2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】Mercenaries 2: World in Flames

1 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 05:39:25 ID:dYzeUU3z
公式HP
http://www.mercs2.com/

動画
http://www.gametrailers.com/player/35862.html

PC/360/PS3/PS2 8月31日 発売予定 

そろそろ発売なんで建てた。
需要はあるはず。

2 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 06:16:26 ID:JPCfftnb
wktk

3 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 06:39:39 ID:GGzZn9K4
初代マーセナリーズはいつまで経ってもPCではリリースされずに涙を飲んだが
これはマジでどうでもいいな

4 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 06:42:45 ID:JYIBctOb
相変わらず戦闘が駄目駄目だな

5 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 07:16:43 ID:dYzeUU3z
PS2版をやり込んだ後、画質よりキレイという話を聞いてXBOX版まで買った
今回のもすんごい期待している

6 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 11:43:05 ID:0j5GCdls
PC版はマルチあるの?
家庭用版はCo-opだけらしいが

7 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 11:59:27 ID:xS0ChJho
自社製のエンジンとはめずらしいね。

いまの主流にどこまで近づけれるかだな。

デモがほしいとこ

8 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 18:30:37 ID:UVXgb6cC
なんというか・・キャラの挙動がうんこだよな。
それと、地味に残念だったのがRPG発射したときの射線が直線になってたとこだな。
前作は、ちゃんとブレてて良かったんだが。

9 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 02:32:50 ID:BbTApt4c
この手のfreearomゲーで生協があるってだけでわくわくするね
2りまでで、3人じゃないのがなあ

10 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 16:39:47 ID:PpBlhMrd
age あんまし需要ないのね


11 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 18:50:34 ID:VEd8F8AQ
操作面が気になるな。360コン用意しといた方が良いのか。

12 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 22:55:49 ID:U60oVf2I
乗り物奪うときのボタン連打はいらないなぁ
コンソール主導だから仕方が無いとはいえ、ああいうシステムが面白いと思った事が殆ど無い

13 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 15:14:04 ID:yj0SclJV
ホント需要ないのかな?
一応昨日予約した。

14 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 19:14:27 ID:iU0i/51L
2ヶ月前に予約したわ
ちょー楽しみなんだけど、このスレの過疎ぶりはなんなの?
さみしいんだけど

15 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 19:29:19 ID:9CrTmbJj
フロッガーに空爆支援させる辺りが漢だな

16 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 19:33:38 ID:Yyaw5S/u
COOPあるんだろ
発売されたらやろうぜ!!
シングルなんかどーでもいいぜ

17 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 04:08:01 ID:ZNYsPHvg
過疎過ぎて吹いた
coopが出来ると聞いて期待しまくりだぜ

18 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 12:14:31 ID:4m7V2o4S
デモ版出して欲しいな。

19 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 15:13:06 ID:vkubELfs
>>18
出ないかもね

20 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 21:21:26 ID:4m7V2o4S
「Mercenaries 2: World in Flames」 PC版の動作環境
ttp://www.game-damashi.com/news/200808/20080823-5.htm

推奨動作環境
OS: Windows XP SP3 or Windows Vista SP1
Processor: Pentium Core 2 Duo 2.66 GHz / AMD X2 4600+ 2.4 GHz
Memory : 2GB dual channel DDR RAM
GPU: Nvidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD2600
Video RAM: 512MB
Shader model: 3.0
Media: 8x Dual layer DVD-ROM
Hard Drive: 10GB install + save data
Sound: DX 9.0c compatible

21 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 21:28:27 ID:QUEZRs02
とうとうPCゲームはエロゲ並にダミーデータを入れてくるようになったか

22 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 21:38:23 ID:2Ff5dFY2
2コア必須とかなんか無駄にすごいな

23 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 01:28:25 ID:bdiV8StR
>>20
Thx!

重そうだなこりゃ

24 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 12:50:13 ID:bdiV8StR
SP2でも動くのかな

25 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 14:58:24 ID:XWupkc9u
>>20

その程度なら余裕だ



26 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 20:42:50 ID:VX9qIvNr
PC版のグラフィックが綺麗じゃない件
http://www.gametrailers.com/player/39002.html
http://www.gametrailers.com/player/39004.html
http://www.gametrailers.com/player/39006.html

27 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 21:22:21 ID:4Scrg3RL
>>26
汚いか?
家庭用とかわらんでしょ?

