2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TrueCombat:Elite 私怨スレ10

1 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 02:03:52 ID:LM6XCHcg
本スレ→[無料FPS]ETMod Truecombat:Elite 111発目[TCE]
      http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1217859761/

前スレ→TrueCombat:Elite 私怨スレ 9
      http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1207660084/

ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

2 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 02:11:11 ID:ZcKK9ljw
1乙

3 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 08:39:01 ID:agHEetEg
>>533
俺も勤めていた会社が倒産してしまい、当時(今から7年間)、超不景気で
正社員で入れるのは警備員しか無かった。(当時28才、地方都市田舎)
とある大型SCの警備員だった。
給与は安かった。残業、深夜、休出しまくりで手取り18万程。
ボーナスは1回当たり手取り4万〜12万だった。
元警官、元自衛隊が多かった。
休みは深夜勤務明けのみ。有給使うと給与減らされる。
仕事は全くやりがい無し。人間関係の問題が多かった。
退職者が多い。地元求人誌、ハローワークの常連。
昨年、退職して友人の紹介でコンサルタント会社に入れたけど、
収入は警備員時代の2.5倍、休みも3倍近くに増えた。
全く、警備員をやっていた6年間は、はっきり言って人生の無駄使いだったと思う。

4 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 09:19:57 ID:E8x/HOCj
おいwwwwwこれテンプレかよwwwwww

5 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 09:55:16 ID:OkLelkLG
>>4
その突っ込みにムせたwww
気管やられたわwww

6 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 18:58:30 ID:/X6FpKmF
>>1 建てたんならテンプレ貼れよカス

7 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 19:18:44 ID:vgKbskB4
あれ9のテンプレってどこまでなん?

8 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 20:35:45 ID:mWRtjYk3
---ここまでテンプレ---

9 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 22:52:12 ID:agHEetEg
>>3-5
警備員をバカにすんじゃねぇ!!
基地外にいつ刺されるか分からんのだぞ!

10 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 22:52:49 ID:agHEetEg
IDがwwIDがあww

11 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 23:44:33 ID:/X6FpKmF
IDがどうした

12 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 08:19:17 ID:N4Dw7Sz+
>>9

お前馬鹿じゃねーの

13 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 15:33:34 ID:6OC0HNL0
ランクとかもっとはれや!!

14 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 16:39:11 ID:utECD/rA
ランク 8月11日現在
1、Akihabara Kato

15 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 18:56:59 ID:/QEOYPv7
hiroshiあたらなすぎなんだよラグアーマーが

16 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 19:01:08 ID:N4Dw7Sz+
うっせーよ馬鹿、お前が下手くそなんだよ
ひろしはおれのよめ

17 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 19:09:03 ID:/QEOYPv7
前から思ってたんだが、〜は俺の嫁って表現激しく気持ち悪いです・・・

IRCでもTSでもすぐその表現使いだがる輩が多いが、正直きもいんですよ

18 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 19:13:41 ID:Y+kGUJHn
また糞スレ建てやがって
私怨も終わりだと思ってたのによ

19 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 19:24:52 ID:HjOcqrQp
正直、現状で誰かを叩いても仕方ないだろ…
ただでさえ人数少ない中で、これ以上過疎を加速させようとする奴の気が知れん(啻)
どうせクランナーしか見てないスレだし、さすがにもう不必要だろ…

20 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 19:46:32 ID:utECD/rA
確かに、人が少なくて話題がないから誰かを叩いても仕方ないよな

代わりになにか話題があればいいのだが…

21 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 19:48:02 ID:H5EXLpCN
Aランク 8月11日現在
1、Akihabara Kato
↑誰これ 名前記憶にないけど強いの?

22 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 19:55:57 ID:2f2cxpwM
PBoffにいるバガー晒しで十分じゃね

23 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 20:50:52 ID:4/dMl7RP
誰が得するの、このスレ

24 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 21:48:26 ID:ZdLFpkl2
>>19
まだいたのかお前はw

25 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 00:25:03 ID:qfDEU+g5
TCわ復活させるスレに変えようぜ

26 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 00:28:09 ID:OivFQzwN
TCわ復活しません
is dead

27 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 00:28:41 ID:qfDEU+g5
TCを なwwww

28 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 00:29:29 ID:g9kNg5ze
>>25
野鯖面がクランに入れば、全然問題ないんだけどなぁ


29 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 00:35:39 ID:OivFQzwN
なぜそんなに囲いたがるか理解できない
すべてのプレーヤーはTCEというクランに入ってるようなものだ
さらに小分けしたところでアクティブ率もコミュニケーション頻度も高くはならない

クランに入ったから盛り上がるのではない、
盛り上がったからクランに入るのだ
順番が逆だ

30 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 00:52:43 ID:1HAogiYN
まず公式サイトのトップが回復しない時点でTCはオワットル

31 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 01:41:03 ID:88T0llCH
やっとまともな意見が出るスレになった

32 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 01:59:24 ID:dcf6CBlT
私怨すれなんてTC:Eラブなやつしかみねーんだよ
復活なんてプレイヤーが増えればいいんだよ。プレイヤーが

33 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 02:05:21 ID:FvOQLrE3
クランはMIC装備がなー
なくてもOKなとこないし

34 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 02:22:18 ID:OZV/cnCZ
確かに盛り上がれば自然にクランに入るだろうね。
しかしうpだての来ない今、盛り上がる事は絶対ない。
来ても盛り上がるとは限らない。
無料FPSやりたい人はわざわざ英語のTCなんかインスコしないでSF・SA・WR・CF・Landmass辺りに行くだろうし、新しいFPSが出来ればそっちに行くだろう。
こういうチョンゲは日本語でチャットできるし、ささやき送れるしクランも数多くあるし、なによりプレイヤーが多くて知名度が高い。
こうして新規が減って受験や社会人で忙しくて来れなくなる人、TCを見限って移住する人、人が減ってつまらないから移住する人。
そのうち「TC?あのゲームやってる人いるの?」なんて言われるようになりますよ。
TCをずっとやってる人は、本当に好きな人だけだね。

35 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 02:40:10 ID:8Ihl2GNb
おれはOBJに人が集まらなくなったら辞めるかな。
BCやCTFからOBJに人が流れればなあ。

このゲームのおもしろさってOBJじゃない?

36 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 05:09:21 ID:kd+1nuQ0
BCとCTF鯖ひとつにしてobj鯖をふたつにすれば何とかなるだろうな
人口的に考えて

37 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 07:45:29 ID:1LPoi8ew
結局お前らTC好きなんだろwツンデレめw

38 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 14:07:56 ID:qfDEU+g5
個人的にフォーラムを登録しないと見ることも出来ないようにしたのが痛い気がする

39 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 14:34:59 ID:TnSwo1Er
見ることを出来ないようにしたというか、設計ミスで、
ログインしないとフォーラムのトップが正常に表示されないのかな
いつもログインしなくても最近の投稿から飛んでたから気づかなかった

40 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 14:53:41 ID:AhYgFcGC
前スレから 48クラン評価

d'z 48最強、中期から後期にかけて君臨した変態集団。面子はFTの上位層の集まりだから個人技がケタ違いだった。かの有名なcalpisが筆頭。
AMR 中期に活躍したVIPクラン。後のTRC。ネタ的な要素が多かったが、48中期のVIPプレイヤーの集まり。個人技はd'zと並ぶ。
SGM 初期から中期にかけてCEPと2強に君臨、後期はメンバーがTCから離れ衰えるもやはり全盛期は脅威、比較対照が少ないのが悔やまれる。
DW  後期から晩期にかけて活躍した豪華面子クラン。面子次第ではd'zと良い勝負だが、面子がやや被っている。49でもCEPと2強を構える。
CEP どの時代にも強豪として君臨、メンバーはほぼ固定で連携・個人技共に高い。49ではaskaを加え一時期DWをも凌ぐ。
eins 初期から後期にかけて強豪として活躍、SR8+DEで有名なTOSAが筆頭。連携重視で初期の大会では優勝するも、時代の流れと共に弱体。
MrNpN 初期から後期にかけて活躍、中期にはトップクラスだったが大会などではあまり上位になれず、後期には衰退。Teal'Cの変態スナイプは有名
RNAD 中期から後期には底辺クランであったが、晩期に成長しyukiを加えたことでトップクラス入りを果たす。連携重視で、今で見れば面子は豪華。
GSG 後期から頭角を現し晩期にはトップクラスにまで成長、48の終わり際を盛り上げたプレイヤーが多く所属しているクラン、個人技は高い。
ABeC 中期から後期に活躍したdogadoga筆頭の堅実型クラン、全盛期同士の比較ならRNADにもGSGにも劣らない。
FT  初期の大会でFree枠で野良から募ったのが起源、AnanやUIがいたチームが番狂わせの3位、そのままFTとなる。面子次第で強さが大きく変化。
TOIS 初期に活躍、MAPやムービー作りが主な活動、実力もなかなかだったがこれもまた比較対照が少ない。
SST 後期から晩期に活躍、全盛期の個人技はかなり高かった。古参クランが衰える中GSGと晩期を盛り上げたクランの1つ。
Scud 中期から後期に活躍、NiNJA-Xは高い個人技で有名。しかし大会などではこれといった輝きはなく、戦績もあまり良くない。
以下略

やっぱ48は中期が一番盛り上がってた、クランも多かったしプレイヤーの質も高かった。深夜でもBCはほぼ満員、OBJも2時くらいまで人居た。
プレイヤーの質だけで見ると 中期>>後期>>>>初期>>>>晩期
時代の区分は俺の感覚だから分かりにくいと思うけど説明文のところでなんとなく分かってくれると思う。
順位だけどやっぱd'zが1位、これは皆も納得だと思う。AMRも戦ったことある人なら納得でしょ。
SGMは昔はほんとヤバかった、ムービーとかもあるしなんと言っても実績があるからこの位置。
DW以下は結構悩んだけど大会の実績とかからもやっぱDWがこの位置でその下がCEP。
eins,MrN,RNAD,GSGはほぼ同順。時代が違うから難しいけどやっぱ中期に活躍してたeinsとMrNのが上だと思う。
ABeCは上の4クランに負けてるとは思わんけど、dogadoga以外面子が地味だったのでこの位置。ごめんなさいね。
FTは評価難しすぎる、面子次第ではまんまd'zだしね。けどメンバーが多いのもあって底辺の面子ならホントに底辺。なのでこの位置。
TOISは俺もあんま戦ったこと無いから評価しにくいけど、確か普通に強かった。
SSTも晩期には結構強かったけど、GSG同様周りの質が低かったためこの位置。実際衰退した古参クランといい勝負だったしね。
ScudはBCでのスコアラーが多かったがクラン戦では微妙。askaも中期後期ではほぼ無名。中期の大会もいいとこ無しだったのでこの位置。

いらんって言われるだろうけど伸びないし寂しいから一応貼っとく

41 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 15:17:49 ID:ad53IXje
いらん

42 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 15:17:56 ID:1LPoi8ew
TCECUPだっけか、忘れたが
SGMとGSGが決勝まで残ったんだよな

あれ、アメリカのクランと日本のクランでトーナメントしてたんだっけ?

