2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺し屋になりきる洋ゲー HITMAN part 24

1 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 19:12:29 ID:XNuAUpLY
    │││┃┃┃│┃┃││┃┃┃┃││
    │││┃┃┃│┃┃││┃┃┃┃││
    │││┃┃┃│┃┃││┃┃┃┃││
    │││┃┃┃│┃┃││┃┃┃┃││
    │││┃┃┃│┃┃││┃┃┃┃││
    │││┃┃┃│┃┃││┃┃┃┃││
    │││┃┃┃│┃┃││┃┃┃┃││
    │││┃┃┃│┃┃││┃┃┃┃││
    │││┃┃┃│┃┃││┃┃┃┃││
      6 4 0 5 0 9 - 0 4 0 1 4 7

前スレ http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1205120324/
関連リンク、デモ、チートなどは http://tobiasrieper.tripod.co.jp/
WiKi http://www8.atwiki.jp/hit_hageme/

日本語訳Wiki http://wiki.fdiary.net/hitmanbm/

2 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 19:13:53 ID:XNuAUpLY
■Hitman: Codename47
公式 http://www.hitman.dk/

■Hitman 2: Silent Assassin
公式 http://www.hitman2.com/
デモ#1 http://www.3dgamers.com/dl/games/hitman2/hitman2demo.zip.html
デモ#2 http://www.3dgamers.com/dl/games/hitman2/hitman2_demo.exe.html

■Hitman: Contracts
公式 http://www.hitmancontracts.com/
デモ http://www.3dgamers.com/dl/games/hitman3/hmcontracts_demo.zip.html

■Hitman: Blood Money
公式 http://www.hitman.com/
デモ http://www.3dgamers.com/dlselect/games/hitman4/hitmanbloodmoneydemo.exe.html
パッチ http://www.eidos.co.uk/support/index.html

・Direct3Dのエラーが出る場合はファイル名を指定して実行でdxdiag.exeを入力、
 診断ツールでサウンドのアクセラレータレベルをなしにする。

・Intel815でDirect3Dエラーが出る場合はこっちも参照。
 http://support.intel.com/support/graphics/intel815/sb/cs-000537-prd797.htm

・このスレで「ハゲ」は褒め言葉です

3 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 23:06:50 ID:68rzcw9k
保守


4 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 23:42:55 ID:bLo/MexV
×ヒットマン ブラッドマネー

○ヒッメァン ブロゥッドゥモニィー

5 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 01:14:49 ID:rgLI9HFN
>>4
それ自分で面白いと思った?

6 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 12:10:24 ID:0e1TvV2q
>>4
イティロゥ乙

7 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 13:28:19 ID:XTY2LKGF
>>1
てんめぇー、なんでこんなスレ立てしたんだよー!!

8 :ねこさん3世(ゴロ悪いコテ) ◆Paio2.7Ibc :2008/08/08(金) 08:19:32 ID:Q0HEvGlD
やめーやめー

9 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 01:58:54 ID:8MVaDyWs
>>8
それ見るといつも思うんだけど、どこでその台詞でてきたっけ?


10 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 02:02:47 ID:HUi2AoUX
2の日本ステージにて、正体ばれた時にチンピラが発する一言

11 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 18:57:55 ID:gQpUvdY6
次の作品では
銃たくさん、Raven shield並にしてくれ。



12 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 16:31:14 ID:4EuoUNFr
それよりもナイフを持ち帰れるようにしてもらいたい。

銃もM249とかテーザーガンとかGLとか欲しいけどね。

13 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 10:47:12 ID:2m/feGTN
女性向けのかわいらしいピンクのテーザー持ってたら面白いな

14 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 11:23:35 ID:k/LtGx0+
そろそろ47は女装できてもいいと思うんだ

15 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 13:43:59 ID:tyaCzadc
暗殺の演出まで凝り始めるとやめられんなBM

16 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 14:31:30 ID:FrH0M/Kb
椅子に座ってる敵を後から〆たら死体じゃなくて居眠りしてる人って認識されるようにして欲しい

17 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 14:40:46 ID:ECxhYCto
>>16
「おい、仕事中だろ。居眠りなんかするな」
ユサユサッ

「起きろ、起きるんだ」
ガタッ

「!?アッサシーノ!アサシーノ!!!」

18 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 15:54:33 ID:qQNwHW0Q
>>16
a new lifeのターゲットはそうならなかったっけ?
テレビの前のソファーで絞殺したら、しばらく気づかれなかった気がする

19 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 21:23:57 ID:AYFc3OXi
マルチできなくても、MODフレンドリーにさえしてくれたらいいと思うんだ、俺は

20 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 23:51:32 ID:Hlnf0IIq
オリジナルシナリオのMODが作れるようになればいいなぁ
まぁ誰かが作ったのPLAYするの専門ですが・・・

ThiefIIはそれで結構遊べたし。

21 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 23:56:50 ID:SQd667kF
>>14
「47、目標はオカマバーの店主よ。彼はとても用心深いわ、上手く変装して頂戴」


