2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オウガの世界に2chがあったら

1 :助けて!名無しさん!:2008/04/27(日) 13:53:12 ID:zAbi4HnW

朝起きたら頭がカボチャになってたカボwww(19)

【これから】さて、我らの父が失踪した訳だが【どうなる?】(999)

男性助手募集中ッv(666)

明日戴冠式だけど質問ある?(98)

16も年下の上司に恋をした…(36)

2 :助けて!名無しさん!:2008/04/27(日) 14:24:10 ID:R6MBx7lu
2ゲット

3 :助けて!名無しさん!:2008/04/27(日) 16:13:07 ID:GGnniQo3
【完全なる人間】不老不死について【無敵生物】

1 天使の名無し 2008/04/27(日) 13:53:12 ID:zAbi4HnW
死なない人間を創る方法を研究してるわけだが、なぜか成功しないんだ
何回チャレンジしても骨か幽霊にしかならない
どうすりゃいい?

2 天使の名無し 2008/04/27(日) 14:24:10 ID:R6MBx7lu
2ゲット

3 天使の名無し 2008/04/27(日) 16:13:26 ID:kudjelp
>>1
ググれカス

4 天使の名無し 2008/04/28(日) 05:34:42 ID:bt9x37wg
>>1
そんなん夢物語だろ
ーーーーーーーーーーーーーー糸冬了ーーーーーーーーーーーーーー

5 天使の名無し 2008/04/28(日) 10:08:30 ID:uxmk73oi
アルモリカに来るカボチャマニアな行商の女芸人は、年をとらないとか言ってたぜ
あの女とお前にお花畑乙とか言ってやりたい

4 :助けて!名無しさん!:2008/04/27(日) 18:34:43 ID:07l7IrrB
【ロスローリアン】オズ様総合スレ【シスコン】

1 天使の名無し 2008/04/27(日) 18:32:20 ID:hAnasHi0
オズ様は話が分かりすぎて困るッ!

5 :助けて!名無しさん!:2008/04/27(日) 19:05:51 ID:zAbi4HnW

【暗黒騎士団】団長とバールゼフォン様はアッー!(801)

明日デネブの庭に突撃するけど何か質問ある?(507)

【古の】剣になった奴集合【忌まわしき呪い】(1)

堕天したけど何か質問ある?(48)



6 :助けて!名無しさん!:2008/04/27(日) 19:09:17 ID:97OHTTBZ
お前らの持っているカード何よ?(108)

7 :助けて!名無しさん!:2008/04/27(日) 20:57:18 ID:pNn2kIIG
ここだけドルガルア島統一直後のスレ(82)

1 天使の名無し 2008/04/28(日) 17:42:31 ID:DqrA8yK0
ドルガルア王統一ばんざーい!!!

2 天使の名無し 2008/04/28(日) 17:43:05 ID:AipQmm90
>>1スレ立て乙

3 天使の名無し 2008/04/28(日) 17:43:17 ID:z4tfGIsO
余裕の2ゲット

4 天使の名無し 2008/04/28(日) 17:44:43 ID:AipQmm90
>>3pgr

しかしこれでヴァレリア生活落ち着けばいいんだがな

5 天使の名無し 2008/04/28(日) 17:45:55 ID:Fyr84k30
だよな、ロデリックの糞野郎、禁呪ばっか使ってブリガンデス付近人住めない土地にしやがって
ロデリック死刑キボン

6 天使の名無し 2008/04/28(日) 17:50:11 ID:DqrA8yK0
>>5
モチツケ
ドルガルア王は寛容だからロデリックは幽閉の方向性らしい
すぐに不正とか戦犯は殺してるロデリックみたいなのが居るからスレが荒れるし気をつけようぜ

7 天使の名無し 2008/04/28(日) 17:52:43 ID:Fyr84k30
ドルガルア王マジいい奴だな!ドルガルア王萌え!

8 :ヴォルテール:2008/04/28(月) 00:21:36 ID:3tL9aYzS
>>3
ネクロマンシー→リーンカーネイトで余裕でした。

9 :助けて!名無しさん!:2008/04/28(月) 01:09:05 ID:kbxk9OsA
俺の彼女が未だにスモッグ着てる(1)


10 :助けて!名無しさん!:2008/04/28(月) 01:12:56 ID:rsOuXdtS
【教皇の手】シビュラ(20)年齢詐称疑惑【オウィス派遣】(108)

1 天使の名無し 2008/04/28(日) 17:42:31 ID:DqrA8yK0
あれで…20歳だと…?

2 天使の名無し 2008/04/28(日) 17:43:05 ID:AipQmm90
>>1
おっとシビュラ様の中傷はそこまでだ

3 天使の名無し 2008/04/28(日) 17:43:17 ID:z4tfGIsO
>>2
ニンジャ(36)乙。

11 :助けて!名無しさん!:2008/04/28(月) 01:16:21 ID:zA3T2mLh
セリエ姉さんがレイプされてる画像を下さい!(526)

12 :助けて!名無しさん!:2008/04/28(月) 01:26:14 ID:70+jjTQ6
フォリナー四姉妹にゴーゴンがいるんだけど(1001)

13 :助けて!名無しさん!:2008/04/28(月) 01:46:27 ID:ak4IYSYW
ひとりで色チュア(5)

14 :助けて!名無しさん!:2008/04/28(月) 07:55:45 ID:Bq/gcNyr
【ワープリング】死者の宮殿スレPart36【必殺技】(887)

15 :助けて!名無しさん!:2008/04/28(月) 08:31:45 ID:/6U6au0k
http://mchan.miotd.com/

16 :助けて!名無しさん!:2008/04/28(月) 13:34:25 ID:lYdhzMwT
もしかしてアルフォンスってタ○タ○スじゃね?(3)

17 :助けて!名無しさん!:2008/04/28(月) 14:30:29 ID:gh7kaxQk
【キャー! →】エンジェルナイト被害者の会その14【パァァァァ】(684)
【骨】盾にされてる不死系ユニットちょっと来い【布】(1001)
エクスカリバーという名前で雇用された訳だが(270)
デ→ス→ア→ベ→ン→ジ→ャ→ー完成で飛び降りても無傷(131)
【人権】盾にされてる不死系ユニットちょっと来いpart2【無視】(309)
死者の宮殿総合スレッドpart283(11)
んで、結局転移石って何だったの?(458)


18 :助けて!名無しさん!:2008/04/28(月) 15:07:33 ID:lYdhzMwT
【目標は】転生者を目指すヤシが集うスレ【アルビレオ様】(67)

19 :助けて!名無しさん!:2008/04/28(月) 18:19:20 ID:zA3T2mLh
【ガンプ】ヤキトリうめぇwww【涙目】(322)

20 :助けて!名無しさん!:2008/04/28(月) 19:23:52 ID:lYdhzMwT
>>11

527 天使の名無し 2008/04/28(月) 19:21:17 ID:BakEtu30
うpしてやりたいのはやまやまだけど、それやるたびにカオスのフィダック城
で一人一人なぶり殺しにされるんだよ。
石化したところを投石でHP一桁まで削られて、HP全快にされてまたコツコツと・・・。


はじめてロウルートのあのシーン演じたときは凄い役得だと思ったけれど、今じゃ
あの女のオウガのごとき拷問が怖くて勃ちもしない・・・。


21 :助けて!名無しさん!:2008/04/28(月) 20:41:41 ID:qR1mzkZM
どうしても煽りあい罵りあいが酷すぎて
2日で閉鎖という図しか思い浮かばない

22 :助けて!名無しさん!:2008/04/28(月) 21:52:01 ID:zA3T2mLh
>>20
まさに逆レイプですね?わかります><

23 :助けて!名無しさん!:2008/04/29(火) 08:00:23 ID:9b2+iR3A
【定例】バルマムッサでマターリ飲むオフ【聖杯】


1 天使の名無し 2008/04/29(火) 07:50:57 ID:lopftugj0
バルマムッサ市民で楽しく飲みオフするスレです
コテ禁止
性別を晒すと荒れるもとなので控えましょう

143 天使の名無し 2008/05/11(日) 19:57:30 ID:3xtvgatO
>>137
ウォルスタの公爵様の部下が長に会いに来たとかって話?
それ、あのゴリアテの英雄ってやつかな
だれか見に行かね?

149 天使の名無し 2008/05/11(日) 20:14:44 ID:bfkilltO
>>143
行く予定だったけど、こんな時間に客がドアを叩いてる
なんか今日は騒がしいな



24 :助けて!名無しさん!:2008/04/29(火) 11:56:57 ID:M0cH081i
【劣等民族w】ウォルスタの豚共が又やってくれました【プッwww】


1 枢機卿万歳! 2008/04/29(火) 11:29:31 ID:VRgVYZE00
sssp://img.ogre.net/ico/post1.gif
神竜の月2日午前6時55分ごろ、アルモリカ城に
ウォルスタ解放戦線を名乗る男女数名が押し入り、守衛のバパール氏を殺害、
そのまま城内に押し入り管理責任者のアガレス氏に暴行を加え、
テロリストグループのリーダー、ジュダ・ロンウェー被告を釈放、城内を占拠した。

アガレス氏は病院へ運ばれたが、間もなく死亡した。

警備隊のザエボス・ローゼンバッハ氏の発表によると、「現場は凄惨な状況で
死体は原形を留めていなかった。また、ゼノビア人らしき人物も数名犯行に
加わっていたと報告を受けている」との事。
同警備隊では犯行グループの身元を確認するとともに、
詳しい原因を調べている。

http://www.ogre-news.com/national/news/20080429-OYT1T00283.htm

2 天使の名無し 2008/04/29(火) 11:29:53 ID:wWXPSQ2/0
また劣等民族の犯罪か。

3 天使の名無し 2008/04/29(火) 11:30:01 ID:A+UZ0yDV0
くそーザドバたんとズッコンバッコンピュッピュッピューってしてー

4 天使の名無し 2008/04/29(火) 11:30:19 ID:mEUyEepP0
ほう

25 :助けて!名無しさん!:2008/04/29(火) 14:57:19 ID:1L8OhWCm
>>24
なかなか考えさせられる内容のスレ。
我々が普段聞いている報道も、実際はこれと同じようなものなのだろう。

26 :助けて!名無しさん!:2008/04/29(火) 17:34:04 ID:muhnWyhw
>>16

アルフォンスてタ○タ○スじゃね?

