2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC版】Grand Theft Auto IV Part3【GTA4】

1 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 23:58:56 ID:l2rtt1R5
《 公式 》
公式サイト
http://www.rockstargames.com/IV/
開発元サイト
http://www.rockstargames.com/
Rockstar Social Club
http://www.rockstargames.com/socialclub/

PC用Wiki
http://wikiwiki.jp/gta4pc/
攻略Wiki(Xbox360)
http://www13.atwiki.jp/xbox360gta4/

国内情報・ニュースサイト
http://gta4.blog46.fc2.com/

海外ニュースサイト
http://planetgrandtheftauto.gamespy.com/
http://www.gtanet.com/
http://www.gtagaming.com/

《 関連リンク 》
4Gamer 関連記事一覧
http://www.4gamer.net/games/051/G005147/
Gametrailers トレイラー/関連動画一覧
http://www.gametrailers.com/game/2924.html

2 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 00:33:41 ID:Ct5fI6VM
>>1


3 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 18:06:32 ID:2MQrqyzM
2400×1600の解像度でヌルヌルにプレイするにはどれぐらいのスペックが必要なんだろう?

やっぱり最新の4870×2とかGTX280の3wayでも厳しいのか?

4 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 18:08:40 ID:l8HAKxY0
>1
Z

5 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 18:14:17 ID:74lPttjM
1920x1080の解像度でヌルヌルにプレイするにはどれぐらいのスペックが必要なんだろう?

6 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 19:16:43 ID:KUTT0UUO
お下がりwww

7 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 19:52:58 ID:jdpEhjQJ
金持=CS&PC
貧乏=ゲームなんかやってる場合じゃねぇ

8 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 19:55:35 ID:545iSAnc
>>7
ワロタw

9 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 19:58:28 ID:8oVfs+do
次スレからはテンプレに、GTAシリーズ攻略サイトでお馴染みの

Area GTA
ttp://gta.rdy.jp/

を追加した方がいいのでは?

10 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 19:59:35 ID:GoNY7c3f
いまどきハイスペPCごときで金持ちってほどでもないでしょ、
PCゲーは金の使い道が無い大人の趣味って感じだよね、
ほんとに金持ちのやつはPCゲーなんてやらんて

11 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 20:04:00 ID:hg46xIkJ
MGS4とかAFRIKAとか制作前の構想だけは立派だったのにね

12 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 21:32:14 ID:B7y9TZho
>ほんとに金持ちのやつはPCゲーなんてやらんて
意味が分からん
何を根拠に?

13 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 21:57:04 ID:jdpEhjQJ
>>12
ゲームなんてやらないでもっと楽しいことをやってる
って意味だろ


14 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 22:06:40 ID:l8HAKxY0
俺の価値観が正しいマンセーマンセー
って意味だろ

15 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 22:21:21 ID:ZUJISmw1
ゲーム以上の娯楽があったらマジで教えてほしいわ、値段関係なく

16 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 22:22:26 ID:545iSAnc
>>15
キャバクラ

17 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 22:26:52 ID:MNnFkXUw
>>16
DQN女に金使うのが楽しいの?
チヤホヤされて「俺モテモテさん♪」なんて勘違いして
「ねぇん、あのバックほしぃのぉ〜チュッ」って何十万もするバック買ったりするのが楽しいの?


18 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 22:27:02 ID:f3FQexSa
本当の金持ちはPCもPS3もXbox360もWiiも全部持ってる
ところがここにいるのは貧乏人だけだからシコシコPCパーツ組み換えしか出来ない

19 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 22:36:04 ID:uUTkGY6W
>>15
湘南ベルマーレの応援

今年こそと思っては裏切られを繰り返し、早10年弱
だが、今年こそは!

20 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 22:49:29 ID:jdpEhjQJ
>>15
自分の趣味だろwwww



21 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 23:17:28 ID:9i7TDp8Q
>>19
スポーツ観戦は妥当なとこだな
俺はスポーツ興味無いけど、そんなとこだよね
あとはペットを飼うのもゲーム以上の娯楽になりえそうだ

22 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 23:38:14 ID:PWfi/Qx8
人それぞれ

23 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 00:03:39 ID:MZVse1ou
だね。
一般的に、PCの洋ゲーやるようなヤツは、気持ち悪いだろ。
ハッ( ・_・;)?! オレだよオレ!!

まー気持ち悪い同士、仲良くしようぜ!

24 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 00:15:23 ID:svlzJNWA
PCのスペック自慢なんて貧乏人しかやらん、
金持ってる奴は値段とか気にせず灰スペックPC買うし、どれくらいの性能かとかもさほど気にしなさそう
つうか金持ちは普通にコンシューマーでゲームやりそうなんだけどねw

25 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 00:20:28 ID:1LFGAbWX
金持ちは金持ちでも知識が有ると無いとで変わると思う。
自作の知識が無い奴なら、BTOなどで一番値段の高い物を、
自作の知識がある奴なら、一つ一つの全てのパーツが上位グレードで組み上げる。
要するに、金だけ持ってても駄目って事だ。

26 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 00:22:59 ID:rFS2MHcq
金さえあればBTOでも自作でも最終的にはその時買える高スペックパーツを集めた廃PCになるだろ
貧乏人がさも自分は知識がありますみたいな嫉みしてんじゃねーよ


27 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 00:25:05 ID:KxuYaSSG
何でそんなに切れてんの?

28 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 00:25:16 ID:8kpPnCHh
ここ何スレ?