28 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 11:42:46 ID:Vn1K+CHY
むしろCS版が超低解像度で汚いだろw

29 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 18:31:03 ID:xOTQk9SP
この程度なのに>>20のスペック要求されるって、糞移植だろ。

30 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 17:21:27 ID:uOYMGF8A
まあやっぱりと言うかなんと言うか、発表当初より画質は落ちたな
でも期待してるよ

31 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 20:24:36 ID:kMTlxT0u
後5日!
http://www.ebgames.com/Catalog/ProductDetails.aspx?sku=646992

32 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 20:25:40 ID:AooGFxg5
グラ厨じゃないから
ソコソコでもOK


33 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 01:38:34 ID:jUVVKfRN
へぼPCだから動くか不安だな・・

34 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 22:32:08 ID:Ev7Kauyb
まだ流出してないのかPC版

35 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 04:16:55 ID:Hw+N0Jo+
>>34
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080825_fight_gamers/

おまえがこの世からきえますように

36 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 04:30:52 ID:bsooGGw9
あと3日ですぜみなさん

37 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 13:57:56 ID:iC8K0uVD
>>35お前もどうせやってんだろ
俺は買ってるけど

38 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 01:39:20 ID:uclkhEdW
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=6850

MODで超大合戦とかできたらいいな
どこを見ても戦車とヘリと爆風しかないようなゲームがやりたい

39 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 05:26:47 ID:rNu7eJOP
PC版9/4

40 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 10:13:43 ID:HR1se60/
SPOREの前日かい

41 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 12:35:57 ID:tp+1WbT6
>>28
解像度だけ上げても…

まあいいか。初心者にレクチャーしても得ねえし。

42 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 00:58:39 ID:oJj/Zdxn
発売後、ここが盛り上がるのを祈ってる。

43 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 15:18:05 ID:3mB4nTfU
>>41
わかった、このスレで上級者にレクチャーを頼む。このスレにはもうこないでくれ。
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1219999478/l50#tag16

44 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 22:44:19 ID:LWQfEq3g
youtubeにレビューやらなんやらがあがってきたね
PS2版見てると前作のmodみたいでおもしれえ
http://jp.youtube.com/watch?v=_FFKwPoRawg

45 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 23:41:12 ID:nn82i+bZ
IGN7.9
http://xbox360.ign.com/objects/793/793794.html#reviews

46 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 09:44:58 ID:9zVI37S0
3、4日って連休取った俺は負け組み

47 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 11:15:19 ID:hLYYGiUZ
IFGは3日に発売日変更だって

48 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 17:00:16 ID:x1FadJBz
忍耐ハジマタ

49 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 20:17:46 ID:y/Ls+N7S
ゲフォ8600か…
グラに興味ないから放置気味だったけど、そろそろ換装するか…

50 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 22:11:35 ID:SyGxoxAm
9600GTにセレロン440の俺はギリギリセーフのはず。
グラボパワーで押し切ってくれ。GTA4はどうでもいいし。

51 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 00:32:29 ID:6yc6aThC
海外ではPC版以外は発売してるみたいだね。
ま、ゆっくり待ちますか。

52 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 09:47:41 ID:FxV3FUth
>>50
シングルコアじゃあ必須環境にも入らないわけだが

53 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 14:28:15 ID:N/3SMnp5
動作環境がスゲー高いね。SP3必須って何に使うんだろ
トラブル多そうだから様子見するわ

54 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 19:22:38 ID:6yc6aThC
必須なのかよ・・うぜー

55 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 21:28:23 ID:FxV3FUth
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=6868
忍耐忍耐

56 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 21:38:58 ID:CLXM/cm4
必須ワロスwww
落ち着くまで箱○版でも買っとこうかな。
情報収集もしたいが
9月中国内にこのゲームのPC版を買ってプレイしてる人なんて
何人いるんだ?って話だしね。

57 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 05:02:58 ID:8O1jY24G
なんでSP3入れないの?

58 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 16:41:50 ID:bymmVCQt
ハハハ

59 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 18:23:57 ID:jN9UKznR
日本はどっか輸入してないのかよ

60 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 23:44:35 ID:+TjAWTxg
PS3版買ってみたけどこのゲーム、色々な面で沸点を彷彿させるな。目の前で起こる???な状況を笑い飛ばせるやつなら楽しめる。
沸点と言えば続編アナウンスされてたけど続報が全然こないね。White Goldとかそんな名称にタイトル変更されたんだよね確か?

61 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 23:53:28 ID:RuFdVPEq
WhiteGold、ロシアウクライナでは今年だけど
英語圏へのローカライズは来年になるとかならないとか

62 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 00:14:43 ID:YyeDIybC
1はさ
そのなんだ幹部みたいなのを生け捕りするか殺すかして
情報集めるのがゲームの肝だったと聞いてるんだが2ではそういうのいないの?
生け捕りにした幹部をブラックホークが引き取りにくるところとかすっげーかっこよくて覚えてんだよね
1もPCでやりたいなぁ

63 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 00:21:03 ID:6Hpfcy4x
>>62
1と同様に殺害か生け捕りか選べるよ
殺害した場合は写真 生け捕りはヘリが迎えに来る
動画見る限りではブラックホークじゃないみたいだけど

64 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 00:25:40 ID:YyeDIybC
>>63
それが聞けてよかった
女ステルスマゾプレイが楽しみだぜ

65 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 00:30:05 ID:wbHbWWXg
前作は物資を運んで来たヘリのパイロットを対物ライフルで狙撃して、ヘリの方を奪うゲームだったな。

66 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 03:05:14 ID:IxanWtXn
>>65
そんなことできたのかwwwwwww今作でも出来る?