1 天使の名無し 2008/04/29(火) 07:50:57 ID:lopftugj0
じゃね?

2 天使の名無し 2008/05/11(日) 19:57:30 ID:3xtvgatO
>>1
そりゃそうだろ。母親が再婚してレーエル姓になったが、元はタ○タ○ス姓だったんだから

3 天使の名無し 2008/05/11(日) 20:14:44 ID:bfkilltO
―――――糸冬 了―――――



27 :助けて!名無しさん!:2008/04/29(火) 19:34:54 ID:E9XqAl8l

オクシオーヌたんは老けカワイイ(4)

28 :助けて!名無しさん!:2008/04/29(火) 20:11:51 ID:99nok87D
【性格変わり過ぎ】カノープスレ【過去に何が?】(78)

29 :助けて!名無しさん!:2008/04/30(水) 07:09:17 ID:CpgwPbzU
【顔変わり過ぎ】トリスタンスレ【過去に何が】(1)

30 :助けて!名無しさん!:2008/04/30(水) 12:40:47 ID:Oj/Oap6s
ハボリムに石化されたやつの数→2000+(564)

31 :助けて!名無しさん!:2008/04/30(水) 13:45:28 ID:2gbm+rCi
【給料上げろ】自分の指導者への愚痴スレ【休みくれ】

1 癒しの乙女 2008/05/01(木) 13:45:10 ID:bxondpr0
あいつら調子にのって威張りやがって!
給料が安すぎんだよ!
っていう愚痴を吐き出すスレです
有効に使い、リアルで言えない事はここで発散しましょう

2 天使の名無し 2008/05/01(木) 11:49:28 ID:53Sj7k30
また戦に出れねぇ・・某公爵様に多大なる期待をされ派遣された俺が・・
代わりに500GOTHもの大金で雇われた下賎な連中が主力扱いされてやがるし
なにより余所者のトリ野郎が主力ってのが納得いかねぇ!
ヤキトリ食わせろ!

3 天使の名無し 2008/05/01(木) 13:49:52 ID:cthurpr0
最初の理想とはかけ離れた行動をしているリーダーに愛想が尽きました
なぜ私の言う事が聞けないのか・・間違っているのはあなただと言うのに
次に出逢えば、殺したい思いです
しかし私だけの奴隷になるなら、命だけはとりませんが


835 天使の名無し 2008/11/28(金) 09:12:39 ID:twwndgar0
私には恩義ある主君への愚痴などない
もっとも信頼された騎士であるからだ
その証拠にスナップドラゴンという竜の魔法をくだされた
これを使えば、武器などなくとも最強になれるらしいのだ
そして即座にマドュラ氷原にて試してみよ、とのお達しがあった
ついに私は歴史に名を遺す偉大な騎士になる!



32 :助けて!名無しさん!:2008/05/01(木) 01:24:35 ID:xr8+1Umw
アロセールとレオナールってやったの?(311)

33 :助けて!名無しさん!:2008/05/01(木) 09:42:12 ID:vZ+weFpA
ハゲたくない全力でハゲたくない23(869)


34 :助けて!名無しさん!:2008/05/01(木) 14:43:52 ID:y5zAgjvL
【姉は女王】デニムアンチスレ【美女にモテモテ】

35 :助けて!名無しさん!:2008/05/01(木) 15:34:23 ID:QK6Yekma
>>34
【姉は女王】デニムアンチスレ【美女にモテモテ】

1 聖炎名無し団(ハゲ) 2008/05/01(木) 13:45:10 ID:bxondpr0
気に食わん

2 冥煌名無し団(スナドラ要員) 2008/05/01(木) 11:49:28 ID:53Sj7k30
>>1
ヴァイス乙

36 :助けて!名無しさん!:2008/05/01(木) 17:48:21 ID:KVsB/M7k
>>35
3 浅草名無し団(モブ) 2008/05/01(木) 17:45:10 ID:cyOndKmn

でもあの姉、国家権力全部使ってでも周りの女殺してデニムを独占しようとしかねないような。
やっぱ、美人でもヤンデレは恐いよ。

37 :助けて!名無しさん!:2008/05/01(木) 18:41:47 ID:QK6Yekma
>>36

4 暗黒名無し団(魔法使い) 2008/05/02(金) 14:24:10 ID:R6MBx7lu
あーーーーいいなあ羨ましすぎるぜ
俺も姉さんにそこまで強く想われたい
そうだ、今度戦闘で自分から敵陣に突っ込んで行ったら、 姉さん少しは俺の事意識してくれるかな…

5 聖名無し団(ネクロリンカ要員) 2008/05/02(金) 16:13:26 ID:kudjelp
>>4
ちょwオズ様天国から何やってんすかwww


38 :アルモリカ騎士団団長:2008/05/01(木) 22:28:18 ID:9lxUM/Mg
これ立てたの絶対忍者だろ・・汚いなさすが忍者きたない
俺はこれで忍者きらいになったなあもりにもひきょう過ぎるでしょう?
俺はLowの立場で見てきたけどやはりナイト中心で行った方が良い事が判明した
忍はウソついてまでPTの盾役を確保したいらしいがナイトに相手されてない事くらいいい加減気づけよ
ナイトは忍者よりも高みにいるからお前らのイタズラにも笑顔だったがいい加減にしろよ


39 :助けて!名無しさん!:2008/05/02(金) 04:35:24 ID:0uIDYSIy
【マジで】ヒッタイト人にgkbrするスレ【攻めてきた】

1 東雲の乙女団 2008/05/01(木) 13:45:10 ID:bxondpr0
1000年続いた我が国もとうとう終わりかもしれんね

2 神竜名無し団(Lサイズ) 2008/05/01(木) 11:49:28 ID:53Sj7k30
2げt

25 金玉乙女団 2008/05/01(木) 13:45:10 ID:bxondpr0
>> 1
ヒッタイト人みたいな原始人どもに負けるわけねーだろよwwww
被害妄想もほどほどにしとけwwww

37 中二病騎士団 2008/05/01(木) 13:49:28 ID:53Sj7k30
ヴァレリアは初代のベルサリア一世女王からこっち
対外戦争負け無しだぜwww
心配のし過ぎはハゲの元だぞww

52 どうぶつ騎士団 2008/11/28(金) 09:12:39 ID:twwndgar0
>> 37
ちょっと屋上まで行こうか


40 :0824ftth.asmdtmp.ext.vl:2008/05/02(金) 18:39:21 ID:xxH+Ce7g
user:blackmore

41 :助けて!名無しさん!:2008/05/02(金) 19:04:39 ID:zpxetDiW
よく考えたら、これさ…日付がおかしいよね

42 :助けて!名無しさん!:2008/05/02(金) 19:25:08 ID:xxH+Ce7g
神竜が一月かな?

43 :助けて!名無しさん!:2008/05/03(土) 04:10:17 ID:bhpSCalH

 性 王 ト リ ス た ん

1 名無しメイル(50G) 05/01(金) 13:45:00 ID:0uIDYSIy
ハァハァ

2 名無しソード(1000G) 2008/05/01(木) 13:45:10 ID:bxondpr0
這おうドルガルアッー!

3 名無しの弓(750G) 2008/05/01(木) 13:46:10 ID:R6MBx7lu
教皇サルディあんッ



44 :助けて!名無しさん!:2008/05/03(土) 12:17:42 ID:+E0pndpn
勇者デスティンの本名を妄想するスレ

45 :助けて!名無しさん!:2008/05/03(土) 15:00:58 ID:M8Pdwpkt
>>44
1 キュア名無し 05/02(金) 14:45:00 ID:MuIOUTIx
意外と伏線かもしれない。

2 キュア名無し 05/01(金) 13:45:00 ID:MUgdi7o3

「ああああ」だってデネブたんが言ってた。

46 :助けて!名無しさん!:2008/05/03(土) 15:57:42 ID:c/TNafmB
デュオ

47 :助けて!名無しさん!:2008/05/04(日) 00:46:36 ID:mn5ocb9l
ロスローリアン一般団員総合スレ 295人目
1 :名無しさん@バケツ頭:2008/05/03(土) 13:10:46 0
ロスローリアン所属の一般団員の総合スレです。
テンプルナイト以外は書込み禁止。

*2chブラウザでNG設定にするのもオススメ http://browser2ch.web.fc2.com/

        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ < エレメント厨・アライメント厨・コテありの書き込みは
      ( 二二二つ / と)   \  荒れる原因になるかもしれないので程ほどに!
      |    /  /  /      \_____________________________
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

お願い
次スレは>>900が立ててください
立てたくない人は>>900を取らないように気をつけてください!
もし立てたくなくて取ってしまったら他の人にお願いしてください!
重複防止のために新スレたったら定期的に新スレURLを貼って誘導してください

※コマンド、デステンプラーに関する書き込みは厳禁です。専用スレを使って下さい。

48 :助けて!名無しさん!:2008/05/04(日) 08:42:28 ID:dmEexZH+
【寄るな危険】カチュアVSオリビアVSオクシオーヌ【最凶の修羅場】

49 :助けて!名無しさん!:2008/05/04(日) 14:46:04 ID:XsAvBIFg
【骨肉の争い】セリエVSシェリーVSシスティーナVSオリビア【選り取りみどり】
1 名前:名無しパルチさん[] 投稿日:253/炎竜の月/04(日) 14:37:42 ID:dEn1M4sh
暗黒騎士団に殺されかけていたところを助けたセリエ
バクラムから追われて行き場を失くしたのを助けたシェリー
ガルガスタン、海賊と2度も助けて、お互い似たところがあるシスティーナ
同じ年で幼馴染、父を看取ってくれたオリビア

本命はオリビアらしいけど、システィーナとは戦士として同じ道を歩んでいる同志だし、
年上でリードしてくれそうなセリエ、色気なら姉妹一番のシェリー、どれも甲乙つけがたい…

みんなそれぞれアプローチを掛けてくるんだけど、誰を選べばいいかな?


