2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UT3】 Unreal Tournament 3 【Part 4】

1 :UnnamedPlayer:2008/07/25(金) 10:47:41 ID:xQ5qGzvs
UnrealTournament最新作がUnrealEngine3で登場!

ハイスピードな展開、一瞬のミスが死を招く―――
敵のスキを見つけてロケットをぶちこめ!
やられる前にやれ!

DeathMatch
動く生物は全て敵!見つけ出して倒せ!

Capture The Flag
自色の旗を守りつつ敵色の旗を奪って来い!

Warfare
何を使ってでもノードを占領して敵のコアを潰せ!

Duel
漁夫の利野郎?よろしい、ならば1on1だ

Unreal Tournament 3 Betaデモ (製品版とはバランスが違うので注意)
ttp://www.4gamer.net/games/021/G002120/20071013001/
Unreal Tournament 3 Patch 1.2 (様々な修正が含まれるパッチ、オンラインには必須)
ttp://www.sayunkle.com/UT3files/UT3Patch2.exe

■インフォメーション
公式サイト:ttp://www.unrealtournament3.com/
公式フォーラム:ttp://forums.epicgames.com/forumdisplay.php?f=20
ランク・命中率等:ttp://www.enemydown.co.uk/ut3search.php

■MOD・カスタムマップ関連
BeyondUnreal:ttp://www.beyondunreal.com/
MODDB:ttp://www.moddb.com/games/unreal-tournament-3/mods
UT3MOD:ttp://www.ut3mod.com/

■国内情報サイト
wiki:ttp://ut3.jp/
unreal-info:ttp://www.unreal-info.net/

■その他
GyaASE:国別で検索可能なWebベースFPSゲームサーバーブラウザ
ttp://d3.jpn.org/gyaase/index-ja.html
オススメ海外ゲーム輸入通販業者 I Feel Groovy
ttp://www.ifeelgroovy.net/

■過去ログ
Part1:http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1200102962/
Part2:http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1205570443/
Part3:http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1210434832/

2 :UnnamedPlayer:2008/07/25(金) 13:01:52 ID:xQ5qGzvs
【海外の有名レビューサイトの評価】
Game Informer 9/10
  ゲームは単純なデスマッチから複雑な目的指向のキャンペーンまで全てが優れている。

IGN 9/10
  あなたがずっとシリーズをプレイしているのならば、きらめくようなグラフィクス以外は大体同じであると
  思ってください。今までにプレイした事が無ければすぐにプレイしてください。
  例えそれが可能性の限界に達しているとしても、今はまだ市場に出ている最高のFPSゲームのうちの1つだ。

Game Daily 9/10
  ハイスペックな動作環境は一部の人をうんざりさせるかもしれないけれども
  開いた口が塞がらない程のグラフィクスと非常に詳細な環境を体感するにはパワーが必要。
  Unreal Tournamentの新しいバージョンはプレイヤーが長い時間をかけてなれる必要が少しあるが、
  信じられないくらいのテンポのよさと中毒性は変わらない。

Game Spot 8.5/10
  Unreal Tournament 3は大きな変更を加えないが、新鮮でスピーディ、非常に面白く感じる。

Game Spy 8/10
  もしもあなたが古くからのUnreal Tournamentファンであるならなら、
  Unreal Tournament 3から多くの良い部分を見つけることができるだろう。
  しかし、オリジナルのUnreal Tournamentのようなクラシック作品ではない。
  また三年も待たされないことを願いつつ、うまくいけば、それは次の作品で果たされるだろう。

3 :UnnamedPlayer:2008/07/25(金) 14:59:16 ID:pydyIXxr
Metascore 86
2004は93



4 :子豚さん@帝国の逆襲:2008/07/25(金) 20:41:20 ID:JKM0dwQf
なにこれ、どっち使えばいいの
気に入ったほうでおk?

5 :子豚さん@帝国の逆襲:2008/07/25(金) 21:03:28 ID:JKM0dwQf
まとめ方はいいけど、よく見るとsteamのリンク先が抜けてますよ
それに個人サイトじゃない公式へのリンクで h を抜くのはどうかと思います
携帯で覗いてる人が困ると思うよ


6 :UnnamedPlayer:2008/07/25(金) 22:20:31 ID:7weNoeOS
こっちが本スレです。

7 :UnnamedPlayer:2008/07/26(土) 00:44:06 ID:1TYFsvVN
UTComp付きのサーバーって今国内じゃないよね。
建てたいんだけどサブPCが無いからなー。

8 :UnnamedPlayer:2008/07/26(土) 01:20:52 ID:Fj+9wOAm
UTComp付きのサーバーは一つくらいあるといいなぁ


9 :UnnamedPlayer:2008/07/26(土) 01:23:53 ID:TWR84NHA
どっちのスレも酷い立て方で吹いた


10 :UnnamedPlayer:2008/07/26(土) 03:46:10 ID:p3fQJFVj
外鯖はいつも人がいるから
日本で盛り上がってなくても一向に構わないおれがいる。


11 :UnnamedPlayer:2008/07/26(土) 09:16:04 ID:fWJMMObx
外鯖でやってたが今日も「お前チートだろ死ね」「お前がnoob過ぎるんだよ死ね」
って盛り上がってたよ。
それにしても、皆守りに入ったCTFは相変わらず長いねぇ('A`)
糞マップのせいもあるが同じマップで1時間はキツイよ

12 :UnnamedPlayer:2008/07/26(土) 10:13:19 ID:R3kkcbzU
同じマップ一時間はきついねえ。
その辺で1on1が始まっていたり、キャンパーがゴロゴロいるからねえ。

んで、罵り合いはいいんだけど、

lol

はうざいねえ。

13 :UnnamedPlayer:2008/07/26(土) 11:20:24 ID:TWR84NHA
lolololololololololol roflmao
誰も旗を取りに行かねえCTFはまさにグダグダ
申し合わせて全員一斉攻撃でさっさと終わらせるというのも一手だが

14 :UnnamedPlayer:2008/07/26(土) 18:01:08 ID:1TYFsvVN
外鯖はpingの問題でSuspenceのジャンプ台のとことかで落ちるのがいやだなw

15 :UnnamedPlayer:2008/07/26(土) 18:04:03 ID:dj7t3L1h
pingが悪いとドッジジャンプの飛行距離も落ちるらしい
外鯖のTrialマップで死にまくったことがある

16 :UnnamedPlayer:2008/07/26(土) 21:13:00 ID:Jn+IvHJW
こっちは2004の残党スレで再利用しようか

17 :UnnamedPlayer:2008/07/26(土) 21:16:59 ID:Yfc1jKqf
unreal editorが起動しなくなった、、
誰か原因分かる?
ut3.exeに問題って表示が出て、起動しない

18 :UnnamedPlayer:2008/07/26(土) 21:56:31 ID:6jS3s3xs
UT3プレイヤーも増えますように

19 :UnnamedPlayer:2008/07/26(土) 23:25:27 ID:1TYFsvVN
大規模は無理だろうけど中規模な紅白戦みたいなのがやりたいんだけど、
もしやるとしたら参加する人っているかな?

マップと日にちとメンバー決めてボイスチャットで作戦立ててみたいな戦い方。

20 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 02:36:15 ID:x0hcpnf0
鯖が用意できるんならやる価値はあると思う
あとは人を集めるための策があるかどうかじゃね?
ガチWARとかTDMとかすげぇ面白そうだ

21 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 04:49:39 ID:ijFhszky
このゲームスチムーで買おうかと思ったけど
スクリーンショットやプレイ動画見た感じ、8600GTじゃちょっとつらいよね?

22 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 04:54:50 ID:x3v37Ydq
豚さんに聞いてみるといいよ^ー^

23 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 06:17:18 ID:M2LC7zBM
>>21

おれは8600GTだけど、普通に遊べてるよ。


24 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 08:34:35 ID:BIr0BL6A
>>17
config全部消したら直ったわ
なんだったんだ

25 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 11:26:16 ID:1nU0+TLP
>>24
パッチ当ててもconfigが反映されてなかったとかそんなのかも?
パッチ当てて出るはずの設定項目が出ないって事もあったらしいし。

26 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 12:11:46 ID:1nU0+TLP
リンクに追加する項目忘れてた

-UT3・GoW- Map/Mod作成スレ [UnrealEngine3]
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1195129739/l50


27 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 23:12:32 ID:ZpB9Uo7t
>>26
おお、ありがとう!

