2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■至上のゲーソン・Heart-shaped chant■■

1 :SOUND TEST :774:2007/10/23(火) 21:52:46 ID:o6NfSgdw
水樹奈々が歌うシャイニングウィンドOP
「Heart-shaped chant」についてひたすら語りましょう!!

2 :SOUND TEST :774:2007/10/23(火) 21:53:45 ID:o6NfSgdw
まさにゲーム史上この上ない神曲!!!!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1141753

聞いたことのない奴は一度聞いてみるべし!!!!!

3 :SOUND TEST :774:2007/10/23(火) 21:57:31 ID:o6NfSgdw
どこが好きかと聞かれれば「全部」だが、
敢えて一つ挙げるなら最初の導入部分が終わって
一番の歌詞に入る直前の部分かな

あそこで一気に引き込まれる

4 :SOUND TEST :774:2007/10/23(火) 23:44:46 ID:Gh8066tF
俺も好きだよこの曲は。
水樹奈々も上松美香も好きなんで、この二人の共演というのはかなり嬉しかった。
でもゲームはやったことないんだ、ごめんな。
あと、こういうのはわざわざスレ立てないで本スレで書こうな。

5 :SOUND TEST :774:2007/10/24(水) 19:27:40 ID:sYIaecoW
確かにあの曲はヤバかったな
けど作品に合ってたかは微妙

6 :SOUND TEST :774:2007/10/24(水) 23:15:47 ID:K11l43g2
くじらのディアノイアしかりOP負けしてるだろ

7 :SOUND TEST :774:2007/10/25(木) 00:51:50 ID:fLK0iWgf
ギャルゲーエロゲー系除いたら最強だとは思うな

8 :SOUND TEST :774:2007/10/25(木) 23:23:02 ID:FPRxBZIr
>>7
例えば何?

9 :SOUND TEST :774:2007/10/26(金) 07:27:49 ID:9IfxNcid
くじら、AIR、夜が来る

10 :SOUND TEST :774:2007/10/26(金) 18:28:27 ID:a9etxBYj
AIRが最強すぐるよな
他I'veのいくつか

11 :SOUND TEST :774:2007/10/26(金) 23:01:15 ID:qDMVZihL
あとeufoniusかな

12 :SOUND TEST :774:2007/10/28(日) 02:32:42 ID:JmykNxbD
っていうかこの曲も歌い手は普通の歌手だけど作曲者はエロゲの人じゃん

13 :SOUND TEST :774:2007/10/29(月) 01:41:50 ID:d906xwsQ
普通の歌手?

14 :SOUND TEST :774:2007/11/04(日) 19:08:34 ID:4ApOGFEj
あぁ、OPみたとき凄くいい曲だと思ったことを覚えているぜ

どんな曲かは忘れた

15 :SOUND TEST :774:2007/11/05(月) 21:13:29 ID:B4ncVO07
CMでだよな

16 :SOUND TEST :774:2007/11/07(水) 00:38:00 ID:3TTHIQeX
あのCMは曲のインパクトあった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)