50 :助けて!名無しさん!:2008/05/04(日) 15:02:12 ID:R1EwRl9e
【骨肉の争い】セリエVSシェリーVSシスティーナVSオリビア【選り取りみどり】
2 名前:名無しパルチさん[] 投稿日:253/炎竜の月/04(日) 14:37:42 ID:XsAvBIFg
誠氏ね

51 :助けて!名無しさん!:2008/05/04(日) 16:32:03 ID:+sNGif+E
ウォルスタ専用板

【絶対に】バルマムッサの虐殺【忘れるな】
1 名前:ウォルスタの名無し[sage] 投稿日:253/炎竜の月/04(日) 14:44:35 ID:?
憎きガルガスタン人と裏切り者のデニムが行った凄惨な殺戮劇を忘れるな!

2 名前:ウォルスタの名無し[sage] 投稿日:253/炎竜の月/04(日) 14:45:12 ID:?
2GET
バルマムッサはお年寄りの人とか、病人がたくさんいたのにね……
ガルガスタンマジ死ね!氏ねじゃなくて死ね!

3 名前:ウォルスタの名無し[sage] 投稿日:253/炎竜の月/04(日) 14:46:02 ID:?
私の兄もバルマムッサに住んでいて、病気で動けなかったのに殺された……

4 名前:ウォルスタの名無し[sage] 投稿日:253/炎竜の月/04(日) 14:47:30 ID:?
朝ウォルスタ新聞とか、毎ウォルスタ新聞とかじゃガルガスタンとかがやったことになってるけど、
本当はウォルスタ人が自作自演でやったんだぜ……

5 名前:ウォルスタの名無し[sage] 投稿日:253/炎竜の月/04(日) 14:48:15 ID:?
>>4
ハァ?んなわけねーだろ!なんで同胞がそんなことやるんだよ!
マジサイアク。お前ガルガスタン豚だろ!

6 名前:ウォルスタの名無し[sage] 投稿日:253/炎竜の月/04(日) 14:49:47 ID:?
>>4があぼーんされてて見えないんだけどなんて書いてあったん?

52 :助けて!名無しさん!:2008/05/05(月) 00:50:09 ID:+4lE3IDz
>50
3 名前:名無しパルチさん[] 投稿日:253/炎竜の月/04(日) 21:37:42 ID:ihishffsd
まあ某スレの投票ではオリビアだけが当選して参加できたけどなw

53 :助けて!名無しさん!:2008/05/05(月) 01:45:37 ID:VHkGHC/9
4 名前:名無しパルチさん[] 投稿日:253/炎竜の月/04(日) 23:37:42 ID:dEn1M4sh
>3
よりによって、ゴーゴンだけかよ…orz


54 :助けて!名無しさん!:2008/05/05(月) 08:08:59 ID:LhfgSXz7
【骨肉の争い】セリエVSシェリーVSシスティーナVSオリビア【選り取りみどり】
5 名前:名無しパルチさん[] 投稿日:253/炎竜の月/04(日) 14:37:42 ID:lYdhzMwT
>1
お前、女王と毎回いちゃつきながら食事してるじゃねーか
この間はアロセールとデートしてたし・・・


55 :助けて!名無しさん!:2008/05/05(月) 08:49:31 ID:qsYHG8qe
えぇーい、除名されてあったま来たからチクッテやる。

ゴリアテのAUとは名ばかりのエロガキ…実は、あいつ、白ランス付きの
介護メイドと・・・・・・・・・・・・ばれそうになったからって、除名しやがって!!
しかもカチュア様も実はあいつに。。。

ぜってーーーあいつーーーーーゆるさねぇーーー!!(元影の諜報員)

56 :助けて!名無しさん!:2008/05/05(月) 12:04:36 ID:gEIIdClg
【混ぜるな】スナップドラゴン【危険】

1 名前:名無しの剣[sage] 投稿日:/神竜の月/09(火) 00:38:29 ID:?
ついにデニ公が手に入れちまったぜ・・・

2 名前:名無しの剣[sage] 投稿日:/神竜の月/09(火) 00:42:18 ID:?
クソスレ立てなんな。削除依頼出しておけよ。

3 名前:名無しの剣[sage] 投稿日:/神竜の月/09(火) 00:43:12 ID:?
>>2
ヴォルテール乙

57 :助けて!名無しさん!:2008/05/05(月) 17:17:45 ID:qbwRI2o8
4 名前:名無しの剣[sage] 投稿日:/神竜の月/09(火) 01:43:18 ID:?
そういえば、ちょうど聖槍が見つかった頃のオウィス島でも、
「ヴォルテール」と名付けられた炎属性の男ソルジャーが、竜剣にされた事があったらしい

何か関連が…?

58 :助けて!名無しさん!:2008/05/05(月) 19:26:51 ID:QAONKMYG
>>56

5 名前:名無しの剣[sage] 投稿日:/神竜の月/09(火) 019:23:18 ID:?

あの「ノイッシュの誓約」もスナップドラゴンで変化したという説が。
もっとも物理属性だからだれも使わないとか。

59 :助けて!名無しさん!:2008/05/06(火) 21:40:00 ID:M5c31yCS
【ああッデネブ様ッ】デネブ様にパンプキンヘッドにされたい奴の数→45000+(103)

60 :助けて!名無しさん!:2008/05/08(木) 18:36:36 ID:b3a6sLWS
とりあえずショートボウ買ってきた(612)

61 :助けて!名無しさん!:2008/05/09(金) 00:01:34 ID:9MibgaGT
0:00までに1000行ったらスナドラ行使うp会場(12)

62 :助けて!名無しさん!:2008/05/09(金) 18:10:31 ID:QpBYX8FI
デボネアがノルンを置いて旅立った理由を考えるスレ

63 :助けて!名無しさん!:2008/05/10(土) 04:40:31 ID:p8OvMoN/
【男寡】聖騎士ランスロット様に萌えるスレ【フード萌え】(386)

64 :助けて!名無しさん!:2008/05/10(土) 06:01:40 ID:7usIPCh1
悲惨な死に方のガイドライン7
1:名無しさん@知りたい項目は何でしょうか:2008/05/10(土) 10:10:11 ID:v8s6FJe9
・テラーナイトへのクラスチェンジの為に集団雇用され1人づつ斬られ死亡
・銃の扱い方を知らないリーダーに後方から打ち抜かれ死亡
・イクソシズム要員もフェアリーもいないのでアンデットの独壇場と思ったらスターティアラで全滅
・バルマムッサで大人しく暮らしてたら、とつぜんガルガスタン軍の虐殺に遭い死亡
・チャームかかって目の前のバーサーカーに杖で殴って返り討ちで死亡
・槍装備の敵味方に挟まれ二回攻撃くらい死亡…同僚はなにげにMVP達成
・敵にフェンリルしようとしたら全部自分が喰らって死亡
・バーサーカーの上官に本体への合流を勧めたらいきなり斧で殺された
・リッチになろうとして自分に攻撃→INT足りず転生失敗、そのまま自殺扱いへ
・海賊やウォルスタのニンジャ軍団やオズ率いるテンプルナイトに突っ込んでリンチされ死亡
・幽霊に教えてもらった必殺技を使ったら反動ダメージで死亡
・新兵引率中の老兵(魔術師)が投石で死亡、
 後ろに居た低レベルソルジャーが経験値を稼ごうとした
・不機嫌な王女に話しかけダガーで刺され殉職
・リザレクションがあるから戦死しても大丈夫だと思ったら
 天使に転生してしまい、それまでのキャリアを失った 
・あの黒ランスを追い詰めたと思ったら、必殺技を喰らい後遺症が残った
・リーダーがネクロマンシーを入手してしまい、
 実験要員として殺されたものの亜人だったので復活できず死亡  
・敵が良い装備をしていたので説得しようとリーダーが1人で近づきすぎてしまい死亡
・リーダーなのにどうしてもリッチになりたく、恐る恐る指輪装備で死んでみたものの
 そのまま戦死扱いになった
・フィラーハ教団とは話し合いで解決しようと思ったら
 武器防具を外したものの魔法を外すのを忘れて集団リンチで死亡 >2以下、テンプレ

65 :助けて!名無しさん!:2008/05/10(土) 20:28:27 ID:ZLUqufWf
2:名無しさん@知りたい項目は何でしょうか:2008/05/10(土) 10:10:11 ID:?
・HP1の敵キャラにとどめを刺そうと背後から攻撃したら避けられ、反撃で死亡
・ヴァレリア解放戦線の救援に向かったら魅了されたセリエに殺された
・ヒカシュー大将軍をカードで弱体化させられずにボコられた
・ワールドのカードがないのを忘れててラシュディにフルボッコにされた
・トレーニングなんて必要ないと強がり、敵陣に突っ込んでボコられすぐに
 戦線離脱
・リーダーが戦闘中に禁呪を使い、敵と一緒に味方も全滅

66 :助けて!名無しさん!:2008/05/11(日) 04:49:19 ID:xF/96pvs
ライトノベル板

「アイーシャ様がみてる」その64(589)

67 :助けて!名無しさん!:2008/05/11(日) 08:33:31 ID:hw3efbkE
聖母アイーシャの欠点をあえて挙げてみるスレ
1:名無しの戦士:253/水竜の月/10(水) 10:10:11 ID:?
 可愛くて優しくて上品で勇敢で、おまけに料理も上手い
 でも全部デスティンさん優先な気がするんだ
 僻みかもしれないけど

68 :助けて!名無しさん!:2008/05/12(月) 08:20:51 ID:9r9GCHRZ
スルストっぽく喋るスレ(963)

69 :助けて!名無しさん!:2008/05/12(月) 11:34:39 ID:3tc+pMoe
【剣聖】街で見かけた恥ずかしい二つ名を挙げるスレ【先生】

70 :助けて!名無しさん!:2008/05/12(月) 12:24:11 ID:9r9GCHRZ
【時を超えた】マゴット・ホーリーVSハボリム・ヴァンダム【剣聖対決】(580)

71 :助けて!名無しさん!:2008/05/12(月) 19:44:16 ID:GiHkcEWa
>>70

1:名無しの戦士:253/水竜の月/10(水)12:24:11 ID:INaNNa24
皆はどっちが強いと思う?