28 :UnnamedPlayer:2008/07/28(月) 03:30:27 ID:gj1AciE+
外人はなぜあんなにgayネタがすきなんだ。

29 :UnnamedPlayer:2008/07/28(月) 03:39:30 ID:gl5Avewk
本場のガチムチ

30 :UnnamedPlayer:2008/07/28(月) 04:14:12 ID:r7qxlytv
話の流れが微妙に読めんが
gay自体は「明るくてイカレタ奴」的な意味だからな
ゴツくて肉臭いマッチョは人気があるしガチムチ同士の友情も大好物だ
しかしオカマ野郎は嫌がられる

31 :UnnamedPlayer:2008/07/28(月) 11:05:01 ID:rB/Qlnw8
じゃあ本場のガチホモは何て呼ばれてるんだ?

32 :UnnamedPlayer:2008/07/28(月) 11:22:13 ID:e5w6i5JQ
faggot

33 :UnnamedPlayer:2008/07/28(月) 23:02:06 ID:GUgjKW6W
>>23を見て買ったけどちゃんと遊べたわ
面白いけどマルチに人いないのが残念だ

34 :UnnamedPlayer:2008/07/29(火) 00:24:07 ID:WpY73JIC
集まるのが嫌いじゃなければ
IRCのFriend鯖の#UT3に来るといいよ。
今からTDMやらないー?とかやってるから。

35 :UnnamedPlayer:2008/07/29(火) 01:05:26 ID:ayyu0ohe
>>33

外鯖に行こう。
熱い連中がnood連呼で歓迎してくれるよ。


36 :UnnamedPlayer:2008/07/29(火) 08:59:40 ID:WpY73JIC
細かいようだがnoodじゃなくてnoobじゃないか?w

UTはネットコードが優秀だからパケロスが出て無い限りping200代までならなんとかなるね。
300だとさすがに違和感感じまくるけど。
UMGなら鯖も優秀っぽいしオススメ。

ただDM系だけは国内鯖じゃないと無理だな。
外鯖でプレイできるのはwarとVCTFくらいじゃないか?

37 :UnnamedPlayer:2008/07/29(火) 13:25:00 ID:6wAJzJes
WARでも両者オーブ持って拠点戦やると
やってることがDMとほとんど変わらんから
見えない弾食らって即死したりするとちょっとやるせない
道走ってるだけなら悪pingでもかなり誤魔化せるが

それにしてもUMG鯖ってマジで頑丈だよな
JPとUKの人間が双方違和感なく遊べるのってあそこぐらいしかないよ

38 :UnnamedPlayer:2008/07/29(火) 14:52:01 ID:WpY73JIC
さすがのUMGでも64人規模になるとちょっとカクつくけどな。
おかげで土日の少人数UMGには滅多に入れません/(^o^)\

39 :UnnamedPlayer:2008/07/29(火) 16:59:48 ID:ayyu0ohe
>>36

間違えた。noobだったw

おれはpingが400以上あっても突入してるよ。500以内が限度かな。
DMでもTDMでもwarでもVCTFでもね。
おかげでレートは0.8台だけど。

40 :UnnamedPlayer:2008/07/29(火) 22:14:08 ID:HXoJGeb9
なあなあ、warfareに出てくる丸いボールみたいな奴って、どんな意味があるの?

41 :UnnamedPlayer:2008/07/29(火) 22:16:22 ID:5GdZLTvm
ボールあればnordを一瞬で支配できる

42 :鬼籍の子豚さん:2008/07/29(火) 23:09:15 ID:m+DCKo3I
あれなんでこのスレ続いてるの?

43 :UnnamedPlayer:2008/07/29(火) 23:27:10 ID:+1FzuBI2
ここが本スレだしな
豚さん建てたスレはどうみても重複に該当


44 :鬼籍の子豚さん:2008/07/29(火) 23:56:45 ID:m+DCKo3I
ホスト規制中で建てれないから僕じゃないよ

なんとか融合させるべきなんだが
なんかプレイヤー層によってスレの住み分けが出来てる感じがしていいかもしれない

45 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 00:19:48 ID:A21IJPcd
おい豚は専用スレがあるだろ。
そっちに行けよ。

向こうは豚とその仲間、こっちはそれ以外だ。
隔離してんのにわざわざこなくていい。

>>40
自チーム以外の色のノードに触れる事で、オーブ(ボールの事ね)を瞬時に自色に変えることが出来る。
自色ノードの近くに来ればオーブと連結されてノードにバリアが張られてダメージが入らなくなる。
これはオーブ落としたりある程度離れると連結が切れる。
尚、ノードの縦光?の間にオーブがある状態・バリアが張られている状態だと敵がオーブを持ってきても色は変わらない。

オーブ持って敵コアに行ったりタレットに乗るのは言語道断。
ちなみにホバーボードとタレット以外の乗り物に乗ったり、転んだりするとオーブが落ちる。

敵オーブの傍で乗り物に乗るボタンを押すとヘルス100を消費してオーブを破壊可能な。

46 :鬼籍の子豚さん:2008/07/30(水) 00:43:13 ID:viXaiZdz
んじゃ、ここは海外鯖の人や孤高の人の隔離用で

〔UT3〕 Unreal Tournament 3 〔Part 4〕
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1216975457/

楽しく遊びたい人、国内鯖で遊びたい人、初心者は↑こちらへ
初心者向きのイベントやWarfare大会とか国内鯖情報とかもあるよ

47 :鬼籍の子豚さん:2008/07/30(水) 00:56:02 ID:viXaiZdz
ていうか
あっちは従来のDM, TDM, CTFスレで
ここはWarfare専用スレでいいんじゃないか?

基本テクの情報とゲーム攻略の情報は分けたほうがいい気がする

48 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 01:16:46 ID:LO2ZF5FU
豚さんが建てたんじゃないなら必死に誘導する必要もあるまい
動画はその都度張ればいいじゃん


49 :40:2008/07/30(水) 01:19:01 ID:daD2FIIN
>>41
さんきゅー。試してみる。

50 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 02:00:08 ID:bGUfFwoS
3より2k4のほうが人いる件

51 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 02:02:59 ID:A21IJPcd
Assault移植されないかなー。

52 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 03:02:38 ID:fgkMq5pO
どっちのスレも見てるけど案外このままでいいんじゃねという気がしてきた
立てられた経緯はどっちも気に入らんが

>>45
おおむねそんな感じね
Avalanche(TwoFronts)のCenterNodeだけは例外的に
オーブ持ったままタレットに座ってもロックできる

>>50
人はいるけどマンネリじゃねえかなぁ
まぁ時々ドッジジャンプでLG撃ったりしたくなったら遊んでる

53 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 09:25:34 ID:A21IJPcd
こっちが本スレではあるけど向こうの方が消費が早いから向こうが1000行った時どうなるかが問題だな。

2k4の方が人が居るとは言ってももう4年前のゲームだしなぁ。
もう終わってしまった感は否めないと思うけど・・・。

54 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 16:13:36 ID:bGUfFwoS
UT3も発売してすぐであの状況で、今も鯖が満員になることもほとんどないしなぁ…

55 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 16:39:08 ID:V/tpNEfB
あれ、もしかしてEpicってもうダメなんじゃね?
GoWとかまるーいゲームで受け狙うしかないのか?

