2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特番でゲーム音楽ライブとかってないの?

1 :SOUND TEST :774:2007/09/23(日) 11:24:04 ID:wakHRBi6
そういうのやらないかな。
とりあえずFF・ロマサガ辺りだけでもいいから

2 :SOUND TEST :774:2007/09/23(日) 11:50:10 ID:VcdXzAfR
     やらないか 。
とり              でもいいから

3 :SOUND TEST :774:2007/09/23(日) 19:29:20 ID:cyqjFEyD
三流芸人使ったグルメ番組よりは見たい

4 :SOUND TEST :774:2007/09/23(日) 21:04:42 ID:UHDuvmkO
そもそも内臓音源やシンセ中心のゲーム音楽をライブにすると別物になってしまうという罠

5 :SOUND TEST :774:2007/09/24(月) 03:52:36 ID:XJf7a20t
そこはアレンジ中心でいいんじゃないか。
あまりゲーム音楽に興味ない層にもアピールするならそれしかない

6 :SOUND TEST :774:2007/09/24(月) 18:59:09 ID:+DS6hfrf
需要がないからなー、やるとしたら深夜帯か
でもFF・DQ位しかやらないんだろうから、別に無くてもいいような…

7 :SOUND TEST :774:2007/10/09(火) 00:59:25 ID:bT0meWHg
オーケストラコンサートは結構あるけど
それをTVで見たりすることはないもんね
難しいんだろうなあ

8 :SOUND TEST :774:2007/10/09(火) 01:03:44 ID:XqtIREuZ
アマチュアのオケとか吹奏楽とか結構あるけど
レベルがあくまでアマチュアだからTV放送するには足りないのかな・・・?

9 :SOUND TEST :774:2007/10/09(火) 08:24:53 ID:FMGl0/uC
NHっkでやったら受信料払う

10 :SOUND TEST :774:2007/10/09(火) 23:09:02 ID:d/fIXrpN
無双か東方かポケモンあれば観る
録画して7万回観る

11 :SOUND TEST :774:2007/10/10(水) 08:21:04 ID:DwKlNqkA
NHK・FMでゲーム音楽三昧をするべきだな
ゲストはすぎやんとかノビヨとか
途中でモトインの生演奏ライブとか

12 :SOUND TEST :774:2007/10/10(水) 15:32:51 ID:HKu4By+Z
>>10
ノビヨのラジオ聞いてないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)