67 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 09:41:04 ID:ECYhr8Pu
IFG入荷予定日きたぜ
5日入荷で到着は6日か7日だな


68 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 14:03:17 ID:PSeQ5UQG
シンアイは4日出荷って書いてあるから、祖父あたりに5日には入荷するかな。

69 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 14:44:18 ID:YbcVpivV
360アジア版がGamestationonlineで少量入荷してたよ

70 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 17:27:40 ID:Q/HeX0DY
UH-60は出てくるのか?
出てくるなら必ず買う

71 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 18:12:00 ID:8iumeNYo
PC版以外は地雷

72 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 18:28:18 ID:89Pxns2L
何でこの糞店はPCゲーム取り扱ってない癖に
PCアクション板やPCゲーム板で宣伝するの?

73 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 20:02:00 ID:1VrxU6EJ
mercenaries 2 PC gameplay 2
http://jp.youtube.com/watch?v=wLKp7zs8xoU

74 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 04:14:53 ID:sC2QtRpo
from pandemic forum , regarding the pc version :

save games get corrupted
max resolution is 1280x760 (it is a game problem, not related to pc hardware\software)
co-op mode is not working and no chat in-game

だそうだ。これは正直すぐ買わないでパッチ待ったほうが・・・

75 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 06:22:41 ID:iYOv9/+K
これでhighかよwww
http://i195.photobucket.com/albums/z38/LordShoot2Kill/mercs2.jpg

modできなかったら、あまりpcでやる意味は無いな。
それでも家庭用晩買うきはしないけど


76 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 09:59:24 ID:SV1bn2bM
>>75
PSP?

77 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 10:15:17 ID:TwJ4jtbw
マップが広いFarcryって感じの絵だな

78 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 10:16:51 ID:3Y9NZUPc
家庭用は30fpsだぞ

そんなのでやる気はおきない。

79 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 10:46:44 ID:SsJGuJKi
家庭用じゃバグの嵐らしいが、
PC版はいち早くパッチで修正とかされるんだろうか?

80 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 11:03:08 ID:+bjVHyck
家庭用が修正されなければないな

81 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 11:58:43 ID:cecAqiQH
PCスペック高杉
OCしなくちゃ

82 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 14:00:11 ID:Zt8bK3uu
家ゲでパッチ出す場合、ファーストパーティーの審査を通さなくちゃいけないから遅くなる
パッチがあるならPC版は先に投下してもらいたいな

83 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 16:40:45 ID:zIp+uMlj
E6600
8800GTS512M
2G

1600*900(最大)
All high
http://www51.tok2.com/home/pcaction/img/img20080905163813.jpg

84 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 16:52:40 ID:5mKHvJ22
1600*900が最大解像度なの?まじ?

85 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 17:07:06 ID:0Ix8rGbo
IFGから発送キタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━!!!!

86 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 17:07:49 ID:8oVfs+do
>>83
凄いジャギってんだけど・・・
AAかけてる?

87 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 17:21:48 ID:8oVfs+do
それとこのゲーム、ジャストコーズと比べたら何分の何くらい?
まさか、あれより広いって事は無いよな?

88 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 17:28:49 ID:8oVfs+do
あ、マップの話ね。

89 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 17:37:09 ID:3Y9NZUPc
おれASIA版だから遅いのかな
1000円くらいならば普通にUS版にしとけばよかった orz

90 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 18:27:11 ID:ejnOsGSv
もしかして家庭用の方が画質良いのか

91 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 18:40:12 ID:cY86n54u
今箱○版やってるけどPS2orWii並だぞ‥
明らかに>>83のほうが綺麗
1920*1200無いの?

92 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 19:06:05 ID:pkJSnasO
箱○晩はFPS出てますか?

93 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 19:14:47 ID:cecAqiQH
無茶苦茶ジャスコに似てるな
なんつーかマップっていうか風景的に

94 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 19:42:11 ID:8oVfs+do
age

つーかこのゲームAAかけれないのかよwww

95 :91:2008/09/05(金) 20:01:39 ID:cY86n54u
>>92
FPSバグのこと?
今の所は出てないな

96 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 20:19:26 ID:u3BoxJ1W
マルチタイトルにしてはがんばってる方だが
オブジェクトが少ないね。ツルツルの山肌はfarcry1を思い出させる

97 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 20:28:27 ID:25qI+kWU
>>83
もっと綺麗だと思ったらこんなしょぼいのか・・・

98 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 20:32:22 ID:33ey/af9
箱のを丸投げ移植したんだろうな
そりゃ汚いわ

99 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 21:23:00 ID:8oVfs+do
今時、AAすらかけれないってことに驚き

100 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 21:30:11 ID:0Ix8rGbo
ttp://jp.youtube.com/watch?v=Oq1dw_m1qdM

この動画の40秒当たりに画面設定のとこでてるけどAAの項目あるぞ?

101 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 21:31:53 ID:6qmjODBq
AAかけられないのはHDRの関係上、8800以前のVGAの人なんじゃね

102 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 21:37:37 ID:zIp+uMlj
にしても荒いグラ。100fps超えないのが不思議なくらいだ

オプション
http://www51.tok2.com/home/pcaction/img/img20080905213339.jpg
AAx4
http://www51.tok2.com/home/pcaction/img/img20080905213413.jpg
AAx8
http://www51.tok2.com/home/pcaction/img/img20080905213405.jpg



103 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 21:43:39 ID:4e1UGZLa
パンでミックスタジオってスターウォーズバトルフロント作ってたところだね。
あれ軽かった。


104 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 21:51:02 ID:6qmjODBq
>>102
100fpsに到達すらしないってこと?