文ちょっと乱れ気味でサーセン

43 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 15:19:00 ID:88T0llCH
あの頃は良かったって懐かしむだけじゃ寂しい
人増やす方法とか無いのかい

44 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 15:53:06 ID:1LPoi8ew
宣伝だろ、もしくは宣伝専門で集まりとか
ムービーつくったり

45 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 17:32:42 ID:cLK96OFC
その前にnantoka90の鯖をどうにかしろよ

46 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 17:38:48 ID:dcf6CBlT
ヘッドショットゲーム(SA,SF,etc)をやってからTC:Eをやると「何この撃ちゲー」ってなる。
TC:Eをやってからヘッドショットゲームをやると、「何このヘッドショット」ってなる。
つまり、ヘッドショットをゲームから外せばTC:Eにも人が来るってわけですよ。
TC:Eにもヘッドショットはあるけど、そんな重要視されてないからね。

47 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 17:57:47 ID:FvOQLrE3
日本語でおk

48 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 18:21:33 ID:1LPoi8ew
ヘッドショットゲーにSAとSF入っててワラタ
あんなチョンゲしりませんヘ(´Д`)ヘ

てか他ゲーと並べてもしょうがないだろ、TCEはそれらとは方向性が違うんだから

49 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 18:23:35 ID:ad53IXje
おk自体が日本語じゃない

50 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 18:25:42 ID:SIe87il8
いつだったかムービー作るためのch出来なかったっけ

51 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 18:30:20 ID:cLK96OFC
TCの場合リーンとかラグがあるし頭狙うより胴狙った方が殺せる
SLさんとDokさんはどこ狙っても殺せないがね

52 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 19:19:58 ID:TnSwo1Er
全くもって話の流れ読まなくてすまんけれども
JJJてどうなった?

53 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 20:04:17 ID:1LPoi8ew
自分で調べたら?
クランのHPとかみればいい話ではないの?

54 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 21:08:55 ID:qfDEU+g5
すいません、へっどしょっと先行者から来ました


55 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 21:30:19 ID:1gENQHEV
・巡回は激務
・出入管理も激務
・お客様対応も激務
何もかも文句無しに激務。
未経験のくせに「派遣先の社員の方が激務」なんて言うやつは引き篭もりかニートしかいない。
そして常に人欠状態で48とか36勤務がザラ。遅刻してくるウンコ野郎はいっそ氏んで真面目な新人をくれと思う。
挙句の果てに
・出入り口の開錠施錠
・従業員業者の出入り確認
・出入口立哨
・防災センターで監視カメラ見ながら待機
とやることはきりがない。とにかく激務だよ
簡単な受付だけでエアコンの効いた部屋でマターリだなんてとんでもない
汗だくで5時間連続で巡回して仮眠2時間しか取れないのが当たり前
激務だから定年したような失禁ジジイではできないよ。
元から無理なことはわかっているのでスーパーには配属されない。
仮に人手不足でやむなく配属した場合は受付とかが多い楽なコースが
できるように配慮されているけどね
正直言って早く辞めたいよ 
もしくは楽なとこに異動させて欲しい
年収1000万なら話は別だけど。

56 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 22:43:04 ID:pt5MyebZ
TCEを復活させたいならゲーム性を見直すしかないんじゃないかなー
開発陣は今のままでいいのかやる気がないのかわからんが

しゃがみリーンもあの移動速度で無音って強くないかな

ふと思ったのが「しゃがみも体力を必要とする」とか。中腰で頭傾けて移動しながら1、2分って結構辛そう

57 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 22:52:09 ID:1LPoi8ew
だからゲームにそこまで求めたら糞ゲーになりかねない

58 :52:2008/08/12(火) 23:26:05 ID:TnSwo1Er
もちろんクランHPも調べたさ
3月ごろから更新されてなくてね
私怨ではレレレでおなじみだったはずのJJJが
クラン評価にも名前が出てこなくなったんで、ちょっと寂しかったのさ
ごめんな、夏だな

59 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 23:35:48 ID:pt5MyebZ
いやさ、しゃがみで体力使うのは
・無音移動しづらくなる
・しゃがみ→走りは体力の消耗が激しいから頭使う
…しゃがみゲーになりづらい

って利点があると思っただけでリアリティは二の次のつもりで言ったんだ

60 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 23:58:11 ID:GwStIr73
http://www.tcelite.net/forum/viewtopic.php?t=9160

61 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 00:04:03 ID:9IkDZCk4
おほー
うpだてくる?

62 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 00:06:36 ID:qS0k2xKW
まちるだみたいに
あんな気の利いた英文かけるようになりたい

63 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 00:07:35 ID:9IkDZCk4
なんだうpだてまでの繋ぎか

64 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 00:44:58 ID:vjTNbCNo
>>60
英語弱い俺には全くちんぷんかんぷん。
だれか、簡単に書いてること説明してくれー

65 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 00:51:45 ID:qS0k2xKW

中学生乙wwwwwwwwwwwwww

66 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 00:54:18 ID:rUvYYfu7
そんなんじゃあ気の利いた英文は書けないだろうねえ

67 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 01:00:41 ID:9IkDZCk4
適当意訳だけどこんな感じ たぶん
次のアップデートがくるまでのあいだ現バージョンをより良くするために
サードパーティのマッパーとモデラーからなる公式のグループ作ることが認められたらしい
それでやることはマッパーがマップ考えてそのマップにあった銃やらオブジェクトやら
をモデラーが作る
で完成品の出来がよかったらOFFICIAL THIRD PARTY CONTENTSとして配信するらしい
でも適当なクリエイターが十分いなけりゃこのプロジェクトやってけないから人を集めようぜって話


68 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 01:49:15 ID:dBqJWvZK
新たに人を増やすのは無理だろうな〜
今いる人を集めるためにクラン面とかそれなりに強い人が
AP鯖に入って人集めみたいなことをすればそれなりに人が集まるんじゃないか?

69 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 02:20:05 ID:HhROfCoW
おまえら晒しスレ好きだな
そういう話は本スレでしろよ

70 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 06:30:57 ID:EXSW0FLO
晒しあげてそのプレイヤーを追放するような流れがあったのに今はプレイヤーを増やす方法を考えている

皮肉だな

71 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 10:06:30 ID:+eThhDaa
良い流れになってるから良いだろ

72 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 16:26:34 ID:5y0cM8e7
ししし

73 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 19:17:21 ID:VI3qnowD
まちるだのブログ見ればいいよ、あそこに詳しく書いてある

74 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 20:22:12 ID:vFtJZl1+
これマッパーはいいだろうけどモデラーが酷じゃね?
まぁどこからオブジェクトをモデルにするかはマッパーの判断に任せられるだろうけど

75 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 02:55:54 ID:Qg8geTys
>>15で当たらないって書いてあるんだけど、前スレから当たらないって話いっぱい出てるじゃん。
cfgいじるとどうなるんだ?チートとは違うの?
裏技みたいなのだろうからTCJ見ても載ってないし、確かに載ってるやり方試すと効果あるんだけど、当たらないのってどうやるの?
クラン入ったら弾当たらないやり方とか教えてもらえるもん?
どこにも書いてないのから企業秘密?

76 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 03:17:42 ID:tUSvd6B8
KQJ入ればいいよ
嫌われてるけど

77 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 03:21:16 ID:If+q7IEK
クランにはいって教えてもらえ
cfg弄らんと撃ち勝てないやつらしかいないクランでな

78 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 04:25:55 ID:g9g4MUgI
じゃぁcfg弄ってるクラン教えてください
またはメンバー名。

79 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 04:59:00 ID:ovBoMP1b
>>75
上級者はcfg弄ってるから当たりにくいんじゃなくて経験的に当たりにくいような動きを知ってるんだよ。

特に有名なのがリーンジャンプだけであって他にも当たりにくくするような動き方はいっぱいある。
自分の身内で鯖たてれるひといたらdevmapでhitboxだすなりしていろいろ実験、研究してみればいいよ。

一般的にcfgは軽くしたり、みやすくしたり、鯖(ping/svfps)にあわせてchoke,lossが発生しにくくするものだと思う。
TCJに載ってないのはcfgっていうのは自分の環境とか遊ぶ鯖によって自分で作るものであって万人が同じもの使えるとは限らないからだとおもう。


ttp://wikiwiki.jp/vipet/?%A5%B3%A5%F3%A5%D5%A5%A3%A5%B0%B2%F2%C0%E2
ttp://baw.a-auc.jp/?m=et&s=cfg&p=config
ETのコマンドだけどTC:Eで有効なコマンドも多いのでいろいろ試すのもいいかも

>>78
故意にcfg弄り尽くしてるのはSL8が有名
あいつはETのコマンドとスクリプトをかなり研究してる。

80 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 05:10:48 ID:g9g4MUgI
>>79
ありがとう
ショックだな・・本当にやってる人いるとはな

81 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 07:16:03 ID:K4+RVEzn
結局いじりまくれば当たりにくくできるってことでFA?

じゃあがんばります

82 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 07:43:16 ID:d2NPtmCw
cfgよりPCスペックと回線の品質の方が影響が大きいと思うんだが…

cfg弄りに対しては、(技術的な意味で)鯖側のPB設定で対応できるしな


83 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 08:41:03 ID:AiyGOtmo
当たらない人はいっぱいいるけど
その中でもTOPがDokだと思います

84 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 09:27:02 ID:DfsN0lUY
BCにいた時そんなに当たらないとは感じなかったけどな

85 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 09:48:44 ID:8yi9FNrc
Dokにリーンジャンプされると・・・。
普段は当たんないとは感じないけど。

86 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 09:49:04 ID:x/+ZATLL
SL8は帯域制限だろ

87 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 10:11:00 ID:Qg8geTys
興味ある人多いんだね
KQJはいじってるから嫌われてるの?
コンソールでコマンド全部見ても、かなり量があるから全然効果がわからない
グレ増殖みたいに、コンソールで見えないのもありそうだ
海外の人が日本の鯖でやってて、走ってる人の後ろ撃って当たってるのはTCの性質で、当たり判定が撃った人にあるんだろ?
当たり判定を相手じゃなくて、自分の方に依存させるようなcfgあるのかな
それがあれば相手はこっち撃ってるのに、ラグの関係で微妙にずれて当たらなくできるかも
でもそれはゲームのソース?変えなきゃ無理?
hitboxのズレ見たいけど、botだとクランに入ってる人の動きができないからな
リーンかしゃがんでる人にはヘッドショット出ないよね?
頭に当たったことないかも
ETは体全体にhitboxがあるみたいな印象だけど、TCは体の一部のhitboxが消えてる印象

88 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 13:19:14 ID:9ry8l4Tn
KQJがcfg弄りで嫌われてるのは事実
そのKQJ面が仲良くなったクラン面は
なぜか当たらなくなるという現象
それに萎えたクラン面は引退していく
そして過疎へ