29 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 00:25:47 ID:0UuHR65u
CS機に対して後ろめたい部分なんて無いはずのPCユーザーが売り言葉に買い言葉ってのも大人気ない話だよな

30 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 00:26:18 ID:IJL+yAbI
ゲハからのお客さんかな?

31 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 00:31:18 ID:8WbPBgiU
糞スレ

32 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 00:33:55 ID:1LFGAbWX
>>26
貧乏人だったんですねw
貧乏人は貧乏任らしくCSで絶命して下さいねw

臭っ!
貧乏人臭っ!

33 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 00:35:44 ID:MsVz/ZvR
これではお下がりゲーマーと言われても仕方ないな

34 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 00:59:21 ID:QPnhql0p
GTA4 PC版って完全版って名目じゃなかったっけ?
お下がりでは無いと思うけど。
てかこの流れ、自作PC板かと思った

35 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 01:08:03 ID:0UuHR65u
CS版の段階で既に完成されてると思うんだけどな。
20FPS程度でも別にプレイに支障が出るわけじゃないし
PC版はあくまでCS機の「強化版」かなと思ってる。

ていうかメーカーがPC版=完全版なんて公式アナウンスしたら
CSユーザーに叩かれるんじゃないか?

36 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 01:14:54 ID:IJL+yAbI
基本はPC版だな
CS版はGTAの良いところを見事に全て削ぎ落とした劣化版。
馬鹿を騙すために先行発売されるも不満爆発中

37 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 01:17:10 ID:MZVse1ou
金持ちも、貧乏人も、PC派も、CS派も仲良くしようぜ!
GTA4を楽しむという目的は同じなんだし。

38 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 01:17:51 ID:MsVz/ZvR
マルチプラットフォームのゲームは基本はコンシューマーでしょ、
PCに最適化されてないでゲームバランス崩壊してたり、
変なバグほったらかしとか普通にあるし

39 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 01:20:28 ID:2yAjChCG ?2BP(25)
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080905_preteen_girl_gta_player/

40 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 01:30:45 ID:KxuYaSSG
>>39
> 11歳の長女オードリーさんはゲーム「Grand Theft Auto」のプレイヤーで、
> 自動車の転覆事故はとても危険なものでときには車が爆発することすらあるというのをゲームで知っていました。
> そのため、家族を迅速に車外へと避難させ、救急を呼ぶために通りすがった車を止めるなど、
> とても11歳の少女とは思えない勇気ある行動を見せました。

ワロタ
「GTAでの知識を生かして」・・・まあ、そうだな。

41 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 01:39:55 ID:0UuHR65u
>>36みたいな思い上がりって本当に居るんだな。
ロックスターは完全にCS機メインだよ。
CS機オンリーのソフトも何本もあるし
GTAもPC移植はするけどその後のアップデートはほとんどしてくれない

PCに本腰入れてくれてたならクアッド使いの俺も今頃SAを楽しめてたはずだろう・・・

42 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 01:46:26 ID:xpo9sbYo
スレ違いな話題だけどさ、クワッドで動かせない人はさ、
互換性モードとかでもダメなの? 
互換性モードのWindows95で動かすと1コアで起動しようとするから上手くいくんじゃないの?

43 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 01:58:59 ID:MZVse1ou
ソフトに合わせてハードを買う方がいいと思いますよ。
どうしてもやりたいゲームがクアッド対応だったら、クアッドを
買うのもありだし。

GTA4は、まだ動作環境が発表されてないので
クアッドを買うべきか、1コアで動くとか、無難にDualだとか
誰もわからない状態なので、予想でしか答えられないです。

つまり、動作については、質問しない方がいいと思います。

44 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 02:28:37 ID:IH031CPV
DualコアCPUが標準になってきてるからDual対応はなってると思うが


45 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 03:25:47 ID:QPnhql0p
>>43
そうなんだよね〜
公式発表がまだなのでパーツは買わないでいる。
年末年始にかけて新CPUも出る事だし、ゆったり構えるかな。
ソフトだけはSAの時の件があるから速攻買う予定だけどね

46 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 04:54:35 ID:Rqnv9s8R
>>41
そうなんだよな。
コンソールメインの会社って、まともにサポートするところが少ない。
初動で売り逃げとかでも大丈夫だから、ユーザー側としては、ある程度覚悟していくしかない。

まあでも、流石に今回は「動かない」って事はなくなっていると思うんだが。

47 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 04:57:00 ID:agBjYiy3
デュアルコアだとなんもせず普通に動くのにクアッドになると動かないってのも

48 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 12:42:37 ID:dPrx+zZh
CS=先行発売、不具合や不満点があるかもしれないけど、
お試しみたいなかんじで遊んでください
PC=完全版、さらに便利になったので色々と遊んじゃってください

49 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 13:15:07 ID:rFS2MHcq
SAのあの糞移植でよくも完全版なんて言えたもんだ

50 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 13:46:33 ID:VcMZBXVy
PCゲーマーはコンシューマーのおこぼれゲーマーなんだから、
PC版出してもらえただけでありがとうございますって思わなきゃダメだよ

51 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 13:49:22 ID:LfYQRaTb
>>50
今の状況見てるとホントそうだよな

52 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 14:03:06 ID:IJL+yAbI
にしてはCS版は毎度ゲームがまともに動作してないよなぁ
ガクガクボケボケのお試し版で満足できるんならそれでいいんじゃね?
もはやプライドも糞もないだろうけど(笑

53 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 14:41:37 ID:dPrx+zZh
CSは車の免許を持ってない人の割合が多い
PCは車の免許を所持している人の割合が多い


54 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 15:26:21 ID:pMQ88dJE
やっぱPCゲーマーってキモイよね