105 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 22:02:49 ID:Ic+2uDEQ
解像度と言えばアサクリも1920x1200非対応だったな。
なんだかコンシューマより綺麗にしちゃいけないというルールでもあるのではと勘ぐってしまう。

106 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 22:08:33 ID:5RQ8sFRH
1920x1200は無いけど1920x1080ならOptionから選択できるよ

107 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 22:48:46 ID:SV1bn2bM
>>102
このぐらいの画質があれば十分だな

108 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 00:29:20 ID:KgMoF/6B
>>102
粗い上に重いという糞仕様?

109 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 01:04:30 ID:vEziT3uR
>>102
スペック不足だろうがw

110 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 01:16:57 ID:RStuL4J+
おいマーセ60kぐらいしか出ねぇぞふぁっきん
アップは90k出るのに

111 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 01:24:42 ID:hrwjPqOs
>>102
これ本当にAAかかってるの?
それともこのゲームのAAって俺が知ってるのと別物?

112 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 02:54:20 ID:B0cqbLxl
微妙ゲーでした

113 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 04:07:17 ID:Vuq3qb3I
>>112
どこらへんが微妙だった?

114 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 05:25:40 ID:Q7h8tmsG
マーセナリーズって元から微妙だよな?

115 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 06:53:07 ID:q/MHDb8s
マーセナリーズ2
PC版
ttp://www2.uploda.org/uporg1654914.jpg
PS2版
ttp://www.uploda.org/uporg1654915.jpg

もう笑うしかない

116 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 07:16:57 ID:B0cqbLxl
いちいちバイオ4みたいな覚えミニゲームやらされるわ
バグの嵐だわ
大味すぎてつまらん
というかjust causeまんま

117 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 07:24:56 ID:B0cqbLxl
銃当らなさすぎてストレスが

118 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 07:43:24 ID:xPqUj3Kr
作りが大雑把過ぎるのはあるな

119 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 08:02:06 ID:eHf2k9n1
戦闘機は乗れますか?あと、空爆支援ではどんなのがありますか?

120 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 08:05:07 ID:RStuL4J+
バグの嵐ってとこ具体的に頼む
ゲーム進める上で問題になるような物だったらいやだな・・・

121 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 08:30:29 ID:avfNt/x9
>>120
ここに書かれてる
ttp://blog.livedoor.jp/hirolink182/archives/132767.html

海外サイト調べりゃ他にもいろいろあるんだろうけども

122 :俺俺:2008/09/06(土) 08:50:34 ID:vqFjRkFm
xbox360コントローラの操作がおかしくなる人いますか?
たとえばRTやLTが右スティックの左右と入れ替わったり、
それよりも、オプションでスティックの感度上げても反映されないのは俺だけ?

もうひとつ、Videoオプションで「WATER_EFFECTS」ONにすると以上に重くなるんだけど。
HD4850のOCモデルなんだが…
これってバグ?

123 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 08:59:53 ID:RStuL4J+
酷いなw
PC版でも同じバグあるのかな
普通パッチってどのぐらい経ったら出るの?

124 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 09:11:44 ID:UGXdQ5E6
IFGのアジア版売り切れとるし・・・・

125 :俺俺:2008/09/06(土) 09:14:52 ID:vqFjRkFm
>102
左上に出てる数字ってFPSですか?どうやって表示するの?

あと今海外のコメント観てたらHD4870でもくそ重いとかいう書き込みを発見。
つまりコレはradeonのドライバが悪いってことかな?いつもどおりに。

それと、解像度でwideにチェック入れると1280×720に自動的になって、その解像度以外設定できないんだけどこれも俺だけ?(使用ディスプレイは1680×1050)
ちなみに再シンスコしても何も変わらんかったよ…

126 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 09:18:46 ID:avfNt/x9
>>125
Fraps
http://www.fraps.com/

フレームレート表示、スクショ撮影、ベンチマーク、録画とか出来るアプリ
PCアクション板にいてFrapsを知らない人って結構多いんよね、何でか分からんけど



127 :俺俺(シンスコ):2008/09/06(土) 09:24:42 ID:vqFjRkFm
>>126
おおサンキュ!

128 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 12:05:51 ID:Flq55LPo
今届いて始めたんだが、視界がグルグル回って止まらない
とりあえず再インスコしてみるが、これもバグの一種なのか?

129 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 12:08:10 ID:PuCk/UUd
CDWOWから来る気配なし・・・。

130 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 12:39:51 ID:7ZvvXZ4U
ほんの少ししかプレーしてないけど
たしかにHD4870でwater effectsをonにすると糞重い

E8500 OC4GHz + HD4870,カタ8.8, CCCAI-On, UXGA

Water Effects Off 75-90fps
          On 15-25fps
(Setting - AAx8, All High, Vsync off)

Just Causeになんか似てるなw
最後までやる前に飽きそう

131 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 12:45:33 ID:Z5yb5JBq
>>128
PS2のパッドとか刺さってんじゃねーの?