56 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 17:07:52 ID:EUOK/LHD
2k4の頃からそうだけど日本鯖が糞だってのが大問題だと思う。

発売されてそんなに経ってないUT3を例に挙げてもあまり意味ないから4年間動いてきた2k4で言うけど、
日本鯖は入ると上級者にヌッ頃されるDM鯖と体験版厨のために建ってるONS鯖と妨害最強のレースしかないAS鯖だけで
海外のように色物のMODを使用しないDMのスキルアップ目的と体験版厨勧誘目的の鯖しかなかった。
それとついでに管理者権限を乱用するもんだから誰も寄り付かないKouei鯖な。

MOD文化のFPS系ゲームなのに日本のネトゲみたいなやりかたで運営してる鯖しかないってのが痛すぎ。
EU鯖でもマイナーなMODの鯖は一つしかないのにパスワード要求されて人数だけ監視しても誰一人入ったのを見た事が無いなんてのもあった。
米国のゲームなのに鯖建て自由だからって支配欲が丸出しなんだよね。
弱い武器が存在しなくて機動力もいい感じの全体的にバランスのとれている最高峰FPSでも
公式ルールで対等に殺しあうだけのゲームなんて流行るわけない。

鯖建てる香具師に「ゲーム」を作る才能が無いってのが原因だと俺は思っている。
2k4の時は国内鯖建ってても色んなゲームを遊べる海外の鯖を選んでた。
ping300でショックコンボをきめるようなping読み技術だけを磨いていたよ。
国内鯖に戻るとping300の癖でAIMが定まらずにフルボッコだったけど俺は満足だった。

57 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 17:15:32 ID:EUOK/LHD
要約すると俺はUnrealTournament2004をやりこんだ日本唯一のプレイヤーだった、と。
もちろんDMオンリーで世界選手権に出場してる強者たちを貶すわけじゃない。 彼等は強いし尊敬する。
ただ、DMオンリーのやつは他のFPSも掛け持ちしてるわけだからUnrealerとは認めたくない。 少なくとも俺は。

58 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 18:57:00 ID:bGUfFwoS
>>56
2k4の頃からまで読んだ

59 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 19:12:43 ID:Vh8b7mzd
>日本鯖は入ると上級者にヌッ頃されるDM鯖
これはただ戦術が下手なだけ。お前の技術が下手なんじゃなくて戦術が下手ってことだ。
FFAはある程度人数がいれば武器とアイテム管理と戦う場所というか、DMやってる奴がよく使う言葉で「漁夫の利」を狙う。
別に2k4に限ったことじゃないだろ、こんなこと。

>MOD文化のFPS系ゲームなのに日本のネトゲみたいなやりかたで運営してる鯖しかないってのが痛すぎ。
MOD文化?ROが素晴らしいとでも言いたいのか?
元々ろくなMODもリリースされないじゃん。公式からリリースされたMODだって、お前が言うDMのスキルアップ目的と一緒で
特定の奴しか楽しめないMODじゃないか。後は有志が作成したMODだけ。
自分したいゲームモードの鯖がないってのも痛いんじゃなくて、お前の個人的な都合だろ。

>公式ルールで対等に殺しあうだけのゲームなんて流行るわけない
じゃあどんなルールに則って殺しあえばいいんだ?

結局はお前が言ってることって屁理屈なだけで馴染めてないだけじゃん。
確かに初心者歓迎というような感じなコミュニティもあったけど結局仲間意識とかが強かったりで
やや排他的であったことは事実だと思う。

60 :子豚さんSOS:2008/07/30(水) 19:25:51 ID:viXaiZdz
子豚さんセンサーがこのスレは危険だと感知しました
誰か助けて

61 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 20:07:08 ID:sDTSZlew
この手の議論は2ちゃんねるではよくあることでは?
危険でも何でもないと思うけど…
とりあえず豚さん、先日の初心者サーバーでは、手加減してくれてありがとうございます。

それよりも、誰か初心者の僕に手っ取り早く上達する方法とか教えてください。
サウンドカードの購入とかも考えてるんですけど、何かお勧めな製品とかありませんか?

62 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 20:10:40 ID:QhDwLDMV
人口薄めるな
豚もこっち来い

63 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 20:49:37 ID:A21IJPcd
>>59
>日本鯖は入ると上級者にヌッ頃されるDM鯖
これは別に>>56が文句言ってるんじゃなくて、そういう下地があるから人が増えないと言いたいんじゃないか?
試しにやってみたけど強い奴ばっかで同じような実力の奴もいなければ知らない人に声かけてみる勇気も無いだろうし。
上達する気も無い奴はやらなくていいと言うかもしれないけど、"試し"でやってんのにそういう状態だと人が増えないと
そう言いたいんじゃないかと思うんだ。

64 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 21:39:04 ID:Vh8b7mzd
試しでやってる奴に毎回みんなが合わせないといけないのか
平和な世の中だな

65 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 21:55:00 ID:F5TdtMhR
たかがゲームなのに世の中にまで発展させちゃうID:Vh8b7mzdって。。。。かっこいいね

66 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 22:15:49 ID:R0iCOJEX
いいプレイヤーは昔も今もいっぱいいるんだけど
和鯖にはあまり期待は持っていない
変な鯖設定、いつも同じ奴しかいない、同じマップばかり回る、DMしかやらない etcetc
洋鯖で無口な日本人に会うたび苦笑が漏れつつ悲しくもなる

和UT3が和UT2k4みたいなムラ社会にならんためには
豚のようなヨゴレも必要悪だな
頑張れよ豚さん

67 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 22:34:55 ID:ZjoEfIAu
EUOK/LHDはkiyoさんかな。

68 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 22:44:16 ID:+0p0XYt0
笑った
MODが流行らないのはDM厨のせいだーって泣いてた子まだ居たのなw

69 :子豚さんSOS:2008/07/30(水) 22:45:35 ID:viXaiZdz
豚的には殺伐しているけど、それでいて心安らぐスレがいいと思います

70 :子豚さんSOS:2008/07/30(水) 22:57:18 ID:viXaiZdz
豚的に2004プレイヤーには困った人が多いことを認識しました

71 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 23:09:09 ID:Vh8b7mzd
2004は問題児プレイヤー多かったなw

72 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 23:11:28 ID:ZjoEfIAu
UT2004はゲームのタイプが多いからmodいらんじゃん。
UT3はWAREとVCTFのクオリティが高いから同様にいらない。
和も外ももっと鯖にカスタムマップを導入して欲しいとは思うがね。

73 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 23:24:55 ID:aJEbHmME
>>71
2004は問題児が多かった?わきあいあいではなかったんだ。どんな感じでみなさんゲームしてたのだろうか…
ちなみにその人たちは今UT3に移行してる人なの?教えてplz
書きたくても書けない?wwwww

74 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 23:30:07 ID:RDHixT3q
なんだっけ
デスボールとかそんな名前のMODがあってちょっとだけ盛り上がったけどすぐに飽きられて過疎ったんだけど
過疎ったのはDM厨のせいだウワーンって泣きわめいてる奴が居たよな
たぶん>>59www

75 :子豚さんSOS:2008/07/30(水) 23:33:34 ID:viXaiZdz
とても糞スレなふいんき(なぜかry になってきました・・・

76 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 23:47:02 ID:QhDwLDMV
CTFやろうぜ

77 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 02:48:45 ID:iV4SyEPm
俺もノーマルCTFが一番好きだ


78 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 09:40:38 ID:I1N/SyyA
CTFのデフォマップって凄く狭い感じがするなぁ。
2k4の時はもっと長いマップがあった気がするんだけど・・・気のせい?

79 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 11:24:11 ID:I98yzn8/
デュエルやろうぜ

80 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 11:25:11 ID:lw+EwG56
UT3のCTFマップはUT99のリメイクが多いんだけど99のマップはどれも狭い。
しかし99のマップの出来の良さは神がかってるよなあ
全部リメイクして欲しい

81 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 17:03:25 ID:I98yzn8/
最近このゲームをかったんだけど、BOTと人間を区別する方法ってある?
BOTの名前に[BOT]って表示されないし、pingも見れないからどうしたらいいかわからないんだけど。

82 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 17:09:57 ID:6+Cy0On+
OpenALってオンにしたほうが敵の位置とかつかみやすいの?