22 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 01:22:36 ID:Gvo0cvve
>>21
お前みたいなごつい女がいるかw

23 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 10:33:47 ID:iXtAB8ix
このハゲが


24 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 10:37:18 ID:vSfwFo8s
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( >)  (<).\   こ・・・これ読んで下さいおっ!!
  / /// (__人__) /// \  
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´ _   /
   ( ヽ  ___ ././
   .\ \|  .,レ゛/
     .\旨 爻ン 









       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     ハ  ゲ      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

25 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 15:06:22 ID:IB0UdTWF
むしろ、壁になりきる術とかが必要だろ

ハゲ「やばい敵だ!」
バッ、壁と模様と同じ布を取り出し、隠れる
敵「なんだ壁か」

26 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 17:36:34 ID:wHh2HKtw
それはもはやゲームが違うな。メタギアの部類だ。
まだ石投げて電球壊して闇に隠れる方があってる。スプセルと被るけど。

27 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 08:16:28 ID:FykDCAJE
  / ̄ ̄ ̄ " 、 
 |   _   _|
 |   ::::::::::||| ::::::|
. |    /||  |  ____
  |  / - 」  |/⌒  ⌒\ ・・・
.  |    --- /( ○)  (○)\
.  \  ⌒/  ⌒(n_人__)⌒ \
    ヽ  |、    (  ヨ     |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/,     \ ドスッ...
    |    /   ̄   i;;三三>´  |
    |    |   |    ・i;j:   |  |



なんか変だよな?

28 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 08:30:41 ID:JR54507w
いや、構わん

29 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 10:31:29 ID:tJRV5MPe
後ろからナイフで〆たら
・首を切る/刺す
・腹を刺す
のモーションが起こるじゃん?
首を切る速度は2パターンあるから別に良いけど、刺すアクションは
ASSASSIN'S CREEDみたいに、一瞬でグサッと終わらした方が格好良かったな

30 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 12:07:30 ID:b1n1N7Bb
1回さしたくらいじゃ死なないでしょ

31 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 22:31:23 ID:inIf7HEp
エレベーターで持ち上げて締め上げられる筋力があるのに
死体を引きづるしかできないのが面倒だな。

担いでもいいと思うんだが。

32 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 08:43:04 ID:tB+YuCA0
一般人はシチュエーション次第ではベッドやソファーにも寝ているように死体おけるようになるといいなぁ。
難易度下がりそうだから、護衛の場合は >>17になる感じでで。


33 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 15:21:45 ID:Lhu+ryTz
次回作にカツラを取り入れるべきか否か
いや、聞くまでも無いか

34 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 16:43:20 ID:VbxZSMzb
               __,__
             /:::}i::::::::\             ________
            ./:::;ィ-'-、::::::::::ゝ、_,      /             \
           /::::::|__  _>;;ヾ::::::z‐'   < そのキレイな顔を
         ノ゙{◎}ri|゙゚'l. ⌒ い::::::::ゝー-  | フッ飛ばしてやる!!
        ハ. `ー' ヽ ワ/|リハヾ::::::::     \________/
        /lミト、   !、`- "::::::::::::::::::::
       /:l_丿:\/:::\:::::::::::::::::::::::
       /:::::::::::::/::\::::::::::::::::::::::::::::::ノ
       /:::::::::::::∧:::::::\:::::::::::::::::::::::{      次回作のハゲはこんな感じで

35 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 17:02:59 ID:9GiOHiUF
fpsにできたのか。切り替えたら銃撃戦楽になった。

36 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 18:55:07 ID:mboCikEl
よう、ハゲ
昨日、ヒットマン:コントラクトを買ってきてプレイしてるんど、
グラフィック関連で質問

症状:画面がチラつく
    場所にもよるけど、なんか地面の下とか見ると鏡みたい?になってたりとか。
    (殺害の証拠品の腕をとる部屋とか)

以下:スペッコ
CPU,Intel(R) Pentium(R) M processor 1400MHz
メインメモリ,502MB RAM
OS,Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 Ver 5.1.2600
DirectX のバージョン,DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
グラフィックカード,Intel(R) 82852/82855 GM/GME Graphics Controller
チップの種類,Intel(R) 82852/82855 GM/GME Controller
ビデオドライバ,ialmrnt5.dll
バージョン,6.14.0010.4363
更新日時,2005/07/19 11:26:24
VRAM,64.0 MB
サウンドカード,Realtek AC97 Audio
サウンドドライバ,ALCXWDM.SYS
バージョン,5.10.0000.5770
更新日時,2004/12/22 17:07:12

37 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 19:30:32 ID:7Zhve1bU
>>36
スペック不足って知ってる?