2:名無しの戦士:253/水竜の月/10(水)14:27:15 ID:Baruzefo
マゴットは剣聖同様一時代に一人しかいない女ソードマスター。
残念ながら剣聖ではない。

3:名無しの戦士:253/水竜の月/10(水)17:44:25 ID:kaze1E1ww
終了〜wwww

4:名無しの戦士:253/水竜の月/10(水)17:55:55 ID:INaNNa24
そんな細かいこといいからどっち強いか語れよ。

5:名無しの戦士:253/水竜の月/10(水)18:31:14 ID:Baruzefo
負け惜しみウザッ。



72 :助けて!名無しさん!:2008/05/12(月) 21:16:40 ID:gNnlN0K2
>>37
無粋なつっこみだが
オズ様はどう考えても天国にゃいけねーだろw

73 :助けて!名無しさん!:2008/05/12(月) 23:24:25 ID:QliPtRwW
>>72
聖戦で異教徒を殺すとステージが上がるのですよ
そんなこともわからぬとは貴様、邪教徒だな!

74 :助けて!名無しさん!:2008/05/13(火) 00:01:47 ID:9r9GCHRZ
6:名無しの戦士:253/水竜の月/10(水)19:12:55 ID:AlOfoN3n
まあまあ、出現率は剣聖と同じだろ?実際どっちが強いんだろう…。
マゴットも、なかなか手強かった。あのオウィス島の女領主・イナンナの師匠だしね。
でも、ハボリムも強いんだよなあ。実はラームズ家のしゅっ…おっと、誰か来たようだ。

7:名無しの戦士:253/水竜の月/10(水)19:31:18 ID:VOl4tA5l
>>6
ちょwタルタロスさん何やってんすかwwww

75 :助けて!名無しさん!:2008/05/13(火) 00:07:33 ID:JLxN9NKK
>>74>>70-71
スマソ

76 :助けて!名無しさん!:2008/05/13(火) 12:00:11 ID:0ifIoKSy
【最強の親父】ヒカシューVSアンキセスVSシルヴィスVSプロカス【決定戦】

77 :助けて!名無しさん!:2008/05/13(火) 19:18:03 ID:JLxN9NKK
【島を守る】イナンナ・バトラールVSベルサリア・オヴェリス【女主】

78 :助けて!名無しさん!:2008/05/13(火) 19:22:10 ID:JLxN9NKK
MMランスロット・ハミルトン生存説支持者が集うスレMM(36)

79 :助けて!名無しさん!:2008/05/13(火) 21:13:48 ID:yIieOMlL
【チンコの皮を】 マ ル テ ィ ム ポ 【剣聖対決】(4)

1:名無しの戦士:205/金竜の月/10(土)01:054:11 ID:roDe333ricy
チムポ

2:名無しの戦士:205/水竜の月/10(土)01:59:15 ID:Baruzefo
2ゲット

3:名無しの戦士:205/水竜の月/10(水)03:44:25 ID:kaze1E1ww
――‐終了―――

4:名無しの戦士:253/水竜の月/10(水)07:45:00 ID:juu08shi7n
1の家臣でござる
この度はわが王がかように愚かしきスレを立ててしまい、家臣一同お詫びの言葉もござりませぬ。
わが王は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は禁呪で氷漬け
夜ごと禁呪を召しては家来を地震に巻き込む毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの海賊来寇で民は飢え苦しみ、近隣の諸侯はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
しかし、ご安心下され。間もなくわが王には出家していただく手はずにござる。
わが王がクアドリガ砦に向かう途中に手練れの忍びをひそませ、わが王のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後はバーニシアのドルアルガ殿を王として迎え
我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞわが王の此度の所業をお許し下さいませ。


80 :助けて!名無しさん!:2008/05/13(火) 21:15:03 ID:yIieOMlL
【剣聖対決】を【かぶった狼】に直すの忘れていたorz

81 :助けて!名無しさん!:2008/05/14(水) 00:10:36 ID:PmuqsLtK
>>80
ドン☆マイw

82 :助けて!名無しさん!:2008/05/14(水) 02:43:55 ID:dgPp03Hk
>>76
全覇王が泣いた

83 :助けて!名無しさん!:2008/05/14(水) 06:26:51 ID:L3jmZSNy
意外とおやじキャラが多いんですよね。
最弱はダゴンでしょう。
インパクトナンバーワンはニバス先生。

84 :助けて!名無しさん!:2008/05/14(水) 22:48:56 ID:PmuqsLtK
「オセロDEランスロット」発売(12)

1:性知な聖地の名無しさん:253/水竜の月/10(水)23:12:05 ID:wlEJoN3n
白=ランスロット・ハミルトン側
黒=ランスロット・タルタロス側

に分かれてオセロ対決!!
石には2人のカッコイイ似せ絵がプリントされているぞ!!
真ん中には白黒半々堕天使シャヘルの人形をセットしよう!!

さあこれでキミもカッコイイ騎士の仲間入りだ!!

85 :助けて!名無しさん!:2008/05/15(木) 17:42:16 ID:jTss/zlG
>>83
ダゴンがアリならゴテスラスもアリじゃね?

86 :助けて!名無しさん!:2008/05/15(木) 21:21:08 ID:qzkZs0Iz
ポルナレフがありのまま起こった事を話すガイドライン 64

7:解放軍の戦士[] 投稿日:風竜の月/23(土)11:04:19 ID:PoGre49umH

  |l、{   j} /,,ィ//|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |     < 『おれはアヴァロン島でガレスを倒したと思ったら
  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人.    |  実は奴は生きていた』
 ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ   | 催眠術だとか超スピードだとか
  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉.   | そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ. │ 暗黒道の片鱗を味わったぜ…
  /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ \____________________

87 : ◆EzdCcXCW8o :2008/05/16(金) 01:07:50 ID:wb81nl1g
ageだッ!

88 :助けて!名無しさん!:2008/05/17(土) 06:04:15 ID:rwQT/PtL
 今だから言える事を暴露するスレ
 
 1:名前:名無しの戦士 投稿日:253/炎竜の月/04(日) 23:37:42 ID:?
 信じてくれる人いないかもだけど、アロセールって処女だったよ
 システィーナやシェリーさんも
 セリエさんとオリビアが処女だったのは意外じゃなかったけど
 
 2:名前:名無しの天使 投稿日:253/炎竜の月/04(日) 23:37:42 ID:?
 >1
 デニム、てめえ・・・

89 :助けて!名無しさん!:2008/05/17(土) 18:59:46 ID:RQBIMSUQ
なんか木の箱拾ったんだが(69)

 1:名前:ゼノビアの名無士さん 投稿日:250/炎竜の月/09(日) 21:04:46 ID:?
蓋を開けたら音楽が流れて来たんだが。
これは一体…?

90 :助けて!名無しさん!:2008/05/17(土) 22:26:38 ID:k2WV07jT
かぼちゃ部隊は非常食になるのか(669)

91 :助けて!名無しさん!:2008/05/17(土) 23:33:06 ID:Sv/e9ZoH
毒カビで死んだら天使になってた(235)

92 :助けて!名無しさん!:2008/05/18(日) 12:21:10 ID:UZZIvC2Z
ブリガニア高原でスーパーノヴァしたらどうなるの?死ぬの?(22)

93 :助けて!名無しさん!:2008/05/19(月) 06:49:40 ID:evvNfhZY
安価で雇用ソルジャーの属性と名前と育て方決める(119)

1:名前:ヴァレリアの名無士さん 投稿日:253/炎竜の月/09(日) 21:04:46 ID:?
まず名前
安価>>10

10:名前:ゼノビアの名無士さん 投稿日:253/炎竜の月/09(日) 21:05:06 ID:?
ザンジバル

17:名前:ローディスの名無士さん 投稿日:253/炎竜の月/09(日) 21:05:18 ID:?
ザンジバルwww
竜剣フラグwwwwwwwwwwwwww

94 :助けて!名無しさん!:2008/05/19(月) 18:18:51 ID:NTbC/fDN
>>93
そのスレめっちゃ速いなw

95 :助けて!名無しさん!:2008/05/19(月) 21:59:48 ID:CljBGS6B
実況スレなんじゃねw

96 :助けて!名無しさん!:2008/05/19(月) 22:29:28 ID:evvNfhZY
いやVIPだw

97 :助けて!名無しさん!:2008/05/19(月) 22:47:13 ID:yN2qKQO+
10が書いた12秒後に10の内容に対してのレス…すごすぎ

98 :助けて!名無しさん!:2008/05/19(月) 22:55:40 ID:evvNfhZY
>>97
あれ、VIP安価スレってこんくらいの速さじゃないっけ?
勘違い?(((゜д゜;)))

99 :助けて!名無しさん!:2008/05/20(火) 09:11:23 ID:rErIwp02
戦場を常に実況し続けるスレ 38715

1:名前:公共放送名無士さん 投稿日:253/炎竜の月/09(日) 12:14:45 ID:?
なんか今チャージスペルもらったんだけどwww
ペトロと見せかけてポイズンクラウドかましたろかwww

100 :助けて!名無しさん!:2008/05/20(火) 12:02:59 ID:NpmW42sR
>>99

129:名前:公共放送名無士さん 投稿日:253/炎竜の月/09(日) 12:23:08 ID:?
ウホッやっべぇwwwww
上官が、生け捕りにした女を好きにしていいってwwwwww
みwなwぎwっwてwキターwwwwww
話が分かる上官様でよかった!一生付いていきますッ!!!!!111