83 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 17:26:16 ID:PF1u7d3h
>>81
スコア画面のpingのところにUマークがついてるんじゃなかったっけ

84 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 17:27:35 ID:lgzRo1eX
だいたい10人未満ならpingが表示されてるように見える
そしてだいたいの鯖はBOTはせいぜい3〜5人ぐらいしか入れてない
つまりping表示がないほど人が多い鯖にはまずBOTはいない

85 :子豚さんSOS:2008/07/31(木) 18:42:58 ID:7HWnGFq/
>>80
UT99のリメイクなんて一個しかねーよボケ

>>83
Uマークはランクアップ(rank up)の印だボケ

知ったか君ばかりだなw おまえらUT3プレイしてるの?www

86 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 18:50:29 ID:I1N/SyyA
釣りか?
CoretとHydrosisと、後から追加されたがFaceがあるだろ。


87 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 19:27:08 ID:FIomDLns
公式フォーラムでの半年ぐらいの議論の末
unrealロゴはプレイヤーのready状態を示すものがバグでああなったという説が有力
実際オフラインのBOT戦でもロゴは出るし
少なくともランクアップの印なんて話は聞いたこともない

88 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 19:34:00 ID:I1N/SyyA
前に豚が言ってなんとなくそうなのかなーと思ってたけど、
良く考えたらかなり流動的なのにランク上がったとかいちいち表示してたら処理が凄いことになりそうだもんなw

89 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 20:36:22 ID:sa7Nqf6f
>>87
さすがEpic、なかなかナイスなバグだ
んでも経験上オンではランク下がるとUがつかない
確証はなくおまじないレベルであるが
EnvyEntryではサブホスト(通信の中継役、5人くらいでグループにしてホストと通信)のプレイヤーにUがつく
オフでUついてるのはrewardsの獲得上位くさいがよくわからん

90 :のほほん子豚さん ◆pigletA4TY :2008/07/31(木) 21:25:09 ID:XUFd9oE1
また豚さんの追っかけファンが発生してる・・・
とうぶん向こうのスレに退避します (´・ω・`)

豚さんと遊びたい人や、初心者や落ち着いた雰囲気が好きな人は >>46のスレへおいで

91 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 21:37:21 ID:bu7OhW9r
Deckは99からの継続マップじゃないのか…

92 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 21:41:27 ID:3F4TSQxI
deckは99からあるね。
通路が拡張されたり改造はされてるけど。

93 :のほほん子豚さん ◆pigletA4TY :2008/07/31(木) 21:41:28 ID:XUFd9oE1
>>61 >>81 >>82
基本的なテクや話題は向こうのスレで聞いたほうがいいと思います

>>86
豚さんのファンがご迷惑をおかけしました。

94 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 21:53:06 ID:FLgqpUso
>>81
結局、BOTと人間を区別する方法はわからないみたいですね。残念。

オフラインのみならずオンライン対戦の方でもBOTと対戦できることすら知らずに
最近までシャープトゥースさんやアラシさん達はネットワークの向こう側で
ちゃんと人間が操作しているキャラなのだと信じて疑わなかった馬鹿な僕…

95 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 21:54:06 ID:2+Go6AAn
専用スレ行け


96 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 21:58:39 ID:I1N/SyyA
確か1.3BetaでまたBOT進化してんじゃなかったっけ?
なんだかんだ言ってUTのBOTAIの良さは異常

97 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 22:04:43 ID:OBxJug6j
さっき久々にCTFできた
PING170位だったけど

やっぱビークルなしは面白いわ
なぜは流行らんのかがわからん
和鯖でやりて〜

98 :のほほん子豚さん ◆pigletA4TY :2008/07/31(木) 22:07:50 ID:XUFd9oE1
>>94
頭文字だけ大文字ならBotという大原則があります。
続きは>>46

99 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 22:21:48 ID:OBxJug6j
>>98
何であっちのスレ重宝すんの?
明らかに重複なうえ糞スレタイなのに

専用スレ池とか言ってるのは一人だよ
ただでさえ人少ないんだからさっさと合流しる

100 :のほほん子豚さん ◆pigletA4TY :2008/07/31(木) 22:43:14 ID:XUFd9oE1
100 get

>>99
だって困った子が多くて雰囲気悪いんだもの・・・

101 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 22:53:23 ID:rvR64mC0
最近このゲーム買ったけどこの豚とかいう人なんなの?
サーバ立ててるのは分かったけどサポートなら自分のサイトに掲示板なりブログなり作ってそこで報告してりゃいいじゃん
わざわざこんなみんなが書き込むところでさも自分が主役みたいに出しゃばって、こんな鯖官ほど鬱陶しいものは無いよ

102 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 22:54:43 ID:I1N/SyyA
わざわざ専用スレまで立てて貰ってるのに出てくるとかどんだけ恩を仇で返してんだよw

103 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 22:56:50 ID:GtxLy/55
豚はこっち来るなよ

104 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 23:00:14 ID:I1N/SyyA
自己主張したいならどうぞ巣へお帰り下さい。
皆と普通に接したいなら無名にしろ。

105 :のほほん子豚さん ◆pigletA4TY :2008/07/31(木) 23:04:24 ID:XUFd9oE1
子豚さんは悪い豚さんなんですね、わかります。

106 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 00:28:00 ID:C28VY1Gs
http://www.epicgames.com/download/UT3Patch3beta4.exe

107 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 00:55:57 ID:7V3xg3EL
スクリーンショットのとり方を教えてくれ

108 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 01:16:58 ID:kayIvYFp
F12辺りだった気がする。
ちょっと無理やりだけど、PrintScreen押してペイント開いて貼り付けしてもいける。

109 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 02:05:03 ID:prCyS9Az
>>106


>>107-108
デフォだと確かF9
BMPなんで撮るとき重い
フォルダに溜まるともっと重くなるのでこまめに待避させよう

110 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 02:07:15 ID:prCyS9Az
豚さんは悪人ではないけど無駄な自己主張が臭くてかなわん
自意識過剰って奴だな
自称オッサンのクソガキkoueiよりは100倍マシだが

111 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 02:39:45 ID:tkfU2AtL
以前はここでもKoueiに迫るウザさだったけどな

112 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 04:46:37 ID:Nowu72V0
豚さんさなんでこんなにでしゃばるの?
お前、主役とか勘違いしてない?
スレまで誘導してなんでこんなに必死なのかと

113 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 05:50:14 ID:toA3mxaB
しかも必死にageてるし

114 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 07:28:53 ID:7V3xg3EL
>>108>>109

トンクス

115 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 14:16:21 ID:hHA5C2L4
俺も豚のせいでこのUTスレ見なくなってた
二ヶ月ぶりだな
まだいるし

116 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 17:56:20 ID:z7bHgylq
人が増えてきたと聞いて戻ってきたけど人いないじゃんwwwww

117 :のほほん子豚さん ◆pigletA4TY :2008/08/01(金) 21:12:10 ID:R12bpyCi
>>110
それは試合後の腰振りダンスのことかぁぁぁぁぁ
それとも豚式DarkWorkerが無残にやられた時の咆哮かしら?
身に覚えがありすぎて分からない・・・ (´・ω・`)

>>112
豚さんこそが主役である、わかります

118 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 21:29:55 ID:5RvakoVg
また来たよこいつ
もうこいつの鯖では二度とやらない

119 :のほほん子豚さん ◆pigletA4TY :2008/08/01(金) 22:00:34 ID:R12bpyCi
ツンデレですね、わかります

120 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 22:18:03 ID:VgABgy5a
>>118 二度とやらないんだったら、ここにプレイヤー名かいとけば?
もれなくBANしてもらえるぜ?

書くまでも無くUT3自体もってないんだろうけどなwwwwww



121 :のほほん子豚さん ◆pigletA4TY :2008/08/01(金) 22:26:45 ID:R12bpyCi
それは
とても
(`・ω・´) カコイイ!

豚的にとても勇気にあふれ尊敬できる行為です
是非とも実行していただきたく思います

122 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 22:44:34 ID:L0lsN0dH
気持ち悪いから隔離スレから出て来るな

123 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 23:12:21 ID:VgABgy5a
豚に勝てないからってこんなところでがんばるなよ



124 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 23:19:36 ID:5RvakoVg
>>120
masa4989だよ

125 :のほほん子豚さん ◆pigletA4TY :2008/08/01(金) 23:20:11 ID:R12bpyCi
豚さん vs アンチ豚さん vs アンチ豚さんのアンチ

という対決ですかね?