55 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 15:34:30 ID:1LFGAbWX
CS=神ゲーか糞ゲーか解らないが取り合えず販売して市場の反応を見る。
PC=CS市場で得られたデータを元に手直しされ、より良い物になって販売される。

56 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 15:38:13 ID:U+2NXfc6
それはちょっと無理があると思うがな・・・

57 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 15:50:33 ID:7ZvvXZ4U
恥ずかしい奴が多いな、同じPCゲーマーと思うと情けないぜ

PC用に十分最適化された物なんて稀だろwww
ほとんど手抜きでしょうがねーPC版も出すかって感じじゃねーか
妄想も大概にしろよwww

例えばGTA SA , True Crime New York City, Resident Evil 4, Just CauseなんてCS以下だろ
(CS版はやったことないけどな。つーかCS機なんて持ってねーよ)
GTA SAやResident Evil 4はModが充実してるから、少しはましだけどな

58 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 15:52:08 ID:9/c4dD72
ポジティブシンキングすぎるよね、
PC版の調節が上手くいってないのは最近のマルチのゲームでは当たり前だしね、とりあえず出した位なのが多いし

59 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 15:55:08 ID:bFaCaJTR
「ゲーム」ってジャンル全体で考えるとCS機の圧勝だと思うけど
とりあえずGTAに関してはPC版=上位版って考えで正解だな。

60 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 16:01:23 ID:9/c4dD72
なんでほかのゲームが圧勝なのにGTA4だけ上位版ってなるんだよ、ポジティブ過ぎだろw
つうか箱○版は結構大きいDLCなんかあるらしいし、どうみてもCS機が優遇されてるし

61 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 16:17:54 ID:dPrx+zZh
CoD4、シムシティー、シヴィライゼーションは
PCのほうがおもろかった
というより遣り易かった

62 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 16:21:52 ID:1LFGAbWX
そこに、OBLIVIONも入れてくれ

63 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:12:14 ID:uzInunsB
そろそろPCげーまーは負けを認めるべきだと思う、楽になろうよ

64 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:16:19 ID:WHjXX7vC
>>63
CSスレに帰れカス

65 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:17:06 ID:uzInunsB
>>64
楽になろうよ><

66 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:20:04 ID:WHjXX7vC
>>65
頭大丈夫か?w
病院行けよw

67 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:21:50 ID:uzInunsB
>>66
負けられないって感じですか><

68 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:24:58 ID:WHjXX7vC
グラボ安くならないかなぁ〜

69 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:26:45 ID:QdAH5rZp
ゲハの奴らってやたらと勝ち負けを決めたがるよね。
負けを認めさせたらなにか変わるんだろうか。。。
PCは高性能、CS機は低性能なのは変わらないのに。
まあ、性能だけがすべてじゃないけどね。

70 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:26:48 ID:3lifUTId
負けられない戦いがあんねんなw

71 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:27:52 ID:WHjXX7vC
じゃあCSの勝ちで良いよ。
だから帰れ。

72 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:30:26 ID:tA3C+Fz4
1920×1200でHD4850でいけるとおもうかね?

73 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:35:08 ID:EWXyAUem
>>72
ばーかばーかwww

74 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:43:15 ID:WHjXX7vC
>>72
お前は俺かwww

75 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:44:30 ID:EWXyAUem
>>72
ちょっと言い方酷かったすまん
最高画質は無理

76 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:45:51 ID:WHjXX7vC
>>75
どうも

77 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:47:16 ID:1LFGAbWX
しかし、11月の半ばでゲハ民を相手にスレが無駄に消費され続けると思うとめんどうだな。
まぁ、あと約2ヶ月程の短い命なんだから大切に暮らせよ、ゲハ民よ!
新たらしい情報が出てくるまで自分は少しの間ROMるわ!

78 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:47:50 ID:tA3C+Fz4
>>75
根拠頼む

79 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:48:28 ID:WHjXX7vC
>>75
どのグラボなら、最高画質可能?

80 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:49:09 ID:rFS2MHcq
半年前のゲームを最高画質でプレイできてPCゲーマー(笑)歓喜
時代に追いつこうぜ

81 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:50:08 ID:Rqnv9s8R
そもそも、「PCアクション」って事を理解出来ていない奴に構う必要ないだろう。

>>79
PCゲーは慣れていないのか?
基本的に「出ていないゲーム」でハードの話をするのはネタにしかとられんぞ。
本気でVGA交換などを考えているなら、発売後に出る報告を待つんだ。
それからでも十分だろ。

82 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:51:25 ID:WHjXX7vC
>>81
よく考えたら、そうですよね・・・。
すみませんでした。

83 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:53:12 ID:tA3C+Fz4
ま、最悪無理だったらCFすっかな

84 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:55:37 ID:IJL+yAbI
CS版のあの糞汚ねぇスクショ貼れば逃げ出すだろ
あんな汚物グラでゲームを遊び荒らすとか開発者に失礼だろ

プレイする時は最低WUXGA、60fpsは守ってもらいたい

85 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 18:06:25 ID:eIQTLqpN
CSの勝ち?勝手にどうぞw
それでも私はPCをやります
負け組みでサーセンww

86 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 18:23:27 ID:bFaCaJTR
微妙に勘違いしてる奴が多いけど
GTA4はCS版の段階で完成されてるんだよ。
PC版はそれにスペックを生かした動作強化をした+α版。

