2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次世代ゲーム機持ってるヤツから馬鹿にされたBF2

1 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 01:40:21 ID:vGauLr8e
夏休みに従兄弟のガキ(小学4年生)に『これ、お兄ちゃん(高2)がやってるCRYSISと全然が違うね』と見下され、『旗取りゲーム?運動会みたいだね』とからかわれ、『中途半端なゲームだね』と鋭いツッコミを受けた。
今の子供は本当の事をズバリ言う。
未来は明るいかもしれん。

2 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 02:28:19 ID:qK1sxox7
終了

3 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 02:33:08 ID:amElZTYg
子供は昔から正直者と言うじゃないか


4 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 02:45:14 ID:LbCgY8RN
例の人デター!!!

こうやって見ると感激ッス!!

5 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 16:08:22 ID:fMPqRE1J
BF2は3年前のタイトルだし、売りはあくまでもグラフィックなんかじゃない
64人対戦が楽しめ、しかも車両や航空機ましてや、部隊を編成できる擬似戦争ゲームなんだ
こんな高度なゲームはPCだから出来た
コンシューマには到底不可能だし、それが大きな違い
画像が汚いくらいでバカにされる理由は微塵もない

6 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 17:35:12 ID:BlQh4c4U
その子を紹介してくださいハアハア

7 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 17:55:41 ID:ztAJh64X
そんなことズバっと言える小学4年生は確かに末恐ろしいな
ついでに見下されながら足コキされたい

8 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 19:41:21 ID:fMPqRE1J
BF2厨の誇りは元MMO厨出身であっても、エロゲー出身でないと言うことだ
>>6>>7は絶対にBF2プレイヤーでない
それだけは断言できる

9 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 19:59:16 ID:wj5qkPMm
BF2はスポーツFPSです
本体はおまけ程度で本当のBF2のおもしろさはMODにある
気がするな。

10 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 20:03:36 ID:wj5qkPMm
未来は明るいかもしれないだって?暗いにきまってるじゃないか。
正直なことを言う→「あの朝鮮人、・・・」「天皇ってさ、・・・・」→国交が悪くなる
、内戦勃発→日本あぼーん

11 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 00:25:07 ID:eqqjBtso
おにゃのこだったら許す、チンポ野朗だったらすり潰す

12 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 00:38:03 ID:fubWS/st
子供は思ったことを包み隠さず言葉にしてしまう
深田恭子を見て・・・かわいい、巨乳
上戸彩を見て・・・かわいい、キュート
泉ピンコを見て・・・汚い。キモイ。
BF2を見て・・・汚い。ジャギー。キモイ。過疎ってる。オワテる。
まさしくどれも紛れも無い事実

13 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 09:22:07 ID:SIadw6lF
言っていいことと言っちゃいけないことがあるだろ
同じクラスメートの女子に対して「セクロスしようよ」なんていう奴が出たら....


14 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 11:29:27 ID:TLR/btzl
特にmodのCQBとかマジで見せられない。
あれは酷すぎる、あれは汚い。

15 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 05:15:39 ID:AkW03CGH
>>14
じゃ、やるな
終了

16 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 10:03:03 ID:uwANIETX
馬鹿にされるのが問題であって、じゃあやるなで終わる話ではない
CQBみたいな低レベルなPCゲーが次世代ゲーム機厨に馬鹿にされることが問題だ


17 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 11:58:37 ID:eSKIIMwE
またファミコンか

18 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 14:37:35 ID:Kd7MNSyn
>>16
その次世代なんとやらで60人以上のオンライン対戦が出来て
戦車、APC、航空機、ヘリが出て部隊編成が出来て砲撃もあってマウスとキーボードでやるんだったら考えてもいい

残念ながらPS3もX箱ももってる(あんまりやらないが
クライシスやCSなどPCでのタイトルもやってる
各コンシューマー、タイトルの良いところはあるし、ダメなところもあって当たり前
PCでも然り
そのゲームの面白い所は認めず
良くはない所だけピックアップして馬鹿にするのはなんでだね?
そこは問題でもなんでもない、ただの揚げ足取りと思うが?

君には是非BF2の64人鯖に来て戴きたい
もちろん兵器ONのFFOFFで


19 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 20:00:31 ID:57bRJrhb
こんなスレでマジになっちゃう男の人って・・

20 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 21:34:33 ID:OaqO8iWr
>>18
お前が真性のキモオタのハゲデブか・・・よ〜く分かった。
「君には是非BF2の64人鯖に来て戴きたい」っていうセリフがいいね。
小説家になれるよ、きっと。頑張れ、キモオタ、ファイト!