38 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 19:32:38 ID:mboCikEl
>>37
サックサクで動く

39 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 19:35:53 ID:psgunfin
  へへ
ヽ(*'ω'*)ノ
  (  )
  < >

40 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 19:37:11 ID:tDqms4d1
>>3バージョンは新しそうだがもう一度更新してみるとか。
そもそもオンボだと不都合が起きるやすいかもしれない。
マザーボードによるけどグラボ買うのをオススメする。


>>場所にもよるけど、なんか地面の下とか見ると鏡みたい?になってたりとか。
>>(殺害の証拠品の腕をとる部屋とか)

コレは血溜まり?で反射している演出だと思うので正常かと。

以上、無知な俺の意見でした。

41 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 19:38:19 ID:7Zhve1bU
>>38
SSうpしてみてよ

42 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 19:39:54 ID:mboCikEl
>>41
それもそうだね

もうちょっとあとでうpしま

43 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 19:53:47 ID:9GiOHiUF
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4wide/imgs/d/3/d3703d7f.jpg
そっくりサン

44 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 20:02:38 ID:mboCikEl
おまたせしました

http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp223619.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp223620.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp223621.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp223622.jpg


45 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 20:08:07 ID:qSoNSLlE
コントラだからスッペクは平気だろ
しいて言えば、ビデオカードが駄目。

46 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 20:22:48 ID:7Zhve1bU
>>44
ほーらな、スペック不足
オンボードだから鏡面処理に対応してないんだよ

47 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 20:23:19 ID:psgunfin
カードっていうかオンボじゃないの?

48 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 20:43:18 ID:qSoNSLlE
http://www.eidos.co.uk/support/faqinfo.html?fqid=250&gmid=155

>GRAPHICS: 100% DirectX 8.1 compatible 32Mb 3D Accelerated Card
とあるが、そのintelなrなんたらは8,1はサポートしてないらしいぞ

ま、鏡面効果切ればゲームには成田だろう
切れなかったっけ?

オレは持ってないからため船

49 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 23:53:25 ID:kPt1AUOm
>>36
XPでスペッコ表示ってどうやるんだっけ?

50 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 23:54:40 ID:psgunfin
dxdiag

51 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 00:22:46 ID:AZT4XJJb
>>44
最後のSSこえーよww

52 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 00:55:17 ID:OdZSAiWP
ぬるPCゲーマーなんだけど、どの順番でやるのがお勧めか教えて頂戴。

53 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 02:13:51 ID:WIqyDNGX
できるだけ古い作品からやればいい
逆流していくとできる事が減っていくのでかなりイラつくと思う
ただ、古いグラフィックが嫌なら最新作

54 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 04:37:38 ID:Chdx9Buz
ぬるゲーマーならそれこそBMからの方がいいんじゃね?
敷居低くてとっつきやすいと思う
旧作からやって欲しいのがファンとしての要望だけど、古い作品ほど難しいからね

55 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 04:58:30 ID:bZW1wk9b
PC版BM買ったんだけどこれってもしかして
コントローラーじゃできない・・・?

56 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 05:18:32 ID:WIqyDNGX
すぐ慣れるからマウスとキーボードでYARE

57 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 06:47:52 ID:6Qk4Mxwr
ライフ減ったら動きや命中精度が悪くなるとかして欲しいな。
破れた服は怪しまれやすいとか、血がぽたぽた垂れるとかさ。

58 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 07:44:22 ID:bZW1wk9b
>>56
サンクス
今までマウスとキーボ使ったことないから肩こるなこれ

59 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 07:46:38 ID:WIqyDNGX
>>58
センシ上げてみれば?
手首固定でやれば楽になるよ。
PCゲーやるんならちょっとだけいいマウスと、
ちょっとだけいいマウスパッド買うといいよ。
intellimouse opticalとsteelpad qck miniとかがオススメ。


60 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 14:36:09 ID:QXcDuj4J
ニコニコの「安価で攻略」、更新されぬまま1ヶ月か
もう「安価で攻略」で検索してがっかりする日々を送るのは嫌だお!

61 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 15:48:27 ID:U0gsbXvX
>>60
見てみたら面白いなw

62 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 17:32:47 ID:EclsUwqS
>>50
さんきゅ

63 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 22:55:02 ID:nJuTVlmx
>>48
鏡面効果ってどうやったらきれる?

64 :52:2008/08/17(日) 23:56:24 ID:fk/GDBZo
steamでcodename47を購入しました。
ステージ5をクリアするのに4時間かかった・・・
攻略見ながらなのに。難易度高くて仕事に取り掛かれない。

65 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 00:30:45 ID:woK/WW+j
TRGみんなどうやって持って帰っているんだ。スナイパーライフルとブリーフケース抱えて逃げたら蜂の巣にされた。

66 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 00:51:32 ID:2u6Mv6x3
鏡面効果は切れないみたいだね

67 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 01:03:03 ID:r5UNtIKk
>>65
カラスから奪う
 ↓
路上に放り投げる
 ↓
警官が拾って、中央通路の武器ボックスに持ち帰る
 ↓
(できれば、中央通路の警官を皆殺しにしておく)
 ↓
武器ボックスからTRG回収
 ↓
TRGを手にしたまま、すぐ近くの脱出ゲートまでダッシュ!