どっちか一方が負け組ってわけじゃないんだからもう少し仲良くしろよ。

87 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 18:36:04 ID:rFS2MHcq
ここに居る奴らなんてどうせ低スペックPCしか持ってないんだろ
だから軽そうなGTA4をやるしかないから、CS機を批判してPC版は神ゲー扱いして・・・
空しくならないのかね

88 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 18:37:08 ID:U6opEYq9
どうでもいいや

89 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 18:37:55 ID:pKJozusZ
ご意見ありがとうございました。
さようなら

90 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 18:38:06 ID:gDWmViBj
>>87
分かったから帰れ

91 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 18:40:19 ID:rFS2MHcq
ほら、反論できないから適当な言葉で濁す
これがPCゲーマーの語彙力の無さです
まあ悔しかったら俺みたいにHD4870X2をCFしてみれば?w

92 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 18:41:36 ID:gDWmViBj
お前ら人間のクズだなwww
生きてる価値が無いんだから、早く死ねよ

93 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 18:48:00 ID:cnNIjeSU
SAのときも発売前はこんな不毛な争いしてたの?

94 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 18:52:57 ID:LfYQRaTb
>>91
反論できないのと語彙力がないのは全く無関係なんだけど・・・

95 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 19:27:38 ID:IJL+yAbI
>>91
ベンチスコアは?

96 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 19:28:03 ID:bFaCaJTR
>>91
コストパフォーマンスと手軽さならCS版。
軽快な動作とMODを求めるならPC版。
基本的なゲーム内容自体はCSもPCも同じなんだから争う必要ないだろ。

え?CS版は20FPS程度しか出ない?
そんなもん遊んでるうちに慣れて気にならなくなるよ、多分。

97 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 19:32:22 ID:I/duC46l
暇だから覗いてみたら、勝ちだの負けだの馬鹿か?
CS版やった奴はとっくに別のゲームに移行してんぞ

98 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 19:34:36 ID:IJL+yAbI
CSはとにかくゲームが無さすぎる
現状FPSすらまともに遊べないからな。

99 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 19:35:42 ID:I/duC46l
うんそうだね^^

100 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 19:56:55 ID:pKJozusZ
はいはい

101 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 20:18:24 ID:5e0n6Xlk
おいおいw
ただの荒らしにつられて嘘までつくなよw

102 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 20:29:55 ID:2VDmcq2E
PC版発売する頃には箱○版のDLCがくるんでしょ、PC版はそういう追加は無いのかな

103 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 20:37:17 ID:y4RDjLux
キモイ争いだな

普通に考えてPCがいいだろ

104 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 20:54:18 ID:gDWmViBj
自分が買いたい方を買えば良いじゃん。

いちいち争そう奴って何?
そんなに暇人なの?
そんなに友達いないの?w
死ねよ。

105 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 21:34:12 ID:eIQTLqpN
CS版の欠点はMODがないところ
PC版の欠点はCSが発売されてから半年待たなければいけないところ

106 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 21:42:23 ID:gDWmViBj
>>105
はいはい死ね死ね

107 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 22:23:34 ID:KgMoF/6B
そもそもここはPCアクション板だぞ?
PC版買う奴が集まる所だ。何故、家庭用の連中やらゲハ厨が沸いてる?

そして、何故スルーできん?

108 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 22:34:19 ID:5e0n6Xlk
変な煽りで図星を突かれたと思ってしまう人がいるのさ

109 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 22:37:54 ID:KgMoF/6B
ただ住民の民度が低いだけだろw

家庭用の連中は巣に帰れと言っても、無限に沸き続けるわけなんだし・・・

110 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 22:46:50 ID:rFS2MHcq
PCアクション板(笑)
PC版なのにお前らが家庭用の批判するから湧くんだろ
すこしはかんがえようね!

111 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 22:54:19 ID:eIQTLqpN
じゃあこうしよう
ここでCSうんぬんの話は終わり
これ以後にCSの話を持ち出した奴は
第二の加藤智大でOK?

112 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 22:57:29 ID:rFaqFd6u
>>111
おk

113 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 23:40:24 ID:NJM04tsM
>>111-112
自演乙

114 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 00:18:25 ID:aWuaw/e8
>>113
自演じゃねぇしw
自演する意味が無いだろw

115 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 00:25:08 ID:hFa7vuIr
このスレはずっとこんなことやってんの?

116 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 00:44:40 ID:VLdWP1f5
何の情報もない今こんな事意外に何すればいいのか教えてくれるかな

117 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 00:56:58 ID:fVA9VbqT
とりあえず俺は無料のGTA2をやってる
かなり難しいな


118 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 01:03:39 ID:u1LWZY2y
過疎ってれば良いじゃん

119 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 01:42:57 ID:ekjpwW0W
CSの勝ちとか、CSは貧乏ゲームとか、言う奴。
それに反応する奴。
たかがゲーム機で、熱くなるなよ。気持ち悪いわ。

しかも何度も繰り返して、学習能力ゼロかw

120 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 01:46:49 ID:3PUQ6B4c
ゼロってレベルじゃないだろ

121 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 03:12:54 ID:w1OyDpkf
ゲハ板の連中をあまりなめないほうが良い

122 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 03:16:36 ID:mfcBhfpl
ゲハ板の連中をあまりなめないほうが良い(性的な意味で)

123 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 07:47:19 ID:969ZWFe4
>>119

繰り返してる張本人です^^

124 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 09:44:23 ID:RYnFzHZK
あ〜また始まった

125 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 09:55:54 ID:SZLLK+zr
って言っても新情報もないしな。
この時期は過疎るか荒れるかするのは仕方のない流れだろ。
CSユーザーまで巻き込んでるのは感心しないが

126 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 10:49:38 ID:969ZWFe4
GTA4でMoDができるとしたら
どんなことしてほしい?

