2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四六時中セックスの事ばかり考えてしまう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:30:34 ID:tj0Y06Ie0
ガキの頃はセックス自体遠いものだと思っていたから
そんな事なかったんだけどな
この歳になると周りが当たり前のようにセックスしま
くってるからどうしても頭から離れない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:31:50 ID:X+YrxXaWO
どどどど童貞ちゃうわ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:40:50 ID:be0vZY9T0
>>1
なあなあクズ
面白いと思ってるの?
クズはクズらしく、おとなしくしておけよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:54:27 ID:l+Sjx1Dy0
>>2
なあなあクズ
面白いと思ってるの?
クズはクズらしく、おとなしくしておけよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:38:07 ID:KO0QZhSy0
ムーランルージュ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:38:07 ID:2HRLVdwZO
どどどどDOUTEICHAUWA!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:13:54 ID:aFfZ//hk0
>>6
なあなあクズ
面白いと思ってるの?
クズはクズらしく、おとなしくしておけよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:15:02 ID:ZfN0eKHdO


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:21:26 ID:j5qYilNo0
>>1
むやみやたらな性の乱れうちは用心しておけよ。
性病は厄介だぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:41:02 ID:gnPaiInOO
>>1
普通のコト

みんなそんな感じだから安心しれ、

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:43:47 ID:a/pvvvQ30
家畜に女はいない!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:45:30 ID:3t62udCL0
高校生はまぁそんな感じだよね
二十歳過ぎても道程だとむしろどうでもよくなるよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:08:42 ID:JRw7OFIn0
妥協の末に林真須美みたいなので筆降ろしするんだろうと思うと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)