68 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 04:35:08 ID:gyCGL2jz
>>66
そっかーありがと

69 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 05:38:46 ID:QMGLmJYw
武器回収は一部ランボープレイしないと無理な面もあるよなあ

70 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 07:09:30 ID:M233ogKG
ミニガン回収ですね、わかります。
ひたすら2階からちまちまSWAT狩りした後もう大丈夫だろうと思って
運んでたらどこからとも無く生き残りがギャー

71 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 11:16:45 ID:woK/WW+j
>>67
感謝する。
やはりバレルのか。

72 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 12:38:33 ID:woK/WW+j
TRGが思いのほか使えなくてがっかりした。

73 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 13:02:30 ID:k3zsrtqo
>70
ミニガンはエレベータに放置して、SPAS連射で背後から奇襲したほうが早い気がする

74 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 19:15:20 ID:gyCGL2jz
ヒットマン:コントラクトの日本語版を買ったんだけど
特典でサイレントアサシンの日本語版もついてくるんだね

確認なんだけど、ハゲームって
Hitman: Codename 47→Hitman: Contracts→Hitman: Silent Assassin→Hitman: Blood Money
って順番でおk

75 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 19:16:53 ID:gyCGL2jz
ついでにテンプレに貼られていなかった攻略サイト

Hitman: Codename 47
解説/批評/攻略
ttp://www.game-damashi.com/pc/hitman-codename47/top.htm

Hitman: Silent Assassin
解説/批評/攻略
ttp://www.game-damashi.com/ps2/hitman-silentassassin/top.htm

Hitman: Contracts
解説/批評/攻略
ttp://www.game-damashi.com/ps2/hitman-contracts/top.htm

Hitman: Blood Money
解説/批評/攻略
ttp://www.game-damashi.com/pc/hitmanbm/gameguide.htm

ほめ言葉
ttp://www.game-damashi.com/pc/hitmanbm/ss03.jpg

76 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 19:45:25 ID:n3au1129
>>74-75
宣伝乙

77 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 19:49:19 ID:ngR1u11k
>>75
流石にそこまでやると宣伝と思われるぞ
つかそこの管理人って頭おかしいだろ?ほんとに

78 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 21:05:36 ID:43t93MGL
>>74
順番テキトーすぎだろなにがおkだよ
作中でも時間が違うミッションや時間の不明なやつがあったろうが
>>75
いらない
テンプレに有志の攻略wikiがある

79 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 05:14:07 ID:0C++KfDn
安価でヒットマンくそ吹いたwwwwwww
あんな動画あるならURLはっとけよハゲ!

80 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 20:41:01 ID:wx/qf+GG
>>79
ほれ
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/6762316

81 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 03:14:19 ID:feXsynMH
時系列は
Codename47→Contracts(回想)→Silent Assassin→Contracts(回想)→BM(オペラ)→Contracts(本筋)→BMかな。
Contractsの各ミッションはSilent Assassin前後とか初代のリメイクも含まれるのと、
BMのオペラミッションの後がContractsに繋がってるので注意な。
BMの各ミッションの時系列は具体的には不明なのが多いけど、一部はContracts前も多分含まれる。

82 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 20:28:17 ID:S49GG1Zh
5のスクショを見てニヤニヤする夢を見た

83 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 22:34:57 ID:Zs8g6lfR
ハゲがドアに小指ガーンとぶつけて痛がってる夢を見た

84 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 22:17:34 ID:V5brl6c0
続編の話題が中々出ないので、最近久々にSAやってるんだが…
見事なまでにプレイ感覚忘れてた!

「殺しを愉しむ者に制裁を」まで進めてSA獲得は肉王ステージのみ、
屋敷の中では迷いまくり。2年振りくらいで遊ぶのにいきなり難度Proは無謀だったか?

85 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 01:04:21 ID:DZbk9Ff3
>>84
SAでハゲがブランクを感じさせない仕事っぷりを見せたから、
真のプロはブランクを感じさせないと結論つけれる。

86 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 12:45:09 ID:IBHDd4oS
47のハッシュくれー

87 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 16:43:30 ID:/DU8msDA
安かったから動作スペックもよく見ねえでブラッドマネー買っちまった
起動はするんだけど、オンボだから全然ダメダメだった
スレ見たら、たぶん鏡面処理とやらが対応してないせいか・・・

オンボでも問題ないって人いる?


88 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 16:56:48 ID:OzMb0eL6
そりゃオンボでPCゲームとか無謀だろ
パソコン買え

89 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 17:22:07 ID:/DU8msDA
普通に考えりゃそうだよねぇ
コントラまではなんの問題も無かったから油断してたわ

90 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 21:23:43 ID:uINqwqJT
>>89
とりあえずこれ買っとけ
HITMAN:BM動かせるグラボで、在庫いっぱいあって、一番安いのこれっぽい
http://kakaku.com/item/05501215787/

91 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 21:26:19 ID:VZ2VgAw3
デスクトップのオンボより ノートのオンボの方が良いな!