89 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 13:35:33 ID:g+Lcsf9S
>>87
かなり勘違いしている
79の言うようにcfgの設定を弄るから当たりにくくなるじゃなくて、当たりにくい動きをするからあたりにくいんだよ
その動きをスクリプトで組むだけ

90 :89:2008/08/15(金) 14:04:22 ID:g+Lcsf9S
それと帯域をしぼって軽いラグアーマーを装備すると、あたりずらくなる。
クランメンが装備していると叫く人が多いが、実際にしてるかどうかは不明。


TCEではできないようだが、回線絞りの最たるものがこれ
http://video.fc2.com/content.php?kobj_up_id=20080813pdzDLWGt
LANケーブル抜いたりして止まった敵を殺し、接続が戻ると反映される。


91 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 14:22:22 ID:n7YRvINX
正直なとこマウスぶんぶん振ってるだけであたらなくなるのがTC:E

92 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 14:27:40 ID:ocErgm1D
帯域絞ってもラグアーマーにはなりえないよ。
未だに帯域制限神話が語られてるのが不思議で仕方ない。
TC:Eのヒットボックスはぐちゃぐちゃだから、スキンのあるとこに撃っても仕方ないし。
AIM完全に合わせてたし!と思ってもそれは極度の興奮状態での錯覚で、後で冷静にDEMO見てみたら若干ズレてたとかよくある話。

それでもヤツは当たらない!って喚く奴はDEMO提出しろよ。

93 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 14:47:50 ID:l5ScwlEt
KQJ面乙

94 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 15:00:04 ID:K4+RVEzn
なりえないっていわれてももうひとつ説得力がなぁ…
みんなの意見まとめるとよくわからないか
もしくはできるって意見が若干多そうなんだけど
SLは自己申告してたんだよね? まえ本スレにあったけど…
それとも本人がそんな気になってただけなのか?


95 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 15:08:36 ID:rzcwK8Ue
KQJ面の音への反応の良さは異常

当たらないってのは避けるのがうまいだけ
当たらないって言ってる人は近距離での必死さが足りてない
長年やってると感覚でヒットボックスがズレる動きが出来る
cfg弄るのは48の時代からあるし反則ではないんだが不公平だなぁとは思う

96 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 15:12:23 ID:rzcwK8Ue
近距離に限った話じゃないか
打たれて瞬間に上手くクネクネ出来れば避けられる

97 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 15:32:02 ID:Pi3QO+gZ
上手な人はヒットボックスがズレる動きをしてるんじゃなくて普通に反応速いだけ



98 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 15:45:47 ID:ocErgm1D
SL8の自己申告ってのも本スレで49初期位からずっと言われてるけど、正直眉唾。
2ch以外で本人から直接聞いたって主張してたのは今は亡きJTRだけだしなw

cfg弄りはpbで対応できるし、本当に不公平だと思うなら鯖管に直訴するべし。

99 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 16:07:52 ID:ssVDsE9u
「うまいだけ」という同じ意見が連続で来ました
クラン員オツです

100 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 16:26:09 ID:2nMT5RV3
SLのはガチ

某数字のクラン面が漏らしたってのはホント

どっちも最近見ないけどw

101 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 16:40:14 ID:FtUbcy12
SL8さんまだ頑張ってるんですね、もう諦めなよ・・・恨むなら他chに晒した某100氏を恨め・・・
ラグいって言ってる奴はdemoをスロー再生してみるんだ、ちょっとだけずれてる時もあるから
でもcfg弄りやあたらない動きってのがあるのも事実
今の時代クラン面のタイプは2つ
Aim力があって強気、バンバン前でたり絶え間なく動いてるから当たらない
弄って弾当たらないから強気、しかもリーンジャンプで突っ込んでくるからまったく当たらない
前者は現役ではByakkoくらいだろうな、リーンジャンプしてくるけどAim力あるし、負けても納得
dogadogaさんは一応まだA-01に入ってるから現役なのかな?現役扱いならAim力はダントツトップ、他はTF2やCSSに流れた
後者はKQJ・CBs・rpm面のほとんどがそう、先に撃たれても勝てるから反応も遅いしAimも悪い
後者を否定するつもりは無いがまぁ個人技は向上しないだろうね、レベルが急落したってのも分かるわ

102 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 16:53:04 ID:Qg8geTys
クラン入ってる人って必死なのか自演なのか釣りなのか・・・・・気持ち悪いですね
1人でまったり色々試しながらやるのが一番ですか

103 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 16:58:42 ID:WuO0hc9B
鯖側で早くcfg弄り対策してほしいわ
どこまで出来るかわからんけど、現状じゃやってられない

104 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 17:00:35 ID:3DeLk7Ys
individualさん
あんた初心者鯖行くような人じゃないでしょ

105 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 17:05:17 ID:FtUbcy12
individualは初心者だろ

106 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 17:10:55 ID:zNPKCB5j
皆リスポンレイプされて一人前になっていくんだ

107 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 17:32:45 ID:Y8/+gc8R
KQJ面、特にスネゲあたりが沸いててわろた。
Byakkoとかどう考えても当たらない時がありすぎます。
本当にありがとうございました。

108 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 17:59:07 ID:zv/aHROz
>>104
初心者にいろいろ教えてただけなんじゃない?

109 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 18:21:29 ID:ocErgm1D
今現在、

・TC:Eについて知識を持っていて且つアホどもに教授してあげようとする優しい人
・無知、新参、俺より強い奴はみんなチーター症候群
・内容は何でも良いから特定の人間叩きたいだけの人

の三者が入り乱れております。

110 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 18:30:13 ID:x/+ZATLL
よし、おまえらみっちりしごいてやる

111 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 18:33:41 ID:0ZcsJPkA
まあなんだお前ら雑魚同士で馴れ合ってろよ^^

112 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 18:44:00 ID:leq5W6JV
cfgいじると当たらないとか以外にも
足音聞きやすくしたりできるんだろ?便利そうだな

113 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 20:02:20 ID:+NcGIdNR
>>107
ちょwwww俺今すっでんしてるんですけどwwwww
あと今はすねげじゃなくてyouだからね☆

114 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 23:23:40 ID:n7YRvINX
cfg神話(苦笑)

115 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 23:53:06 ID:g9g4MUgI
やってる事は事実なのね
引くなぁ

116 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 00:42:24 ID:zcR7IKk5
SLがいじってるのはガチ
いじってるよーって身内の中だけで暴露→100が他chで暴露→広がる広がる

KQJはすねげ、rpmはDOKがあたらんね。いじってるのか天然なのかは知らんが。
あたらないのはいいとしても、それで強いと思い込んじゃってる子はうざいね。君は当たらないだけだよと言ってあげたい。

今入るんだったらAkash rpm EA RRR(笑)くらいかな。
Akashは面子が強くて馴染めるかは微妙だが、入れば強くなれると思う。
rpmはクラン戦いっぱいしたい人向け。
EAは今人数不足でほとんど活動してないから入れば即戦力になれるかも。
RRRはお察しください。

117 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 01:13:25 ID:f14fxz0c
>>116
KQJのすねげが当たらないとかいつの話ですかwwwwww
しかもwwwww君はwww当たらないだけだよと言ってあげたいwwwwwwwww
草生やさずにはいられんわwwwwwwwwwwっうぇwwwwwww

118 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 01:37:40 ID:1q9KlnCA
ところで、当たってるはずなのにほぼ無傷とかあるじゃん
その状況の自分のdemoと相手demo並べて検証した事ある人いる?
お互いの撃ち始めのタイミングとか比較できれば面白そうだ
誰かやったことあるんだろ?
教えてくだしあ><

119 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 11:02:42 ID:4+rYYRK7
はいはいはい
実はエイムがずれてるだけって言っとけばみんな解決だねw

120 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 11:20:34 ID:06goanGn
>>90
それ鯖側のプレーヤーがやってんだろ
それともクライアントが単独で殺傷判定を鯖に送信できるような糞設計なのか

通常の蔵鯖方式じゃ帯域絞ってもデメリットしかないね

121 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 13:25:18 ID:2/7nCm8L
TCにLAN抜いてる暇なんてねぇよボケwww

122 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 15:51:56 ID:1dgjHdEo
バインドで出来るんじゃなかったっけ?

123 :↑    ↑    ↑    ↑:2008/08/16(土) 18:53:55 ID:K+tK/ctV
          _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

124 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 19:51:20 ID:tpVsI6Nr
それでこのゲーム過疎ってるけどどうする?

125 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 20:57:46 ID:+wmgImMC
すべては>>124に託された

126 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 21:14:58 ID:2/7nCm8L
>>124
後は頼んだ・・・

127 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 02:28:48 ID:nhNqYFuf
custom mapが足りない 20回ぐらい遊ぶとあき始めるからガンガン新しいMAP集めて鯖運営してほしい
MAPの投票とか推薦とかこのすれでやればいいんじゃない?
>>124任せるわ



128 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 02:58:38 ID:hBCMHZK2
Dokとか止まってるのに当たらねぇじゃねぇかw

それと、実際にプレイしたときとデモじゃラグでズレるよ。
海外鯖で撮ったデモとか見ると明らかにずれてるのに敵が死んでる。

129 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 03:30:09 ID:gZIBDZkW
やっぱりカスタムファイルは重要だね
カスタムなんて糞って言う輩はいるけどさ

130 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 08:35:11 ID:GwtcofIZ
>>128
え?

131 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 10:17:23 ID:/yN7U1kq
クラン麺はカスタム嫌いでしょ
定石が把握できないからね

132 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 10:19:37 ID:ICeN3whs
カスタムはバランス取れてれば別にいいんだよ
けどね、最近日本の鯖に有るマップは/\アチャー

133 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 15:44:49 ID:0d733ZNn
TCJフォーラムでTC復興の話あるだろ
あれ見てると逆に終わった感が強くなるんだが
あと、トップページにTC復興の文字ってどうよ

134 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 17:04:33 ID:W8muew5l
言えてる

もっと違う言い方あったろと。


135 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 17:43:01 ID:gD6telrI
戦わなきゃ
現実と

136 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 19:29:41 ID:5pIOgPk6
CTF鯖以外は過疎。しかもチーターやバグを使う奴が少なからずいる。最近はOBJも盛り返してるような気もするが。
プレイヤー数が少ない。クランへの新規入隊者はいない。活動しているクランも少ない。クランタグつけて野鯖に来る人も明らかに減ってる。
実力者等は他ゲーへ。
どう見てもTCオワットル。
盛んだった時期を知っているプレイヤーなら尚更。

137 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 19:59:26 ID:W8muew5l
お前らが初心者クラン(笑)
とか言ってたせいで
足がかりとなる入りやすいクランが壊滅したんです。

138 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 20:32:27 ID:2Y9GPcup
そんなことで壊滅するとかねーよ
あほか

139 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 21:56:13 ID:WViQb2qZ
ソラマメがグレバグ使った奴の垢バン始めたみたい。

140 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 22:17:25 ID:W8muew5l
マジレス乙

141 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 22:34:33 ID:7t1EKtCt
マジで?
それはありがたいな

142 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 23:28:24 ID:3TiSHhsx
それに比べてCTF鯖ときたら・・・

143 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 23:34:18 ID:Nqn5C+JJ
CTF行かずにApo行こうぜ?