132 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 12:47:55 ID:Flq55LPo
>>131
X52proが刺さってた

Q9550
HD4870
4GB RAM
でwarter effects onは糞重い


133 :俺俺:2008/09/06(土) 13:15:58 ID:vqFjRkFm
>>128
おお同士よ!
インスコし直してみてどうよ?
で、解像度が1280×720固定なのはやはり俺だけ?

>>130
HD4870でも30fpsすらでないのか…
やはりドライバ…?

134 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 13:24:01 ID:3e9I0PHU
>>133
こっちもワイドだと1280*720 固定^o^
アジア版だから? んなこたないよな〜・・

135 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 13:35:55 ID:5x4V5OjW
1280*720固定の人は
モニタのドライバはいれてる?
Windows標準じゃなくてメーカーから配布されてるやつ

136 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 13:46:06 ID:Flq55LPo
>>133
X52proが刺さってたのが原因らしい
抜いたら直った
さっさと敵の基地にバンカーバスター…ゴクリ

137 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 14:09:03 ID:B0cqbLxl
バンカーバスターすげぇな
皆殺し

138 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 14:22:11 ID:KgMoF/6B
http://jp.youtube.com/watch?v=M0KJx7nGhfc&feature=related

Just Cause 2に期待

139 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 14:22:53 ID:Flq55LPo
銃が当たらない
連投悪いが載せた味方だけを降車させるのは今回は無理なのか?
出来るんだったら割り当てを教えて欲しい
M113あるのに味方だけ降車出来ないとか改悪にも程がある

140 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 14:24:00 ID:ahhM2wRj
買ってきたぜー!早速いんすこいんすこ

>>126
これはいい物を教えてもらった

141 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 14:33:01 ID:Y0nAZIYK
このゲームってキーボードでみんなやってんの?
それともパッド?

142 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 14:34:02 ID:B0cqbLxl
キーボードだな

143 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 14:38:49 ID:YId2U5Gw
やっぱパッドの方が面白い気がするなこれは…

144 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 14:47:40 ID:bsRBvKNG
説明書がざっくりしすぎてるよ
チョッパーでツールボックスを引っかけるチャレンジはどうやればいいのか・・・・。
楽しくはあるんだが


145 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 14:59:28 ID:bsRBvKNG
Vで引っかけるのか。


146 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 15:18:40 ID:RStuL4J+
ジャスコ2に期待

戦車を乗っ取る時なんですがデフォだと始めEを押して砲塔に乗り次にFを押して砲手を引きずり出すんですが
次にグレネードを引ったくるキーが解りません・・・
良かったら教えて・・・

147 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 15:21:42 ID:B0cqbLxl
足だからジャンプだ

148 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 15:30:57 ID:RStuL4J+
>>147
d

149 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 16:21:29 ID:aIPjLIHv
トレ(ryがきてから急に流れが

150 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 16:53:28 ID:ahhM2wRj
戦車簡単に奪えなくなったんだな・・・

モヒのおっさん、なんか独り言増えたなw 聞いてて楽しいよ

151 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:25:24 ID:r26i0pSp
Deriver listning postsって指示が出るミッション意味わからんのだけど、
要するにあの3カ所で何をするミッションなの?
示されるサークルになにか持って行かなきゃだめなのかね。
kidnapって単語があったから誰か助け出してこないとだめなのかと思って
その辺探し回ってみたけど結局わからんちんですわ。


152 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 19:19:42 ID:ttnq63o/
おいおい、解像度が1280*720固定だぜw 
同じやついるみたいだし、なんなんだこのゲームは 

153 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 19:19:59 ID:bsRBvKNG
英語がわからず適当にやってたらクライアントに嫌われてきた。


154 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 19:49:26 ID:jgnPhTZ3
届いたー!!
でもインスコに1時間かかるって・・・
EALinkってオフのみならインスコしなくてもいいんだよな?

155 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 20:00:23 ID:alN6ADhy
ゲーム内でアカウント作ろうとしたら@が打ち込めないという

156 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 20:34:53 ID:ahhM2wRj
なんかたまーに誰も乗ってないバイクが走ってるんだけどww

157 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 20:49:38 ID:+FPa6h/V
ワイドは16:9しか対応してないのかな?
うちは1920*1200のモニタで最初は1600*900しか選べなかったけど、
カスタム解像度で1920*1080を追加したら選択できるようになった。
ttp://www51.tok2.com/home/pcaction/img/img20080906204820.jpg

でも重いorz E6850(3Ghz) 2G 8800GTS512

158 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 20:53:24 ID:VPuIuVUb
>>155
shift+2

159 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 23:00:04 ID:bsRBvKNG
さっきまでいろんな人とcoopやってたけど、おもろいw


160 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 23:37:54 ID:alN6ADhy
UPの奴の近く行ってクラクション鳴らしても中々乗ってくれないな
特に戦闘中なんか全然
戦車来てるのに銃撃ってるとかキチガイにも程がある
これやり方が悪いのか?それとも仕様?