92 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 03:56:21 ID:e4ZyyORJ
最新のオンボだと790GX+PhenomX4で低解像度なら
ギリギリ動くか動かないかってレベルか

>>90
AGPかもしれんぞww

93 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 04:03:48 ID:/NjEwTmO
>>80
自分では相当やり込んだつもりだったけど
まだまだ知らないギミックがあるな〜。
扉越しスナイプ感動した。

94 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 06:58:51 ID:MWR8l9ji
ハゲでの俺でも褒めてもらえるゲームがあると聞いて飛んできました

ゲームを全部買って、コードネーム47からやったけど古すぎて萎えた
とりあえず気分を変えるためにコントラクトをやる

アサシンゲームのはずなのにランボー状態になる
MAP上で生きてる人間が俺だけになった
でもがんばってクリア

一緒についていたサイレントアサシンをやる
こっちが旧作だったのか
がんばる
同じくランボープレイ
忍者強すぎだろ
女ヘリの前に行きやがるとりあえず爆破
ラストは俺の為にあるMAPだった

続いてBM、アベマリアいいな
心がキレイになった気がしたところでランボープレイ
またMAP上で生きてる人間は俺一人
俺TUEEEEEEEEEEEEEE

感想:あまり楽しくなかった。アサシン度に矛盾がありすぎ

95 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 07:18:55 ID:GubmdGvk
>>94
お前はこのゲームの方向性を間違い過ぎだwwww

96 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 08:24:22 ID:UE4e8blX
どんなプレイしてもシナリオは一緒なのは達成感が殺がれるな

97 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 08:49:06 ID:eQp0CuF3
>>96
つ 新聞
つ 悪名
つ 報酬
つ 武器

98 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 09:22:09 ID:kmxyxakv
>>94

とりあえずBMプレイして、
ターゲットだけ絞殺
ターゲットだけ毒殺
ターゲットだけ爆殺(他は巻き込まない)
ターゲットだけ突き落とし
ターゲットだけ水死
ターゲットだけスナイパーライフルで射殺
ターゲットだけ撲殺
A NEW LIFEの住民を見つからずにゴミ収集車へ何人入れれるか
とかやってみ。

中には不可能なMAPもあるが、可能なマップもある。
いかにしてクリアするか考えるのがパズルゲームっぽくていいぞ

99 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 15:07:06 ID:smp8TJIb
このゲームはプレイヤーによって面白かったり面白くなかったりするでしょ
俺はほとんどのステージを着替えなしでSA攻略するくらいやりこんだけど、94みたいなプレイもまたありだと思う

ちなみにオレもハゲっす。

100 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 15:10:03 ID:eQp0CuF3
SA取ることばかり考えるとつまらないお

101 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 19:58:06 ID:7geW82YY
>>98
A NEW LIFEは
何人FBIの増援車輌に轢き殺させるか、もお勧め

102 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 20:34:30 ID:BlgXITLP
カラスの殺人で、警官とSPと鳥の着ぐるみを全部殺した後で
一般人相手に三国無双プレイしてみたけど、300人ぐらいで疲れてやめた。

103 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 20:55:52 ID:/NjEwTmO
やっぱり俺はボマープレイが良い。

104 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 22:59:22 ID:Cf22bSRR
>>94
そういうプレイスタイルもアリだが、
あまり楽しくなかったらしいからちょっと意見を。
アサシンゲームとわかっててランボープレイでミッションクリアしちゃう所で
自分の選んだ難易度が正しいかどうか確かめるという考えはなかったのか。
ほとんどのゲームで難易度設定があるんだから
普段ゲームするなら自分にあった難易度に普通は調整するはず。
自分で勿体無いことをしてそれに気づかずにゲームのせいにする発想はどうかと思うぞ。
だが今からでも遅くない、ブラッドマネーで良いから最高難易度でプレイしてみ、
ランボープレイがし難くなってきて自ずと戦略を考えるようになって深みが増してくるから。

…もし戦略を練るのも嫌ならシリアスサムをプレイすることを薦めるよ。

105 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 23:53:28 ID:J2Up8SlK
ネタにマジレス

106 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 01:32:51 ID:UJGt4no6
自分以外全員事故死の保険外交員プレイも捨てがたい
ミシシッピーでできたと思った

107 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 05:32:46 ID:kytIiScm
どうやったらメインターゲットに最大の恐怖を与えながら殺害できるか研究している俺って変態

もうシナリオとか称号は完全無視
変装は邪道なのでなるべくしない
取り巻きとか護衛を静かに且つ確実に暗殺していく
死体はもちろん血痕も残さない

いつの間にか一人ぼっちになったターゲットの前に突然姿を表す

うろたえるターゲット「曲者め!であえであえ」

47「手下は全員始末した」

ターゲット「ば、ばかな!」

47「馬鹿はお前だ。しねい!パシュン パシュパシュ」

頭に1発、間髪入れず心の臓に2発
ターゲットは確実に殺す、これヒットマンの常識
あとは死体に硬貨を2枚投げつける(本当はそっと瞼の上に置きたい)
脱出するときは歩く
走るかっこわるい

47「ターゲットは始末した」

ダイアナ「なんとゆうプロ級の早技」

47「当然のことをしたまで」

ダイアナ「あなたって素敵」

セックス

108 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 06:11:21 ID:zFWjL81A
>>107
プロ級ってプロだろがwww

