2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人気MIDIサイト the corner 管理人:Leu

1 :SOUND TEST :774:2008/04/11(金) 23:35:29 ID:+Hav2i5d
まさか閉鎖した・・・・・・・・?orz

2 :SOUND TEST :774:2008/04/11(金) 23:38:19 ID:4MQ8oiwZ
あそこ耳コピ変だったしどうでもいいよ

3 :SOUND TEST :774:2008/04/11(金) 23:51:32 ID:LJoRyb1x
なんでこんなスレ立てたんだ・・・?orz

4 :SOUND TEST :774:2008/04/12(土) 11:53:34 ID:qRfqUFIv
>>3
Leu本人?

5 :SOUND TEST :774:2008/04/12(土) 12:15:47 ID:QPiK2gRJ
>>4
>>3は俺だがLeu本人ではない。
ただ、個人サイトが閉鎖したことを
どうしてわざわざスレ立ててまで言うのかと思っただけ

6 :1:2008/04/12(土) 17:46:44 ID:qRfqUFIv
>>5
いや、スレを立てた理由は
>>1はアホかww閉鎖してねーよwwwwww」っていうレスを期待したかったから。
例えば、the cornerのURLが変わったとか、リニューアル中とか。

でもその話し振りからすると本当に閉鎖?・・・・・・

7 :SOUND TEST :774:2008/04/16(水) 09:36:09 ID:9fJ2iI2X
聞いた事内
有名なの?

8 :SOUND TEST :774:2008/04/17(木) 19:15:10 ID:Uy1+4U4C
誰?

9 :SOUND TEST :774:2008/04/23(水) 00:54:21 ID:80ZfbwzK
3月下旬辺りに超縮小化されて、4月入った頃にドメイン自体消えたから閉鎖だと思う。
自分もmidiサイトやってるから分かるけど、去年はCMCの閉鎖・動画サイトの異常な普及が有ったから、
midi自体需要が減ってきているのも一因なのかもね。
最後に今までお疲れ様でしたくらい言いたかったのに…。

10 :1:2008/04/24(木) 01:23:02 ID:Lv26pgMr
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ

>>9
ついにマジレスがきてしまった・・・・・・・・
うわ・・・・・・・・・・・・閉鎖・・・・・・・・・心臓が痛い・・・・・・・・・・・・・・・
ZARDが亡くなったときなみの衝撃だ・・・・・・・・・・

はぁああああああああああああああああああああああ

あいさつもなしって・・・・><

11 :9:2008/04/24(木) 08:02:03 ID:Lc3VBLGe
そういえばLeuさんはカービィサーチもやってたから、そちらのメルアドからもしかしたら連絡できるかも。
まぁ、そのサーチも06年から新規受付終了しているけれども…。

12 :SOUND TEST :774:2008/05/01(木) 02:12:55 ID:YyumI4L0
そう悲しみなさんな
どこかでまた聞けるといいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)