126 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 23:22:00 ID:prCyS9Az
>>117
そういうカキコがまず必要ない
ゲーム内でのタウントはむしろどんどんしてよいが
外では黙れ、何も言うな、書き込むな

>>他
豚の話は屠殺場スレでしなさい

127 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 23:39:12 ID:5RvakoVg
>>121
おい、せっかく名前晒したのにまだBANしてねーのかよ
普通に入れたぞ
さっさとBANしとけよサナダムシ

128 :のほほん子豚さん ◆pigletA4TY :2008/08/01(金) 23:43:59 ID:R12bpyCi
>>126
それは飛べない豚さんになれということだお・・・

>>127
え、本気なの? 
ハッシュキー(シリアルと対になってる)単位でBANするから名前変えても
アカウントを取り直しても二度と入れないよ?それでも希望するならやるけど
よーく考えたほうがいいよ
本気なら本人確認のために、さっきの名前で今から中上鯖に来て欲しい

129 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 23:47:21 ID:5RvakoVg
>>128
てめえの鯖には二度と行かねえつってんだろ
何度も同じこと言わせんじゃねえよこのゴミ屑が

130 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 23:52:04 ID:toA3mxaB
豚NGにした

131 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 23:55:32 ID:5RvakoVg
ほら、虫唾の走るてめえの鯖にわざわざ入ってやったぞ
さっさとBANしてありがたく思えよ
このスレにももう二度と来ない

132 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 00:10:48 ID:B1AVNaiR
スポーツ系FPSには気狂いしか居ないってのがこのスレ見てたら分かるね


133 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 00:12:05 ID:/EuNa79I
ドッジしすぎて手首いてええええええ

134 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 00:19:12 ID:OMe6VIU5
基地外しかいないゲームと厨しかいないゲームで争い合って何になるのかね

135 :のほほん子豚さん ◆pigletA4TY :2008/08/02(土) 00:34:46 ID:p89e84vy
最近の子はカルシウム足りないよね (´・ω・`)
一応、脳内BANしといた

136 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 00:45:41 ID:Z95G6LBC
豚さんに粘着してる子はツンデレなのか本物のキチガイなのかよくわからん

137 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 03:04:32 ID:x9n0WLSA
豚のせいでまた一人去ったじゃねーか・・・。
名前つけるなら巣に戻れよ。
ここはお前の日記帳でもブログでもねーんだぞ。

138 :のほほん子豚さん ◆pigletA4TY :2008/08/02(土) 03:26:40 ID:p89e84vy
常識的に考えて豚さんは悪くないもんね
だから反省もしないもんね

139 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 04:26:39 ID:pp8zFD0h
下心があるから嫌われる
盛り上げる豚さん素敵と言われたいためですか?


140 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 06:14:25 ID:xSZcR3tl
なんで豚専用スレなんかあるのかと

141 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 07:05:27 ID:nJrsw8uf
【レス抽出】
対象スレ: 【UT3】 Unreal Tournament 3 【Part 4】
キーワード: 豚

抽出レス数:43

142 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 07:25:14 ID:W3E9dGja
過剰に反応しすぎなんじゃないかな
ウザいならNG登録して無視すれば良い

143 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 07:44:49 ID:iIwZ4PBo
豚の話題だしてる奴なんなの
NGにぶち込んでるんだからこんなクソムシの話すんなよ

144 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 08:08:48 ID:W3E9dGja
メンゴメンゴ

145 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 12:30:35 ID:StPGRYBm
>>131 おまえかわいいじゃねえか
俺のケツにションベンしな

146 :のほほん子豚さん ◆pigletA4TY :2008/08/02(土) 12:49:04 ID:p89e84vy
荒れてくるとつい参戦したくなるのは豚さんの悪い癖・・・

147 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 14:21:25 ID:x9n0WLSA
最近プレイしてなかったせいか時が止まる感覚に出会わなくなったなぁ。

148 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 14:29:38 ID:WXVHKBGK
豚さんが過剰反応するから荒れるんだろう・・・
スルーしときゃいいじゃん・・・

149 :のほほん子豚さん ◆pigletA4TY :2008/08/02(土) 14:35:27 ID:p89e84vy
うんうん、喧嘩は良くないよね
いい豚さんに戻りました。

150 :のほほん子豚さん ◆pigletA4TY :2008/08/02(土) 18:54:34 ID:p89e84vy
とりあえず向こうのスレ(>>46)は 初心者&くだ質 用としてうまく機能してるので使うことにする
こっちはUT3の雑談とか戦略とか高度なテク用に使おうと思う

豚的に中上級の鯖は賑わってきから、初心者育成に力を入れることにした
ある意味スレが2つ建ったのはよいキッカケだったのかもね

151 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 19:45:18 ID:rC2JIgLt
しかしこのゲームのUIとか鯖ブラウザは一体誰が何を考えて作ったんだろう
マルチプレイをメインに据えてるとはとても思えない

152 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 19:47:07 ID:LqxsfDus
UT99でUIは完成されてたのにどんどん退化していってるからな

153 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 19:47:58 ID:x9n0WLSA
コンシューマと同じUIだから、PC用に調整し切れてないまま発売したんじゃないかな。
Input.iniとか見てもXBOXとPS3のキーアサイン入ってるしね。

154 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 19:50:07 ID:pp8zFD0h
スレは私物じゃない

155 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 20:11:12 ID:sL+Aa2a0
>>151
禿同

UT3はゲーム以外の部分に殺されたと思っている
あ、まだ死んでないか

156 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 20:48:52 ID:nWaAleUf
2k4も相当な鯖ブラウザだったけど3の糞っぷりは軽くアレを越えたな
しかも外部ブラウザからも使いにくいという究極仕様

157 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 21:23:29 ID:6VwR2cXB
作った人もUIは失敗だって言ってたような気がする。って思って探してみた。

http://www.4gamer.net/games/021/G002120/20080225031/

158 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 21:28:00 ID:kIIfejN3
いままで使ってきた内臓鯖ブラのなかで、BF2に次いで二位の使いづらさだ

159 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 21:31:27 ID:rC2JIgLt
シングルも前のトーナメント形式のほうが良かったなぁ
Xan出せよ

160 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 21:34:13 ID:UCDqta4I
シングル力を入れたとか言ってたけどムービーの話だったからな・・・・
BOTを雇ったり強化したりする要素があった分中身は確実に2k4のシングルのが濃かった

161 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 21:39:41 ID:rC2JIgLt
ところでUT3ってRoninとかNecrisのキャラデザはカッコいいけどLiandriのロボどもはなんかダサいよな
カラーリングが地味だし、あのなかに緑色のXan入れたら明らかに浮きまくるな

162 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 21:44:51 ID:Z95G6LBC
>>160
2k4のチーム編成は確かに熱かった

>>161
見慣れるとあれはあれでドロイドらしくてカワイイのだが
どうにも地味で量産機臭いな
それに過去のロボデザインと方向性が違いすぎて戸惑う

163 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 21:49:41 ID:UCDqta4I
みんなもう存在ごと忘れてるだろうけどパーツ入れ替えて見た目を変えるアレ
アレのせいでデザインが制約されてるんじゃないかね

164 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 22:34:32 ID:uRUxQd9u
2004の質問なんですけど
今steamでインスコし終わったところなんですが
verってどこに書いてあるんでしょう?
3369のパッチを当ててみたんですが、しっかり当たってるか確認できないで困っています。

165 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 22:42:51 ID:vp6EfP7H
UT2004.logに書いてあるよ

166 :のほほん子豚さん ◆pigletA4TY :2008/08/02(土) 22:45:53 ID:EXxbv5Q+
ルータの調子が悪いから再起動したら
中上級鯖が満員だった。
豚は正座して待ってろってことですね、わかります

167 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 22:57:40 ID:0Bw6YoIB
>>164
右上に出てるよ

168 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 23:00:27 ID:sL+Aa2a0
いいねぇこの満員っぷり

169 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 23:43:17 ID:uRUxQd9u
>>165 >>167 ありがとうございました。しっかり3369当たっていて安心しました。

もう一つお聞きしたいのですが、.ut4modが関連づけされていないため
フォルダオプションから編集していたのですが
"D:\Steam\steamapps\common\unreal tournament 2004\System\Setup.exe install %1"
指定されたプログラムが見つかりませんでした。ファイル名とパスをお確かめください。とでてしまいます。
ファイル名を指定して実行でsetup.exeはしっかり起動できたのですが、うまくいきません。

同じくファイル名指定して実行で
D:\Steam\steamapps\common\unreal tournament 2004\System\Setup.exe install ut2004-jplang-1.3.ut4mod
とやっても
"D:\Steam\steamapps\common\unreal" が見つかりません となってお手上げです。


170 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 23:43:27 ID:m2iVhgI1
満員だと・・・俺は信じないぞ

