2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クロッチー】POSTAL 62日目【してる?】

1 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 21:59:22 ID:i7UgA/fS
*重要*
sage進行必須。(メール欄に"sage"と入れる)
そのスレッド内のレスくらいは必ず目を通すこと。当たり前のこと。
個人への叩き、晒し行為は禁止。あっても完全無視&透明あぼ〜んで対応しる。
サーバー管理者及びMOD作成者以外はコテハン&トリップを自粛せよ。
ゲーム内容に関わる質問は当スレ、内外サイトに関わらずやめましょう
ほとんどの事は既出の質問やQAを見れば解決できます
また海外ですがフォーラムを扱っているサイトもあります
<前スレ>
【みんな】POSTAL 61日目【売り切れだよ】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1214034536/
<公式HP>
■Running With Scissors(開発元:英語)
ttp://www.gopostal.com/postal2/
■ドライブ(国内サポート・販売:日本語)
ttp://www.p-drive.com/
<News, Q&A>
ttp://himajinpostal.under.jp/denkousekka/gamefreak/
POSTAL2@2chまとめ
ttp://www29.atwiki.jp/postal2-wiki/

2 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 22:02:06 ID:i7UgA/fS
脳みそ〜

ブレイン〜

3 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 01:22:37 ID:3M8rbnJX
Q:「通称zzz避け」 とはどういったものなのでしょうか?

A:マルチプレイにおいて相手の弾をかわすため細かく左右に避ける といったものです

Q:なにそれ? たいしたことないじゃん(ろっ

A:ハハハ・・・(ろっ

Q:っていうか おまえzzzさんのこと馬鹿にするとまじ許さんよ (ろっ

A:やれるもんならやってみろや カスが(ろっ

4 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 04:11:48 ID:idlKG7tZ
>>3
このコピペマジキメエ

5 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 08:06:23 ID:Z9qpXPAl
     _人人人人人人人人人人人人人人人人_
     >      ゆっくりしね!!!      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
     ,-=ニミミヽ/三=-、     /  /       \
   ,-'彡`ヾヽ,ヽ) )三ミヽ   | ,//  ____ \ ヽ、
   彡l' ミヾ~~~`ヽ|/~~`リミ、  ヽ/ /      \   ヽ|
   ン ミ         '  リ   ',!!/ \    /  ヽiiヽ.|
   ゞi'  (ヒ_]     ヒ_ン ,!    iii(ヒ_]     ヒ_ン ) !!〉ii/
   (,,!. '"   ●-● "' i      i!"" ,i|||||||i、 "" iiiii/
     ヽ    ヽ _フ   ノ     ',iiiii, ||ヽ _フ川 ,iiiiii!
     >,、 ___、;,;,;,、 _,イ       `''ii|||i||||||i||||i|||||||i'
           ゙゙゙゙           ;|||||||||||||||||||;'
                       ,|||||||||||||||!゙
                       ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙


6 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 21:40:22 ID:Zfg+5pW4
Gary[JPN]=キムジョミン=朝倉葉一 死ね Gary[JPN]=キムジョミン=朝倉葉一 死ね 
Gary[JPN]=キムジョミン=朝倉葉一 死ね Gary[JPN]=キムジョミン=朝倉葉一 死ね
Gary[JPN]=キムジョミン=朝倉葉一 死ね Gary[JPN]=キムジョミン=朝倉葉一 死ね
Gary[JPN]=キムジョミン=朝倉葉一 死ね Gary[JPN]=キムジョミン=朝倉葉一 死ね

7 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 21:40:55 ID:Zfg+5pW4
☆Gary[JPN]=キムジョミン=朝倉葉一・推定年齢17歳の厨房ぶりのまとめ☆
・2ちゃんPOSTALスレで執拗に自作自演を繰り返す。
・人気のあったアニメキャラをプレイヤーからの依頼と嘘をついてまで削除。
・しかし批判の多いGaryキャラは自分が使いたいために削除しない。
・プレイヤーがまったりするのを許さない空気を読まないプレイ。
・Garyキャラに有利なマップばかりを入れるためマップ選定能力まるで無し。
・pingが低い自分に有利なように激重マップばかり。
・外人のマップを勝手に盗んで使ってクレームくらう。
・自分に都合の悪いプレイヤーをKickならまだしも最初からKickAndBan。
・韓国人プレイヤーと仲が良いことから朝鮮人である可能性が極めて高い。
☆追加
・割れのくせに鯖官
・グレネ・トラップでスコア稼ぎ
・チャット・キルの常習犯
・キャンプしてrespownしてくる敵をぬっころ
【重要】東京鯖に行くとウイルス感染する【重要】
【新事実】Gary[JPN]は在日朝鮮人だった【新事実】
・韓国ファンサイトにハングルでGary[JPN]の書き込みがあり発覚!朝鮮人名=キムジョミン
・朝鮮人プレイヤーにHIROSIMA NAGASAKI BOMBなどと煽るよう指令していたもよう
・自分より強いプレイヤーはKickAndBan
・自分以外でGaryキャラを使うプレイヤーはKickAndBan
・自分の鯖が攻撃されたとか意味不明の被害妄想ぶりで精神異常者確定
・現在は仲間のPsycheと外鯖を荒らしているもよう
・前スレの投稿時間により不登校児童であることが判明
・平日の昼に外鯖を荒らしまっくている
・Psycheは東京鯖のまおとかいうブス女
・厨房とかスパムに見せかけてファンサイトを荒らす
・こうしたテンプレをアップすることで東京鯖の宣伝を繰り返す粘着基地外

8 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 22:10:08 ID:9K6EtMXd
>>6-7
病院行け

9 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 23:18:52 ID:+nKFmC0B
>>5
左だれ?
もしかしてデュードか?