率直な意見を求む

127 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 10:57:14 ID:IdPOZhRL
イントロ飛ばし、日本語字幕
今思いつくのはこれくらいだな

128 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 11:25:19 ID:1zFzdISE
今作はなんか車MODとか入れてもめっちゃ浮きそうw
シリーズでも浮いてたがw

つーか車に関しては無印で神だから入れる必要ないな

129 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 12:00:59 ID:Jfd4lUlq
今回はそれほどModの必要性がなさそうだよな、
需要がありそうなのはキャラクターのスキンModくらいか?

130 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 12:05:37 ID:mHe1YjD/
CSでMOD?
http://openiv.sannybuilder.com/?p=37

131 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 12:37:54 ID:1zFzdISE
>>129
skinなんてめっちゃ浮くだろw

町の住民の服の質感は凄いのに、ニコだけきったねーテクスチャ貼り付けてるだけだろ

132 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 12:42:21 ID:969ZWFe4
CoD4のMoDもそんなに酷くない出来だし
大丈夫じゃね?
世界屈指のMoD馬鹿に全てを委ねるしかないな



133 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 12:53:08 ID:wdFnBb0n
できることが増えたら、腕の良い職人が手を出すようになるだけでしょ。
国内は質感よりキャラみたいなところあるけど、海外じゃ本当にアマかよみたいな
クオリティのモデルを大量に作る連中もいるからな。
オブリとか超高画質テクスチャからアイテム、モンスターまで追加されて別ゲー化しとるし。

>130
シートベルトしてないと怖いんだなw
つーかニコ以外も飛び出してくるんだな。CS持ってるけど初めて見たわ。

134 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 12:55:00 ID:elujnZ7/
まあいい、CS信者はカクカクでやってりゃいいよ。
PC派はMODいれまくりで超高画質でプレイできるし

135 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 12:59:53 ID:VLdWP1f5
やっとCS機と和解の方向になって来たのにこういう厨2病がいるから・・・・

136 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 13:02:03 ID:GTtNVI/P
和解とかワロタ

137 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 13:03:50 ID:mHe1YjD/
CS信者がこのスレにいる事が問題だろw
何でこのスレにいるの?

138 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 13:14:49 ID:VLdWP1f5
お前らがCS機を叩くからだろ?
PCとCS機は埋めようのない差があるのにそれを考えずに
もう馬鹿かと

139 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 13:19:17 ID:3DI1+kDV
あと2月半もあるから11月まで争っててもいいよ

140 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 13:28:37 ID:mHe1YjD/
>>138
そんなにPC版が気になるんだなwww
負け組み乙w

141 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 13:33:42 ID:969ZWFe4
CS信者よ CSゲーマーは「最新最強」たれ!!

PCゲーマーよ MoDでワッショイワッショイ

142 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 13:56:05 ID:42QTg/5H
CS信者ってゆうか、ここでPC版叩いてる奴ってカプンコ関係者じゃないの?
来月に発売する日本語版売るために必死とか
まあ、どっちみちPS3の日本語版買う奴なんて情報弱者しかいないだろうけど


そんなことより、このゲームのためにGTX280の3waySLIを組むつもりなんだが
1,920*1,080の解像度、全て最高設定で常時60fps以上キープのヌルヌルプレイ可能かな?

今後のMODによっては来年出るハイエンドグラボが必要になると厳しいな

143 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 13:59:45 ID:WWLSRNXn
>>142
お前みたいな馬鹿が情報弱者

144 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 14:47:17 ID:1zFzdISE
こんなゲームでGTX280で3wayとか馬鹿過ぎwwどこのCrysisだよwwww

145 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 14:50:11 ID:969ZWFe4
てかさ、今更だけどGTAって神ゲーだよな
なんつーか、おれの内なる凶暴性を呼び覚ますっていうかさ

紋舞らん 最高

146 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 14:52:24 ID:1zFzdISE
家庭用を叩くから沸いてくるとか言ってるけど
そもそも何でPCアクション板に張り付いてるんだよwww

お前ら家庭用の日本語版出るんだろうがww何?wwこっち気になるの?ww
低fpsでフレームガクガクの紙芝居GTAWをプレイしてろよカスがw

147 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 14:54:34 ID:VLdWP1f5
俺はCS版も持ってるしPC版も買うつもりだけど
お前みたいなプレイもしないで叩くアホがいるからだよ


148 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 14:56:44 ID:285mWLFX
いい加減蒸し返すのやめろよ
ガキばっかりだな。もう少し大人になれよ、まじで
GTAのスレだからしょーがねーが、いい加減うざいよCSの話は


149 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 15:08:16 ID:969ZWFe4
CSは最新最強
これでもう十分だろ
帰れ帰れ

150 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 15:08:56 ID:mHe1YjD/
CSの勝ちでいいよ。
だから帰れ。

151 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 15:16:45 ID:GTtNVI/P
>>147
てめぇは買わなくて良い。

152 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 15:20:12 ID:3DI1+kDV
PCの負けってことでいいから帰れ

153 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 15:27:01 ID:bgIQ8hgi
GTA4って旬はもう過ぎてるよね、ここに居る人たちもコンシューマーで一通りやった人でしょ?違うの?