161 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 00:44:09 ID:6Fr8FzC+
稀に透明なバイクや透明な敵が現れるんだがー
グラボが死にそうなのかバグなのか

162 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 02:38:24 ID:Dr5zXpia
銃当らなくてイライラしてくるな・・・
敵も味方もアホすぎるし無限沸きだし

ちゃんと作ればいいゲームになっただろうに

163 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 02:54:40 ID:5m8JnQ1+
一回やめてまた始めると絶対セーブデータが壊れている。
どうしたものだろうか。

164 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 03:34:33 ID:Dr5zXpia
物理エンジンがしっかりしてる所や、エフェクトが綺麗なのは褒めてもいいかな

165 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 04:43:37 ID:VviznfOC
とりあえず戦車で積んだ。

あと任意でセーブできるくせに自分でどのセーブポイント使うか選べない。
続きからは必ずオートセーブされたところから。

166 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 04:55:45 ID:6Fr8FzC+
アイテムや車両のアイコンが表示されてない事に気付いた
最小化すると表示されるんだが、すぐ見えなくなる
俺以外に同じ症状の人いる?

グラボのドライバ最新にしたらカクカクし出すし・・・パッチまだー?

167 :俺俺:2008/09/07(日) 05:06:48 ID:/7BceTpE
>>163
ドキュメントのリンクCにしてる?
俺は変えてて、それで壊れるから、デフォにもどしたら直ったぞ!

>>165
そうそう俺も最初悩んでた。
オプションにある項目をチェックしてみ?幸せになれるぞ。

で、結局xbox360コントローラの感度を設定しても反映されない件についてだが、
もう一度NewGameしたら直った・・・と思いきや一度やめて再び起動してコンティニューしたらまた元(超スロー)に戻りやがったんだが俺だけ?(涙目)

168 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 09:44:20 ID:1zFzdISE
バグ多すぎだろw
うんこみたいな移植するんなら出すんじゃねぇ

169 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 10:24:57 ID:E7hnEK2n
元からバグ多すぎだから移植はあまり関係ないな

170 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 10:26:28 ID:285mWLFX
バグまで移植すんなっつーのw

171 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 11:00:56 ID:F1GknG9c
これセーブできないじゃん
カスゲーだな
パッチを待つまで封印か・・・

172 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 11:05:49 ID:Z7atNyaE
おまいらひどすwwwww

173 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 11:47:57 ID:5sjuP8H/
これAAきいてる?
なんかメニューで選択しても反映されない  orz
GTX280 177.92

174 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 12:22:37 ID:Xme1V33l
オンラインでチャットって出来ないのかな
意思疎通出来なくて悲しい

>>173
詳細が分からんが、ダメだったらVGAの方で設定しちゃうのもありかも


175 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 12:34:25 ID:1zFzdISE
nVIDIAのドライバからコンパネ開いて、アンチエイリアジングの項目を弄れ

176 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 12:53:18 ID:5m8JnQ1+
>>167
俺も同じ。
そう思ってCに変えてみたけど駄目だったよ。
ゲームが面白いだけに悔しいぜ!
みんなセーブできるのか?

177 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 13:13:34 ID:XyDVncIU
確かにバグだらけだし、グラも荒い、
でもおもしれーwww

不思議ゲーwwww

178 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 13:54:04 ID:Z7atNyaE
セーブで開始時には必ず、実家に戻されるのは仕様


179 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 13:57:12 ID:3PUQ6B4c
グラがあれだけど面白いな
買ってよかった

180 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 14:02:45 ID:Gqa9V0az
GTA4なんかより全然おもろいな!
パンサー戦車を盗むコマンドアクションもよかったよ
ジャンプボタンを連打するのがわからなくて死にまくったがw

181 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 14:05:39 ID:Z7atNyaE
さっきから、ジョインしてきて俺のクライアントを殺しまくるやつがいる・・・・。

182 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 14:21:15 ID:Gqa9V0az
オートセーブ切ってもコンティニューは依頼を受けた場所から再スタートだなぁ

183 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 14:58:36 ID:KQXFi9Wh
>>176
ユーザーネーム日本語だと文字化けする

184 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 15:46:34 ID:1zFzdISE
OS入れ直せとまではいかないけど

今後はユーザーネームで2バイト文字は使わない方がいいよ。
セーブデータ関連でトラブルが出る。PCゲーマーならこれ常識。

185 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 15:53:54 ID:L14qDi+0
>>184
ユーザーネームとか登録してないよ。
シングルで遊んでるのだよ。
でも、セーブできない…

186 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 16:04:32 ID:L14qDi+0
セーブできない原因がわかったかもしれん。
Documents and Settingsの中のセーブがあるフォルダが文字化けしていた。
みんなフォルダの名前何になっている?
これを変えたら直せるかもしれない。

187 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 16:29:26 ID:z8+iwk1Z
真性のあほだな
バグの9割りはヒューマンエラー

188 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 17:53:52 ID:285mWLFX
なんか色々イライラしてきたので、チートつかって
バンカーバスター撃ちまくり、グレネード投げまくって町
を破壊した。とにかくスッキリした

核爆弾はないのかな?

