2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騎士団とギルドの庶民信頼度は違いすぎた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:10:28 ID:3plY5eS00
やはりギルドより騎士団の方が頼りにされていたエンテレケいアとの戦いで
おれは集合時間に遅れてしまったんだがちょうどわきはじめたみたいでなんとか耐えているみたいだった
おれはザーフィアスにいたので急いだところがアワレにもダングレストがくずれそうになっているっぽいのが叫んでいた
どうやら天を射る矢がたよりないらしく「はやくきて〜はやくきて〜」と泣き叫んでいるギルドメンバーのために
俺は「パッと移動する」を使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ参戦すると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!帝国騎士きた!」「メイン盾きた!」「これで勝つる!」と大歓迎状態だった
ドンはアワレにも街を守る役目を果たせず切腹していた近くですばやくフラッシュを使い盾をした
ドンから書状で「勝ったと思うなよ・・・」ときたがギルドメンバーがどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「もう勝負ついてるから」というと黙ったので主人公パーティの後ろに回りヘラクレスを打つと何回かしてたらエん照りケイアは倒された
「氣志團のおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」と結界を直すのも忘れてメンバーがおれのまわりに集まってきた忘れられてるドンがかわいそうだった
普通なら書状のことで無視する人がぜいいんだろうがおれは無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったのでレイズデッドを唱えてやったら
そうとう自分の書状が恥ずかしかったのかイエガーの屋敷に乗り込んでいった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:13:56 ID:wzNDKDpmO
ちっ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:31:44 ID:t5M+FnT+O
以下レスは不要です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:26:20 ID:24TqurQPO
ネ実でやれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:47:50 ID:61Bn9QaUO
ブロントさんきたこれで勝つる!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:08:26 ID:oCPGTYIA0
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:34:53 ID:rCI1zmmtO
これはぜひガイドラインに投下してみて欲しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)