109 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 09:48:21 ID:V/rAMaZQ
オレにはムリだけど、スペックに自信がある人なら
「これが俺流」ってのをうpして欲しいな

動画とか別にイジらなくてもいいからさ
こんな楽しみ方もあるだなってのがわかっておもろそう

まぁHITMAN経験者にしかわからない動画になるだろうけどね
ってことで
>>107
マダァ-!! (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン ー

110 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 15:45:44 ID:W6j3Vywm
武器全部取り上げて覇道を歩く。

111 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 17:36:41 ID:jqvhoa82
武器奪う→全弾発射する→「無駄な抵抗は止めとけ」 武器を捨てる→立ち去る
→一般人が拾って後ろから撃たれる

弾持ってんのかよ!

112 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 03:26:12 ID:y3icupku
独断だけど俺のシナリオのイメージはこんなかな。

自由度
ミッション1 A VINTAGE YEAR ○
ミッション2 CURTAINS DOWN ○
ミッション3 FLATLINE ×
ミッション4 A NEW LIFE ○
ミッション5 THE MURDER OF CROWS △
ミッション6 YOU BETTER WATCH OUT... ○
ミッション7 DEATH ON THE MISSISSIPPI ○
ミッション8 TILL DEATH DO US PART ×
ミッション9 A HOUSE OF CARDS △
ミッション10 A DANCE WITH THE DEVIL ×
ミッション11 AMENDMENT XXV △
ミッション12 REQUIEM ×

※汎用
○‥いろいろ試せる
△‥制限はあるが試せる
×‥なんか攻略法は少ない

※上のはSAとれるかどうかの基準で。

他の人の意見も聞きたいな。

113 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 03:35:24 ID:otK4Wx7z
>>112
FLAT LINEは仮死状態にさせにいくのが煩わしいよね
3人殺すこと自体は結構色々できると思う

114 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 06:59:18 ID:rf1Vgcd8
結婚式は工夫のしがいがあると思うけどなあ。少なくともオペラ座の大使暗殺よりは安定したパターンも多いし。
A DANCE WITH THE DEVILは事故死オンリープレイがお勧め。

115 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 12:32:22 ID:wLl+OS0j
>>107
不覚にもワロタ

116 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 13:46:49 ID:NHquhNuE

「47、あなたの為にショーの特等席を確保したわ。」

ttp://www.uploda.org/uporg1641353.jpg

117 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 18:45:41 ID:MW9isfOZ
>>107

どうしてここまで放っておいたんだ!
 三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ←>>107
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

118 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 20:44:33 ID:n+ne7/Sj
>>107の執刀医がハゲなら手術中に暗くなって死亡フラグ

119 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 03:02:55 ID:E7twBvu7
>>112
CURTAINS DOWNは、エキスパート以上だと、攻略がほぼ限定されてしまって
あんまり面白くないような気がする。
結婚式は接近戦・狙撃・事故死の全てSAとれるから個人的には好き。

120 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 22:53:03 ID:CrZ7W5Mr
ワインが一番なんでも出来るし、一番ミッションで一番の印象。
狙撃、毒殺、事故、強襲、なんでもありあり。

ただ、あの下の洞窟のとこにいくまでの小道が面倒くさすぎる。

121 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 01:39:28 ID:P8WjXuGM
>>114

事故死オンリーって・・どうやんの?
女手品師?は普通にやって事故死になるが・・・
その他の事故死がよくわからんなぁ;;

122 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 01:48:21 ID:/OHoBk7a
エレベーター脇の吹き抜けから突き落とすんじゃない?

123 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 02:00:53 ID:fBCwNWkj
赤い奴はstaff roomの扉開けてから
バーカウンターに見えるように、地獄じゃやばい服を着てチラ見せ
そすると、

赤い奴が入っちゃ駄目よしにくるから、うまく誘導して池ポチャだろ?

また再インストすっかな

124 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 07:29:17 ID:Peb69hU8
2の英語版やってんだけどどやってチートつかうの?

125 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 07:32:06 ID:0bL0kIZa
ヒットマン チート でググればやり方出てくんじゃね?

126 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 19:46:27 ID:qJd2nz+v
http://www.youtube.com/watch?v=tVKemJNN-nA
強引w

127 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 20:33:11 ID:Peb69hU8
パッチを開こうとすると一瞬コマンドプロンプトが起動してパッチが使えません
どうすればいいですか?

