2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC>PS3>>>>>>XBOX360(笑)

1 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 20:44:27 ID:TSKWZYty
各ハードの特徴

PC:高性能、MODで拡張出来る、BDも頑張れば視聴可能
PS3:やや高性能、独占ソフト多い、MODもある、BD標準視聴可能

XBOX360(笑):高性能(笑)、マルチソフト多い、MOD難しい、故障率高め
オプションでHD-DVD視聴可能(笑)

2 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 20:49:38 ID:7zr5fjPh
PS3ってMODあるんだ

3 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 20:55:38 ID:bF9j0Ij6
ぱっと浮かぶのはUT3

4 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 21:13:21 ID:Mjw2XnsT
PS3のソフトはMGSとGTとFFしか浮かばない

5 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 21:39:31 ID:B8HW+be9
360=劣化PC
よって全く買う価値のないゴミ

6 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 21:52:13 ID:Xn1XhYRT
Wiiは?

7 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 21:57:26 ID:hc8l3QeE
まぁ俺らみたくGamingPC持ってたら360いらないのは理解できるな。
RPGとかやるような歳でもねえし

8 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 22:04:58 ID:fvCy3l/r
俺もそう思うね…。
XBOXユーザーは怒るだろうけど正直PCでも出てるタイトルばかりだし
PS3ならまだ理解出来るんだけどね…。ゲーム以外の
付加価値もあるし…。まぁ、PC買えなくて英語できない奴には調度いいかも
しれないけどねw

9 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 22:10:35 ID:uuvvB8j1
ゲハでやれカス

10 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 22:23:00 ID:QryHIIKE
>>6
クソすぎて枠外まで突き抜けてる

11 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 22:30:35 ID:DBgSNKqQ
>>5
アレをPCと呼ぶのは全く持ってナンセンス。
ゲーム機はどんなに足掻こうがゲーム機。信者も今回の次世代機でそれがよーく分っただろ

12 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 23:30:09 ID:ZpB9Uo7t
PC版はいちばん儲からないんじゃね?

13 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 23:31:15 ID:sLpBfTa7
modありのPC>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>下底用木

14 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 23:49:17 ID:56Dj9EmG
>>1
もはやマルチソフトが多いのはPS3だろ常考www

15 :UnnamedPlayer:2008/07/28(月) 00:38:19 ID:8I0LUGSd
お前ら喧嘩はよせ

ttp://bbs1.fc2.com/bbs/img/_4600/4580/full/4580_1095366589.jpg

16 :UnnamedPlayer:2008/07/28(月) 00:46:16 ID:iljM0Kc8
にょんが出た

17 :UnnamedPlayer:2008/07/28(月) 01:44:42 ID:ZGfCtkMP
>>15
グロ注意

18 :UnnamedPlayer:2008/07/28(月) 04:08:35 ID:ONe1dFIe
えっくすぼっくすってJRPG(失笑)が大好きな餓鬼専用ハードでしょ
中学卒業してまだそんなジャンルのゲームやってる奴って馬鹿にされる対象だと思うが
英語分かる奴ならアメリカで日本のゲームが馬鹿にされてるの知ってるよな

19 :UnnamedPlayer:2008/07/28(月) 10:55:15 ID:1lzwzQyh
いい歳した大人達が言い争いしてると聞いて

20 :UnnamedPlayer:2008/07/28(月) 12:23:29 ID:a/lY0dnt
PCじゃToV、インアン、SO4できねーしな(´・ω・)
それにPCじゃDTS HDMA対応サウンドカードねーし、5.1chMulchSACD聴けねーしな(´・ω・)

21 :UnnamedPlayer:2008/07/28(月) 12:41:02 ID:ZGfCtkMP
早速信者達がやってきたな

22 :UnnamedPlayer:2008/07/28(月) 13:36:37 ID:S9QcAXLC
全員巣(ゲハ)に帰れ

23 :UnnamedPlayer:2008/07/28(月) 13:44:33 ID:7aKOP1PE
XBOX360はきちがいハード
日本人ならPS3

24 :UnnamedPlayer:2008/07/28(月) 14:18:33 ID:Z0T4JQ7o
XBOXがPCと似たような開発環境を作らなければこんなに糞移植、糞マルチが氾濫する事はなかった
PS64時代のマルチタイトルは丁寧な作りだった

25 :UnnamedPlayer:2008/07/28(月) 14:55:54 ID:ONe1dFIe
家庭用ゲーム機なんて所有してる奴自体が異常
精神年齢低すぎるんだよ
俺は小学校低学年のころからPCゲームやってるから家ゲーなんてやる気も起こらない
知的障害者のための娯楽それが家ゲー

26 :UnnamedPlayer:2008/07/28(月) 16:08:53 ID:G2z+nlsf
小学校低学年のころからPCゲームやってても知的障害者になるみたいだね(´・ω・)

27 :UnnamedPlayer:2008/07/29(火) 00:56:23 ID:K1NRCLdc
家ゲーマーにおけるオン対戦(笑)のルール
・屈伸撃ちは卑怯なので苦情&晒し
・遠くから弾を撃つスナイパーは卑怯なので苦情&晒し
・ボイチャ(笑)の声がウザい奴は苦情&晒し

28 :UnnamedPlayer:2008/07/29(火) 08:52:48 ID:mM3ZTCLj
洋ゲーマーの視点から言われてもらえば

PC>>>PS3>>>>>>>>>>朝鮮箱
なんだよな
PC持ってれば朝鮮ボックスは触れるきも起こらないという

29 :UnnamedPlayer:2008/07/29(火) 09:34:32 ID:TptlWPDH
痴漢戦士の工作をよもやこの板で見ようとは

30 :UnnamedPlayer:2008/07/29(火) 17:32:21 ID:QVUyBbeO
お前も早くゲハに帰ってPS3でも叩いてこいよ
痴漢戦士とかいってるのゲハの連中だけだからな。

31 :UnnamedPlayer:2008/07/29(火) 19:44:42 ID:wgTuB31o
>>30
ok
お前もゲハということがわかった

32 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 19:10:45 ID:+La4HMEm
性能はPC>>>>>>>360>>PS3でガチだよ

33 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 19:11:42 ID:3ye2IFT0
コンソールはカジュアルゲーしか無いから糞

34 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 10:26:41 ID:fsZHWO6b
どうしてゲハ民は他所にスレ立てるのかな

35 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 02:29:18 ID:cq/iOAaW
このスレ立てたやつはアンチPCの家ゲ住人なのか?
そうでなくて本当にPCゲの住人なら、わざわざ家ゲをたたかずともよかろうにと。

こういうスレを見ると必死感が伝わってくるので、本物PCゲーマーならやめていただきたいwww
ちょっと前までに散々PC版に立てられてた、PCゲ批判&家ゲマンセーのスレを思い出すっつうかw

家ゲーマーに対して、PCゲーマーはあくまで返り討ちの姿勢でいいよw

36 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 02:37:18 ID:NBEhRnNA
熱心なPCゲーマーほどPC専用タイトルを遊ぶから
こんなスレ見ない

37 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 13:56:56 ID:xS0ChJho
BD見れない360のほうが低性能っぽい



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)