154 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 15:29:33 ID:pTJqWIYO
>>153
いやゲーム機持ってないから、やったことないです


155 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 15:29:35 ID:mHe1YjD/
>>153
CSで全クリしたし、PC版の発売が決定したから、CSを売った。

156 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 15:30:30 ID:b1eswS2V
いまだにスーパーファミコンやる

157 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 15:43:39 ID:1zFzdISE
CS勢のオナニーは他でやれ







以降完全終了

158 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 15:45:39 ID:4lz1+/TN
そして再開

159 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 15:53:45 ID:WWLSRNXn
>>153
箱○でプレイ済み
ただ60フレーム以上のヌルヌルでMODプレイもしたいじゃん?

160 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 15:53:46 ID:nqIpNCDv
これ以上CS信者が荒らすなら、俺たちはCSスレを荒らしにいこうぜ。

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1214667712/
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1217500456/

161 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 15:58:55 ID:1zFzdISE
ほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほwww


オケ〜イ!マイカーズンw

162 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 16:00:42 ID:RYnFzHZK
スペック発表マダー?

163 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 16:07:12 ID:nqIpNCDv
>>161
ナイスだぜw

164 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 16:08:15 ID:1zFzdISE
>>163
よし投下支援よろ

165 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 16:09:29 ID:nqIpNCDv
>>164
おk

166 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 16:13:43 ID:OHulmCV1
CSってPCアクション板的にはCounter-Strikeだよな!

167 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 16:16:47 ID:RYnFzHZK
君たち何やってるの?

168 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 16:20:03 ID:1zFzdISE
報復

169 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 16:26:15 ID:srcDXfEr
なにバカやってるんだおまえら。
別にCSユーザーに荒らされたわけでもないのに
被害妄想で人様に迷惑かけるなよ。

現状を客観的に見ればお前らの方が低脳かつ低年齢っぽいぞ

170 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 16:27:40 ID:BTBCt8YJ
>>169
黙れCS信者

171 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 16:29:53 ID:1zFzdISE
ヒント:おすすめ2ちゃんねる

PS3スレ
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【PS3】Grand Theft Auto IV ONLINE Part.6【GTA4】 [ネットゲーム]
【GTA4】GTAIV攻略・質問総合スレPART7 [家ゲACT攻略]
【PC版】Grand Theft Auto IV Part2【GTA4】 [PCアクション]
au WIN W61SA by SANYO? part11 [携帯機種]

Xbox360スレ
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【PC版】Grand Theft Auto IV Part2【GTA4】 [PCアクション]
【Xbox360】Grand Theft Auto IV Part.3【オンライン】 [ネットゲーム]
【ゴマエーライブ】電撃フォトレポート 釘宮の画像だけ拡大できないって(´・ω・`) [ニュース速報]
【GTA4】GTAIV攻略・質問総合スレPART7 [家ゲACT攻略]
【PS3】Grand Theft Auto IV ONLINE Part.6【GTA4】 [ネットゲーム]

出張しまくってんだろカスがwww

172 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 16:37:00 ID:mfcBhfpl
報復などする必要は無い。
明らかに不利なのはCSの方なんだからこそ、
嫉んでPCアクション板に出向いてるだけ。
MODやスキンなどが導入出来、遊べ尽くせる方は明らかにPC版。

わざわざCS民にあわせて民度を落とす必要性は無い。
やりすぎるとアク禁になり、同じプロバの人達や
このスレの住民にも迷惑がかかる可能性も大いにあり得る。

とりあえずもうその辺りで止めておけ。

173 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 16:40:17 ID:1zFzdISE
Xbox360スレでアク禁食らった。
まあこれ以降二度と向こうに訪れることは無いし、この辺にしといてやるか。

174 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 16:45:39 ID:VLdWP1f5
何度言ってもお前らのオツムじゃ理解できないみたいだけど
最初に誰も来てないのにCS機はカスカス言い始めたのはここにいる自称PCゲーマー(笑)だろ?w
自分から悪口を言っておいて喧嘩を売られたら家庭用の連中はガキ、自分たちはオトナ(笑)ですかwww
まあどうせ反論できずに意味のわからない嫉妬乙としか言えないんだろうけどなw



175 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 16:47:09 ID:WWLSRNXn
おまえらマジできもいよ

176 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 16:49:23 ID:BTBCt8YJ
スペック発表マダー?

177 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 17:17:55 ID:srcDXfEr
>>174
おまえも馬鹿か。

そもそもなんでCSとPCで線引きしてるんだよ。
CSにはCSの利点があるし、PCにはPCの利点がある。
どっちか一方がハズレってわけじゃないんだからお互い仲良くしろよ馬鹿共

178 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 17:20:33 ID:RYnFzHZK
ねえねえ
ゲーム機で喧嘩売ってきてるとか言ってる人頭だいじょーぶ?

179 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 17:20:52 ID:w1OyDpkf
相手にスンナ

180 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 17:36:21 ID:BTBCt8YJ
スペック発表マダー?

181 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 18:05:27 ID:42QTg/5H
>>177
ちょ、ちょっと待ったーー

CSの利点てなんだ?

PCなら高画質とかMODの利点があるけどCSにはいったい何があるんだ?

182 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 18:07:23 ID:WWLSRNXn
GTAシリーズって毎度発売前に体験版とか配布してないよね?

183 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 18:08:30 ID:KF9qtf06
>>182
ない

184 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 18:18:14 ID:1k0KYfec
>>183
ない

185 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 18:25:23 ID:KF9qtf06
>>184
はぁ?

186 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 18:26:21 ID:fAo5yf+L
>>185
はぁ?

187 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 18:27:57 ID:PArJ2cJG
>>181
「安い、手軽、ゲームが多い」ってトコじゃない

188 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 18:32:50 ID:IsAmrZuV
糞スレ

189 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 18:38:37 ID:Ch0m7IW0
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    や ら な い か ?
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_

190 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 18:43:20 ID:1k0KYfec
>>189
CSってどういう意味なんだ?


