2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

            CMC閉鎖

1 :SOUND TEST :774:2007/09/21(金) 00:34:05 ID:+Cf/RE/f
COMPUTER MUSIC CENTER
コンピュータミュージック専門サーチエンジン
http://www.dtm.ac/

ゲーム音楽の耳コピMIDI探しに欠かせなかった
2007年9月3日に閉鎖したCMCについて思い出を綴りましょう
10年間本当にありがとうございました

2 :SOUND TEST :774:2007/09/21(金) 00:34:31 ID:HqQBfQKS


3 :SOUND TEST :774:2007/09/21(金) 01:21:46 ID:DkLE59sA


4 :SOUND TEST :774:2007/09/30(日) 09:12:54 ID:qAR4DP4n
閉鎖してたのか

5 :SOUND TEST :774:2007/10/12(金) 00:45:47 ID:XqvY03gs
閉鎖してたのか!知らなかった・・・・
MIDIを探すといったらここだった
JASRACの取り締まりでMIDIやめる人も多かったけど
それでも0にはならなかったし耳コピOKなやつ作る人いたらCMCでいっぱい探して聞いた
楽しかった
思い出をありがとうございました

6 :SOUND TEST :774:2007/10/15(月) 07:23:42 ID:KLvkYYGs
一つの時代が終わったか

7 :SOUND TEST :774:2007/10/16(火) 02:19:36 ID:aQApYDui
本スレ

CMC閉鎖、
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1188828049/

8 :SOUND TEST :774:2007/10/31(水) 00:37:04 ID:zS24QzIN
疲れたのかな
奥さんと幸せになってほしい
今までありがと

9 :SOUND TEST :774:2007/11/11(日) 17:33:24 ID:KAXm3ejl
MIDIの時代も終わったし
アクセス数落ち込んでやる気なくしちゃったのかね管理人

10 :SOUND TEST :774:2007/11/13(火) 00:10:21 ID:6cyw7xoV
管理人の日記が好きだった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)