2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム音楽板住人の自己紹介スレ

1 :SOUND TEST :774:2006/11/11(土) 12:39:16 ID:lX3/k/uz
この板の住人ってどんな人たちなのかな〜?と思って建ててみました。
1.年齢
2.ゲーム音楽歴
3・好きなBGM、作曲家等
4.ゲーム音楽を聴くようになったキッカケ
5.ゲーム音楽以外で聴くジャンル、アーティスト
6.何か一言あれば
等、自分の事んついていろいろ書き込んじゃってください!!

2 :SOUND TEST :774:2006/11/11(土) 12:44:15 ID:lX3/k/uz
スイマセン、上の事「ん」は「に」の間違いです(汗)

なら僕から
1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜


3 :SOUND TEST :774:2006/11/11(土) 12:56:36 ID:qGAWwdVY
クススレたてるな氏ね

4 :SOUND TEST :774:2006/11/11(土) 13:28:59 ID:fnMZYMcN
せっかくだから便乗しよう

1.
2.音楽を意識して10年くらい
3・光田康典と桜庭統
4.旧スクウェア音楽に魅力された典型的な人
5.アイオナとマイク・オールドフィールド関連
洋楽を適当に安物を漁って聴いてる
あとはインスト系
6. ない



5 :SOUND TEST :774:2006/11/11(土) 13:45:10 ID:VAcK3GDW
           ___
          ノ  ヽゲ/ ヽ
         /-= =-∵-= =-|
         |    ( _●_)  | 
         |    /∪∪ヽ |  
       (ヽヽ  `-=ニ=- ' / /)  この板の住人ってどんな人たちなのかな〜?
       (((i ) ヽ__`ニニ´__ / ( i)))
       /∠___ ,、.┴┴ 、_ゝ \
      ( ___>-─|--<、_,__ )
            へ,   V      
        (⌒ヽ ノ,〉 >'、\/⌒j 
       { ヽ、ヽ テ彡⌒ ⌒}  ノ |
       | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
       |. {            } |
      ⊆ニゝ     ●    ヽニ⊇

6 :SOUND TEST :774:2006/11/11(土) 15:11:04 ID:ILQcBMCR
じゃあ僕も
1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

7 :SOUND TEST :774:2006/11/11(土) 15:42:33 ID:fs0UYmNS
こう云う馴れ合いネタはmixiでやれ

8 :SOUND TEST :774:2006/11/11(土) 16:37:11 ID:uUsSAQL0
失礼します
持ってるBGMが何のゲームかわからなくて困ってるんですが、どなたか教えていただけないでしょうか?
10曲あります。いろんなゲームのBGMが混ざってると思いますが、FFっぽいなと思うのもあります
わかるやつだけでもいいのでどうかよろしくお願いします

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org8540.zip.html
ダウンロードパス:0001

9 :SOUND TEST :774:2006/11/11(土) 16:50:14 ID:qGAWwdVY
じゃあ僕も
1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

10 :8:2006/11/11(土) 17:02:22 ID:uUsSAQL0
ほかのスレで教えていただきました
失礼しました

11 :SOUND TEST :774:2006/11/11(土) 17:09:46 ID:thfLRswu
キモスレを発見

12 :SOUND TEST :774:2006/11/11(土) 17:09:56 ID:qGAWwdVY
じゃあ僕も
1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

13 :SOUND TEST :774:2006/11/11(土) 17:12:08 ID:qGAWwdVY
じゃあ僕も
1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

14 :SOUND TEST :774:2006/11/11(土) 17:49:48 ID:uTc0mfrr
じゃあ僕も
1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

15 :SOUND TEST :774:2006/11/12(日) 14:32:05 ID:8NFo34KZ
じゃあ僕も
1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

16 :SOUND TEST :774:2006/11/12(日) 14:39:00 ID:8NFo34KZ
じゃあ僕も
1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

17 :SOUND TEST :774:2006/11/12(日) 15:14:16 ID:msi9ceVc
キモスレの真骨頂

18 :SOUND TEST :774:2006/11/12(日) 17:33:52 ID:6ITRAKQi
じゃあ僕も
1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜


19 :SOUND TEST :774:2006/11/12(日) 20:03:58 ID:NpRNSJLR
じゃあ僕も
1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜


20 :SOUND TEST :774:2006/11/13(月) 05:05:33 ID:xjKxYFHL
何してんだおまいら?
俺のスペックみとけ!!