144 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 00:26:45 ID:tybZhKlD
CTF鯖はレフのkick=BANらしいよ
クラン面が言ってた

145 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 01:40:47 ID:LfM/ZwsS
そんなわけなかろう

146 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 05:09:58 ID:SwRk6jXq
CTFとかどうでもいいよApoOBJいこうよ

147 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 13:34:42 ID:AVHnau22
なんでapoBCでナイフなの?

148 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 13:50:34 ID:1W7Fo3pi
ApoBc独占して遊んでる奴がいっぱいいたなー
「撃つな」って言ってくるから撃ち殺しまくった。

149 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 13:58:41 ID:Uk9imrxy
まるで自分たちのサーバーのような言い草だったよな、俺萎えてすぐ落ちたわ。

150 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 14:41:16 ID:AVHnau22
せっかくナイフ鯖あるんだからそっち行けばいいのにな
初心者かCTFから来た厨かな

151 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 15:30:46 ID:bAlrWYB9
コマンドばらしまくってた次にはナイフか
ひでぇひでぇ

152 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 15:49:37 ID:/tqm4CWA
新規が入ってきてるってことはいいことだが
コマンドばらすのはよくないな

153 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 17:54:36 ID:bAlrWYB9
Lsっていう外国のクラン面もそこにいてチャットでコマンドいってたような気がするぜ

154 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 00:59:11 ID:124vJTF+
が、がんばれ私怨!

155 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 01:37:04 ID:5gxa+KX8
このまま落ちちゃえばいいのに

156 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 02:39:08 ID:KKHz9xxc
スレタイ次から変えればよろし

157 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 07:30:39 ID:RgLRmOSQ
>>156
こうか
TC:E 終了スレ 0.49b

158 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 07:56:44 ID:bU9B/ExJ
「TC:Eオワタ」だろjk

159 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 11:11:49 ID:HbOdkqOT
スレは二つもいらない
正直このスレいらない

160 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 13:19:56 ID:eb2dCqDi
TrueCombat:Elite 終焉スレ10

161 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 17:44:02 ID:124vJTF+
160に一票

162 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 17:44:37 ID:5gxa+KX8
止まってるからレスするけど
今、カップヌードルシーフード食ってたんだけど
量へってね?

163 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 18:49:07 ID:UTygCeXa
>>160
ますますTC:Eが盛り下がるようなスレタイだなw

164 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 20:59:20 ID:TrevBMji
>>162
マジレスすると容器見てみ、きっとスープヌードル

165 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 09:27:01 ID:V7F+fwyC
>>159
貴様、オッパイスレに謝れ
2年半以上TCEを見守り続けてきたオッパイスレに謝れ

166 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 11:40:31 ID:IMugSpjr
TA-MI NI-CHAN
あぽBCでグレバグ使用。
キック推奨。

167 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 11:52:43 ID:wPeZwdla
それ偽者

168 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 13:07:50 ID:sp0S8bT4
TrueCombat:Elite 支援スレ に変更

169 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 13:10:40 ID:uSyEJgZ7
賛成

170 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 13:38:30 ID:tZI6/pxn
TA-MI NI-CHAN CTFでFFもしてたな

こないだ普通のBCにいた時フルボッコにしてあげましたけど^q^

171 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 13:50:05 ID:BpIqqVKV
objにいた時もフラッシュでFFしてたぞ
kickされてたが

172 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 03:38:32 ID:9m/qibKo
暇つぶしを投下
各クランから主力を3人ずつ挙げていこうぜ〜
rpm.A-01.KQJ.EA.SST.Daddy.Akash
今はこの7つくらいか?

173 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 03:53:11 ID:Tnvk2Al3
rpm,TaChiKoMa.D-LIFE.Dok
A-01,Wadatumi.PREDATOR.sarah
KQJ.Ruri.Vista-Infinity.SneG
EA.Alone maaya (moon)
SST.sasasaのみ
Daddy,WestEaglerのみ
Akash,Byakko.syaoly.kuresu

こんなもんだろKQJっていうかCBsとA-01は水準が高いから名前載って無くてもそこそこ強いと思うよ

174 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 05:55:55 ID:mevneeHu
気持ち悪い選出ですね

175 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 06:44:11 ID:8VaiZKHh
誰がうまいとかクソとか自演とかオナニーとかもういいです

176 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 07:37:03 ID:+EhimVWY
>>173
やっぱりこう見ると他FPSに浮気してないヤシが多いな

177 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 09:20:13 ID:9oUcnQvn
チーターの俺最強

178 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 09:27:51 ID:ciL/9deG
ライオンの俺が最強に決まってる

179 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 10:18:24 ID:AYwmcwjz
この少ないクランとプレイヤーじゃ評価なんて全くもって意味がありませんね
活動してない所の人達は他のクラン入る気ないのか?

180 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 14:04:05 ID:eeMrC6f8
>>173
vistaとsnegとかただラグいだけでAIMも動きも糞以下だろ・・・

181 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 14:35:31 ID:+EhimVWY
WestEaglerさんのどこが主力なんですか?

182 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 14:35:58 ID:hxFeL6xp
>>173
WestEagle?
目が腐ってんじゃねぇの??

183 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 14:39:35 ID:sW+ckZPu
>>181>>182

184 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 15:41:21 ID:mevneeHu
>>183

185 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 15:44:01 ID:6kiFaLII
gg

186 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 16:39:34 ID:n9TgaUH9
他の人の意見を批判するなら同時に自分の思う3人を出して欲しいね。。。

187 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 18:37:41 ID:mevneeHu
そしてまた批判される
それの繰り返しでしょ。

188 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 19:31:58 ID:FFgC33UK
そこらのクラメンより全然強いと思えるプレイヤー

Miyazaki Aoichan,indiVidual,vitz

正直前の2人は偽名の可能性大だが、こいつらには是非クランに入って欲しい。

189 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 19:46:36 ID:gRJXMAAu
いんでぃwwwwwwwヴぃじゅあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

本人乙としか言いようが無い

190 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 20:48:39 ID:eeMrC6f8
俺クラメンだけど、>>188で上がってる3人は強いと思うよ
すごく上手いとも思わないけど、すくなくとも鼻で笑えるプレイヤーではない

191 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 20:54:26 ID:JjEhhx67
みやざきあおいちゃん
は無いわ

ひらがなで書いたらキモくなった

192 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 21:56:27 ID:P3DlgZP7
ま  た  individual  の  自  演  か

193 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 21:58:26 ID:gRJXMAAu
ここにIndevidualが張り付いてるのは有名

194 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 22:09:16 ID:T4/Kz1nI
なんでバレたんだ・・・


195 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 22:42:16 ID:KgRkvmgu
邪気眼の力をなめるなよ

196 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 00:40:56 ID:kdt20N4p
INDIVIDUALはいんぴっしゃ

197 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 00:46:50 ID:LRtk/MsW
ちょっと前まで過疎を危惧する会話だったのにwww

この調子なら順調に滅んでくれると期待してるよ

198 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 00:54:42 ID:xgBlycgd
今更どうこう言っても遅いだろ
どの道滅ぶことはわかってたがな

199 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 00:58:28 ID:bOdqXsIb
>>197がここを気にしてる限り、滅びることは無い

200 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 01:06:48 ID:nvi+H3BN
>>197
はいはいクラン勧誘続けてろよw

201 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 22:29:16 ID:rld+t27t
いつまでCTFの鯖管はチートほったらかしにしてるんだよ。
マップも武器もマンネリなのにチートできるからゴキブリみたいなが居ついて困る。

202 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 22:37:06 ID:nvi+H3BN
チーターだけじゃなくて、
同じ台詞を繰り返すゴキブリも居ついてるがなw

203 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 23:14:58 ID:Cranx52G
>>188
ニート率高そう

204 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 23:30:37 ID:mKA8OVJR
上手い人は大体偽名か元クラン面
違う人もいるけど

205 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 23:32:47 ID:Xr4vss+n
>>201
>>202

同感!マナーの悪い奴野放しにしてるせいで明らかにここ最近そういう奴増えた

CTF鯖ができてからね

CTFルール鯖はあったほうがいいがkickvoteがない鯖は正直ないほうがTC:Eのために良い
と思うが。

やめちまえw



206 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 00:30:45 ID:qOzg+3wt
てか何でKickVoteできないようになってんの?

207 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 00:34:30 ID:D+jpS81w
2chでニヤニヤするためです

208 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 00:37:28 ID:T55A/I96
soramame鯖の管理人へ
今日(26日)の0時頃 Siege2_Beta2(obj_siege2)でスペコ側で屋根に登ってる奴(バグ利用)多数発見。
IDATEN、BNR、LondBellの3名はこちらで確認。
残りはログで確認後対処願う。
それから Ghost INしてる間ずっと不快になる言葉を連発。
こちらも対処なり返答を頂きたい。
面倒な事かもしれんが宜しく頼む。

Ghost飽きたなら黙って余所行ってくれ。

209 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 00:47:30 ID:PwxdkczT
>>208
ここに書いてどうするの?
フォーラム行かないの?


CTF鯖に文句つけつつも行っちゃう人ってなんなの?どMなの?
他にも鯖あるのに何故?
voteとpbも無いし管理されてなくて人数が集まるからバグとかチーターがはびこるんだろ
廃れればそういう奴等は他の鯖に行かないし、来ても普通の鯖ならvoteである程度対処されるだろ
文句垂らしながらもCTF鯖に行く奴はマナー悪い奴と同類だと思うけどな

210 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 00:49:35 ID:bfeGyebv
後者はともかく、
前者はサーバーログからじゃわかんないよ。

Demoとかなきゃ無理じゃね?

211 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 00:51:43 ID:YXA39F7W
Ghostは、うざかったな

212 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 01:36:50 ID:iPOZOMuI
>>209
>マナー悪い奴と同類だと思うけどな

はぁ?何を言ってん?

その鯖のおかげで明らかにマナー悪いやつ増えてるだろ

チーターどころか、不快な名前の奴や発言等、FFer&Tkerなど。

野良暦2年の俺だが前まではFFでさえするやつなんて、ほんと少なかったんだが・・・


それに鯖に入るのはCTFがしたいのと人が多くいた方が楽しいからだろ

誰もマナー悪い奴と一緒にやりたいから入るんではないしさ

そういう奴が居ない時もあるし、せめて来た時用にKickできるようにして欲しいって事!!

復興とか言ってるけどこんなんじゃ駄目じゃね?

213 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 02:34:30 ID:3qNLhyTU
嫌なら行くな

214 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 02:36:22 ID:R5AmuseE
>>212
そんなに嫌ならお前が鯖建てればいいじゃん

siegi2はさっき見て試したけど故意で登れるようにしてあるからバグでも何でもない

215 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 03:10:20 ID:9gMi0Raf
>>213

俺は行かなかったらそれで済むけど

マナー悪いやつ増えてもなんとも思わないお前の頭疑うけどw

あるなら意見聞かせて



216 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 05:29:06 ID:3qNLhyTU
>>215
CTF鯖以外の鯖でもそういう奴らは増えてるのかね?