171 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 00:04:23 ID:uRUxQd9u
スレを汚して申し訳ないです。
ttp://flatlnd.blogspot.com/2008/01/killing-floor.html
同じようにうまくいってなかった方がいらっしゃって、解決法が書かれていました。
無事日本語化できてよかったです。

172 :のほほん子豚さん@次世代機:2008/08/03(日) 02:43:59 ID:ThhTcmuo
>>170
masaさんこのスレもうこないんじゃなかったんですか(´・ω・`)

173 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 02:55:52 ID:6ku5YwT4
豚になりすまして家ゲー板を荒らしてきた名前のまんますよ

174 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 03:08:46 ID:Ime+YiF1
たった今HardでSingleをクリアしてきたんだが、

エンディングが全然意味判らん

何でマルコメがRonin裏切ってんの?
何でNecrisがアカーシャ裏切ってんの?(半分推測)

つー訳で、日本語訳載ってるサイト知らん?
wikiには無かったんだが。

175 :のほほん子豚さん ◆pigletA4TY :2008/08/03(日) 03:52:19 ID:Qwc2+TqL
豚さんは人気者なんですね。わかります

176 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 04:06:34 ID:tyZajAOF
豚さんは本スレageないから代わりにage
あっちはageる人が多いよねw

177 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 07:05:43 ID:RlhhWOCh
豚さんIRCから消えて

178 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 07:44:38 ID:hwaz7zwn
おい豚の話題なら向こうでしろよ。
あぼんしてる意味ないじゃねーか。

179 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 09:53:33 ID:aKTsVXaK
>>174
>何でマルコメがRonin裏切ってんの?
よくわかんあいけど4で明らかになるんだよたぶん

>何でNecrisがアカーシャ裏切ってんの?
りーぱーおびき出す餌にでも使ったんじゃないかと思う、推測だけど

180 :のほほん子豚さん ◆pigletA4TY :2008/08/03(日) 11:29:16 ID:Qwc2+TqL
>>178
ばーか しんじゃえ とか書いても見えないんですね。わかります

infoに韓国からのお客さん来てるので誰か遊んであげて!

181 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 12:00:54 ID:NhxWkOh4
いま接待しにいってやる

182 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 14:18:33 ID:ovm5QIFj
>>174
俺も正確なところはわからんのだが
・AxonのRespawnerの技術はどこからもたらされたのか
・「侵略者」とされているNecrisを支援している企業の存在
・Liandriによる鉱山労働者向けの娯楽Tournamentは何故なくなってしまったのか
断片的な情報をあわせて考えてみると
これが何者かによって仕組まれた戦争だとまではわかる
Malcolmと何者かの間に密約があったんだろうな

なんかイラク戦争みたいだなーと思った

183 :のほほん子豚さん ◆pigletA4TY :2008/08/03(日) 16:19:01 ID:Qwc2+TqL
みんな、今僕はとても悩んでいる

ビアンカ → 金髪、メラゾーマ、幼馴染
フローラ → 黒髪、イオナズン、お嬢様(よい意味で)
デボラ  → 黒髪、ベギラゴン+格闘属性、ツンデレ (ゲーム内でも表示がツンデレ嫁)

豚さんは誰を嫁に選べばいいのかな?

184 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 18:57:40 ID:QjsNK31y
みんな、今僕はとても悩んでいる

マーカス → 金髪、メラゾーマ、幼馴染
ドム    → 黒髪、イオナズン、お嬢様(よい意味で)
ベアード → 黒髪、ベギラゴン+格闘属性、ツンデレ (ゲーム内でも表示がツンデレ嫁)

豚さんは誰を嫁に選べばいいのかな?

185 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 19:23:44 ID:hwaz7zwn
豚さんへのご意見・ご質問はこちらへ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1217630744/l50

Gears of Warのご意見・ご質問はこちらへ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1205433590/l50


186 :のほほん子豚さん ◆pigletA4TY :2008/08/03(日) 21:02:02 ID:Qwc2+TqL
>>184
まねはいくない

187 :マルコムルート:2008/08/04(月) 02:23:43 ID:2CvMAJOT
Izanagiになぜか脅されたカワイソスなマルコムたん。
そこでNecrisにIzanagiを潰させることを決心する
ところがIzanagiはそんなマルコムを監視させるため、
Necrisに恨みのあるReaperらを配下に送り込んだ。
Reaperらは司令官であるはずのマルコムたちを誹謗中傷し、
更にはその卓越した能力でNecrisにも勝利してしまった
ますますカワイソスなマルコムは最後の賭けに出る。
こうして、NecrisのLoqueに彼は全てを託すのだった。

188 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 11:47:02 ID:N6q5ns6f
>>187
だいたいあってる気がするw

189 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 14:02:15 ID:6eQ/KvQx
みんなシングルちゃんとクリアしてんのな
偉い

190 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 14:06:18 ID:5YGqU2/2
おれ、20分でやめた。

191 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 14:12:29 ID:6eQ/KvQx
俺は砂漠の乗り物CTFで心が折れた

192 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 16:13:54 ID:8vFHuNfO
WarとかVCTFの時は楽しいんだけど、それ以外がすこぶるめんどくさいんだよなぁ〜。

193 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 18:36:36 ID:LCLmC3yp
逆だろ、普通

194 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 18:58:23 ID:N6q5ns6f
シングルではひたすら味方BOTに苦しめられた

195 :のほほん子豚さん ◆pigletA4TY :2008/08/04(月) 20:29:54 ID:OCnUTHol
真の敵は味方BOT

196 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 20:38:54 ID:B632nlij
昨日やっとシングルをクリアできました。難易度はノーマル。
WarfareとCTFがきつかったです。でも、色々と勉強にはなりました。


シングルモードをクリアする前の自分。
乗り物だぁ?男の戦いは白兵戦だろうが常考。援軍(カード)もいらん!俺一人で十分だ。

シングルモードをクリアした後の自分。
乗り物万歳。白兵戦なんてガキの妄言です。戦いは数だよ、兄者。人は一人では(以下略。


>>191
時々砂嵐が吹いて視界が極端に悪くなるU字型のマップのことでしょうか?
プレイ中にESCキーを押したら、我彼の人数差が5VS10になっていたんですけど…^^;
辛くも勝利を収めることは出来ましたが、アレは疲れますよね。

197 :のほほん子豚さん ◆pigletA4TY :2008/08/04(月) 23:01:12 ID:OCnUTHol
ふらっきゅが当たらないんだけど

198 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 23:21:08 ID:LCLmC3yp
UT3はフラック1stホント弱いよな
2nd撃ちまくったほうがマシだわ

199 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 23:22:19 ID:JyodWoFw
つーか撃ったはずの弾が発射されないことがある・・・

200 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 23:44:50 ID:Lw0k/9PB
今のフラックにはUT99のころの極悪さがない

201 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 23:46:16 ID:LCLmC3yp
あったらあったで困る

202 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 23:46:44 ID:SebEOtv2
今でも使う人次第では極悪だと思う
kiyoとか1st当ててきすぎだろ

203 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 23:48:51 ID:xWE2ltaC
あんなスパムしてるだけでボコボコ人が死ぬような武器いらねええええええええええええええええええええええええええ

204 :のほほん子豚さん ◆pigletA4TY :2008/08/04(月) 23:51:56 ID:OCnUTHol
UT3のフラックは中距離から急に威力が落ちるからね

豚さん的プランとしては、至近距離はロケット、近〜中距離はフラック、中距離はコンボ
という感じに仕立てようと思うんだ

というかUT3の照準って激しく動くと残像で消えちゃうんだ
UTComp3みたいなもっと濃い照準があればいいんだけど、ないんだなこれが

なにかいい方法ない?