じゃあ僕も
1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜


21 :SOUND TEST :774:2006/11/13(月) 08:24:28 ID:cpMhR9Ur
お前らキモすぎなんにもわかってねぇのなw








じゃあ僕も
1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

22 :SOUND TEST :774:2006/11/13(月) 10:07:37 ID:3t/Ccfe6
良スレはけ〜ん


じゃあ僕も
1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

23 :SOUND TEST :774:2006/11/16(木) 02:31:11 ID:d5OkpnQs
自己主張キモいなと思いつつ


じゃあ僕も
1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

24 :SOUND TEST :774:2006/11/21(火) 15:13:44 ID:aDmiT1ZO
おまえらへぼいの聞いてんなw


じゃあ僕も
1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

25 :SOUND TEST :774:2006/11/24(金) 13:33:27 ID:FNGavl1B



26 :SOUND TEST :774:2006/11/24(金) 17:09:19 ID:9XomXBN+
こういうスレがほしかった!


じゃあ僕も
1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

おまえらへぼいの聞いてんなw


じゃあ僕も
1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

27 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 23:54:52 ID:JxwBI0gh
10歳からゲームはじめてるのか
最近の子どもはもっと早熟かと思ってたが意外とそうでもないのかな
ゲームが高いからか?

28 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 13:42:58 ID:ip/8pA4U
僕も僕も
1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

29 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 15:04:28 ID:6OPZYY8r
おあえらへぼすぎだろwwおれの自己紹介みしちゃるわ

1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜


30 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 15:54:17 ID:dqnlUrbk
だめだ6で笑っちまうww

31 :SOUND TEST :774:2007/01/07(日) 17:26:06 ID:3eWg5nwl
>>30
IDがDQN

32 :SOUND TEST :774:2007/03/24(土) 10:45:52 ID:kru+IB8x


33 :SOUND TEST :774:2007/03/24(土) 11:16:20 ID:9iMGfvj7
流れを元に戻すため僕も
1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

34 :SOUND TEST :774:2007/03/24(土) 15:54:58 ID:3nzDQG0K
なんでこんな良スレが過疎ってるの?
とりあえず俺も自己紹介しとく
1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜


35 :SOUND TEST :774:2007/03/24(土) 16:33:10 ID:t/I7Ktxy
そろそろ真面目に自己紹介しようぜ


1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

36 :SOUND TEST :774:2007/03/25(日) 22:57:49 ID:XPssjKjW
この流れ飽きた 俺が流れを変える


1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

37 :SOUND TEST :774:2007/03/26(月) 00:24:46 ID:WC2R+sbN
おまいらふざけ杉

1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜



38 :SOUND TEST :774:2007/03/26(月) 02:21:44 ID:q3amUWt8
お前らいい加減にしろ


1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

39 :SOUND TEST :774:2007/03/31(土) 00:28:31 ID:s4MwJ28d
本気で書き込みます


1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.死にたい

40 :SOUND TEST :774:2007/04/30(月) 22:49:16 ID:fkULNZqr
せっかくだから
俺も自己紹介するぜ!!


1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

41 :SOUND TEST :774:2007/05/01(火) 00:48:29 ID:JvxlEzUk
ってかおまいらマジなめてんの?
いくら何でもスレ荒らし杉
やって良い事と悪い事があるだろ。
いくらなんでもスレ立てた奴が可哀相だろ…
>>1
って事で、遅くなったけど自己紹介するわ。

1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜


42 :SOUND TEST :774:2007/05/01(火) 18:47:27 ID:irxHTTys
荒らしうぜーな
普通に>>1さんの発想は良いだろ
それとも自己紹介もできねーのか?
まあどうせ一人二人がふざけてやったのを
他の奴らが真似しただけだろうな
俺が先陣切って自己紹介すればそのうちマトモな流れになるかな


1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

43 :SOUND TEST :774:2007/05/02(水) 04:30:49 ID:cMmQkweF
>>42
いや、だから君みたいなのを荒らしというワケで…。
1人2人のレベルじゃないと思うぞ。
荒らしにレスして余計に荒らしを増やすつもりか?
ってそんな俺も荒らしにレスして荒らしになってしまったので自重するわ。
んでお詫びといっちゃなんだが、俺も自己紹介しとこうと思う。



1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜


44 :SOUND TEST :774:2007/05/21(月) 00:21:38 ID:JSlEgCqM
良スレage
そして華麗に自己紹介


1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

45 :SOUND TEST :774:2007/05/25(金) 22:22:01 ID:ht3xWfag
>6.スマデラのサントラ出してくれ〜
今この要望はゲ音板住民の総意になろうとしているな。

46 :SOUND TEST :774:2007/05/26(土) 02:29:25 ID:SJH/lqbw
>>45
流れを止めるなよ!!
自己紹介の仕方もしらねぇのか!!
俺が見本をみしちゃる!!