101 :助けて!名無しさん!:2008/05/20(火) 19:05:41 ID:ZpdQ2MYr
365:名前:公共放送名無士さん 投稿日:253/炎竜の月/12(水) 15:11:36 ID:?
そーいやテンプルナイツオズの直轄騎士だと晒されてた、>>129って生きてんのか?
たしかオズってゴリアテの英雄程度にフルボッコくらったそうなんだが
死んだり掘られてなきゃいいなぁ・・

102 :助けて!名無しさん!:2008/05/21(水) 07:10:22 ID:kAJGNm8S
>>96
オウガの世界のVipperって「さっすが〜」みたいな奴ばっかりなのかなw

103 :助けて!名無しさん!:2008/05/22(木) 18:15:39 ID:R7rfql36
>>101

658:名前:公共放送名無士さん 投稿日:253/炎竜の月/12(水) 15:16:32 ID:?
>>365
そういやそんな奴いたいたw前々々々スレくらいのアイツだろww
一生ついていきます〜って、言った側から一生終わっちまったなwwwwww
セリエ義姉さんをレイープなんてするからだwwwwwwwざまあwwwwwwwwwww

104 :助けて!名無しさん!:2008/05/23(金) 22:13:58 ID:I8H2Mqx+
702:名前:公共放送名無士さん 投稿日:253/炎竜の月/12(水) 16:32:08 ID:?
>>658
ゴーゴンに責任とらされたクセに調子こくな氏ね

105 :助けて!名無しさん!:2008/05/24(土) 00:54:23 ID:Y3cWUWa5
>>104

792:名前:公共放送名無士さん 投稿日:253/炎竜の月/12(水) 16:38:00 ID:?
>>702
いや待て、>>658は黄色い園児の男かもしれん
名前なんつったか…フォル…フォル…フォルゲウ?

106 :助けて!名無しさん!:2008/05/24(土) 15:57:32 ID:E8AzzYpG
>>105
800:名前:公共放送名無士さん 投稿日:253/炎竜の月/13(木) 17:21:00 ID:?
変な話題で盛り上がってるようだが、誰が誰になにをされたって?
どこの世界の話だ?現に私はこうして・・・、いやなんでもない。


107 :助けて!名無しさん!:2008/05/25(日) 14:33:27 ID:qqWaxWq1
たった今、デニム王を射殺してきた(894)

1:名前:バーナムの虎代表 投稿日:253/炎竜の月/09(日) 21:04:46 ID:?
今、ものすごい勢いでハイムから逃げてきたwwwww

108 :助けて!名無しさん!:2008/05/25(日) 16:44:43 ID:ea6s7lEi
>>107

2:名前:ウォルスタの名無しさん 投稿日:253/炎竜の月/09(日) 22:05:46 ID:?

撃ったのはあのヴォル○ール氏だって噂があるけど本当?





109 :助けて!名無しさん!:2008/05/26(月) 00:25:36 ID:ZBOhRHNS
109:名前:ウォルスタの名無しさん 投稿日:253/炎竜の月/09(日) 22:22:46 ID:?

ウォテレで続報キタ。解雇を巡るトラブルで係争中の…だってさ。
ブラック乙と言わざるを得ない。

110 :助けて!名無しさん!:2008/05/26(月) 01:06:10 ID:cnH/0MrX
>>109

423:名前:ヴァレリアの名無士さん 投稿日:253/炎竜の月/09(日) 22:22:46 ID:?
テレオベロに続報kたぞ
過去に、人権を完全に無視した古の魔術の行使を何度も強要された事が
大きな動機であるとのもっぱらの噂らしい

111 :助けて!名無しさん!:2008/05/26(月) 01:07:28 ID:cnH/0MrX
ウホッ、>>110の時刻直すの忘れてたスマソorz

112 :助けて!名無しさん!:2008/05/26(月) 19:51:22 ID:lHj/J6wY
神聖ゼテギネア帝国のエンドラ様は女帝カワイイ(112)

1:名前:ハイランダー2号 投稿日:232/炎竜の月/12 21:04:46 ID:?
踏まれたい…ヒールで思いっきり踏まれたい…

113 :助けて!名無しさん!:2008/05/26(月) 20:44:52 ID:PTNdOH5K
>>112

1:名前:神聖名無し帝国 投稿日:232/炎竜の月/12 22:03:40 ID:?
美人ですよねぇ。推定60歳以上なのに20代で通る。

騎士やってる親戚によると日に日に若返ってるように見えるらしいから、
あと10年もすればロリッ娘に・・・!!




114 :助けて!名無しさん!:2008/05/26(月) 21:03:13 ID:cnH/0MrX
>>113

5:名前:名無し教国 投稿日:232/炎竜の月/12 22:15:40 ID:?
ここだけの話、エンドラ様は30代以上の女性のための基礎化粧品
ゼテホルンリンクルの愛用者でいらっしゃいます

115 :助けて!名無しさん!:2008/05/29(木) 15:59:07 ID:tBlgS100
あげ

116 :助けて!名無しさん!:2008/05/30(金) 05:29:07 ID:5Jb+BBjL
アンデッド被害者の会2(110)

5:名前:名無し騎士団 投稿日:254/風竜の月/2 22:15:40 ID:?
デニム、ネクロマンサーは許さんって言ったから仲間になったのに
姉貴が死霊術使うの見て見ぬふりかよ…

117 :助けて!名無しさん!:2008/05/30(金) 10:20:56 ID:h7a7KGp+
>>116


72:名前:名無し騎士団 投稿日:254/風竜の月/2 22:16:49 ID:?
>>5
でもさ、リーンカーネイトしたらもの凄く身体のキレがいいんだよ
もう、三・四回は転生したかな
もう少し身体を鍛えたら、ずっとカチュア様のお側に置いて下さるって言うんだ

今日の出撃は漏れとカチュア様だけなんだけど、この身体のキレをもってすれば
素っ裸に何だか良く判らない竜言語魔法だけでも、ランダムバトルなんて楽勝。

118 :助けて!名無しさん!:2008/05/31(土) 02:46:36 ID:MDvk/13p
>>117

87:名前:名無し騎士団 投稿日:254/風竜の月/2 23:11:21
72の奴ってヴォルテールかでなければ
エクスカリバーとかデュランダルとか剣みたいな名前だったりしないか??


119 :助けて!名無しさん!:2008/05/31(土) 05:49:59 ID:bd16fL/L
>>118

88:名前:名無し騎士団 投稿日:254/風竜の月/2 23:15:09
>>72
>キレがいいんだよ

掛詞ですね、分かります。

120 :助けて!名無しさん!:2008/05/31(土) 20:51:49 ID:54Gvol0V
>>119

322:名前:ブラコン☆ぷりんセス◆kaManD@ss 投稿日:254/風竜の月/5 19:32:47
つい最近手に入れた暗黒剣 スゴク調子いいのよね〜(^o^)


323:名前:ブラコン☆ぷりんセス◆kaManD@ss 投稿日:254/風竜の月/5 19:34:11
あらヤダ 誤爆しちゃった(x_x)

121 :助けて!名無しさん!:2008/06/01(日) 05:00:24 ID:xHBRho5c
☆★パンプキンヘッド★☆-79(泣く)泣くカボチャに-(650)

1:名前:名無し騎士団ナナーシアン 投稿日:254/風竜の月/9 21:30:24

デネブ様の御為に、咲かせてみせますこの頭。

□■□■□■

美しき魔女デネブに近付いた男の末路、カボチャ頭の愛らしい

パンプキンヘッド

について語るスレです。

戦場で実際に戦った方、むしろ雇っている方、恋人や身内をパンプキンヘッドにされてしまった方、
パンプキンヘッドに魅せられてしまった方など、とにかくパンプキンヘッドに興味のある方はどうぞ当スレへ!

生みの親デネブ様、及びパンプキンヘッド本人(本カボチャ?)の書き込みも大歓迎。


荒らしや煽りはかぼちゃ・うぉ〜ず!


122 :助けて!名無しさん!:2008/06/01(日) 12:55:49 ID:O73Qvped
>>121

650:名前:名無し騎士団ナナーシアン 投稿日:254/風竜の月/23 12:53:20

パラティヌスに出現するカボチャは強すぎるっす。
つーかダニカ神をうぉーず一発で瀕死ってやりすぎでしょう。
「ラスボスの威厳が無くなる」って泣いてましたよ彼女。


123 :助けて!名無しさん!:2008/06/02(月) 22:18:15 ID:1JeU/JY8
かぼちゃ・うぉ〜ず!

124 :助けて!名無しさん!:2008/06/07(土) 00:17:22 ID:+JUpVMDx
ほしゅあげうぉ〜ず

125 :助けて!名無しさん!:2008/06/09(月) 06:52:41 ID:5F0QLiu8

【寺院】テンプルコマンド☆.。.:*・°【命令】


1:名前:名無し騎士団ナナーシアン 投稿日:254/風竜の月/23 16:54:25

†sage必須!!
†ローディス教国が誇る16騎士団の花形職、テンプルコマンドに
ついて語るスレです。

†テンプルコマンドという役職について語るもヨシ、実在のコマン
ドについて語るもヨシ。
誹謗中傷はやめましょう。
死の揚げ物についてはスレ違いだ(・∀・)ゴルァ!


†関連スレ

【死の揚げ物】デステンプラー【恐怖の味噌汁】天麩羅12個目

【俺達】暗黒騎士団ロスローリアン【最強!】-874が分かるッ!-

【転職キボンヌ】冥煌騎士団【もうダメポ】兄弟舟46槽目

【ロスローリアン】オズ様総合スレ【シスコン】
【暗黒騎士団】団長とバールゼフォン様はアッー!