189 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 18:03:10 ID:FsD2C1Bg
>>188
PC版にチートってあるの?

190 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 18:07:24 ID:zye1W1FL
Mercenaries 2: World in Flames v1.0 +8 TRAINER

191 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 18:09:03 ID:FsD2C1Bg
あーなるほど
thx

192 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 18:16:27 ID:/8brRVlQ
ヘリ手に入れてからぐっと楽しくなるね
ヘリ炎上してから脱出するときのパラシュートくらいほしかったけどね

193 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 18:44:26 ID:TdamTeEN
EA鯖死んでるのか?
Coop出来ないけど
出来てる?

194 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 19:11:35 ID:KQXFi9Wh
バギーが爆発する

195 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 19:42:12 ID:/8brRVlQ
コプターまでは確認したけど、ジェット機って操縦できるの?

196 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 19:50:24 ID:KOZNDFR9
>>185
Windowsのユーザーネームだろ

……ってことは解決不可能なのか?

197 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 21:49:40 ID:09Z+lxYI
奴らは2バイト圏なんて眼中にないからな

198 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 21:51:09 ID:MBt9+POd
guestアカウント作成してログインすればOKだと思ったけど

199 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 21:53:19 ID:MBt9+POd
あ、guestじゃなくて良かったんだ

200 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 22:08:47 ID:z8+iwk1Z
これのCOOPおもしろいなー
気楽に遊べて、かなりいいわ

201 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 22:24:24 ID:92ehhi2q
newgameで初めて最初の指示が出たとたんに固まるんだがorz

202 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 22:27:36 ID:rYdbqET9
coopって何人?やっぱり二人なのかね

203 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 22:44:11 ID:KJNDiPau
>>192
でも飛び降りても死なないので特に問題ないww

204 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 22:56:01 ID:TdamTeEN
オンラインのCoopする時ポート開放は必要ですか?
モデム直結からルータ有りに変えたらCoopが出来なくなってしまいました

205 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 01:15:32 ID:TGGYUt5D
サブミッションのヘリトレーニングで荷物を5mの高さに合わせろってやつが
やっと理解できた。コンテナを2つ積んでその上に荷物を置くわけねw

1のときのサブミッションみたいに荷物を振り子のようにブンブンやって
5m以上投げ捨てろってことだと勘違いして上空600mからがんばって投げてたぜ

206 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 02:23:31 ID:tAzuk/FP
AutoAimがマジ糞過ぎてイライラするんだけど解除する方法って無いかな?

207 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 03:14:01 ID:SrJpGBFc
>>205
なるほど、そうだったのか
初めどうしたらいいのか分からなくて5mのところで静止してたわw

208 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 04:06:20 ID:/UEPpiQU
普通の戦闘でヘリに乗るのってどうすればいいの?
トレーニングじゃなくて
なんかミッションこなさないと駄目?

209 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 04:33:45 ID:zuNqibYN
5mに合わせるんじゃなく、5m以上でok
6m、7mとあがるけどコンテナ積んでおくだけ

フィオーナとヴィラの武器チャレンジ全部こなすとコスチューム増えるね

210 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 05:50:26 ID:RKhei1jb
>>208
ハンドルアイコンの座席で使う
間違うと助手席とか
あと飛行中のヘリにgrappleと出る近さで使うを押すとワイヤーでヘリに自動てきに巻き上げられ宇
そのあとは戦車奪うのと同じ要領で



211 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 08:22:30 ID:wcrWR6eQ
誰か文字化けしてないときのセーブファイルのフォルダ名分かりません?

212 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 09:17:56 ID:HJr/QuvD
確かに自由度は高いんだけど、普通に街を歩いているだけで結構たくさん敵に攻撃されるので
GTAシリーズのような”のんびり優雅に”なプレイは皆無。あと、せめてパッケージを
集める的なサブ任務的要素が欲しい。

213 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 09:44:45 ID:wcrWR6eQ
戦場だもの…

214 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 09:51:34 ID:HJr/QuvD
>>190

 使用しようとしたらゲームが落ちる。あとダウンロード先が現在は危険サイトとして
ブロックされていた・・・

215 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 10:09:05 ID:NRA3k3iD
IE使えよ

216 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 10:15:50 ID:wcrWR6eQ
本来あるべき位置らしきところにセーブデータうつしてみたがやっぱり読み込まないな…

217 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 10:32:36 ID:rlBZbZa9
チャレンジ全部クリアーしてJenのコス全部出したが…
ttp://www2.uploda.org/uporg1659296.jpg

218 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 10:38:22 ID:YRmNz0o+
バイク地面に埋まっとる

219 :俺俺:2008/09/08(月) 13:26:21 ID:6ZuXvEwV
>>217
それすげーあちーじゃねーかよばかやろー!!!

