2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくらゲームとはいえ、日本兵を殺して心は痛まない

1 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 18:00:27 ID:dQMOIQMt
のか?痛むはずないか。

2 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 18:03:42 ID:0eXMmS4R
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。


3 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 18:04:03 ID:DNZEozzt
そりゃ昔のグラフィックなら心は痛まなかっただろうが
最近のグラフィックはやっぱり綺麗だからな
火炎放射器で火達磨にされて最後まで呻きながら息絶える日本兵を見て
心を痛まない奴はもはや不感症の域だろう

4 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 18:21:10 ID:z5BCK0fi
日本のゲームの敵キャラは日本語音声で喋るじゃん

5 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 18:27:10 ID:kjfJG+BY
洋ゲーの日本兵は日本兵に見えない

6 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 18:47:43 ID:J2nA7+Vf
COD5?

7 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 18:48:59 ID:cLw4Hs58
いや全然、しょせんゲームだし。

8 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 18:48:59 ID:SkCnO12C
ちゃんとゲームとして見れるから心痛まない

9 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 19:00:52 ID:/7NHD2Jh




おなじみ〜
え〜

毎度おなじみ〜

PCアクション恒例のチョンスレ〜

チョンスレ〜

でございますぅ〜〜〜

10 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 19:36:32 ID:EklsnjuI
俺はHD2の日本ミッションだけ飛ばした

11 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 19:58:47 ID:najgSFVr
やめーやめー

12 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 20:07:30 ID:eHIe+2mo
>>11
貴様なにやってんだよー!

13 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 20:22:39 ID:z5BCK0fi
キヲキルダネー?

14 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 20:36:05 ID:oOAS4fA6
オンラインで日本軍側について散々ヤンキーを可愛がってやればいい

15 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 20:45:45 ID:MzzlsYqy
>>1
かつてBF1942でオートジョインで入った米軍側で
アメリカ人プレイヤーの日本軍兵をぶっ殺した事がある俺の修羅場前にはもはや無力

16 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 23:04:14 ID:nEh6Zgom
海外ゲーの中国人っぽい本兵はいくらでも殺せるけどMoHで零戦を落とすのは辛かった

17 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 23:39:53 ID:UJP5gUY6
1943改で加賀や赤城を沈めまくったが
そんな気持ちになった事は一度もないぞ。

18 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 00:42:21 ID:2jeRJZwo
そんなことよりFPS内のティーガーやパンターがチハ並に弱くて泣ける
パンツァーファウストを正面装甲に喰らっただけで大破とか……

19 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 00:45:08 ID:dbEsh+Z9
Crysisの北朝鮮兵は、東アジア人とは分かっても絶対日本人には見えないな 良く特徴を踏まえてるなw

20 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 00:53:31 ID:2jeRJZwo
んなことよりHistorychannelシリーズの太平洋戦線のやつで零戦が何故かホバリングしてたんだが

21 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 01:01:05 ID:SlnFRDlj
昔、BF1942始めたばっかの時US側の空母に居たら
日本軍の一斉神風アタックを目の当たりにして
ちょっと泣きそうになった事がある


22 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 01:06:49 ID:IMY9sjZ+





おなじみ〜
え〜

毎度おなじみ〜

PCアクション恒例のチョンスレ〜

チョンスレ〜

でございますぅ〜〜〜

在日が上げて、ゆとり脳喜々とレスする〜


馬鹿の見本市でございまする〜


日本人を〜

貶めて〜

レス誘導と印象操作だけのスレでござ〜い

23 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 15:26:43 ID:3OgV8sjD
帝國軍人やドイツ軍人をプレイするとやはり一体感が違う。
連合国兵を操作してるとどうにもハマらんね。
なんで敵軍の為に頑張らなきゃならないのかとどんどん疑問。

イタリア?そんな国あったっけ?

24 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 15:37:54 ID:W7FhEGvp
>>19
ありゃどう考えたって中国人だろ
批判回避のために変更しましたって感じ
近未来とは言え、原子炉すら真贋定かでないレベルの国がハイテクナノスーツなんて不自然すぎだし、
なにより北がフィリピンの島を占領するって大前提からしてありえん

25 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 19:26:41 ID:qEp7/ftw
日本人は野蛮ですね
サッカーも弱いし

26 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 19:35:36 ID:UAi0Gjdq
サッカーが弱いのには同意

27 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 10:40:34 ID:5OovnH3w
>>1はゲームと現実の区別がついてない非常に危険な人物

28 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 09:22:43 ID:ew8oReyv
こーいうスレでスグ在日〜とかのたうち回ってる池沼も同類

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)