【暗黒騎士団】グラシャス姉弟って…【オズマ&オズ】

ロスローリアン一般団員総合スレ 295人目

冥煌騎士団一般団員総合スレ 198人目


以外テンプルテンプレテンプラー



126 :助けて!名無しさん!:2008/06/09(月) 11:22:31 ID:hVp3eVrO
【バケツ頭】タクティクスオウガ・本家スレPart256【カボチャ頭】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1209655510/


127 :助けて!名無しさん!:2008/06/09(月) 22:11:59 ID:fL0E/jQS
【闇討ち】デステンプラーを語るスレ【注意】
 1:名前:名無し騎士団ナナーシアン 投稿日:254/水竜の月/13 01:24:22
 我が国が誇る最強の16人について
 その一、全員騎士としても指揮官としても一流で、剣も魔法も高水準です
 その二、属国の王より地位が上で本国でもかなりのエリートになります
 その三、名家に生まれるか、教皇に武勲を認められるかしないとなれません
 その四、不意をつかない限り、デステンプラーしか勝てません
 その五、ロスローリアン以外はそれぞれ将軍達に従わなくてはなりません

 これ以上ばらすとバールゼフォン様辺りが来るのでご容赦を

128 :助けて!名無しさん!:2008/06/10(火) 12:41:38 ID:zFOhIfz8
>>126
まさかこんな過疎スレで騙されるとは・・・

129 :助けて!名無しさん!:2008/06/11(水) 07:26:57 ID:PlsUc3ZH
過疎スレって言うなッ!!(泣)

130 :助けて!名無しさん!:2008/06/11(水) 20:03:09 ID:nV/aioDT
【天使でも】お悩みの相談に乗ります【オウガでも】
1:◆H0nOoKaM1::254/神竜の月/01 00:13:22 ID:z0sy0NE1

皆さん、お悩みはありませんか?
わたくし、力をお貸しすることはできませんが、公平中立な立場からご相談
に乗りたいと思います。

2:アラインメント:名無し::254/神竜の月/01 00:22:30 ID:v0lTa1rE

糞スレ乙

3:アラインメント:名無し::254/神竜の月/01 01:30:45 ID:SErieF0

>>2
無茶しやがって・・・。
まだ生きてますか?

4:アラインメント:名無し::254/神竜の月/02 12:34:27 ID:F0oGeLL

すいません。俺の悩みを聞いてもらってくれませんか?

俺は同僚2人とともに戦争に赴くとき、上司たち(って言い方したら本当はいけない
んですけど)から剣をもらったんです。

同僚2人は強力な神聖剣を賜ったんですけど、なぜか俺は暗黒剣だったんです。
しかも、一番攻撃力が低い。

仲間を悪く言うつもりはないんですけど、俺は2人に比べれば頭一つ分くらい
いや、半個分くらいは強いつもりです。なのにこの扱い。

しかも、戦う連中は明らかに暗黒防御が高いんですよ。この剣でどうしろと・・・。

おまけにその事実を隠すために、もらったのは暗黒剣でなくて風属性の槍でした、なんて
捏造情報まで流されて。ぶっちゃけコレ、パワハラですよね?

5:◆H0nOoKaM1:254/神竜の月/02 12:36:20 ID:EnSiNNNN
>>4
大変お疲れのようですね。
きっと上司の皆さんにも事情があったんでしょう。たとえば、剣に力をこめる
のに失敗して、変な属性になってしまったとか。
上司といえど、中にはちょっとその任にあわない幼稚なところを持っているこ
とは多々あります。少しのミスは愛嬌だと思って許してあげましょうよ。

ただ、いつの間にか話が剣から槍になっていたことについては・・・、ちょっと
非常識かもしれませんね。

もし、もしもですよ?私がすごい強い力を持っていて、こんな話を聞いてイラッ
と来てしまったら、その上司さんはちょっと怖い思いをするかもしれませんね?

6:アラインメント:名無し:254/神竜の月/02 16:44:20 ID:zePURloS
>>5
唐突ながらすいませんスレ主さん、過去に>>4の上司をやらせていただいていた者です。

その件については、>>4氏には大変申し訳ないことをしてしまったと思います。
先ほど、大急ぎで謝ってきました。>>4も訝しげな顔をしていましたが、一応許すと言って
くれました。今後も生涯をかけてできる限り謝罪と賠償に努めていこうと思っております。

スレ主様のお気持ちを害されたようで申し訳ありません。

131 :助けて!名無しさん!:2008/06/12(木) 01:03:19 ID:YVZJ7hsS
【虐殺】バルマムッサの民がこの先生きのこるには【戦火】

1:Lv1 名無し::253/闇竜の月/055 00:13:22 ID:desm0NEO
2-1000
ねーよwwww

132 :助けて!名無しさん!:2008/06/12(木) 07:52:02 ID:MGe9SdTk
料理板

【磯の香り】オクトパスの美味しい調理法【生で茹でて焼いて】タコ足6本目

【鳥はむ】ホークマン…ジュルリ【ヤキトリ】2ジュルリ

日曜日の昼はタコヤキパーティー!!

【グリフォン】屠殺はやめろッ!!【魔獣】

☆カボチャ南瓜かぼちゃ☆デネブ5人目

【不老不死伝説】マーメイドの肉をさがしています…其之二

ステーキにすると一番うまいドラゴンってどれだ?3枚目

【ジュースに】ビルネの実【ジャムに】3個目

【調理担当】もの凄い勢いで誰かが献立を考えてくれるスレ64品目【集合】

【くそきゅあ】俺と夜明けのキュアエキス飲まないか?【テクニック】

ウォルスタ人の味覚のおかしさは異常その8ロンウェー

【この先生きのこるには】騎士団で支給されるメシがマズい×25

【謎】死者の宮殿の奴らって何食ってんの?【ナゾ】



133 :助けて!名無しさん!:2008/06/14(土) 01:18:14 ID:zpBQbOQK
【勝ち組?】今年、魔法使いになったんだけど、転職の相談に乗ってくれないか?【負け組?】

1:名前:名無し魔導師 投稿日:249/地竜の月/03 07:01:05 ID:???

目標はネクロマンサーなんだ
もちろん、理想はリッチなんだが
死者の指輪はサラディンに持っていかれるんで
死者の杖の入手数が鍵だとはわかっているが……


2:名前:名無し魔導師 投稿日:249/地竜の月/03 07:03:27 ID:???

>>1ウォーレン乙


3:名前:名無し魔導師 投稿日:249/地竜の月/03 07:06:02 ID:???

>>1童貞乙


4:名前:名無し魔導師 投稿日:249/地竜の月/03 07:07:47 ID:???

鬱だ死のう
λ.....

134 :助けて!名無しさん!:2008/06/14(土) 02:01:05 ID:IKbNpzAQ
>>69
【剣聖】街で見かけた恥ずかしい二つ名を挙げるスレ【先生】

1:名前:いつか僕の名無士に… 投稿日:255/地竜の月/04 19:51:04 ID:h1T0DEnASH1
恥ずかしいってわけじゃないんだが、二つ名が「殉教者」って奴がいた
正直泣いた

135 :助けて!名無しさん!:2008/06/14(土) 20:52:18 ID:ovpiNWtu
>>134

79:名前:いつか僕の名無士に… 投稿日:255/地竜の月/05 23:52:04 ID:oMaem0So
もう一年くらい前に見かけたものなんだが…。
いくらそうなる運命だからって、「魔剣ヴォルテール」は無いんじゃないかとオモタ

136 :助けて!名無しさん!:2008/06/17(火) 00:18:03 ID:a7qpN5bO
>>135
81:名前:いつか僕の名無士に… 投稿日:255/地竜の月/06 02:24:24 ID:0ku4onuPas
知り合いにドラゴンテイマーがいるんだけど、
軍内での呼び名が「新入り」→「竜屋」→「肉屋」と変わっていったらしい。
しかも活躍しちゃって敵にも肉屋って言われるようになったとか…

137 :助けて!名無しさん!:2008/06/17(火) 16:19:41 ID:OVkANKyH
ヒューゴー・ミラーは三編みカワイイ☆三編み6本目

138 :助けて!名無しさん!:2008/06/17(火) 21:37:05 ID:kG9O/Qrv
トリ(笑)★18(301)

139 :助けて!名無しさん!:2008/06/18(水) 08:21:32 ID:qKitY8Sl
【育毛?】ビーストテイマー集会所 残り89本【発毛?】

140 :助けて!名無しさん!:2008/06/18(水) 09:27:13 ID:FmwL78oH
>>139
【育毛?】ビーストテイマー集会所 残り89本【発毛?】

13:名前:いつか僕の名無士に… 投稿日:255/地竜の月/09 12:27:31 ID:b1suKU
>>1

聞いてくれよ、俺ん所の民族、男も女も三編みする文化があるってーのに、
俺のこの頭じゃ三編みなんざ到底無理だ、マジ嫌がらせだろこれ…orz

141 :助けて!名無しさん!:2008/06/18(水) 13:14:31 ID:ZwS9Wnoj
【ローディスに】ヴァレリア撤退を熱望するスレ【帰りたい】

1:名前:名も無き騎士団員 投稿日:252/神竜の月/15 07:35:02 ID:10diSknt

もうこんな辺境の島いやだ。
ガリウスに帰りたい…。
飯は不味いしハイムは汚いしバーニシアに至っては燃える水でべっとべと。
同じ辺境と言っても、パラティヌスの方がいくらかマシだろ。
冥煌騎士団うらやましいよほんと。

142 :助けて!名無しさん!:2008/06/18(水) 14:33:54 ID:FmwL78oH
>>141

4:名前:名も無き騎士団員 投稿日:252/神竜の月/15 08:11:04 ID:e1lErAbU
>>1
根性無し乙。

もうウン十年前の話だが、オ○ィスという、当時は北半分は極寒、南半分はほぼ未開の地という
最悪な島に飛ばされた時は、本当に気が狂いそうであったぞ。
美女に囲まれていたからこそ、それを慰めとしてなんとか生き延びられたが…。

それに比べれば、ヴァレリアなんぞまだ許容範囲の内よ。

143 :助けて!名無しさん!:2008/06/18(水) 23:37:26 ID:MgVISa6g
1:名前:いつか僕の名無士に… 投稿日:255/闇竜の月/08 05:26:24 ID:zkbAketU

上官にジュウとか言うすげー武器もらったんだけどどうしたらいい?
敵目の前なんだけどw

144 :助けて!名無しさん!:2008/06/19(木) 00:06:04 ID:jAUJeUfZ
2:名前:いつか僕の名無士に… 投稿日:255/闇竜の月/08 05:28:31 ID:baKeBAkE2
>>1
敵、そのジュウ目当てにお前の事上司よか真っ先に殺しに来るだろjk…

