2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好みが違う人と一緒にお笑い番組を見ること

1 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2008/05/25(日) 23:03:36 ID:wIRB7F9p ?2BP(0)
妹の話なんですが

妹は最近のお笑いの人だとジョイマンが好きだそうで

ジョイマンって言うのは
ヒョロっとしたキモ系の人が
とても不自然なリズムで意味不明のラップ?を歌うネタをよくやるコンビ
ピンっぽいけどコンビの人です、ツッコミの人は覚えてません

多分他のネタもあるんでしょうけど
今のところ見たことあるのはその変なラップだけですね

どうもそのナヨっとした感じが好みじゃないんですが
妹が楽しそうなもんですからそんなことも言えず
とは言え笑うことなんてもっとできないわけで

なんとも言えない空気が、僕にだけですけど漂います

僕は所々に嫌いな人はいるものの
基本お笑いが好きなんでよく番組を見ているんですが

妹は所々に好きな人がいるものの
基本お笑いはそんなに好きじゃないらしく

何かしらで笑ってて
「何がおもしろいのこれ・・・」
なんて言われてまたなんとも言えない空気が漂うのです

まぁその台詞は思わず鳥居みゆきに笑っちゃった時のものなんで
確かに・・・と思っちゃったんですけどね

お笑いで思い出した、前にも書いた気がするけど
ザ・パンチはツッコミのひとのほうが気持ち悪い
むしろボケのほうは男らしささえ感じられる     終わり

2 :SOUND TEST :774:2008/05/25(日) 23:32:32 ID:LAi/EQqK
ゲーム音楽きけ!

3 :SOUND TEST :774:2008/05/26(月) 00:33:58 ID:+Pcsly/I
>>1
やっちまったな

4 :SOUND TEST :774:2008/05/26(月) 01:04:08 ID:yf7ebQjD
イトケン最高
まで読んだ

5 :SOUND TEST :774:2008/05/26(月) 01:57:31 ID:Tui53YRA
要するに、ゲーム音楽好き同士が自分の好きな作曲家を語るのは良いけど、
その自分の感性を他人に押しつけようとするのは非常に不毛で愚かだから止めましょうねということですね
>>1乙です

6 :SOUND TEST :774:2008/05/26(月) 12:42:32 ID:8NlJxXd5
いや、要するに妹と仲良く談笑できる環境にある>>1には、
先天的に女の子と語らうスキルが備わっている分、
必然で喪男になりにくいのであった
そして彼女も出来て、就職して、結婚して、
ゲーム音楽なんぞに関わることなく幸せな人生を送るのであった

…という、人生の不平等を学ばせようという意図だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)