217 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 06:29:38 ID:J8uSx8nW
>>216

その他だと、AsunoSekaiwoとかSoramameには高確率で遭遇した

最も多くなったと感じるのが、vipスキン、グレ増殖&FFerと下品なネーミング使う奴・・・

Soramameで管理強化したせいか、その他の鯖でもvipスキンとグレ増殖は見かけないが

FFerは多く感じる。

俺はある程度犯人わかるけど初心者は誰に撃たれたとか知らず嫌な思いしてプレーしなきゃならない。

それを嫌なら来るなってのはおかしいよ。そしたら余計に過疎ると思うけど・・・

俺はTC:Eが好きだから不満を言いたかっただけ^^

そもそもCTF鯖管って誰がやってんの?情報非公式?w


218 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 07:46:00 ID:bfeGyebv
>>217
> その他だと、AsunoSekaiwoとかSoramameには高確率で遭遇した
> 最も多くなったと感じるのが、vipスキン、グレ増殖&FFerと下品なネーミング使う奴・・・
ネタマップまわしてる鯖なら何やってもいいって勘違いしてる子は多そうだよね。


219 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 08:02:22 ID:PwxdkczT
>>217
昔から迷惑な奴はちょくちょく居た
それがCTF鯖で増えただけ
kickもbanもされない無法地帯に人が集まるんだからそりゃチーターは調子に乗るわ
お前はチーターのためにわざわざ遊ぶ場所作ってるんだよ
人いなかったらチートもバグも使わねーよ

220 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 08:56:55 ID:VYm2o3FR
nantoka90叩かれすぎだろ。
morimorimoriなんかよりTCJの運営陣と交流あるし
なんか思惑あってやってるんじゃないの?

221 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 09:29:02 ID:GOU7W0K4
何が問題かって言うとチーターがCTF鯖にしかいなくて、それに釣られてCTF鯖にしか人が集まらないことだな。
主体性が無いというか利用者数が少ないのが一番の問題なのだろうけどコイツチーターかよと思って疑心暗鬼で楽しめないからなぁ。


222 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 09:34:14 ID:jIeMkz3Z
どこかで「鯖のコンセプトはカオス(笑)」とか言ってたらしいぞ
PB入れないのは低スペユーザーの為なんだってさ


まぁ、鯖管としてはカスだな

223 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 09:44:27 ID:GOU7W0K4
そんな低スペックな奴はいないだろ。

224 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 11:22:21 ID:OMOqsLGA
PBoffでもせめてkickvoteがあれば・・・
昔からバグ利用とか迷惑プレイヤーはちょくちょくいたけど
ここまでチーター放置はいくらなんでもひど過ぎるぜ

225 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 11:24:39 ID:0V+KU9X1
>>222
なんだ、結局チート公認鯖だったのか
やっぱ鯖名かえるべきだな

226 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 15:43:19 ID:3ncm8KiB
>>220
nantoka90さん自演乙です。
交流?いやいや、すっごくうざがられてますよ^p^
あなたへ裏での反応は「またなんか言ってるよ」ですから^^

227 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 16:32:26 ID:3qNLhyTU
俺の感覚だとCTF鯖以外の鯖での馬鹿数は、昔と大して変わってないと感じてる。
昔から一鯖に一人や二人馬鹿は居た。
ただ、分母となるプレイヤー総数が減ったので、馬鹿率が以前より上昇してるだけだと思う。

で、CTF鯖以外の鯖ならKick出来るんだから、嫌なら行くなと。
選択権は自分にあることを忘れるな。

他の鯖に人が居なければ、自ら率先してinしろ。
みんなが同じ考えを持っていれば、必然と淘汰されていく。

228 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 17:39:13 ID:/jXuOZnP
みんなCTFにチーター多いって言うけど具体的にはどんなチート?
自分が普通にやってる実感としては何も感じ無いんだけど
WRで高速で空飛び回ったり手榴弾の雨降らせる奴とか派手なのばかり見てきたから感覚がおかしいのかな…

至近距離でショットガン喰らわしてあれ?なんでこいつ死なない?みたいなことはたまにあるけどそんなん?

229 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 18:12:10 ID:qOzg+3wt
手榴弾の雨降らせてる奴いるだろ
マッピンピンの格好で

230 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 18:14:04 ID:lgp/Ff+u
それチートちがう、当たってないある

231 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 18:25:23 ID:GOU7W0K4
壁に隠れてるのが透けて見えるチート

232 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 18:32:48 ID:/jXuOZnP
>>230
他のサーバーでは死ぬ不思議

233 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 18:48:10 ID:qOzg+3wt
すまん バグですね、わかります

壁透け オートエイム がチートです

234 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 18:49:47 ID:GOU7W0K4
>>232
それ鯖との同期が遅れてるのが原因

235 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 22:20:56 ID:i8YeobWa
TCEのplayerの質は下がる一方

236 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 22:31:23 ID:lgp/Ff+u
問題点は見え見えなのになんとかしないってのが気に入らない

237 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 22:39:24 ID:lIU+Gg/s
CTF鯖人居ねーw

みんなここ見てるんだなb

238 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 23:16:06 ID:GOU7W0K4
後はソラマメがラグを取り除いてくれれば大人数でも楽しめる。

239 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 00:26:47 ID:N/7iY9jI
PB off にすれば良いんだよ。

240 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 00:41:18 ID:FkLIcYPl
あぁ、そうだな。ついでにKickvoteもなくせば完璧だな

241 :One*ksk:2008/08/27(水) 02:17:06 ID:hhA8Wbtl
TC疎開しすぎだろ
オレがこの状態を打破する

242 :One*ksk ◆8elG.rNoqg :2008/08/27(水) 02:18:47 ID:hhA8Wbtl
トリつけとくわ^^

243 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 02:40:25 ID:DrWWN3Nz
どうやって打開するのか詳しく

244 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 03:52:39 ID:9GSjqzKa
画像で釣るしかないだろ。常識で考えて
http://qwe.or.tp/~up/oppai-img/src/1219572171384.jpg
http://qwe.or.tp/~up/oppai/src/qwe00000075.jpg
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou46420.jpg


245 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 04:52:04 ID:LOf5j2TD
0.48出てからだいぶ経ったし
過疎るのは自然の流れじゃね?

246 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 07:39:14 ID:EZ3DOSIJ
                                =  O   =
                               ニ=  N  そ -=
                               ニ=  E  れ =ニ
                                =- な. で -=
  、、 l | /, ,                         ニ .ら. も ニ
 .ヽ    O ´´,                        r :   ヽ`
.ヽ し き N ニ.                        ´/小ヽ`
=  て っ  E  =ニ            _,,..,,,,_
ニ  く. と な  -=    、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
=  れ.何 ら  -=       、,   /l.  /____/   n  ヽ|ノ,,
ニ  な も   =ニ     @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
/,  い     ヽ、     ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,
 / :     ヽ、

247 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 13:22:03 ID:cA11Kl4o
>>205
ああすまん
同じ台詞のゴキブリってのは>>201のことだ
皮肉がわからないとはおめでたいねw

248 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 13:45:46 ID:yFNOoISJ
今日もいい天気だ

249 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 18:36:56 ID:QjSvpzCR
今日CTFでGhostって奴がスキンバグ使ってて面白いからTKしまくってたら鯖に蹴られたwww
まあすぐホワイトシャーク行ったから別にいいけど

250 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 23:33:33 ID:WKnY0CHH
cbs入った人かわいそ・・・

251 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 00:39:54 ID:Efkx5/yb
^;^

252 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 19:30:32 ID:lNGdSHHb
>>250
だよな、CBsとか馴れ合いの糞クランだからな
まったく、糞byakko死ねだわ

253 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 20:25:10 ID:5mhR0/m0
もうこんなゲームやめちまえよw
数少ないプレイヤーに文句ばっかり言ってるやつ多すぎて泣けるわw

254 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 20:36:59 ID:hezxeJ3p
他ゲームでは俺TUEEEできないからやだと神様が申しております

255 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 21:21:03 ID:4fw8owDZ
CTFとか要らないです

256 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 21:21:56 ID:4hh5zxtE
このゲームでも馴れ合い厨にボッコされております^;^

257 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 21:31:45 ID:eC7JENBz
本スレ見つけた!
[無料FPS]ETMod Truecombat:Elite 111発目[TCE]
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1217859761/


258 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 00:38:23 ID:5FIG4Kmg
TCEで一番の自己中は間違いなくsyaoly
空気の読めなさがマジでパネー^p^
消えてくれないかなぁ

259 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 00:47:03 ID:vHd3dZ1D
etplayer等々うぜぇ、フラッグ鯖にしか人がいないのもうぜぇ

260 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 15:00:00 ID:iKjxg1Yb
野面キャンプにぼこぼこにされたんですねわかります

261 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 15:38:32 ID:wBpmPL60
>>260
いやTKだろ

262 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 12:46:12 ID:EhYacDTd
このスレってもはや必要ないよね
oneみたいに

263 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 14:19:29 ID:GEh/Xn1T
Sul41空気読めなさすぎ笑えてくる

264 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 14:52:10 ID:jzMyYW7I
あいつのプレイはまじでイライラする

265 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 16:04:24 ID:2F+AMRi7
>>263
>>264
許してやれよwお前らも最初は空気読めてなかったんだろ^q^

266 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 16:37:25 ID:dCWReDZu
>>263-264
kwsk

267 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 18:20:34 ID:STPcJVWI
ああ、俺もイライラするぜ
昔の自分もあんな感じだったのだろうか

268 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 18:22:38 ID:GEh/Xn1T
それで俺つえーとでも思ってるのかと思うとイライラする

269 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 19:58:14 ID:ccNGfURx
この過疎っぷりにイライラする

270 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 20:30:56 ID:n1SwYiPG
JetBlackってやつまじイライラする。
FFerでTKer。
付きまとってきてフラッシュやられる。
CTF鯖のレフェリーパスさえ分かればキックできるんだが。

271 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 20:32:52 ID:fYVcNPt4
で猿以外にイライラする奴って誰よ

272 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 20:36:55 ID:NjiWJWuf
まーsyaolyは普通にウザいな

273 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 20:52:02 ID:GEh/Xn1T
syaolyとか今生きてんの?

274 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 21:13:29 ID:fplS8qt2
>>270

パスはUnderUnderでOK

275 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 21:17:23 ID:n1SwYiPG
>>274
上手く行かないぞ。
refに続けてかくんだよな?