1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜


47 :SOUND TEST :774:2007/06/15(金) 20:31:29 ID:WvNjFSHF
これはすばらしい良スレですね
記念自己紹介

1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

48 :SOUND TEST :774:2007/06/16(土) 04:16:35 ID:t0j+5hS+
お前ら>>1がかわいそうだろw
たまにはマジメに自己紹介してやろうぜ!
ちなみに俺は



1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

49 :SOUND TEST :774:2007/06/16(土) 21:36:53 ID:eLO5E5hG
馴れ合いはあんまり好きじゃないが
たまにはいいか

1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

50 :SOUND TEST :774:2007/06/16(土) 22:02:15 ID:6nPtinzx
>>1涙目じゃねぇか。
真面目に自己紹介してやれよ。


1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

51 :SOUND TEST :774:2007/06/26(火) 14:40:00 ID:ug+u2ImH
http://gh.ffshrine.org?r=67193

52 :SOUND TEST :774:2007/08/06(月) 23:42:45 ID:LfL2rQ3w
盛り上がってきたみたいだし
俺も自己紹介しとくか



1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

53 :SOUND TEST :774:2007/08/07(火) 01:21:39 ID:QYFYORlH
また濱渦信者の立てたクs(ry

54 :SOUND TEST :774:2007/08/07(火) 02:34:51 ID:w4cnxLat
私はアルティミシア

55 :SOUND TEST :774:2007/08/07(火) 03:13:23 ID:OeyMH5nc
僕は、ネオエクスデスちゃん!

56 :SOUND TEST :774:2007/08/21(火) 16:00:41 ID:+9WZ0tU1
じゃあ僕は公認会計士!

57 :SOUND TEST :774:2007/10/26(金) 20:37:43 ID:J6et/1Ce
名前入力で自己紹介の前置きを教えてくれる「自己紹介工場」
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7799.html

58 :SOUND TEST :774:2007/12/11(火) 01:37:15 ID:zRFgTKIt
こんなスレあったんだ
俺も自己紹介したくなったんで書いてく

1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

59 :SOUND TEST :774:2007/12/11(火) 22:11:32 ID:AQWEgqIB
今のところ平均年齢15歳

60 :SOUND TEST :774:2007/12/15(土) 06:47:35 ID:PQX0k5Gc
1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

61 :SOUND TEST :774:2007/12/16(日) 10:13:36 ID:6qVyQoix
まだこのスレあったのかw
書きこむのこれで3回目だが(マジ)忘れてると思うのでもっかい自己紹介しておく

1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

62 :SOUND TEST :774:2007/12/18(火) 00:43:59 ID:79MvRyPU
ANGRA好きな人が↑の方にいてびっくり
好きなのは俺だけかと思った

1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

63 :SOUND TEST :774:2007/12/29(土) 00:22:18 ID:XGcaDyrM
1さん、はじめまして。自己紹介しますね。

1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

64 :SOUND TEST :774:2007/12/30(日) 15:51:11 ID:JvptZR9h
なんだ、ゲ音板の住人ってずいぶん偏ってんのな。

1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

65 :SOUND TEST :774:2008/01/01(火) 01:09:24 ID:ABjmrj3F
あけましておめでとー!…では本題に

1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

66 :SOUND TEST :774:2008/02/15(金) 21:36:52 ID:shSrFXJq
みんなの自己紹介で1000まで行ってみたいね!

1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

67 :SOUND TEST :774:2008/04/09(水) 06:00:03 ID:N/cnFi5i
新しいクラスで自己紹介あったから
このスレの人たちにも俺のプロフィールを

1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

68 :SOUND TEST :774:2008/04/22(火) 14:29:42 ID:wqfT7hgJ
じゃあ僕も

1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

69 :SOUND TEST :774:2008/07/17(木) 21:06:40 ID:SVfrtYBo
ワロタ

70 :SOUND TEST :774:2008/07/17(木) 21:22:21 ID:u/cIR71z
このスレクソワロスwww

1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

71 :SOUND TEST :774:2008/07/18(金) 17:16:28 ID:7BSURKXJ
>>1気が合うな

1.17
2.7年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、2年くらい前はメロスピをちょくちょく(ANGRAとか)
6.スマブラXのサントラ出してくれ〜

72 :SOUND TEST :774:2008/07/18(金) 18:58:28 ID:nBQP4MhX
1.15
2.5年くらい
3.植松伸夫が好きです。
4.10才の時FF8のサウンドにハマッタ
5.最近はあんま聴かんけど、メロスピをちょくちょく(ONARAとか)
6.スマデラのサントラ出してくれ〜

73 :SOUND TEST :774:2008/08/06(水) 08:06:45 ID:NU5Nh3j/
1 17
2 10年くらい
3 ロックマン系、FE系
4 友人から借りたロックマンXのBGMが素晴らしかったので
 他にも聞きまくってハマッた
5 主にアニソン、太鼓の達人で知って好きになった曲
6 サントラ欲しいYO

ってか何で同じレスばっかり?ww

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)