205 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 00:55:20 ID:h0kEZ+Xr
>>199
パケロスすると発射音だけして弾が出ない
これはマジで困る
逆に弾が出っぱなしで止まらなくなることもあるがこれは武器を切り替えると直る

>>200
UT99の武器は今見ると全部強すぎッスよ
通路に陣取って適当に撃ってれば通りかかった奴は皆即死

206 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 00:58:48 ID:yfD+hcuA
パケロス防ぐにはどうしたらいいの><
おしえろ糞豚さん

207 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 00:59:53 ID:dv3QbyEW
UT3はロケランだけUT99だから困る

208 :のほほん子豚さん ◆pigletA4TY :2008/08/05(火) 01:06:17 ID:wuFRBqpX
>>206
回線強化 JK

209 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 02:13:08 ID:yfD+hcuA
>>208
ありがとう糞豚

210 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 04:27:53 ID:1n3tsxKC
kiyoは2k4のときからフラック厨
逆を言えばフラックさえ取らせなければ大して強くない
フラックのとこでキャンプしてたらボコボコ死んでくれる

211 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 09:02:30 ID:qz3MfeBx
バイオライフル最強

212 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 09:40:59 ID:f37jH4MH
PUMPとバイオライフルとスティンガーはばら撒いてるだけで倒せるからプレイヤースキルが成長しないだろ。
フラックはばら撒いてれば死ぬ奴はいるだろうけど弱ってる奴だけで、
ヘルス満タンを一撃で倒そうとすると途端に難易度が上がる気がするなー。

213 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 09:57:05 ID:QirjpBJN
>通路に陣取って適当に撃ってれば通りかかった奴は皆即死
どんだけ相手カスなんだよw

214 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 11:45:53 ID:A9TpLNma
いや、99の時はそうだった
それくらい威力がアホだったんだよ

215 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 23:40:01 ID:gukY0wG/
99の武器は凶悪だが自爆率も高いw
でもゲームバランスは意外にそれなりに秀逸なんだよなあ

216 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 23:44:03 ID:5ntJd+bf
相手より先に撃たないと死ぬ、っていうバランスになってるのはなかなかうまいと思った
参加人数が増えるとゲームが成り立たなくなるが

217 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 13:39:00 ID:1JHccfns
99はPingが良いと即着強すぎの糞ゲーになる

218 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 16:10:33 ID:UDBLezrB
ASMDのふっとびって99だけだっけ?UT3は当たっても99ほどふっとばないよね。

219 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 17:00:41 ID:eHZB8rs1
UT3だとDeckの橋から1stで落とそうとしてもなかなか落ちないな

220 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 19:44:21 ID:dziKVpB6
UT3やったあとに99やるとライフルの命中率に感動する。
リンクのセカンドも反則。

221 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 20:21:08 ID:bP5if0mr
99や2k4の一撃当てて浮かせて2発目というのがUT3だと少ないな
ちょっと爽快感がいま一つ

222 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 20:31:45 ID:Xn/rw/gh
でもエアロケは3のが気持ち良い
99ってロケットでトドメさすと爆発せずに貫通すんのがしょうもない

223 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 20:54:46 ID:UDBLezrB
しかし2k4と3のロケラン使ったら99のロケランは発射までとろくて嫌になるなw
昔はプライマリずっと押すと貯めなんだよなぁ。

224 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 21:26:10 ID:NJlA3toc
1stがロケ溜め、2ndがグレ溜めだったからね
しかしロケ6発の溜め時間の長さと音は異常w

225 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 22:36:40 ID:XZf++9Kk
UTシリーズ最新作ということでやってみたけど、
笑えるぐらいスキルがいらないゲームだなwwww

SFやSAに慣れきっているとレベルが低すぎて逆に難しいっていうか・・・
他のFPSで培った基本スキルが生かせない。
なんか、弾に意思が無いっていうか、逆によけずらくて
当たりまくってしまったよ。

226 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 22:40:54 ID:8YtGNVvf
また使い古されたテンプレを持ってきたな

227 :のほほん子豚さん ◆pigletA4TY :2008/08/06(水) 22:51:19 ID:f/2qVmQ2
笑えるぐらいスキルがいらないゲームだな に一致する日本語のページ 約 877 件中 1 - 10 件目 (0.40 秒)

228 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 03:14:44 ID:kNBFb/Ty
>>224
当時はその長さが普通だと思ってました。本当にありがとうございました。

229 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 09:47:14 ID:kunWvpUf
SFって言や、UT3版出るんかな?
2004版は落としたけど、入れてないな…

230 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 10:43:48 ID:p3hSuOjd
SF?スターウォーズMODの事?

231 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 10:50:56 ID:sSgWnJh9
リンクのセカンドはとっくのとうに修正されてるmouterが出回ってるしそれがファン公式ルールになってるべ
いつ辞めた世代だよw

232 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 20:09:15 ID:BRBZdUZ+
>225
ようするにボコられちゃったんですね。わかります


233 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 20:23:52 ID:wKW5nxY4
>>232
それコピペ改変しただけだぞ

234 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 23:06:30 ID:kNBFb/Ty
いろんなゲームしてるとどのゲームからやってきた奴かすぐわかるな。
Steamから出てWarsowから移住してきたやつが多い。

235 :UnnamedPlayer:2008/08/08(金) 12:24:38 ID:Ztiu+Ex6
>>234
Warsow出身者とQuakerを見分けられる?w

236 :UnnamedPlayer:2008/08/08(金) 13:22:07 ID:bw0dU7AH
わっそーとQってシステム的に違いってあるの?

237 :UnnamedPlayer:2008/08/08(金) 13:39:06 ID:TVhwrejz
たくさんある

238 :UnnamedPlayer:2008/08/08(金) 14:59:21 ID:QsLPZEHp
>>234
俺は絶対にどこ出身かわからん動きをしてると思う
元マカーでアーケーダー(笑い)だからな

>>236
ストレイフがなくてワンキー操作で加速とドッジ兼用とかなんとか聞いた

239 :UnnamedPlayer:2008/08/08(金) 16:48:37 ID:bw0dU7AH
しかしそろそろWikiのデザインなんとかなんないかな〜。
ユーザー側からはページしか変更できないから設置側でphpとか弄って貰わなきゃならないんだよねぇ。

240 :UnnamedPlayer:2008/08/08(金) 17:44:35 ID:Ztiu+Ex6
>>239
具体的にどんなんにしたいんだ?

241 :UnnamedPlayer:2008/08/08(金) 18:00:27 ID:bw0dU7AH
あくまで俺がこうしたらいいんじゃないかと思うものであって、
絶対こうしろというものではないので宜しく。

人はPCの画面を見るとき、左上から左下の方に目線が最初に行くんだそうだ。
だもんで

○メニューを左に配置
○メニュー背景・タイトル背景は地味目の赤とかUT3らしさというか、UT3がベースにしてる配色にする。
○本文背景も出来れば真っ白じゃなく薄めの赤を入れる。

とにかく今の配置・色はちょっと見づらい感じがする。
まぁ本音は他のwikiカコイイからUTも是非。
という所。

242 :UnnamedPlayer:2008/08/08(金) 19:34:10 ID:2m0EQJoS
見ることもないけど好みを言わせてもらうと
情報はなるべく密集していてほしい
武器の情報なら1画面内にすべて収まるように
画像はとりあえず要らない
名前クリックで詳細ページ飛んだときに画像がある感じかな

今のWikiは行間とか開きすぎててやだ

243 :UnnamedPlayer:2008/08/08(金) 19:34:53 ID:pgpQaeTI
health vialとか弾のリスポン時間も書いて欲しいな!

244 :UnnamedPlayer:2008/08/08(金) 19:55:11 ID:5bQbJx78
wikiのデザインを見やすくするというのは良いアイディアだね。

9月には日本語の説明書が付属したパッケージも販売されるけど
購入者の大半はUTシリーズ初心者なんじゃないかな?
そういう人たちのためにもコンテンツを充実させたり
デザインを見やすくするのはプレイヤー人口の増加に一役買いそうだよね
…焼け石に水で、大してプレイヤーも増えないかもしれないけど
多分、これが最後の大きなチャンスだから取り組んでみる価値は結構あるんじゃないかな。

TF2のwikiはとても見やすくて初心者へのコンテンツもかなり充実してたよ。あれは参考になった。
結局「チームのために」と思ってメディックばかり使うのに飽きてプレイしなくなったけど。

245 :UnnamedPlayer:2008/08/08(金) 20:02:57 ID:QsLPZEHp
UT3wikiは広告荒らしが酷い
削除しようとしたが多すぎて断念した

246 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 09:36:53 ID:s/D/VKGp
といってもまぁ管理人の人が見てくれて無いと意味無いんだけどね('A`)

247 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 10:05:18 ID:BYY3/clt
>>229
Strike Force
調べたら、今はUTのMODじゃなくて、Strike Force: Red Cellって名前でコンシューマに出てるな。