128 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 23:38:50 ID:/OHoBk7a
「安価で攻略」の新作が来てたぞ
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/8190605

129 :NAME OVER:2008/09/01(月) 23:53:52 ID:4WFZ15Ue
TILL DEATH DO US PARTでワニに喰わせまくる。

130 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 02:24:17 ID:YbK+Ejzh
>>126
確かに強引w
なんかドタバタだなぁ。
爆弾使う時点でSAとれないよな。
まぁ面白かったからいいけど。

131 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 09:04:06 ID:kdHF+/zi
首にワイヤー、クレーンにつり下げ 愛知・一宮

 1日午後9時すぎ、愛知県一宮市大赤見の金属加工会社「仲孝(なかたか)工業所」内で、
同社経営者の仲島孝治さん(57)が、ワイヤを首に巻かれてクレーンにつり下げられているのを
長男(19)が見つけ、119番通報した。仲島さんは病院に運ばれたが、
まもなく死亡が確認された。県警一宮署は殺人事件として捜査を始めた。

 現場は、JR東海道線尾張一宮駅の東約2キロの住宅街の一角。


朝日新聞 asahi.com(2008年9月2日1時7分)
http://www.asahi.com/national/update/0902/NGY200809010007.html

132 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 09:12:34 ID:KdkkknwX
どう考えてもハゲ
日本にいたのか

133 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 21:42:00 ID:rNp+O6gy
いやハゲならこんな目立つ殺し方はしない

134 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 21:43:56 ID:lnRXC5Ct
殺人事件と断定される時点でハゲじゃないなw

135 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 21:46:55 ID:jPE+tpd8
ハゲがやったなら保険外交員の仕業と報道されているはずだ

136 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 21:49:24 ID:KdkkknwX
ふむ、、、ならアルビノか

137 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 21:59:43 ID:AymJcS7N
お前ら不謹慎だとは思わんの?

138 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 22:06:16 ID:rNp+O6gy
たかが2chごときでマジになるなよ

139 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 00:55:20 ID:GgigyH25
でた!不謹慎厨。前もこういうやついたな。いい加減にしろ

140 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 02:01:08 ID:ZdNKNk6B
このゲームやってる時点で
殺人事件の話題に対して不謹慎とか言えねーだろw

141 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 02:42:34 ID:Oy7p1G8D
そうそう
政治家や秘書の殺害が「自殺」で済まされているレベルw

142 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 12:03:03 ID:ctLCEJQv
こーゆう不謹慎厨はマジで気持ち悪いな
さっさとがっこうへいってらっちゃい
ガハハ

143 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 12:06:11 ID:svI7DaIH
不謹慎厨ってどっちに対しての煽りなんだろうか
何にでも厨をつけるのはいいけど、解りやすくてくれ。

144 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 12:16:48 ID:VI9JHjH/
不謹慎厨=すぐ不謹慎といってあおるやつ
だろう常識的に
そんなこともわからない143=137はリアルちゅうぼうでつね
きみはヒットマソにはふさわしくないよ巣にかえりな
しかもなんだよ解りやすくてくれってあほか

145 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 13:17:47 ID:z3fmDklY
ダイアナとの結婚生活マダー?

146 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 16:29:07 ID:AGfKutDm
日本人の民意って落ちつつあるんだね
チョンとかわらねーじゃん

147 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 16:30:28 ID:AGfKutDm
民意→民度

148 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 17:40:23 ID:tAtCq6MX
そうゆうこと気にするならそもそも2chに来ない方がいいよ

149 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 18:19:12 ID:Ud+iZ8Rz
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4501055

安価でひとめん更新きてる

150 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 21:24:02 ID:BKDYL7eb
>>146
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

                        /
                 ぷちっ   /
         ∩___∩  .   从 /
         | ノ       ヽ      /
        /  ●   ● |  (=)ヽし
        |    ( _●_)  ミ/ ` ノ
       彡、   |∪|  ノ   /
         /   ヽノ     /  ノノ
         /         /
        /        /

           ムシャ         |
             ムシャ       |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ

151 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 04:01:11 ID:/Y+Px36N
不謹慎を楽しめないのに2chに来るなんて所詮フサフサ
しかも「いかに静かに華麗に馬鹿馬鹿しく愉快に殺すか」のスレだぜw

152 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 07:01:40 ID:SZBvE4BD
         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /    (●)  (●) \    ふーん
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

153 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 08:07:52 ID:/L7d9FAh
2chなんてのはまったくこいつら不謹慎なやつらだ
って苦笑しながらまあ俺もだけどなって皮肉をつぶやきつつ見るのが常識だわな

154 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 12:50:49 ID:5k/+zvyA
>>153
それが一番だよなw

それにしてもBMから入った俺にはコントラすげえ難しいんだけど、BM系とは違うコツとかってある?
NPCの判断の基準がわかんねぇ

155 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 16:23:32 ID:MeRgAI7d
コントラは走っただけで怪しまれるからなあ
ダッシュキーを押したまま↑キー連打の滑り走法は基本かな

156 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 16:52:44 ID:IoxBhdd5
>>154
ムーンウォーク使うと難易度ダダ下がりだから気をつけて
コントラクトなら殆どの変装が走っただけじゃ怪しまれないけど、それでもBMよりは歩くことを考えた方がいいかも
あと、進入禁止エリアによっては親切に警告せずいきなり撃ってくることもあるけど死にながら覚えて下さい

157 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 17:16:04 ID:5k/+zvyA
やっぱ進入場所は色々試して覚えるしかないんだな
とりあえずやばそうだったらムーンウォークもちょっぴり使いつつ頑張ってみます
プロハゲのお二人さん、thanks!

