21 ID:gIQqdAF3
ダーケツMOMIMOMI!
ホーケツMOMIMOMI!

31 :助けて!名無しさん!:2008/07/30(水) 20:51:46 ID:IMHDJtb4
アダケツモミモミ!

32 :助けて!名無しさん!:2008/07/30(水) 23:23:36 ID:JimFT+A/
>>29
おまいさんの方がそれっぽいよ

33 :助けて!名無しさん!:2008/07/31(木) 02:05:06 ID:fbq7HUV9
オズケツMOMIMOMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!

34 :助けて!名無しさん!:2008/07/31(木) 17:54:45 ID:YhklZEcZ
なんでこいつら同じこと繰り返すのが
面白いんだろうな

35 :助けて!名無しさん!:2008/08/01(金) 10:39:48 ID:TR3niPQ8
やっぱりオグケツが最高
このハリこのツヤこの弾力

36 :助けて!名無しさん!:2008/08/02(土) 12:45:54 ID:8aCVAoeo
ネタもなく、ただただ性欲を吐き出してるスレが腐女子スレじゃないとは

37 :助けて!名無しさん!:2008/08/03(日) 22:39:04 ID:XmWBGZt/
>ネタもなく、ただただ性欲を吐き出してるスレ

そんなスレ腐るほどあるだろがww

38 :助けて!名無しさん!:2008/08/04(月) 17:23:34 ID:d3ga1FRq
>>37
無いよ

39 :助けて!名無しさん!:2008/08/04(月) 23:19:54 ID:a1s9JtqO
リフ復活を祝して、リフケツMOMIMOMI

40 :助けて!名無しさん!:2008/08/07(木) 00:58:34 ID:2hR8LNEq
ヘクトルの若々しいプリッケツを情熱的にMOMISIDAKITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!

41 :助けて!名無しさん!:2008/08/09(土) 12:17:09 ID:f/kH1r7Z
新しい暗黒竜のオグマってどうなんだ?

早く見てぇよハァハァ

42 :助けて!名無しさん!:2008/08/09(土) 13:40:14 ID:p6lK3G06
お前が死んだら見せてやるよ
同性愛者をつくづく馬鹿にしやがって

43 :助けて!名無しさん!:2008/08/09(土) 20:47:15 ID:AE6rkWP8
>>42
落ち着け、同性愛者を馬鹿にしてるのはお前だ

44 :助けて!名無しさん!:2008/08/12(火) 01:20:02 ID:NZWuE/gl
ホークアイの兄貴に押し倒されてみたいッスよ!!!

45 :助けて!名無しさん!:2008/08/12(火) 03:32:34 ID:04UYrfAS
ジェイガンの萎れたケツ舐めたい

46 :助けて!名無しさん!:2008/08/14(木) 12:09:35 ID:faS0FZh+
新しい暗黒竜、絵柄が微妙すぎる・・・俺のいとしのオグマが・・・orz

47 :助けて!名無しさん!:2008/08/14(木) 13:11:32 ID:Sbfexmh8
>>46
俺って…
お前見て誰が男だと思うんだ?

48 :助けて!名無しさん!:2008/08/14(木) 23:31:31 ID:JvZytSHQ
新しい暗黒竜、確かにないわ・・・
男も女も、なんか違うだろアレ

49 :助けて!名無しさん!:2008/08/15(金) 22:12:14 ID:6Af4Vjln
男のケツなんて揉みたくねーぜ

マリアたんのケツをなでなで

50 :助けて!名無しさん!:2008/08/15(金) 23:51:28 ID:fRYdL01O
FE良ケツ三巨頭

オグケツ(オグマのケツ)
ミネケツ(ミネルバのケツ)
バーケツ(バーツのケツ)

51 :助けて!名無しさん!:2008/08/19(火) 21:20:01 ID:LAmxILEQ
ドーガのケツは?

52 :助けて!名無しさん!:2008/08/19(火) 21:55:34 ID:MdW0bo4I
バルテロメたんの尻が目の前に…ハアハア…ジュルリ

53 :助けて!名無しさん!:2008/08/22(金) 12:36:42 ID:VIeFrozW
パオケツモミモミ!
カチュケツモミモミ!
エスケツモミモミ!

54 :助けて!名無しさん!:2008/08/22(金) 13:53:09 ID:ttQZavGI
クスクス

55 :助けて!名無しさん!:2008/08/25(月) 11:20:20 ID:glfwqnic
ホークアイに抱かれたい・・・マジで

56 :助けて!名無しさん!:2008/08/25(月) 18:10:11 ID:RyfHLQGq
>>55
あのおっぱい気持ちよさそうだよな……
流石体格16
オズインやドルカスも気持ちよさそうだ

57 :助けて!名無しさん!:2008/08/26(火) 11:51:06 ID:c8KawqSW
>>56
そうそう、あの太い首と盛り上がった胸板、端正な顔がたまらん・・・ハァハァ

58 :助けて!名無しさん!:2008/08/28(木) 21:27:14 ID:rHw52IAd
オズインたんの豊満なケツを心ゆくまで揉みしだいてみたい・・・
金ならいくらでも出す

59 :助けて!名無しさん!:2008/08/30(土) 15:02:27 ID:rD7boz+u
聖魔を今更ながらに始めた

ギリアムのケツをMOMISIDAKITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!

オズイン&ギリアム
ドーガ&アーダン
何だこの差は・・・

60 :助けて!名無しさん!:2008/08/31(日) 12:28:19 ID:CoXrzHZB
ギリアムとオズインはいいよな・・・
決して他キャラのような端正な美形ではないが、あの男臭い野郎的な風貌がもう最高

マッサージしてやりたい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)