3:名前:いつか僕の名無士に… 投稿日:255/闇竜の月/08 05:30:01 ID:VolaCKW1n
>>1
逃げてー全力で逃げてー!!!1111><

145 :助けて!名無しさん!:2008/06/20(金) 00:51:48 ID:1iEvrIAD
6:名前:いつか僕の名無士に… 投稿日:255/闇竜の月/08 05:33:06 ID:Den1muoWNn
ジュウを持っている雑魚兵がいるときいて飛んできました

146 :助けて!名無しさん!:2008/06/20(金) 00:57:03 ID:xDKWbFVu
ヴァレリア情勢板


教皇にヴァレリア報復戦争を願う人の数 506人目

【(゚Д゚)ハァ?】オズマ様を殺害した男、英雄へ【氏ねよ劣等民族】

ゼノビアの内政干渉&工作を暴くスレ 103ユニット目

敗因は禁呪にあり。直ちに魔法部隊を強化すべし

【同胞殺し】ヴァレリア人の野蛮さを羅列するスレ【大好きさ〜≡゚∀゚)シネ━→(;´Д`)】 127万人目

ロスローリアンはもっと早く撤退すべきだったと思う・・・ 78年目

【支配階級は】ヴァレリアの女をレイープしたいんだが?【イイらしいんだが】

ヴァレリア内戦で儲けた人の数 26万ゴート目

【爆破アァァー】ジュウの破壊力を信じてる人の数【雷イィィィーー】19本目

教皇派の必死さを哀れむスレ ヒッシダナー(´,_ゝ`)プッ

ロスローリアンの損害を祝うスレ 戦死者56人目

ヴァレリアの英雄はゼノビアの送り込んだ魔法生物だと思う

ヴァレリア経由の品の不買運動を始めるスレ 13個目

【未成年?】即位した女王が可愛い件について【たったの19歳らしい】

147 :助けて!名無しさん!:2008/06/20(金) 14:15:25 ID:YF30wfI8
【ウォルスタに】デニムアンチスレッドPart2【栄光を】
 1:名前:名無しの戦士 投稿日:254/火竜の月/09 01:13:56
 偽善者デニムをやっつけてやってる
 あいつはバクラム人の癖にウォルスタ人のふりをしてたんだ
 あいつのおかげで何人が酷い目にあったんだ?
 俺の妹も……俺の妹も……あの偽善面の鬼畜野郎に喰われたんだ!

 2:名前:名無しの戦士投稿日:254/火竜の月/09 01:17:22
 >1はまだいいよ
 俺なんて彼女と彼女の妹を孕まされたんだぜ?

148 :助けて!名無しさん!:2008/06/20(金) 18:17:00 ID:h4Z/Wt4A
デニム・パウエらない6デニ目(249)

149 :助けて!名無しさん!:2008/06/20(金) 18:55:49 ID:YF30wfI8
勇者デスティンの伝説をこっそりばらすスレ

 1:名前:名無しの諜報員:投稿日:254/神竜の月/02 04:33:11
 アイーシャさんに膝枕してもらってた

 2:名前:名無しの諜報員:投稿日:254/神竜の月/02 05:13:09
 ポーシャとかいう女の子とデートしてました

150 :助けて!名無しさん!:2008/06/20(金) 19:27:09 ID:5jO6PI+o
デスヒドラを作ろうとした奴の数→(58)

151 :助けて!名無しさん!:2008/06/21(土) 01:34:34 ID:yuSHhfo9
やたー!バジリクス捕まえたよ!(4)

152 :助けて!名無しさん!:2008/06/21(土) 11:58:51 ID:AB3Ruh1+
テスト

153 :助けて!名無しさん!:2008/06/21(土) 13:14:36 ID:Lt3CNCm4
テンプルナイトの説得を試みた奴→(903)

154 :助けて!名無しさん!:2008/06/22(日) 00:10:51 ID:b9XxKSMF
ゾンビにリンカかけて神秘のハンマー奪おうとした奴→(751)

155 :助けて!名無しさん!:2008/06/22(日) 03:00:08 ID:wwXPzD69
【お前が】説得されたことあるヤシ集合 3回目【欲しい】

156 :助けて!名無しさん!:2008/06/22(日) 12:29:36 ID:NRs481ou
>>155

92:名前:名も無き騎士団:投稿日:223/黒竜の月/04 04:31:13
この俺様の魅力ときたら、遠くからでも見かけたら説得せずにはいられないくらい
なんだぜ?

でも、ちょっと困るんだよな。俺様の正面にいる解放軍の奴。
人が説得されてる間くらい、斬りつけるのを我慢しやがれってんだ早漏野郎。

157 :助けて!名無しさん!:2008/06/22(日) 14:40:26 ID:tuKxAUUP
>>156
223年て、旧ゼノビアにトリスタンの兄が生まれた年だぞ
TOや64の頃にはスレ数凄い事になってそうだw

158 :助けて!名無しさん!:2008/06/24(火) 21:01:29 ID:mMAjA6Ue
あげ
このスレ大好き!

159 :助けて!名無しさん!:2008/06/24(火) 21:17:00 ID:g957TJYS
【タクティクス】ヴァイスだッ!助けてくれッ!【オウガ】
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1026/10264/1026472268.html

160 :助けて!名無しさん!:2008/06/24(火) 21:36:19 ID:mMAjA6Ue
パラティヌスはエ〜エ〜で ♪
1:かぼパンマン ★ 風竜/01 06:31 kabopanM
いろいろあるカボ!@bg r.so ver 253/神竜/12
ERROR = Denebu
(e_mes = [646464])


161 :助けて!名無しさん!:2008/06/24(火) 23:25:58 ID:twROZ/ME
「遥かなるオウガスタバトル」と言うタイトルは誰もしらねえだろ!ww


2 天使の名無し 2001/11/10(日) 14:24:10 ID:207btakeru
いま、まさにそのゲームを人にやらせてるところだよw

3天使の名無し 2008/04/27(日) 16:13:26 ID:yAshialterRo
>2
うそつき…

4 天使の名無し 2008/04/27(日) 16:13:26 ID:207btakeru
いや、まじなんだけど

162 :助けて!名無しさん!:2008/06/25(水) 22:19:33 ID:VdJ9gxxX
>>161
7年間も放置されてて落ちない板ワロタw

163 :助けて!名無しさん!:2008/06/26(木) 03:12:21 ID:mSg/Z025
>>162
しかも3と4の書き込みが同時w

164 :助けて!名無しさん!:2008/06/29(日) 13:32:17 ID:eax4Hk+G
あげ

165 :助けて!名無しさん!:2008/06/30(月) 00:51:38 ID:YAhDSLpj
人生相談板

上官がバーサーカー(C)で鬱。除隊したい・・・

綺麗で優しい姉さえいればおれの人生は違った!!! 2人目

†††††【汝】神父に懺悔するスレッド【神の子よ】†††††

味方のスタンスローターに俺まで巻き込まれるんだけどイジメ?【3】

自軍の虐殺ロリ竜騎士が憎い!!!絶対ーーーーーに許せない!!!!!!!!!

リーダー集合!常に孤独でいなければならない故の悩み

別の隊に所属してた親友が捕虜を輪姦したらしいんだが・・・

【カード上昇は】AGIが低すぎる人集合 4枚目【無理ぽ】

ゴーゴンですがやけに当たり散らす僧侶がいる・・・改心しても魔物は排除?

ぶっちゃけアーチャーって楽すぎだよな

ねえ、肉親を愛するのはいけないことなの!? 16スレ目くらい

ロスローリアンだけど味方に女性ユニットがいなくてやってられない

ナイトなのに剣装備しない奴が許せない。正々堂々と戦え!!!

敵リーダーに説得された彼女の事が忘れられない・・・・・ 3人目

166 :助けて!名無しさん!:2008/06/30(月) 09:03:48 ID:qsGHBIex
ナイトなのに剣装備しない奴が許せない。正々堂々と戦え!!!
1:名前:名も無きロスローリアン 投稿日:254/金竜の月/09 02:18:51
許  せ  な  い  よ  な  ?

2:名前:名も無きテンプルナイト 投稿日:254/金竜の月/09 02:19:31
>>1
あんたが装備してたのハンマーじゃん。
同僚は射殺するし。

167 :助けて!名無しさん!:2008/07/01(火) 02:55:43 ID:xaHV5D3/
蒼天騎士団が暗黒道まっしぐらな件について
1:名前:名無しソルジャーストック 投稿日:254/闇竜の月/20 16:32:50
雷竜の月10日早朝、蒼天騎士団がティベル地方でオウガと接触。
それ以降、蒼天騎士団の部隊に存在が確認されている。
18日の王都ウィニア市街戦にて、オウガの実戦投入を正式発表。
指揮官のガラント氏は「説得してみれば案外話が通じた」とコメントし、
今後同様にゴーゴンの実戦投入を考えているとのこと。(パラディヌス中央日報)

2:名前:名無しソルジャーストック 投稿日:254/闇竜の月/20 16:33:42
こいつら、今の内になんとかした方がいいんじゃね?
南部の虎(笑)もああなったしな。
今回は洒落にならんし例のゼノビア人に知らせとくわ

168 :助けて!名無しさん!:2008/07/01(火) 13:27:01 ID:Df4Msmnq
3:名前:名無しソルジャーストック 投稿日:254/闇竜の月/20 17:03:24
 蒼天騎士団に対する不信感と警戒心が国民の間で高まっている
 フレデリック卿は「彼らを信じてる」とコメントする一方、ゼノビアの勇者
 殿に何らかの依頼をした模様
 デボネア氏とオブライエン氏の姿が見えないこと、最近王都で天使の姿を見
 たという人が急増していることに何らかの関連があると見て取材を続けるこ
 とにした