158 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 21:57:33 ID:TH5iqmqX
そのステージにいる人全員殺害しないと気がすまない俺は、
大量殺人鬼のフサフサ

159 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 23:32:06 ID:jEwlJKrn
・・・ふぅ
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader771899.jpg



新聞に「死体はすべて隠されており、黒魔術云々」とか書かれた

160 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 23:34:17 ID:DOiDP559
すげぇ・・・
Blood Moneyって設定次第でこんなグラフィックスになるんだ・・・

161 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 23:35:49 ID:ehFhkrzF
ええ!?

162 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 01:59:12 ID:F+RTcDJr
現実ならまずゴミ収集車調べるよな。

163 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 02:14:31 ID:EYZvPtTr
おそらく地雷設置中

ttp://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&ie=UTF8&ll=35.726321,139.794416&spn=0.002469,0.005686&t=h&z=18&layer=c&cbll=35.725247,139.794653&panoid=4p7oOExrC_80yphdpq2YZw&cbp=1,276.9203435086587,,0,15.063731441865256

164 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 04:54:38 ID:NiI4bRZy
この証拠をもみ消すのはいくら47でもかなり難しいぞ……

165 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 06:33:55 ID:cGShjpw0
ハゲw


166 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 10:05:21 ID:m1C3n3lM
http://jun.2chan.net/31/src/1220569905932.jpg

167 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 20:11:26 ID:yVZQdOey
勘違いニッポン

168 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 22:33:16 ID:4e1UGZLa
おいみんな!もうレンタル始まったぞ!


169 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 03:10:26 ID:rfHFV/O5
暇があればみてみる

170 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 05:47:53 ID:It/p/Qfj
>>168
レンタルって何が?

171 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 08:13:02 ID:hibj4O3D
映画か

172 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 10:39:50 ID:yk5s1aVl
映画見たひと感想よろしく

173 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 10:43:30 ID:IzulgMkg
別物
"ハリウッドのアクション映画"としてみると普通
"ハリウッドのアクション映画"として見ないとブチ切れる。

174 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 13:14:11 ID:u7EV+CPo
>>158
俺もだぜ同士よ


175 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 16:44:52 ID:N4ypK9pT
コントラクトがグラフィックの設定デフォでぎりぎり快適に動くPCでブラッドマネー動くかい?

176 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:33:44 ID:iCJl/q/9
このゲームはシリーズ順にやっていた方がいいの?
いきなりBlood Money やったらストーリーとか分からない?

177 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:54:32 ID:IzulgMkg
コントラやれば十分じゃね
SAはやめーやめーだし。

178 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 18:55:43 ID:Hla04UjS
コントラのホテル面はやっとけ。

179 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 21:01:44 ID:xr2ICmxa
コントラクトは敵の反射神経が鈍いから、敵の目の前でいきなり銃を抜いて
ドキドキメーター上昇前に射殺することが出来るよね

180 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 00:07:09 ID:Hla04UjS
ドキドキメーターw
どこのギャルゲーですかww

181 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 03:09:20 ID:dqPcVxMK
>>172
色々突っ込みながら
プレイヤー(監督)のプレイ趣向を面白がる映画
「おいおい、こんな派手にやっちまったらゲージ真っ赤っ赤だよ!!」
「ボマーか?ボマーなのか?」
「ハゲはこんな動きしねー!」
など、ハゲ友と見るとなお良し

182 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 03:25:10 ID:POy2UIe4
電車での正々堂々とやろうのセリフの後がサイコー!






にヤメーヤメーだった

183 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 07:53:06 ID:YmvL8qmj
SAのジャグジージョブ

リビングをうろつく護衛を麻酔で眠らせてビルから落としたんだけど、
ゲーム上では倒したことにはなってないみたい・・・

全員倒してsa取りたいのだけど、BMのように間接的に倒せる方法(事故死扱い)ってある??

184 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 08:20:29 ID:9na8jRkd
>>183
トラックで轢くとか? 基本的には無い
ただ、ターゲットは殺害数に含まれなかった気がする

185 :172:2008/09/07(日) 12:26:01 ID:smroFXeC
レンタルしてきて見てるけど、開始三分で喋り方に突っ込みたくなった。

「あんた」っておいおい・・・ ('A`)

186 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 13:42:00 ID:RVnN6oYA
インテリっぽい喋り方のイメージがあるな
カジノのホテルでおばちゃんの部屋に誘われるときの会話からして

187 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 14:26:16 ID:PArJ2cJG
47って普段ダイアナのことなんて呼んでたっけ?
ダイアナ?きみ?あなた?
一人称はなんだっけ?
オレ?私?

188 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 15:25:51 ID:ZpWxBq/5
確か2の冒頭でダイアナとの通信で47が
「君が何とかしてくれるんだろう?」とか何とか言ってた気が。

189 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 16:42:21 ID:PArJ2cJG
>>188
やっぱり「君」が一番しっくるくるね

そういや、BMのDance With A Devil(だったかな?)でも
ダイアナ「幸運を祈るわ」
47「君もな」
ってやり取りがあった気が

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)