276 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 22:39:44 ID:tFbcu7Lt
>>275
何回釣られれば気が済むんだよ・・・

277 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 22:42:03 ID:K+rV/7zb
パスの打ち方も知らん奴がいるとはww

278 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 22:58:49 ID:1x1Xnf9g
BNFはウォールハッカー

279 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 00:26:57 ID:o9FuOJfW
イライラするってあれだろ?
よーするにやられたんでしょ?ご愁傷様
salは調子いいときは普通だけど普段はヘタレ
イライラさせられてるお前らはもっとヘタレ

280 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 00:46:40 ID:e+HefdHk
良くいるタイプだろ
周りや状況見ないでプレイしてる奴

281 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 01:13:37 ID:9ECMDW30
>>279
m9( ^∀^)

282 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 01:42:58 ID:QG+K6KdS
便所の落書きみたいなスレですね(・∀・)

283 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 05:42:21 ID:MxYNPsju
d'z最強って書いてあるけど、どんなメンバーがいたの?興味あるわ。

284 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 08:05:25 ID:CbMm+8M+
http://www.geocities.jp/daiz2soroy/
victimが居たクラン、あとはよく覚えてないな

285 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 08:45:21 ID:sk7PT9sy
やられてイライラするわけじゃないんだよな
1on1でやってても微妙な位置で微妙に位置変えながらキャンプしてるから1分間に1回会えるか会えないか
ひどい時は2分くらい探し回る
だからつまらなくてイライラしてdisconnect

286 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 08:52:08 ID:e7ful5sp
>>285
それは1on1なのが悪いな。人は多いほどよい。グレ投げても当たる確率高いしね。CTFとかフルでやってみたいなw

287 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 09:05:48 ID:OBV7X8sS
それグレの使い方間違ってる気がするよ

288 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 10:21:14 ID:o9FuOJfW
位置変えてるならキャンプってどうやったらわかるんだ…
いつからそこにいたかわかんの?
まぁあいつが糞キャンプ厨だってのは否定しないがお前も相当痛いわ


289 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 10:32:15 ID:sk7PT9sy
ずっと来ない時は流石に位置変えてたよ
後ろ向いてるの見つけて撃たずにずっと見てたこともあるし、少人数とか1on1してるのをスペクトしてたこともあるからな
普通に考えればそれくらい分かるだろ
ドンマイ

290 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 11:44:36 ID:e7ful5sp
>>287
グレの使い方に正解も間違いもあるかよ?
武器なんだから敵を殺してなんぼでしょ?
あなたの正解(笑)とやらをお聞かせ願おうか^^

291 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 11:51:02 ID:e49kM5Gh
sul41ってあれだろ。糞キャンプしまくりでたまに来た敵を掘ってうまうまするカスだろ?
結構前からいるが、全く成長してなくて笑える。
そろそろリーンジャンプくらい覚えようね

292 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 12:26:45 ID:e+HefdHk
1on1か少人数やるなら正面から行ったほうがいいよね
テンポ早いし突っ込みの練習になるし

293 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 15:19:22 ID:93ZveEHe
>>283
d'zはFreeTeamとAlterの上位層とそのvip仲間が集まったクラン
有名どころは
元Alter組みのcalpisとwanpaku、2人とも後にFT入隊 soteも元Alterだったっけ
FT出身ではkaka・UI・katsudon・yuki
他にもmisoHELL・shaa・pao・DHI・piyosuke・kuren・seagull・NEDVEDなどなど
昔からいる人ならめっちゃ懐かしい名前だと思うよ
どのくらい強かったかは面子みれば分かる奴は分かる、分からん奴はしゃーない。
ちなみに↑にあがってるd'zのサイトは旧サイト、新しいのはなんかメンバーリストが関係図になってたはず

294 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 17:39:12 ID:e7ful5sp
>>291
ウッーウッーウマウマ(゚∀゚)ですね、わかります。

295 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 18:04:00 ID:iAszVZPw
d'zが優勝したのって一回だったよな
まぁ時期が短かったのってのもあるが・・・
SSTがめちゃくちゃ強かったって印象はある

296 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 19:47:52 ID:Ae6OvyRz
大豆のムービーのAnanには惚れた
ちなみにあんあん

297 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 20:04:05 ID:Ae6OvyRz
ヽ(´ー`)ノふりーちーむのだったわ

298 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 22:23:10 ID:PM/9PDEL
どうしてクラン面って、うんこが多いの?

299 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 22:32:05 ID:leNJl18s
まともな奴もうんこに侵されてしまうから

300 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 10:59:17 ID:QqUEPp0G
俺がきれいに洗い流してやるぜ

301 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 12:08:33 ID:TxAaQpad
キャンパーをきれいに洗い流して下さい^^

302 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 15:43:58 ID:hsmt1QqE
0.49から始めた雑魚な僕はそろそろ消えた方がいいですね
5killなんて数えるくらいしかしたことないぜ

303 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 16:08:59 ID:reCf7pJW
おまえクラン面か?力抜けよ
そもそも5killなんてものは運要素がかなり強いんだよ。
自分が所属してるクランの特性、敵のそのラウンドでの動き。その他諸々の条件集まっての偶然で起こるんだよ。

304 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 17:46:47 ID:hsmt1QqE
ばかかwwww
俺から運とったら1killもできんwww
noobですからね
今のTCって入りたいクランとか無いんだよね
新しいクランできないかな

305 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 17:54:33 ID:mB43WKv/
http://joyland00.com/joyland/imgp/19akirayam0%96%B3%91%E8%82Q.jpg

http://www39.atwiki.jp/2ch2ch

306 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 18:44:12 ID:V+/FgeN7
>>304
CBsに仮入隊してから考え直そうぜ micなしで、聴き専でもおk

307 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 18:51:32 ID:hsmt1QqE
マイクあるし、喋れる
報告はけっこうちゃんとやってたよ
CBsとかKQJは叩かれ過ぎててみんな入りたくないんじゃないの?

308 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 19:04:12 ID:cu/GzO86
CBsだってKQJだってcfgいじってるからな
snapsとかmaxfpsを絞ってるか上げてるかしてるよ
大体85ぐらいがいいらしいね

いつもCBsとKQJが話しに出てくるけど
E'AだってA-01だってrpmだってその程度はいじってるよ
TCEのクラン面では常識の範囲内だと思うよ

309 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 19:09:50 ID:luT7F0DB
snapsとmaxfpsは野鯖メンでもいじってるわ。
つーか鯖側で値が設定されててその範囲ないじゃないと蹴られるんですよ。
CBs(KQJ)はそんなレベルじゃない。
初心者はあまり憶測で話をしないほうがいいよ。

310 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 19:11:47 ID:ZMgf94VQ
snapsは85にしないとマッチ2じゃ蹴られちゃう

311 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 19:25:03 ID:qWSvX+Kr
弄れるのはたったそれだけじゃない事を知ろうな

312 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 19:30:54 ID:509avBTl
>>309
あんたも憶測の範囲じゃないの?
物的証拠がなけりゃ説得力に欠けるんだが

313 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 20:14:38 ID:a4Av8dSb
CBsは早く解散しろ
SOSとJJJを活動不可状態にした原因はお前等だよな?
勧誘は野鯖でだけにしてくれませんか?今度は誰を引き抜くんですか?次はどこのクランを活動不可にするんですか?
A-01?Akash?EA?Daddy?
お前等のせいで周りが萎えていってるのにいい加減気づいてくれ

314 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 20:34:07 ID:V+/FgeN7
>>307
まぁ叩かれすぎててなんて2chの意見鵜呑みにしてたらそりゃ無理だわ
いいクランができるのでも待っててくださいな



315 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 20:37:32 ID:509avBTl
引き抜きは悪い事なの?
寝取られて泣き言なんですか?


316 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 20:40:01 ID:a4Av8dSb
>>315
CBs乙であります

317 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 20:40:27 ID:qWSvX+Kr
常識考えれや。

318 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 21:00:35 ID:BqVcN565
あいつらって何で気がつかないんだろうな
煙たがられてるって・・・


319 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 21:22:53 ID:luT7F0DB
SOSが活動できなくなったのはsizimiとfaceが新しく入った奴らをうっとうしがって離れていったから。
JJJはもとからTC離れ気味だったから。
CBs関係ないんですけど^;^

320 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 21:23:03 ID:+ogSf2uW
CBs(KQJ)ってどうしてそういう扱いなんだっけ。

このスレ見ただけだとcfg弄ってるとか当たらんとかだけでさ、
それ位でいらいらしてるお前らが幼稚なだけじゃないのって思うんだけど。

kwsk



321 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 21:29:11 ID:ey2jen39
>>319
CBs麺乙としか言いようがない

322 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 22:16:03 ID:qWSvX+Kr
要はByakkoが古参ぶってお調子に乗ってるから皆さん大激怒って訳ですよ

323 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 22:27:00 ID:a4Av8dSb
いやいやByakkoどころかCBs全員調子に乗ってますから。

324 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 22:37:10 ID:+ogSf2uW
具体的にどう調子に乗ってるのよ?
IRCとかとりあえず常駐してるけどどのクランもそう違いは
見当たらないと思うけど

今クラン入ろうかなーと思っててさ
アクティブな面子は野鯖とか行っててもCBsとか良くみるから
どうかなと検討中なの

単純にあんたたちの私怨かもしれないけど参考にしようかと
影かはわからんがこんなとこでコソコソしてて申し訳ないけどさ

325 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 22:38:34 ID:saaZ8aNn
CTF潰れてソラマメに人が移ったけど上位陣が変わったなぁ(笑

326 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 23:01:35 ID:Y78eeAyn
まあcfg弄りとかないしCBsも強いんだけどね

327 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 23:14:07 ID:luT7F0DB
CBsでいじってなくても強いのはbyakko、ruriくらい。

328 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 23:28:03 ID:b+XsbwnW
CBs(苦笑)

329 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 23:30:48 ID:qWSvX+Kr
Aloneもウォールハック使ってんな

330 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 23:33:39 ID:ZMgf94VQ
demo up

331 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 23:54:52 ID:luT7F0DB
demoもなしにウォールハックとな?