360コントローラのスティック感度がバグる件について、ようやく一つの答えが出たのでここに記す。

NEWGAMEでやると普通なんだが、ロードゲームでやると駄目になるんだよな。
で、NEWGAMEだと、最初から乗り物に乗ってるわけだ。
ちなみにスティックの感度が遅くなる現象は、歩兵の時のみで、乗り物に乗ってる時は直る。
そこでだ、まずロードゲームを始めたら、右スティックには一切触れず(念の為)に乗り物に乗る。まぁその時の視点移動はマウス使えば良し。
で、乗ったら右スティックをグリグリ動かしてから降りる。
すると歩兵時の右スティック感度が直る。といった具合だ。ベイベ〜

その事を調べてる時にあることを発見したんだが、まぁvistaなんだが、インスト先の互換性ファイルの中にd3dとMercs2があると思うんだが、そのMercs2をメモ帳で開いて
上から10番目の文字列の「FSAA=2」の値を「4」にして上書き保存してからゲームを起動すると、アンチエイリアシングが×16になったっちゅーまぁそんだけなんだけどな。

220 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 13:28:55 ID:HJr/QuvD
>>215

 IE使用でダウンロードできた。でもゲームは落ちる。何でだ!?

221 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 14:08:08 ID:fMqTOzfl
まあとりあえずギガパッチでも出しとけ

222 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 16:33:31 ID:NKcNEbbd
照準が敵を微妙に自動的に追尾するのが鬱陶し過ぎるっ

223 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 17:15:30 ID:wcrWR6eQ
>>222
コンシューマーでのパッド操作のためのオートエイムがマウス操作だとこんなにウザイとはなw

224 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 18:45:05 ID:cpVf/v5P
GTAとかなら完全にオートロックだからパッドでいいがこれは中途半端なんでマウスが必要だ・・・

225 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 19:26:54 ID:PL59dtgy
マウスで棒立ちAIを虐殺して何が面白いんだか

226 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 19:28:37 ID:LaHOpjK4
西部劇TPS「gun」のPC版でも強制auto aimだったが
これもかよ....

227 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 20:27:55 ID:zbM4LnxE
それほどきにならないけど、雰囲気たのしいし。


228 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 20:45:31 ID:TOZUlHZR
これに限った話じゃないけど、最近のゲームはパッチ前提でゲームを出し過ぎ

229 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 21:42:14 ID:TGGYUt5D
なにがそんなに不満なんだ?初期マップならシームレスで快適だし車両の運転だって
引っかかるのは岩か建物くらいだし親切設計じゃないか

230 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 21:47:30 ID:5YcAsTVG
普通に面白いだろこれ

231 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 21:52:08 ID:sqS+znB2
誰か、スナイパーライフルのズームの仕方を教えてくれー

232 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 22:10:03 ID:DiqWJW0g
B

233 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 22:59:18 ID:9fMbdoXR
ヘリの操作がわからん
上昇しっぱなし、着陸できないから飛び降りたが・・・
つーか、もう少しボタン表示やマニュアルはちゃんとできなかったのか?
なんだよジャンプってよw spaceって表示だせよ
どんだけ、殴られたか・・・
どっかにPCようの操作一覧ないのか?

234 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 23:04:15 ID:CXCGerIo
C

235 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 23:05:55 ID:cpVf/v5P


236 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 23:12:12 ID:9fMbdoXR
おおぉ!
CとFだったのか
もう飛び降りなくて良いぜ
ありがとう

作った奴へ
もう少しユーザーの事考えろ禿

237 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 23:44:14 ID:HJr/QuvD
私もハイジャック時はボタンに悩みました。ヘリは意外と操作しやすくて良かった。
 しかし面白いけど難しいな、これ。


238 :UnnamedPlayer:2008/09/09(火) 00:42:42 ID:4QicBLzW
ワロタ

239 :UnnamedPlayer:2008/09/09(火) 00:54:30 ID:UemhQs9z
窓化できないの?

240 :UnnamedPlayer:2008/09/09(火) 00:59:06 ID:SikPnpo9
ターゲットが乗り物に乗り込んだ場合、その乗り物をハイジャック
するとカウントされず、ハイジャックした場所にマーカー出っ放しに
なってクリア不可に。ターゲットが乗り込んだ乗り物はハイジャック
厳禁。乗り物ごとkillするしかない。
面白いんだが、なにげに変なbug多い。
落下してhp3になったとき、PCが停止するまで操作できないんだが、
その間にPDA開いて閉じると死ぬこと多々。

241 :UnnamedPlayer:2008/09/09(火) 01:08:33 ID:XRVfzwgr
最初のヘリパイロットが仲間になるムービーが
無限ループを始めた。
延々握手しまくっててワロスw

全く次に進まないので強制終了しましたとさ
そんなバグのお話。
ムービー飛ばせればいいのにな・・・

242 :UnnamedPlayer:2008/09/09(火) 01:09:23 ID:4QicBLzW
スペースで飛ばせない?

243 :UnnamedPlayer:2008/09/09(火) 01:26:06 ID:LxXxEvi2
ミーシャは俺の嫁


244 :UnnamedPlayer:2008/09/09(火) 05:06:52 ID:rKZEeRt9
ミーシャステージの目標にバンカー出せない。。。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)