2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HL2】Coop系MOD総合スレ

1 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 18:05:45 ID:0MKzQtVV
色々アップデートされてるし、需要ありそうなので立てた

■コープMOD
・Obsidian
  ttp://www.obsidianconflict.com/
・HL2 Coop Follow Freeman
  ttp://www.mercilessdevelopment.com/index.html
・Synergy
  ttp://planetdawson.com/synergy/



2 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 18:25:05 ID:VwRMjDuH
上下はともかく真ん中のは全く話題に出ないけど面白いの?

3 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 18:42:11 ID:RGDixpIo
需要あるか?
HL2スレで十分だと思うんだが。

4 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 23:09:09 ID:2qrP0jKW
ここ最近OCやってたけど出来のいいマップが少なくて同じマップばかりな状況で最近飽きてきた
そもそもHL2は撃ち合い自体が面白いもんでもないし敵の種類も少ないし

5 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 00:04:28 ID:7SPSvqn2
前はもっと沢山mapあったけど互換性の関係でだいぶ良mapが減っちゃったからな。
撃ち合いとパズル要素がほどよく混ざったmapがもっと増えてくれればいいのに。
oc_breakoutとかoc_stitchesみたいな。

6 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 00:19:52 ID:2LOqFzP7
OCとかいうのインストールしてやってみたら
いきなり農業やっててワロタ。

そしてルールもわかんねw

7 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 02:07:35 ID:VIPLAM2a
とりあえず山行ってきのこ取って街で売ればいいんじゃね?
金貯まったらなんか買ってくるとか
水やり専門とか収穫専門も楽しいけどな

8 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 07:47:22 ID:TgrL+dsv
ハーベストは事前情報無いとまったく分からん
きのこと作物の換金の仕方も分からないし

9 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 11:35:59 ID:yWubkKFt
誰かobsidianのwikiとか作らんかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)