191 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 18:44:16 ID:1k0KYfec
家庭用ゲーム機って事ね、なるほど

192 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 19:26:43 ID:PArJ2cJG
ちなみにコンシューマーは和製英語だから、海外のフォーラムで使っても通じないよ

193 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 19:49:11 ID:u1LWZY2y
海外のフォーラムに投稿するくらいの奴なら普通知ってるだろ
英語で考えたときに「消費者」って明らかにおかしいじゃん

194 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 20:53:01 ID:1zFzdISE
>>160
なんか向こう一気に過疎ってる

195 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 21:06:13 ID:1zFzdISE
そしてこのスレッドも・・・

196 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 21:06:28 ID:Ch0m7IW0
>>194
荒らしたからだろw
ざまぁwww

197 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 21:07:49 ID:hn40Tmmc
つうかコンシューマー板の方はもう過疎ってたしね、あっちの旬はもう過ぎてるみたい

198 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 21:19:47 ID:1k0KYfec
MODないからな

199 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 22:22:58 ID:srcDXfEr
まだ日本語版も出てないしな。
GTAユーザーの年齢層を考えれば過疎っても仕方ないんじゃないか?

多分日本語版が出たら頭の悪い輩が喧嘩売りに来ると思うから
それまでにスルーすることを覚えような。
あと、こっちからCSスレ荒らすのだけは絶対にやめろよ

200 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 22:32:29 ID:w1OyDpkf
半年も経たずにもう過疎か。4って残念な子なのか?

201 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 22:43:40 ID:3DI1+kDV
今から騒いでたら発売日まで持たない

202 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 22:45:39 ID:SPdLDgpj
>>200
4ってエンターテイメント産業で最高額の収益なんでなかったっけ

203 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 22:51:16 ID:w1OyDpkf
収益と面白さは比例するもんでも無いから無意味だや

204 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 23:04:35 ID:kkB4eJ2L
でもFF映画はくそ映画だったよね

205 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 23:11:31 ID:a3nKMABI
>>203
確かに。
話題だけで糞だった物はいっぱいあるしな

206 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 23:23:27 ID:VyBoiIR/
4の売れ方って大作映画っぽかったよね、
上映初日に絶賛上映中とかCMされちゃう感じでw
まあそんな事いってもそれなりに面白いんだろうけど、ちょっと胡散臭いなあと思った

207 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 23:37:07 ID:hgK1gd5k
CS信者 第一種普通自動車免許非取得者の割合多し 座右の銘「CSゲーマーは常に最新最強たれ」

PC信者 第一種普通自動車免許取得者の割合多し 座右の銘「鳴かぬなら 鳴くまで待とう ほとどぎす」


普通自動車うんぬんの問題は年齢的観点からの推測
これらの間には不可避的断絶があり、両者の融和は時間が解決してくれるであろう
また、これらの間に本質的差異はない

208 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 23:43:34 ID:w1OyDpkf
人、それを偏見と呼ぶ

209 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 23:46:23 ID:srcDXfEr
>>208
いいオチだなw

210 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 23:56:21 ID:hgK1gd5k
普通自動車うんぬんの問題は年齢的観点からの推測
普通自動車うんぬんの問題は年齢的観点からの推測
普通自動車うんぬんの問題は年齢的観点からの推測

大事なことなので三回言いました

211 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 23:57:28 ID:1zFzdISE
きめえ

212 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 00:00:36 ID:hgK1gd5k
また、これらの間に本質的差異はない

結論部分が大事なんだな これが

213 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 00:20:41 ID:t+Ozjcwu
上演初日に絶賛上演中ってCMしてどこが不自然なのかね
初日の初回に見た人が絶賛すればそうなるだろうが

214 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 00:42:37 ID:gfmmdulW
全米NO.1!のカラクリも面白いがね

それよりも動作環境まだかのぅ

215 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 02:24:36 ID:kdd/cfCS
焦らなくても、発売までには、発表あるでしょ。
お茶でも飲んどけ。

216 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 08:00:35 ID:LXbguk8R
MODなしだと即効飽きるシナ
もって一週間

217 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 08:39:22 ID:M5TsE17w
もって一週間とかクソゲやんww

218 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 09:05:12 ID:fQ/gbSX9
1週間は言い過ぎだろwww

219 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 09:44:38 ID:eMxYU/f7
いまだにGTA3で遊んでる
まじ神ゲー

220 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 13:34:08 ID:/M6qotFI
動画見てると一週間で飽きるようなゲームじゃないように見えるんだが・・・

221 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 13:45:54 ID:s3TdtGnm
1週間のうち150時間ゲームしてるんじゃないか?

