2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BF2を未だにやるヤツがいるのか…

1 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 19:13:54 ID:598MnwIX
こいつら猿なみの脳みそで飽きることを知らない
プレイは毎回、何個かのマップでコンボラ雪合戦
自分よか強いとチーター呼ばわりして、上手くなろうとかいう
向上心のかけらもないし、ドングリの背くらべ
そもそもゲーム自体の底が浅いしつまらん
でも、サルって飽きないからサルなんだろうな

2 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 19:14:42 ID:1pqQRbRm
2

3 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 19:26:06 ID:tBCETcFi
昔々、あるところにVolxという青年がいました

彼は雨の日も風の日もひたすらC4を投げ続けました
C4投げがパッチで禁止されると(その原因はもっぱら彼が原因との噂)
かわりにコンボラを投げるようになりました
人々は彼を見てこう言いました 「キチガイ」
それでも彼はコンボラを投げることを止めませんでした
そうしてその努力が実り彼はついに世界ランキングで一位となりました
トップに輝く見事な日の丸を見て人々はこう言いました 「彼は日本の誇りだ」と…
めでたしめでたし

童話 「カルカンド村のVolx」

4 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 19:33:22 ID:Zwn3H+CH
例の人

5 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 19:40:33 ID:qnsUM5tj
>>1
スーファミ乙

6 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 19:46:06 ID:Krx25LsJ
ttp://bf2s.com/rankings/score/jp/
Volxは、日本でしょ。
上のページでNo.1にランクされていないのはどうして?。

7 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 20:12:31 ID:m6+U7PiU
>>4
例の人と言う例の人

8 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 20:16:12 ID:9Er1vy10
今日の歩み

http://hissi.org/read.php/gamef/20080820/bTYrVTdQaVU.html

9 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 20:18:28 ID:m6+U7PiU
>>8
ファミスタ乙

10 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 20:22:56 ID:m6+U7PiU
このファミスタ典型的すぎてヒデェw
http://hissi.org/read.php/gamef/20080820/QUpMc3hteUk.html

11 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 21:25:00 ID:ipwSLj9I
今でもやってるけど?アメリカの女の子と会話するの楽しいお。

12 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 23:48:59 ID:UHWb4v9w
BF2やってるヤツは星野ジャパンと同じく価値が無いヤツら
日本からいなくなっても誰も困らない人たちであろう

13 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 03:20:59 ID:vYQGrFoA
本当に病気なんだな
偏執病か

14 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 09:38:38 ID:jttbQBkD
BF2やってるようなヤツらと星野ジャパンを比べるなよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)