10 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 23:46:16 ID:idlKG7tZ
デュードだろ
●-●はサングラスだろ

11 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 01:33:33 ID:roQL8uuI
>>1
助かるわぁ

12 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 02:33:19 ID:h8tg6suJ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%BB%E5%83%8F:Zyklon_B_Container.jpg

この毒ガス兵器って本当にあったんだな。おったまげ〜

13 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 17:19:54 ID:tubNyjhc
mMX6Gvj2みたいなのも湧いてきたし
もう厨房の巣窟だな

14 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 18:46:30 ID:CkLrl2Z0
ツィクロンってもとは殺虫剤だったけ

15 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 19:02:42 ID:+lZElUA5
POSTAL3ってMODとかで面白くなるのかなぁ

16 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 19:08:47 ID:mMX6Gvj2
>>13
引用、ID晒しageもまともにできないのに言われたくないよ
それに前からここは厨房の巣窟ですよ。変なのも定期的に沸いてます。>>6-7とか1年以上ネットストーカーしててマジキモイ。

・・・おっと失敬。またやっちまった。

17 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 19:17:01 ID:TNhb43N1
>>15
糞痴漢箱にMODなんて入れられる訳ねーじゃんwwww
PS3で出せばいいのに

18 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 19:25:16 ID:0YhZ/4El
糞痴漢戦士ステでは発売しません

19 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 19:30:04 ID:TNhb43N1
箱○高すぎワロタ

うはwwwwアーケード安すぎワロタwwwwwwwwww
そして9月11日、ビックカメラでアーケードを買う・・
→20000円
後日HDMIでないと鮮明に移らないことが解りHDMIを買う
→23000円
数日後、・・そろそろ体験版も飽きたしソフト買いに行くかな
→30000円
うはwwwこのソフトオンライン対戦おもしろいおwww
しかし後日、修正パッチと追加MAPが発売されメモリー容量256MBでは足りなくなる
さらに秋のアップデートでインストールが推奨化され大容量HDDが欲しくなる。
→48000円
一ヵ月後・・うはオンライン対戦できねえwwwwwwコンビニへ行く・・
→53000円
半年後、親が50型HDTVを買ってくる。うおおお、このTVで箱○やるぜwww
しかし、リビングまでLANケーブルが届かず、箱○に標準で無線機能が無い事に気がつく
→61500円
・・そしてPS3でFF13が発売される、友達もゲハ民もFF13に夢中
うおおおおおおPS3ほすいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwww
→101300円+8800円=110100円
三日後、箱○がお亡くなりになる

20 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 19:30:11 ID:fqeUYNM7
全部の武器の攻撃で内蔵を蹴って遊べないの?


とEDWeaponsの方に要望

21 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 20:21:59 ID:tubNyjhc
古参ぶった新参+頭悪い
自分で自分を晒し上げてどうするの?

22 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 20:33:15 ID:mcVzjCab
まあまあそう自虐すんなよ

23 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 02:04:25 ID:sdKU4rUo
Gary[JPN]さん乙です!!!

24 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 15:25:54 ID:v4Fdx5iI
>>22-23
スルーもできない餓鬼はお帰りください

25 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:07:36 ID:uSNMIRt1
なんで皆仲良くPOSTAL出来ないの!?

26 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:35:05 ID://CvreIs
仲良く殺し合いしろと?

27 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:51:21 ID:4RW6wEcB
>>26
大当たりぃ!
(はずれ・・・かな?)

28 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 19:56:51 ID:v4Fdx5iI
こいつ真性臭いな

29 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 19:59:59 ID:758CnL8S
いい肥やしになるぜぇ

30 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 20:45:20 ID:IS70dUAy
>>28
>>24

31 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 00:22:06 ID:LzQpGHj+
EDweaponsのAK47とM16のセカンダリにアイアンサイトモードが振られてる
もしかして最初からあった?

32 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 10:40:49 ID:i+6triWc
>>31
AK47は最近だけどM16は最初から

33 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 16:26:28 ID:/rUHm34S
General protection fault!

History: UObject::ProcessEvent <- (AK47Weapon Save10.AK47Weapon0, Function Postal2Game.P2Weapon.Destroyed)
<- ULevel::DestroyActor <- (AK47Weapon Save10.AK47Weapon0) <- UObject::ProcessEvent <-
(AW7PostalDude Save10.AW7PostalDude2, Function AWPawns.AWPerson.Destroyed) <- ULevel::DestroyActor <-
(AW7PostalDude Save10.AW7PostalDude2) <- DissociateViewports <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- ClientTravel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

どういうこっちゃ?

34 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 17:44:14 ID:JRFo8Ep5
New Gameからやってもそのエラー出ますか?edwは最新?

35 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 18:32:39 ID:/rUHm34S
edwの最新版入れたらこのエラーが出るようになったんだ
NewGameからやってみても駄目

36 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 19:11:53 ID:i+6triWc
goto aw7_suburbs-3

37 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 20:34:34 ID:JRFo8Ep5
EDWepaons再インスト
AW7SaveフォルダとSavedGameInfo.iniを削除
Postal2AW7.ini削除
すべてアンインストール後Program Files 内のPostal2のフォルダ削除

一つずつ試していってください

38 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 23:45:53 ID:USEO49pe
Playの武器MODのムービー見てたんだけど、なんか流失してるっぽい?
どこで手に入るのやら

39 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 17:22:07 ID:SZq+6JFu
質問に手を抜いてるから答える気にもならんわ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)