222 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 15:27:55 ID:Lqguveo9
GTAは自分で遊びを考えるゲームだからな
PS2のSAはプレイ時間が1200時間越えたような気がする

223 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 15:50:09 ID:uLBklKYm
うそでもいいからPC版って書けよ
またファビョりだすんだからさ

224 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 15:55:06 ID:RegZ13X8
確かに。
PS2版はマジでやることないからね

225 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 15:57:02 ID:YRmq5XTR
その論争うざい 

226 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 16:02:26 ID:Lqguveo9
俺は別にMOD無しでも楽しいよって事を言いたかっただけだよ

227 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 16:05:07 ID:eMxYU/f7
いまさらだがGTASAのPC版をかった
発売までこれでウマウマしよっと

228 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 16:08:36 ID:Lqguveo9
ウマウマ(笑)
ニコ厨ですか?よく18歳未満なのに買えたね

229 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 16:26:14 ID:eMxYU/f7
ぼくちゃん 21の童貞でーすw
ニヤニヤ

230 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 16:27:28 ID:350z8Hvl
ぼくちゃん41の童貞でーすwwwwww

231 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 16:36:10 ID:Uh/Wd1Wu
泣いた

232 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 16:48:22 ID:7OEOnx/A
( ;∀;)イイハナシダナー

233 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 16:55:43 ID:34tuNA83
吹いた

234 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 16:58:03 ID:61CU679d
ワロタwww

235 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 17:31:40 ID:wcrWR6eQ
魔法で発売日はやめてください、お願いします

236 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 17:38:45 ID:gfmmdulW
>>230のMPは350か
結構レベル高そうな魔法使いだな

237 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 17:57:16 ID:CN0K+JSX
発売日は止めてください、に見えて首ひねった

238 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 18:05:56 ID:NuLV3uzi
>>230
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nnnnn_doutei.wmv

239 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 18:31:14 ID:Z39QL4hh
発売日は止めてください にしか見えなかった

240 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 18:35:49 ID:Q3doeDya
>>237>>239
ああ、俺もだ・・・引っかかったぜ。

241 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 18:57:08 ID:yGTqX8gr
>>237 >>239 >>240
何の事を言っているのか、やっと分かったw
>>235には、俺も気付かなかった・・・。

242 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 19:03:46 ID:nYd40Sc/
なるほど、俺も数秒悩んだ

243 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 19:14:33 ID:34tuNA83
yourfilehost.comって・・・

244 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 19:22:09 ID:/M6qotFI
有料だぞ気をつけろ


245 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 19:25:45 ID:KfsbBOjQ
>>238はこれだな。 サムネイルで分かったわ。

「まずはレッスンワンじゃ!」 童貞をカミングアウトした途端、関西弁女が豹変!
ttp://blog.audi-junkie.com/?eid=850816

246 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 19:28:00 ID:yGTqX8gr
PS3のコントローラーでSAは、プレイできるの?

247 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 20:26:10 ID:mGk2bFJu
>>245
サムネで分かるなんて相当のマニアだなw

248 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 20:31:29 ID:fGOK7Bw/
>>238
これ見ちゃったんだけど、無料ですよね・・・・

249 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 20:44:34 ID:/M6qotFI
あーあ、請求書送ってくるぞ

250 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 20:47:31 ID:gfmmdulW
>>248
やっちゃったか

251 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 21:04:14 ID:s3TdtGnm
やっちまったな〜

252 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 21:08:35 ID:Lqguveo9
最近は顧客数増やすために5分以下は無料じゃなかったっけ
あらこの動画5分以上あるね

253 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 21:10:18 ID:mGk2bFJu
>>248
yourfilehostは有料。常識だろ。
張る方も張る方だけど、まんまと引っかかってアドレス開いちゃった君にも責任があるよ
まぁたかが数千円だから気にすんな

254 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 21:39:07 ID:X4Fqo7nx
そのサイトは、ウイルスを検知したんだが・・・。

255 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 21:40:47 ID:+VOpRkA7
JaneのStreamingPlayer最強ですう

256 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 21:48:05 ID:plLNHisk
>>247
タイトル見ただけでどんな動画かわかるおれも病んでるな・・・

257 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 23:33:18 ID:QkUygzxs
PCゲーなのに住人の質悪すぎだろ・・・
実は中年のオッサンだったりするから困る

258 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 23:37:54 ID:WLhx4UWv
>>257
心配するな。
俺は学生だ。

259 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 23:46:01 ID:+VTDP6Ui
いまGTA3やってるんだけど
ラジオで日本人の悪口言ってるな
もう二度とGTAはやらないわ


260 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 23:51:43 ID:25H3v9k8
じゃあ何で東京が予定に入ってたんだ?

261 :UnnamedPlayer:2008/09/09(火) 00:09:53 ID:5yFKtqNE
日本語でおk

262 :UnnamedPlayer:2008/09/09(火) 00:10:11 ID:oy+wrfGT
>>259
kwsk

>>260
何言ってんだ?

263 :UnnamedPlayer:2008/09/09(火) 00:16:52 ID:3kaDqtpF
>>259
kwsk

264 :UnnamedPlayer:2008/09/09(火) 00:18:36 ID:ZU2nF+0+
言葉色々抜けてたね

GTA 4の舞台の候補に東京入ってなかったっけ
間違ってたらごめん

265 :UnnamedPlayer:2008/09/09(火) 00:20:22 ID:IyFy4yiP
GTAスタッフは日本を何か誤解している
3のヤクザやVCのKATANAのあの振り回し方とか

266 :UnnamedPlayer:2008/09/09(火) 00:21:02 ID:HfbvWdHj
そば とかな

267 :UnnamedPlayer:2008/09/09(火) 00:33:50 ID:ZMj2shl4
勘違い日本のが面白いからいいよ

268 :UnnamedPlayer:2008/09/09(火) 01:45:02 ID:oO8JMAa7
VCの変なひらがなのロゴ思い出したwww
SAでもあったっけ?

269 :UnnamedPlayer:2008/09/09(火) 01:54:08 ID:ok5ihkgI
ハリウッド映画の日本描写は酷いからなw
デイアフタートゥモローとかどこのアジアだよってツッコミ入れたくらいだしw

270 :UnnamedPlayer:2008/09/09(火) 01:55:15 ID:ok5ihkgI
×日本描画は
○日本描画も

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)