2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく銭湯が気持ちいいRPG

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:22:56 ID:bginSR3W0
age

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:26:18 ID:KutHSDc10
桃太郎伝説だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:26:21 ID:az/wWTx5O
桃太郎伝説しかねーな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:26:40 ID:8O1E7mCJO
仕方なく2げと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:30:23 ID:4uXqwHsuO
ライドウもなかなか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:30:53 ID:VC98ZoY40
戦闘銭湯もいいけどさあ
旅情味わえる旅ゲーって欲しくなくなくない?
360のTDUに観光地巡りミックスしてさ、女の子と楽しい時間を過ごすの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:33:13 ID:4UwhB+sRO
幻水の風呂イベントが最強

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:34:53 ID:F6DYjVwGO
>>6
それいいかも。
たとえばさ、一つの旅館に2泊3日で滞在し、そこで色々な人と出会ってコミュニケーションしたり、風呂上がりに牛乳や駄菓子買って飲んだり食べたりして、また色々な旅館を巡って行くとか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:35:30 ID:fc/9vDpZ0
北へ…でもやってろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:38:24 ID:pFk+PoVJO
洗極ランス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:40:45 ID:4uXqwHsuO
>>8
面白そうだが、明らかに板違いだな。
RPG板っぽく言ってくれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:48:56 ID:j7fksHDbO
半熟ヒーロー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:04:07 ID:pRDgkg9CO
>>11
日本各地に点在する隠れた秘湯を求めて、野山を駆け回るRPG
道中では野生動物に教われ、猟銃などで撃退しつつサバイバルを楽しむ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:08:40 ID:R2vJvGmK0
しずかちゃんがアップを始めました

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:35:47 ID:mMB15RcVO
スレタイワロスw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 07:03:19 ID:7bzhBiB/O
2時間ドラマの混浴露天風呂殺人事件みたいになりそうだな。ヒロインは木の実ナナ1択

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 11:41:10 ID:vq6cDoSa0
箱のジャスコのようにグラは使いまわしだけど舞台は広大な日本
各地の温泉だけ妙に作りこんであって
飛行機にのっかって高度1000mからダイブ、そのまま温泉にザブーンっってするゲームキボン
温泉の箇所は実際の日本に存在する数だけある

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 12:36:10 ID:4UwhB+sRO
スレタイの「RPG」ってのがまた
ただのアドベンチャーじゃダメなんだよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:31:19 ID:JZTE8hwk0
マザー3は温泉で回復するよな。銭湯じゃないからダメか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 18:32:34 ID:TmfRl8B60
もちろん自分だけの銭湯を作るイベントがあるんだよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:46:23 ID:q7OznqQP0
温泉ならサガ3にもあったような

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:47:29 ID:4uXqwHsuO
感覚超棒!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 12:42:04 ID:ebIgpiii0
ルーンファクトリー -新銭湯物語 -

これだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 06:52:49 ID:cC7QHll80
ヘルハーブ温泉が最強だろ?気持ちよさてきに
ぐーるぐるぐーるぐる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:08:04 ID:rZCZ1KDlO
DQ5の山奥の温泉

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:22:08 ID:cuLH25KJ0
テイルズオブヴェスペリア
温泉ギルドのユウマンジュ

リタとエステルのピンクの乳首点がいやらしすぎ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:33:48 ID:RxRFUHPlO
知ってた?

まりおRPGはつなぎのまま入るんだぜ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:00:20 ID:p7+1tRht0
ff10-2

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 08:54:33 ID:hcUjrJIRO
カエルの為に鐘は鳴るの出番が来たようですね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:19:37 ID:81PwUa6F0
ライドウ



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)