2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闘 技 場 の 緊 張 感 は 異 常

1 :助けて!名無しさん!:2008/03/09(日) 15:55:25 ID:SvSfwapW
LV19まで上げたのに死んだ時の気持ち

2 :助けて!名無しさん!:2008/03/09(日) 15:57:33 ID:7gI0hQ2P
2げと

3 :助けて!名無しさん!:2008/03/09(日) 16:13:08 ID:R6724OkG
もうすぐレベル20だあー
てときにふと気がゆるんだりするんだよね。

だからなんだよ!

4 :助けて!名無しさん!:2008/03/09(日) 16:14:14 ID:VWg6cA1x
>>1
あるあるw

5 :助けて!名無しさん!:2008/03/09(日) 16:15:57 ID:glLISJjT
近年のFEは、両者の攻速も表示されるっけ?
ちょうどLV18〜LV19の時に、いきなり敵が連撃してくる場合があるので怖い。
ちゃんと表示して欲しい。計算できねーだろ

6 :助けて!名無しさん!:2008/03/09(日) 16:16:43 ID:glLISJjT
>近年のFEは、両者の攻速も表示されるっけ?

戦闘中の画面で、って事ね


7 :助けて!名無しさん!:2008/03/09(日) 16:42:35 ID:2GcAOrcp
紋章第一部ノルダの奴隷市場の死亡率は異常

封印17章でバーサーカー命中10未満、必殺10前後で必殺おきてクラリーネ死んだときは、ヤバかった

8 :助けて!名無しさん!:2008/03/09(日) 17:17:44 ID:FkC84WMM
互いの命がかかっているのに配当が安いように感じるのは
ギブアップができるからだろうか

で、闘技場のオヤジが傭兵を率いて、大陸を制覇する話はまだですか?

9 :助けて!名無しさん!:2008/03/09(日) 18:06:27 ID:0GV3AD76
闘技場のオヤジは賞金の何割ぼったくってんだ

10 :助けて!名無しさん!:2008/03/09(日) 18:34:39 ID:yOnxINkU
基本、クリティカルが出ないと勝てない闘技場のゲームバランスもどうかと思う

11 :助けて!名無しさん!:2008/03/09(日) 18:57:41 ID:7l9Yp+Pu
亀田みたいに八百長してるんだよ

12 :助けて!名無しさん!:2008/03/11(火) 19:31:11 ID:u9DwJlNO
GBAだと「お前らが代わりに戦ってくれよ!」
みたいなユニットがわらわらいるから困る。
速さカンストクラリーネに二回攻撃してくる
敵ヴァルキリアとか…

13 :助けて!名無しさん!:2008/03/12(水) 17:26:18 ID:SsS35fRt
しかもフィンブル持ちだったりするしなw
軍事大国のベルンでさえ、フィンブル持ち魔道士なんてそうそういないのに…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)