21 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 00:15:22 ID:Nw5kCdMk
>>19
暇だったからなw

>>20
ま、質問に答えてないところが
勢いだけでスレ立ててBF厨を煽ってみたいだけの低能なのはよくわかった
そしていちいちこの板のこのスレにレス返してるお前も同じ穴の狢だ
なんでもいいからFUに来い
ログイン画面でプレフィックスに適当に文字入れて識別できるようにしてくれ
話はそれからだ

22 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 10:03:51 ID:9JKXG/ML
話はそれからだ ってwwwwぷっ
おじさん、笑えるね

23 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 11:21:02 ID:tcqqUdjj
BF2を未だにやるヤツがいるのか…飽きることない猿なみの低能がうらやましい


24 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 00:15:28 ID:y6Y5uvMa
確かに360とかPS3持ってるガキに見せられないタイトルのひとつだ


25 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 19:37:06 ID:Kz4iNdtf
夏休み実家に戻って久しぶりにBF2やろうとしたら人いねぇじゃん
完全に終わってやがる

26 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 19:54:12 ID:NGm5FQoQ
例の人は年中夏休みなのにwww

27 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 20:02:23 ID:2tudkqlG
次世代機のBFBCは終わってるのには同意だ
こんどPS3版出るけど駄目だろな

28 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 02:53:03 ID:uGb1CihZ
すみません、どなたか教えて下さい。
ナイフ&ピストルの初級がほしいのですが、自分は初心者で弱すぎて普通の鯖では取得する事が出来ません。
ナイフオンリー鯖やピストルオンリー鯖を知っていたら教えて下さい。
また、検索とか出来るんでしょうか?

29 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 16:30:46 ID:f15WtX8l
あげ

30 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 16:40:13 ID:LVw/MChM
例のh(略

31 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 21:03:08 ID:pM442mP5
360持ってるヤツらからはBFBCと比べられ
PS3持ってるヤツらからはMGと比べられ
全てにグゥの音も出ないくらいに完膚無きまでに馬鹿にされてるタイトルはBF2だけだろ
同じPCゲーマーとして恥ずかしいし、同じと思われると困ると言うかムカつく

まぁ未だにやってるヤツらには悪気は無いが、はっきり言って下らない糞ゲー
ましてや急激に過疎って終わったマルチでもあるね


32 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 10:10:04 ID:hU9zTLxN
偏執病(へんしゅうびょう、パラノイア; 英:paranoia)は、精神病の一種で、
体系だった妄想を抱くものを指す。自らを特殊な人間であると信じるとか、
隣人に攻撃を受けている、などといった異常な妄想に囚われるが、
強い妄想を抱いている、という点以外では人格的に常人と大して変わらない点が特徴。

これが日常生活に支障をきたすレベルに達したものが、妄想性人格障害(paranoid personality disorder)とされる。

[編集] 症状

* 被害妄想 - 挫折・侮辱・拒絶などへの過剰反応、他人への根強い猜疑心(さいぎしん)。
* 誇大妄想 - 数を誇大に示したり、大げさな表現を好むなど。
* 激しい攻撃性 - 誹謗中傷、大勝利の連呼など。
* 自己中心的性格。
* 異常な独占欲。


33 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 15:10:48 ID:B2aQXU0b
ww

34 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 08:29:04 ID:AUvTQfSw
必死すぎwww

35 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 08:40:49 ID:53H04KHO
ゆとりFPSとは・・・

ちゃんねるやふたば☆ちゃんねるなどのインターネット・コミュニティでは、ゆとり世代の平均的な国語・算数(数学)・理科・社会の統一試験のおおむね低調とされる結果を引き合いに出し、
ゆとり世代を略した「ゆとり」という語が侮蔑的に使用される。主な使用例としては「これだから、ゆとりは」などがある。

実際は学力の低下よりも、(ゆとり世代以外に対しても)人間性、理解力の稚拙さを揶揄する際に用いられることが多い。また、就職状況が向上した時期に高校・大学を卒業している為、或いは
大学への進学が他の話題となった世代より容易な為、就職氷河期の世代から敵視されている面もある。さらに匿名性の高い
ネットの世界では実年齢の特定が困難なこともあって、近年では語の意味がやや曖昧となり、インターネットスラングにおける「BF2厨房」「CBQ」といった用語とほぼ同義に年齢層と関係なく
稚拙という意味のみを込めて使われる場合もある[2]。

ただし、基本的に無条件で若者を見下す意味合いが含まれているため、世代間の余計な争いを引き起こす原因の一つになっているのが現状である。

2007年12月14日には、2ちゃんねる検索を運営する未来検索ブラジルが主催するネット流行語大賞2007において、「ゆとり」が銅賞に選ばれた[3][4]。



36 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 08:46:06 ID:MztF8Cqh
確かに馬鹿ゲーBF2やってるヤツらには有名大学卒はいないだろう


37 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 10:07:30 ID:PeGDvsMX
偏差値65の大学程度なら普通にいたような
俺63しかないけど…

38 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 20:18:21 ID:MztF8Cqh
そういう人たちはBF2に残ってない
未だにやってるヤツらはおそらくは高卒かそれ以下だろう


39 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 21:43:59 ID:xr2ICmxa
36 名前:UnnamedPlayer[sage] 投稿日:2008/09/06(土) 08:46:06 ID:MztF8Cqh
確かに馬鹿ゲーBF2やってるヤツらには有名大学卒はいないだろう

40 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 22:03:17 ID:P3CsiOLJ
BF2てDMDさんがいたじゃん
東大卒業したのかどうかしらんけど

41 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 00:12:06 ID:7YWhGeY9
2142にいるよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)