2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懐かしの】ワームスアルマゲドン【名作】

1 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 00:54:20 ID:CORJ1lAz
Win95時代にはまっていたワームスアルマゲドンをふと思い出し
探してみたが英語版デモはなんとか発見。

当然か、、XP未対応の様。。。
昔なかなか人気のあったソフトなので今でも現役プレイしている方いませんか?

昔やっていたのがフリーだったのは覚えてるけど、日本語版だったのかデモ版だったのかも
記憶が定かじゃない・・・

当時の雑誌の付録CDに入っていた気がしたが、CDなど今ももっている訳もなく。
懐かしいと思った方語りましょう。

2 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 01:29:27 ID:LOP4ZGOJ
公式サイト
http://wormsarmageddon.team17.com/

ここにXP/2000用のパッチあるよ

3 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 02:17:26 ID:9cErrqRY
単発スレになってしまいそーな予感が。。。

>>2
パッチはとうぜん製品版用ですよね?

4 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 02:23:44 ID:9cErrqRY
age

5 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 15:32:21 ID:I+r/UWRB
期待age

6 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 15:50:18 ID:jkqy2RqQ
このシリーズいっぱい出てるよね
ワームスアルマゲドンが一番いいの?

7 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 16:18:28 ID:I+r/UWRB
>>6

アルマゲドンはめっちゃ懐かしいなー
その後の作品はわからないが

8 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 15:48:41 ID:yBuXO66M
>>6
一番いいのかは知らないけど、今でもアップデートが続いてるのがアルマゲドン。

9 :UnnamedPlayer:2008/08/08(金) 23:12:56 ID:B8yqpfls
今アルマゲドンのオリンピックやってるっぽいね。
http://wormolympics.com/

10 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 01:28:06 ID:5c1Yb3GL
ワームスピンボールはどう?
評価高いみたいだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)