332 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 00:02:42 ID:LOcXLodS
demo撮っときゃ良かった
俺が死んだ後わざと適当に壁抜きしてたからスペクト意識してるの丸分かりだった。
すげー言い訳に見えましたよAloneさん^^

333 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 00:13:42 ID:r93aYG4x
俺が死んだ後ってw
お前はだれだw

334 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 00:14:05 ID:ylfShyFU
どうみても壁抜きで殺されてお顔真っ赤かのnoobです、本当にありがとうございました。

335 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 00:19:33 ID:nuxLXOM2
デルタでテロ側のリスポンからすぐにタンクにのめり込んでたのはヒットポイントずらしてたのだな。
殆ど忍者だったわ、氏ね

336 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 00:20:57 ID:TJBUxOqT
>>332
         (^Д^)
       /⌒  /    (ぃ9(^Д^) 9ぃ)
       (ぃ9  |     | L |   '⌒V /
        /   /、      ヽ,_,/   ヽ_./
       /   ∧_二つ __,,/,,   i      壁抜きで死んだだけでWHとなー
       /   /    (  _     |        今年の恥ずかしい奴NO1ですな!!
      /    \    \\_  ̄`'\ \ 
     /  /~\ \    ヽ )     > )
     /  /   >  )   (_/´    / /
   / ノ    / /         ( ヽ
  / /   .  / ./.           ヽ_)
  / ./     ( ヽ、
(  _)      \__つ

337 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 00:57:43 ID:iB2qeiny
そんなの長いことやってれば勘でいるかなーって判断出来るんだよ。あと、足音

338 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 01:41:58 ID:LrQ58UKs
既存クランの連中は2ちゃんクランの人の増え方をみろよ。条件うんぬん外せば
これだけクラン入りたい人がいるんだよ。こういう事実も取り上げてくれ

339 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 01:48:49 ID:LrQ58UKs
              ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i   
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!    私はこのゲームの将来について客観的に見ることができるんです
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,    あなたとは違うんです。
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、       . .//~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /  i ( ●)| 
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]


340 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 02:00:34 ID:LOcXLodS
壁抜きで死んだんじゃなくてだな
とあるクランクで匍匐で糞キャンプしてたんだが
寸分違わず撃ち殺されたから間違いないと思ったね^^

勘とか足音とかで通用する場所じゃないんだな、そこが。

341 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 02:51:10 ID:ykyfFee5
>>340
はいはいわかったわかった
E'AのAloneはWH使ってるね、うん、もうそれでいいよw
本人はきっと「チーターって言われちゃった!うへへ」と喜んでるさ
言っておくが俺の方が強いぜ!
もうお前はいいからクラン2ch(笑)でも入っとけ。
さておやすみ

342 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 04:54:51 ID:ylfShyFU
>>338
でもクラン活動はしてないっていう。
どうみてもネタですよね。
クラン2ch(苦笑)

343 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 06:30:09 ID:ql4bk8ej
>>342
こういう奴がいるから過剃るんだよ

344 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 06:45:57 ID:nuxLXOM2
剃りすぎたのか

345 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 07:31:46 ID:ql4bk8ej
oops
過疎でしたな

346 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 11:50:50 ID:O9Jwc/L+
AloneがWH使ってることも知らないのか
どんだけ新参ですか^^

347 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 16:38:01 ID:1bJskwne
gemsってのがレフェリー権の乱用して来るんだが…懲らしめてや利他院

348 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 16:59:24 ID:iB2qeiny
通報しておくわ

349 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 18:15:22 ID:7oZGb4oD
つーかAlone早くフォーラムに返信しろよ
議論が進まないじゃないか
それとも言い返せないから放置してるっていうオチですか

350 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 18:46:15 ID:ylfShyFU
>>349
発想が子供じみててるなぁ

351 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 20:21:39 ID:TJBUxOqT
>>349
Alone1人が話進めてるわけじゃないから独断でフォーラムに返信なんてできないと思うよ
早く書き込まない=みんな会議する時間があまり持てないから
クランリーダーは君みたいにニートじゃないんだよ^^;

352 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 20:57:51 ID:S6dCJ57x
何人のクランリーダーが参加したのか知らんけど
こうなることを予測する人が誰もいなかった、のは非常に残念というかびっくりした
誰かツッコミいれんかなーと思う。常識的に考えて

353 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 22:18:31 ID:ylfShyFU
クランの話に野良が首つっこんで来るなんて予測できません^;^

354 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 22:35:40 ID:JDH8wmUw
>>353
発想が子供じみててるなぁ

355 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 22:55:40 ID:u4FHs8/H
反対意見を出すと即否定される罠^@^

356 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 23:15:15 ID:p8VUksbf
327 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 23:14:07 ID:luT7F0DB
CBsでいじってなくても強いのはbyakko、ruriくらい。

Ruri乙としか
バレたからって自分だけ逃げるなよ・・・
Byakkoは確かに強いけどRuriはCBsの中でも最下層だろ
早く解散してくださいね

>>332
慣れてくれば誰だって予測で壁抜きくらいするだろ
んでコンタクトが出たら敵が動いたかもしれないから周りを適当に撃つ
ある程度強い奴なら誰だってやるだろwwwww
今回はお前が運悪く初弾あたりで死んだんだろ、まずは頭を鍛えようか

357 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 23:39:11 ID:hf3pnP2t
IVY

358 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 00:06:19 ID:czjsq6OE
↑ ?

359 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 00:14:09 ID:bRrbGpEC
>>356が頭沸きすぎてて笑った
>>340を見てないだろ^;^

国語の勉強からやり直せ、クズ。

360 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 00:28:10 ID:DLF6jMRT
Aloneに頼んでdemo貰ってきたんだけど
Stefanieさんがnoobとしか思えませんでした><;;;;

361 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 00:42:16 ID:IUn1zWOl
>>359
Stefanieさん顔真っ赤だよ!

362 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 00:48:05 ID:qyaf6Uls
>>359
ごめんねStefanieさん、確かに340読んでなかったわ
ホントにごめんねStefanieさん、読んだらもっと可哀想になったんだ
壁抜きで殺されたならまだしも、ただ撃ち負けただけだなんて・・・

あとどーでもいいけど340を見てないだろって思ったんなら国語の勉強は関係ないと思うんだ・・・
頑張ってね!!!Stefanieさんのこと応援してるからね!!!

363 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 01:06:50 ID:sbuavG9r
ねえ2chクランにいるStefanieさんならwhois的に特定したけど晒したほうがいい?^^

364 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 01:16:52 ID:R9VWcQj9
CBsでbyakkoとruri以外で使える奴って誰がいるの?

365 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 01:23:25 ID:tJfRLTta
まずはそのdemo晒せよ ほんとにあるか知らんが
Aloneの身内が何か言ってるだけじゃ信憑性ないよ


366 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 01:30:00 ID:GeC7oB8/
少数ニートによる自演ショーが楽しめるクソスレってここ?

367 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 01:31:25 ID:e/GqkMPp
demoが無きゃAlone必死すぎと言わざるを得んな
というわけで晒せ

368 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 01:46:45 ID:qyaf6Uls
>>364
Byakkoは強いって言ったけど他に強い奴がいるとは言ってないよ!Ruriさん落ち着いて!
強くもなく弱くもない層が多いCBsの中でも下の方って言ったんだよ!
自演もいいけどさ!その前に研究し尽くしたcfgを捨てるんだ!まずはそこからだ!

369 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 09:33:20 ID:QFrRRoVR
IVYって、まだいるの?雑魚のくせに。

370 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 10:10:03 ID:9Dg2RWMY
Aloneとその愉快な仲間がたくさん釣れました!
ちゃんちゃん^;^

371 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 11:45:21 ID:B2aQXU0b
>>360-364
E'A面の自演だろ
Alone必死だな

372 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 12:08:04 ID:uXpz3871
まあどうでもいいんだよ それよりもっと大事なことがあるはず

373 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 12:14:39 ID:czjsq6OE
>>363
特定ってことは、元クランの人ってことかい?
ちょっと気になるな

374 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 15:38:40 ID:sbuavG9r
まあAloneがチートとか、Byakkoチート疑惑とかいって普通のデモあがったのと同じような感じのことだろ
チーターがクランのリーダーやれるほどTCは終わってません^;^

>>373
AkashのHeatな。前調べたときそうだった。

375 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 17:06:06 ID:EjcrPOna
2chクランって野良のために出来たんだっけ?
なんでクランはいってるやつがいるの

376 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 17:28:37 ID:czjsq6OE
と、>>375さんが申してますがheatさん的にはどう思われますか><
Akash今日までは好きだったよAkash

377 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 17:55:47 ID:9Dg2RWMY
俺HEATだけどAkashはとっくに辞めてるよ^^

378 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 18:15:55 ID:sbuavG9r
うわ・・見苦しい・・

379 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 19:23:24 ID:m+/m4CE4
野良のためだけじゃないんじゃ?
気楽に楽しめればそれで良いんじゃないかなー

規則決まってるところもあるしさ。

380 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 19:28:45 ID:0/Ne/AzO
まあ既に3人偽名は知ってるけどな

381 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 20:07:51 ID:czjsq6OE
>>380
この流れ的に晒すべき!

382 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 20:29:39 ID:0/Ne/AzO
^^ 寝る

383 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 20:35:29 ID:DLF6jMRT
許可取ってきたよ^^

http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/upload.html
up19872.zip

384 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 20:40:54 ID:sbuavG9r
ああ 言ってることと全部一致してるな
最後の壁抜きも 右から解除阻止狙いの敵が来たと思ってのことだろうし
伏せってのはよっぽど近くないと見えなくなるなんてことねーぞ

これは自分より強い奴はなんたら症候群だな

385 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 20:44:00 ID:46PU292k
demoがきました
さあ、どっちも反論してください。

これは絶対チートだ!
いや、違う! チートじゃない!




386 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 20:49:39 ID:IUn1zWOl
これがチートならクラン面全員チーターだろ・・・
Heatさん恥ずかしいですよ・・・

387 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 21:06:40 ID:StoKdl7e
311 名前: UnnamedPlayer [sage] 投稿日: 2008/09/03(水) 19:25:03 ID:qWSvX+Kr
弄れるのはたったそれだけじゃない事を知ろうな

317 名前: UnnamedPlayer [sage] 投稿日: 2008/09/03(水) 20:40:27 ID:qWSvX+Kr
常識考えれや。

322 名前: UnnamedPlayer [sage] 投稿日: 2008/09/03(水) 22:16:03 ID:qWSvX+Kr
要はByakkoが古参ぶってお調子に乗ってるから皆さん大激怒って訳ですよ

329 名前: UnnamedPlayer [sage] 投稿日: 2008/09/03(水) 23:30:48 ID:qWSvX+Kr
Aloneもウォールハック使ってんな

332 名前: UnnamedPlayer [sage] 投稿日: 2008/09/04(木) 00:02:42 ID:LOcXLodS
demo撮っときゃ良かった
俺が死んだ後わざと適当に壁抜きしてたからスペクト意識してるの丸分かりだった。
すげー言い訳に見えましたよAloneさん^^

340 名前: UnnamedPlayer [sage] 投稿日: 2008/09/04(木) 02:00:34 ID:LOcXLodS
壁抜きで死んだんじゃなくてだな
とあるクランクで匍匐で糞キャンプしてたんだが
寸分違わず撃ち殺されたから間違いないと思ったね^^

勘とか足音とかで通用する場所じゃないんだな、そこが。

346 名前: UnnamedPlayer [sage] 投稿日: 2008/09/04(木) 11:50:50 ID:O9Jwc/L+
AloneがWH使ってることも知らないのか
どんだけ新参ですか^^

359 名前: UnnamedPlayer [sage] 投稿日: 2008/09/05(金) 00:14:09 ID:bRrbGpEC
>>356が頭沸きすぎてて笑った
>>340を見てないだろ^;^

国語の勉強からやり直せ、クズ。

388 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 21:50:53 ID:czjsq6OE
AloneとByakkoを敵にまわしたか
ドンマイとしか言いようがない

389 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 22:05:19 ID:zNTMjO1b
とりあえずheatって誰だよw
そんな雑魚全く覚えてましぇん><
あ、もちろんHEROは覚えてるよ^;^

390 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 22:20:24 ID:XFFhZZ7F
さすがにこの程度でチート扱いとは最近のプレイヤーは底が知れてますね(ー。−