169 :助けて!名無しさん!:2008/07/01(火) 17:20:13 ID:bX92nZWi
4:名前:名無しソルジャーストック 投稿日:254/闇竜の月/20 17:20:24
 天使は看板じゃねえの?
 俺、裏で大量のゾンビがいるの見たぞ

170 :助けて!名無しさん!:2008/07/02(水) 16:19:31 ID:dbo0828J
5:名前:名無しの諜報員 投稿日:254/闇竜の月/20 17:31:19
 どうもゼノビアの正規軍らしいんだが、蒼天騎士団以上にやばい気がする
 プリンセスやライカンスロープはともかくヴァンパイアやリッチって・・・
 うわっ! 何だお前r

171 :助けて!名無しさん!:2008/07/04(金) 04:52:14 ID:+qIvY+36
6:名前:名無しの諜報員 投稿日:254/闇竜の月/21 30:01:05
な、なぁ、なんか天使だけでなくサタンも居ないか?
凄いヤバイような気がするんだが……

空から、空からうああぁぁぁぁぁぁ

172 :助けて!名無しさん!:2008/07/04(金) 14:36:55 ID:Q90YJQWp
7:名前:名無しソルジャーストック 投稿日:254/闇竜の月/22 15:20:20
えっ、今そんなやばい事になってんの…
俺オールアで今さっき蒼天騎士団に街解放されてきたんだが
とりあえずあんな編成の蒼天騎士団でも討伐されない事を祈るばかりだ
中央軍はボロボロ、東方教会は魔界の住人にかかりきり、南部の虎終了って状況だろ?
今度はゼノビアの属国?しかも聞いてる限りローディスよりやばそうだし…

173 :助けて!名無しさん!:2008/07/04(金) 15:33:00 ID:ooT7b1Yw
8:名前:名無しソルジャーストック 投稿日:254/闇竜の月/22 15:28:12
パラティヌス\(^O^)/オワタ

174 :助けて!名無しさん!:2008/07/04(金) 18:06:42 ID:bELN+GiE
9:名前:名無しソルジャーストック 投稿日:254/闇竜の月/22 21:45:34
 先ほど緊急の記者会見が行われ、フレデリック卿は王都内に潜伏していた
 魔界の住人を討伐した事を発表した
 任務に当たったのは聖母と慕われるアイーシャ氏率いる天使部隊
 同氏は「慣れてますから」と可憐な笑顔を見せ、記者達をノックアウト
 フレデリック卿は「他にもいるかもしれない」と都民には不審者を見たら
 すぐに知らせるよう呼びかけた

175 :助けて!名無しさん!:2008/07/05(土) 22:06:21 ID:dzfiXclm
10:名前:名無しソルジャーストック 投稿日:254/闇竜の月/22 21:49:45
 >9を鵜呑みにしていいのかなぁ
 デスティンさんが俺ら民衆の味方なのは信用してもよさそうだけど・・・


176 :助けて!名無しさん!:2008/07/09(水) 01:40:35 ID:R3IXcat6
あげ☆

177 :助けて!名無しさん!:2008/07/11(金) 12:05:01 ID:qDgGNGHN
ヘソ出し勇者の絵持ってる奴いる?
1:名無しソルジャーストック 投稿日:253/海竜の月/02 18:40:44
デスティンって以前ヘソで話題に上ってたゼノビアの勇者だよな?
その頃の絵うpキボンヌ。勇者像ぐらいどっかに残ってるだろ?

178 :ニュー速:2008/07/12(土) 00:43:49 ID:gjSRdEhs
ヴォルテール「魔法の巨大匿名掲示板を斬り捨てたい」★6

1 :☆デネブ☆@☆デネブ☆φ ♪:254/金竜の月/22 15:22:20

ハイム陥落後の和平会議で
騎士ヴォルテールの奮った熱弁は以下の通りである。

「戦線に立ったことも無い若者が
 騎士の誇りも知らず、匿名で人を攻撃するのは許せない。
 私は何度も中傷され、自画像まで作られた。
 運営側に削除を求めたが全く取り合ってくれなかった。

 意見を言うなら、相手と正面から向かい合い、堂々と名乗って行うべきだ。
 あのような場所は斬り捨てたい」

同氏は以前より“竜剣の男”“砂銅鑼”の異名で親しまれており
民族・国を越えてファンが大勢いる。
昨年、神竜騎士団のリーダー・デニム氏が同氏の名の入った剣を装備している画像を
Vipに貼られた事をきっかけに、氏は反・匿名掲示板同盟を設立したもよう。

騎士のように一対一で向かい合って話せ!という主張なのだろうか?

2 :名無しさん@ヴァレリア国民:254/金竜の月/22 15:22:25
もう国宝指定でいいだろ。名剣ヴォルテールでさ。

3 :名無しさん@ヴァレリア国民:254/金竜の月/22 15:22:27
2なら砂銅鑼して女王専用の剣になり生で腰に密着し奉仕しまくる

4 :名無しさん@ヴァレリア国民:254/金竜の月/22 15:22:29
つーかデネブっていつも情報早すぎね?何者?

179 :助けて!名無しさん!:2008/07/12(土) 16:19:38 ID:VbxFpter
>>178

6 :名無しさん@ヴァレリア国民:254/金竜の月/22 15:23:18
>>4
ひとりであんなにスレたてできる訳ねーだろ
とある諜報機関の共有トリ

なんか届け物が来たみたいだ

180 :助けて!名無しさん!:2008/07/22(火) 01:30:42 ID:Oc6nKMXx
あげ

181 :助けて!名無しさん!:2008/07/24(木) 15:07:12 ID:I4MnItkH
彼女または片思いの娘が敵リーダーについて行ってしまったPart901

182 :助けて!名無しさん!:2008/07/24(木) 22:59:29 ID:o21ropjH
すげーいい事思いついたんだけどwww

1 :以下、名無しにかわりまして英雄がお送りします:251/金竜の月/22 10:27:13.43 ID:baketsu0
高価な物を装備する
→自軍が負けそうだったらその装備ちらつかせる
→装備欲しさに敵が説得してきてウマー

うはwww俺天才www

2 :以下、名無しにかわりまして英雄がお送りします:251/金竜の月/22 10:30:20.03 ID:Denm/gUn0
「ジュウ」を持ってるバケツがいると聞いて飛んできました。

183 :助けて!名無しさん!:2008/07/26(土) 23:16:40 ID:MeuDzGk+
3 :以下、名無しにかわりまして英雄がお送りします:251/金竜の月/22 15:22:05.01 ID:tRtr/Al0
そこは高価なものを2つ持てばいいんだよ。
そして死んでも1個しか落とさない。ここまでするとさすがに殺すの躊躇する
昔オウィスでちょくちょくそんな装備で助命を乞う奴らがいたよ

まあ、説得に応じないなら結局殺されるんだけどな

184 :助けて!名無しさん!:2008/08/02(土) 16:07:18 ID:+fmpbRiM
493:名無しの役に立ちたいの… :225/金竜/02 15:23:15 ID:NiKkAal1 [sage]
そんな事より聞いてくれ>>1よ スレとあんまり関係ないけどさ。
この間、近所の寒村ソタベント行ったんです。寒村ソタベント。
そしたらなんか人がいっぱいで進めないんです。
で、よく見たらなんか聖槍探してて、決着を付けようぜ、とか言ってやがるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、聖槍ごときで普段来てないオウィス島北部に来てんじゃねーよ、ボケが。
聖槍だよ、聖槍。
なんか親子連れとかもいるし。北部突入直前に2人で参加か。おめでてーな。
よーしパパサモンドール唱えちゃうぞ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、決着つけるから南部に帰れと。
寒村ソタベントってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
エレノアがいつオーキッドパールを暴走させてもおかしくない、
殺すか追い出すか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女と小僧は、すっこんでろ。
で、やっと戦いかと思ったら、隣の奴が、リザレクション、とか言っているんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、プリーストなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、リザレクション、だ。
お前は本当にリザレクションを使うのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、リザレクション持ちたいだけちゃうんかと。
北部通の俺から言わせてもらえば今、北部通の間での最新流行はやっぱり、
アイスジャベリン、これだね。
アイスジャベリンってのは攻撃魔法だけど戦士系でも装備できる。そん代わり威力が少なめ。これ。
で、近接用にオズリックスピア。これ、最強。
しかしこれを使うとそろそろ領主に信用されないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ小僧は、妖精でも仲間にしてなさいってこった。

495:名無しの役に立ちたいの… :225/金竜/02 15:37:11 ID:MaG0tTOH [sage]
>>493
ニッカール乙。

185 :助けて!名無しさん!:2008/08/03(日) 00:56:22 ID:3pKXfuxz
TO外伝スレで俺が書いたネタwww
しかしIDが細かいので良しとする

186 :助けて!名無しさん!:2008/08/16(土) 03:07:56 ID:SyKxenfk
あげ
みんな頑張って(はぁと)

187 :助けて!名無しさん!:2008/08/25(月) 23:24:34 ID:dxRjBnrL
【自害されたり】カチュアVSオズマVSセリエVSシビュラVSグリーシナVSイナンナVSベイレヴラVSアエリアル【駆け落ちされたり】

1:スナップ名無し:251/金竜の月/22 15:22:05.01 ID:tRtr/Al0
さあ、貴公は誰の弟or妹になりたいかッ?!

2:名無しの果実:251/金竜の月/22 15:24:12.01 ID:HAmlrUT0
>>1
なぜシェリーがいないのだ!

3:純白の名無し:251/金竜の月/22 15:27:23.01 ID:F0llkAsS
>>1-2
システィーナ忘れんなボケ

188 :助けて!名無しさん!:2008/08/26(火) 01:27:22 ID:VqqSLGq2
ガルガスタン軍団長だけどなんか質問ある?(14)


189 :助けて!名無しさん!:2008/08/28(木) 06:05:47 ID:wSzokY79
魔界の果実して1時間以内にウォーッされなかったら南部軍勝利(120)


190 :助けて!名無しさん!:2008/09/01(月) 02:32:03 ID:WWAvhRv9
ディオのみつあみを引っ張るとどうなるの?みつあみ2本目

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)