391 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 23:25:25 ID:StoKdl7e
293 名前: UnnamedPlayer [sage] 投稿日: 2008/09/03(水) 00:15:06 ID:qWSvX+Kr
だから弄ってるんだって何度言えば

306 名前: UnnamedPlayer [sage] 投稿日: 2008/09/03(水) 08:12:08 ID:qWSvX+Kr
syaolyみたいな空気読まない奴を辞めさせればいいんじゃねーの。
辞めてしまう人のほとんどが人間関係の問題だろ?
居るんですよね、どこのクランにもウザい奴が。

314 名前: UnnamedPlayer [sage] 投稿日: 2008/09/03(水) 14:49:40 ID:qWSvX+Kr
いや、直ってるんだがw

372 名前: UnnamedPlayer [sage] 投稿日: 2008/09/04(木) 15:49:01 ID:LOcXLodS
>>370
cfg弄るのが当然って事がバレるだろうが馬鹿野郎

392 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 23:30:56 ID:R9VWcQj9
元ID:qWSvX+Krの弱さに驚愕した。
Alone顔一個分だしてんのに撃てないとか^^;

393 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 00:06:52 ID:UMGVn83y
匿名でしか文句も言えないヘタレが張り付いて
ID変えながらけなしあうカオス それが私怨クオリティ

394 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 00:07:48 ID:vp7vHLGU
15:52 [Byak○o18] 黙糞白虎死




395 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 00:08:06 ID:bWcP+1R4
なんかつまんない話で盛り上がってますね

396 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 00:48:08 ID:Js4IEXPA
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aja-JP%3Aofficial&hs=7Wd&q=Stefanie+tc%3Ae&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
http://www39.atwiki.jp/2ch2ch/pages/27.html
http://madair.exblog.jp/
http://www40.atwiki.jp/akash/pages/12.html

397 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 01:14:31 ID:ZiXmb/KR
A-01大好きです<3

398 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 08:04:40 ID:g6bI0dD7
Stefanie(HEAT)のブログってなに

399 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 10:06:38 ID:dVKL0E9I
人をたたく暇があったらTC:Eしろよw

400 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 10:32:13 ID:IPawVUjK
すてふぁにーさん痛すぎですwww

401 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 11:49:04 ID:s3+8wgW9
なんだこの気持ち悪いブログ

402 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 12:15:47 ID:+5K2AG2L
Stefanieのブログ見たけど、笑ったわ。あんた違う意味でおもしろいわ。


403 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:48:02 ID:Js4IEXPA
http://madair.exblog.jp/8269826/
ラグアーマーについて。

最近はどうか分らないけども
ラグアーマーが酷い人って大体決まってますよね^^;;;;

クラン戦やってて弾が当たらないのなんのってあんた。
当初は本気でチートだと思ってました^o^

クラン戦じゃラグアーマー+リーンジャンプの組み合わせは普通だよね。
リーンジャンプ自体が公式チートみたいなもんだからオワターって感じ。
やってる本人は俺TUEEEwwwwだろうねw

そういう子をやっつける方法が分からないって人は
俺の知ってる範囲でなら倒し方教えますよ。

あと近頃ApoOBJのレベルが下がってきてると共に
痛い子が増えてきてるNE!

  # by mad_air | 2008-06-02 15:17 | TC:E | Trackback | Comments(0)

404 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:49:30 ID:Js4IEXPA
http://madair.exblog.jp/8297173/
Wonder'in Distiny... Wonder'in Fantasy

人数不足でクラン戦できねーなー。

Apoのラジオも聞いてないなー・・・

毎週土曜にまだやってるのかな。


昨日OBJでなぜかナイフ戦になったので持ち替えて対抗してみた。

一人で二人相手にしたけど余裕で勝てました・・・何かごめんなさいww><

ナイフの鬼を甘くみないことだ/(^o^)\


個人的にタイマンでナイフ戦が一番燃えるんだよね。

リーン回転飛び切り(命名)が決まった時は気分イイ。


皆、最高に楽しいからTCEやろうぜ^^

  # by mad_air | 2008-06-05 09:49 | TC:E | Trackback | Comments(0)

405 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:58:13 ID:fnR58Rbf
(ノ∀`) アチャー

406 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 18:03:18 ID:jsZ+jlHi
ラグアーマーって現象はよくわからんな
カクカクするの?それともカクカクしないけどダメージが入らないの?

ジャンプされたら当たんないのは良く体験するけど
ラグアーマーっぽいのは経験ないがな

407 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 18:03:33 ID:lNpRcO5P
HEATさん顔がHEATしてますよ!

408 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 18:08:45 ID:fnR58Rbf
火病ですね、わかります。

409 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 19:27:18 ID:WqV0YZGg
ナイフの鬼(苦笑)

410 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 20:55:12 ID:OGRfyYBN
これは糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

411 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 22:38:46 ID:+5K2AG2L
D-LIFE硬すぎる・・・・・・・・。お前さんは、なかなか死なないね。OBJでは一緒にやりたくない
ラグすぎるにも程がある。


412 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 22:58:33 ID:+xa8irfz
撃たれる前に向こうが撃ってる
撃たれた瞬間に超絶Aimで反撃してる
撃たれた瞬間に避けてる
大体このどれかじゃねーの?
sudakoとか弾当たらないって言われてたけど避けるのに定評があったような無かったような
上手い人をスペクトしてるとすごい動きとか超反応とか超絶Aimで倒すの見れて楽しいよね
アグレッシブな人ほど見てて面白い
的外れなとこでひたすらキャンプしてる奴を見るのが一番つまらん

413 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 23:10:50 ID:phJBC8HA
D-lifeのらぐなんてCBcにくわべればかわいいもんです。
byakko,yabasi,wooo,vista,sneg^^;

414 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 23:13:50 ID:s3+8wgW9
意味不明なとこにキャンプしてアグレッシブな人を殺すのが楽しいです

415 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 00:05:06 ID:m+jRW4JY
意味不明な所でアグレッシブです

416 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 00:17:18 ID:agJKVm6v
>>411
当たらない≠ラグ
D-lifeはラグいんじゃなくて、お前が撃つ前に殺されてるってオチだろ。

なんでもかんでも「ラグUZEEE」って言ってるうちは上達しねーなw

417 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 00:28:25 ID:OQ5KtQvI
>D-lifeのらぐなんてCBcにくわべればかわいいもんです。
日本語でおk

比べるまでもなくラグいだろ
ラグメーター見て何も感じないのか?

418 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 00:33:48 ID:ezePie0W
>>417
ラグメーターは鯖と自分の間の通信品質とか表示するもんだろ
奴はdos攻撃でもしてるのかw
おまえは何を感じているんだ

419 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 00:56:36 ID:IULjO72U
なんでもかんでも人のせいにしてればいいんじゃないの?
そういう奴はいつまでたっても下手糞さ

420 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 00:58:26 ID:7B6dsD3E
>>413
いい加減heatは自重しろ^;^

421 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 11:38:10 ID:Ebb0Vhvt
誰か突撃兵を止めてやってくれ

422 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 12:07:20 ID:sMIZ8sAe
TC2chのwiki見たけどステファニー抜けた?

423 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 16:15:16 ID:zdhaFk8x
掛けもちするやつうっぜ
一つに絞れよ屑

424 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 16:29:45 ID:/pSu4HfU
TCLの方ですね
わかります

425 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 16:41:20 ID:AAz1fn9k
クランって同じ目標を持ったやつが集まって出来るもんだと思うんだ
掛け持ちするってことは前にいたクランが合わなかったってことだから
さっさとクラン抜けちゃえばいいのにね

426 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 16:59:43 ID:tDlKYr+v
unkoクランはいりません。

427 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 17:00:51 ID:tDlKYr+v
unkoクランは、いりません。

428 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 21:33:25 ID:sF2G1YX4
>>425
俺もそう思う。TCLで決まった掛け持ちに関しては確かに良くない行為だと思う。

ただ、それは各クランで決めることであって
それこそ同じ目標を持った奴同士が集まってるわけだから、それぞれ意見も違うはずだろうクランに関する決め事を、一つの団体が行うってのはあまりよろしいことじゃないんじゃないと思うわ・・・



429 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 21:48:39 ID:sYdEfbbK
>>428
そのクランに関する決め事をクラン代表者が集まって議論して決めてるんじゃないの?

430 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 22:08:01 ID:UdsnAmpa
てかさ、なんでみんな掛け持ちするんだ?
1つのクランじゃ満足できないから?クラン戦できればなんでもいいから?
SGMやRNADやDWが活発だった頃は掛け持ちしてる奴なんて簡単には見かけなかったよ
最近の掛け持ちしてる奴の数は尋常じゃないと思う。つまんないんだよ、連携も糞もないクランと戦ってもさ

だから掛け持ち禁止の件は結構賛成だけどな。
でも反対する奴の気持ちも少しは分かるから、まぁどっちもじっくり話し合ってくれ。

431 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 22:45:05 ID:sUtBtXXs
>>430
あの時期から掛け持ちは普通にあったよ。
ただしあのころはクランとクランの掛け持ちは禁止でもクランとチームの掛け持ちならOKってとこが多かったような。

まあ厳しいとこはそれも禁止だったけどね;

432 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 23:07:09 ID:SnRJK5AJ
なんか乗り遅れたけど、
TCLって何すか?
何かの略?

433 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 23:12:20 ID:149f3uv2
掛け持ち自重しろって主にtomosibiのためにある言葉だと悟ったわ

434 :UnnamedPlayer:2008/09/09(火) 00:05:13 ID:5FIuvsWt
掛け持ち自重しろ

435 :UnnamedPlayer:2008/09/09(火) 00:13:24 ID:6R+PQ+FW
助っ人専門の傭兵クランとか作ったらかっこよくねーか!
と一人で妄想してみた

436 :UnnamedPlayer:2008/09/09(火) 00:17:20 ID:iJW5fazk
それ究極につまらないだろ

437 :UnnamedPlayer:2008/09/09(火) 00:57:54 ID:CvauFtIB
なんか弱そうだしな

438 :UnnamedPlayer:2008/09/09(火) 01:38:22 ID:6R+PQ+FW
究極につまらない、というご指摘があったので、妄想を一部公開してみた

掛け持ち、助っ人の禁止により人を揃えにくくなってしまい
結局、クラン戦の機会は減ってしまったというすごく近い未来のお話。
仕方ないので「人が足りない場合の助っ人」は認める事に。
同時期、助っ人探しの時間短縮のためという事で、
IRCに「今暇なので助っ人OKな人」用の待ちchが設置される。
設置後「野鯖のレベルには飽きてしまったが、クランに入るのも面倒」
といった一匹狼たちが助っ人chにたむろすようになる
互いに競い合ううちに連帯感が生まれ、ついには傭兵クランが...。

439 :UnnamedPlayer:2008/09/09(火) 02:00:26 ID:SocCVOQk
アーマードコアのやりすぎだろ

440 :UnnamedPlayer:2008/09/09(火) 02:13:51 ID:bnleqia0
助っ人禁止とか何被害妄想してんだよ

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)