個人的には始めて触ったリアル系で、バレットライフルで数人を1発でぶち抜きとかが楽しかった。

248 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 10:20:26 ID:s/D/VKGp
元々UTのMODが製品化されたのってもう一つあるよね。
なんとかOps

後2k4のRedOrcestraも製品化されたし。

249 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 10:23:28 ID:fDOTeZjA
infantryみたいな名前のMODなかったっけ?
UTのリアル系MODなかったっけ?だとアレが好きだったな
ま、今の基準で言えばとてもリアル系なんて言えるゲームじゃないけど

250 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 11:23:02 ID:j7yq7N/q
武器に大きさがあって、障害物にひっかかる奴あったような気がするわw

251 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 11:38:58 ID:BYY3/clt
>>248
Tactical Ops、UTのCS化MODって感じだったらしい。
個人的には1度しかプレイしてなくて、その時は歩いてる姿が踊ってるようで滑稽だったのが印象深かったw

>>249-250
Infiltration、グレネードランチャーとか100m以内に着弾すると爆発しないとか、
伏せてると爆発のダメージが低かったりとか、
設定のリアルさでは当時としてはかなり高レベルだと思った。

初期は、UTのモデルをそのまま使ってたりとか、死ぬと装備をばらまいて、
その落ちた装備に弾や爆風を当てると、誘爆したり暴発したりしてたな。
やたら爆発しまくるから、一人死ぬと近くに居る全員が最終的には爆発に巻き込まれて全滅とか、
初期は派手さが楽しかった。
あとから、専用のモデルとか誘爆しにくくなったりで見た目は地味になったな。

ちなみに、unreal-infoの過去記事にSF,TO,INFの当時のニュースがあったりするぞ。

252 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 18:46:28 ID:fB9xCGPL
Instagibが好きなんだが国内に無いのな・・・。
人気無いのかなぁ

253 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 19:30:36 ID:PY4BlggU
日本で人気ないだけだろうそりゃ

254 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 20:13:32 ID:HhPJA8VJ
ただのInstaはノーサンキューだけどInsta CTFがやりたい

255 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 21:34:54 ID:jDn0vO9k
えー只のInstaも楽しいじゃん

256 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 22:30:37 ID:D7mNGSKG
ここ数日で急に過疎ったな

257 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 22:47:53 ID:Gkng18Et
それだけ豚さんが頑張っていたということ。
6月ごろも急に過疎ったときと同じ展開だね。

258 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 22:53:47 ID:fQVYdysr
豚が出てきてまともな奴は去って
豚の取り巻きがワイワイやってただけだもんな

259 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 23:16:56 ID:D7mNGSKG
>>258
お前なんでも豚のせいにしたいだけだろ
2chに嫌いなのがいたらゲーム辞めるとか・・・

260 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 23:44:30 ID:tCOyis/K
晒されたら落ちるんじゃね

261 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 23:45:19 ID:tCOyis/K
落ちるというか辞めるんじゃねって言いたかった


262 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 23:59:57 ID:D7mNGSKG
そもそも2chありきという考え方がキモイ
スレ見てるプレイヤーなんてほんの一部

263 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 00:06:31 ID:eP1fgaCg
そうかよ

264 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 01:20:52 ID:Q958DgeL
盆休みで旅行にでも行ってんじゃねぇの?

265 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 01:23:19 ID:cCznWWnv
スレ見始めたのが最近なんでイマイチ判らんが、
コテが過去に誰か晒したのか?

266 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 01:38:11 ID:ZsaoGMyp
そんな過疎ってるか?普通にスレ進んでる気がするが。

267 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 01:46:41 ID:foAF7MVh
夜になっても鯖に人がいないってことじゃないかな。

268 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 02:06:33 ID:pswXcuF4
一週間前に16人でプレイしてたのが嘘のようだ

269 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 02:16:35 ID:R1x8e0pq
まあ実際には「初心者」のほとんどが中上級者の2ndnameだしな

270 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 09:26:26 ID:zzS9VGsI
もういっそのこと鯖チェックソフトでも作ったらいいんじゃないか。
何分毎にチェックして人が入ってたらホップアップでお知らせとか。

俺はプログラミングできないから知らん

271 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 09:35:46 ID:pswXcuF4
人数自体が正常にチェックできないから無理でしょ
だから豚が人数を必死に書いてたわけで

272 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 09:43:18 ID:eEvvvKxU
ギャースの問題なのかUT3のうんこブラウザのせいなのか…

273 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 09:44:08 ID:1BW3ikiM
人数がおかしくなるのはUT3の仕様
どうにもならんよ

274 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 11:44:38 ID:y9S+kLZ7
外鯖の野人数はなぜ表示されるんだ?

275 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 12:22:52 ID:gF6K+CXf
>>270
Xfireにそんな感じの機能があるハズ(厳密には違うが)

276 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 16:27:09 ID:kBCYxdyO
BOTの武器を選択できるMODの名前教えて

277 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 06:11:23 ID:YwDeGLUf
汗でムレたオレのキンタマから、
コンソメみたいな臭いがするんだが・・・・。

278 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 09:25:17 ID:QmZgQ7x/
コンソメ大好きだからしゃぶるわ

279 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 13:11:46 ID:GLFCqQQJ
UT3の糞ブラウザがおかしいが故にギャースもおかしくなるし
ゲーム自体もDM野郎とWarもやろうよ派で分かれて、結局過疎

280 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 17:19:30 ID:4JcHfCY/
Dominationやりたいな〜。

281 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 21:03:35 ID:C1HXIO9q
9時だが誰もいないか・・・

282 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 21:45:27 ID:s2hQCPV/
10時くらいならやってもいいZE!

283 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 22:47:58 ID:/BbOH0We
Instagib CTFやろうぜ。

284 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 22:50:30 ID:fvFvDVlc
         ____
       /      \      JP Japan unreal-info: Deathmatch 47ms 3/8 Deathmatch DM-DIESEL 122.25.5.185:8888 UP
JP Japan unreal-info: Deathmatch [for beg... 54ms 1/16 Deathmatch DM-DEIMOS 122.25.5.185:7777 UP
      /  ─    ─\    
    /    (●)  (●) \  相変わらずこのゲーム人いねーな・・・風呂入ってくるか
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |




30分後

  

     ____                 
    /::::::─三三─\   [JP] MDA (Quake3.jp) unoff-Rank Server  24/24
  /:::::::: ( ○)三(○)\          
  |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  _____
   \:::::::::   |r┬-|  ,/ .| |        
   ノ::::::::   `ー'´  \ |


285 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 22:51:19 ID:fvFvDVlc
うん
ごめん
みすった

286 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 23:46:19 ID:Q5ak8kSK
日本人だけで遊びたかったらガンダムのゲームでもやってろと言いたい

287 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 00:54:18 ID:9SBempCX
こんな動きの激しいゲームを害鯖でやれというのか

288 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 01:06:31 ID:dNwDnLy8
UT3終了のお知らせ

webが長らく更新されていなかったunreal-infoですが
近く鯖を閉鎖されるそうです。理由は維持費と保守する時間が無い
そのうえ有料ドメインの更新日が近いからだそうです。

今までありがとう unreal-infoは永遠に

289 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 01:22:19 ID:Xau6byRO
>>288
ドメイン更新したばっかりだろ。

と釣られてみる。

290 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 01:26:21 ID:Hf9t6JxS
何処情報?

291 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 13:35:40 ID:SdVDFXJD
ダメだ

全然壁ドッジが出来ねー

ジャンプ(2回)→壁に接触→左右どちらか壁と反対方向を、
タタッ!と2回で良いんだよね?

292 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 16:02:09 ID:ehqDtqzi
既に終わったゲームだから必死にやらなくてもいいよ
infoも無くなるって話しだし

293 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 16:09:15 ID:7Z27Q4WF
>>291
yes

おそらく壁蹴りの1回目のキータッチが長くて
壁から離れてしまっているんじゃないかな

あと、はじめのジャンプは1回でも良いです

ちなみにブーツ履いた状態だと
ジャンプ->壁蹴り->ジャンプ
ができます。
これができるとVCTFのSandStormで近道ができます
ほかにも応用できるとこあるかな

294 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 16:45:04 ID:1l4zYSEn
外鯖のDMでshangrilaの2階のスナイパーライフルあたりの柱から
ハンマー+壁蹴り+ブーツでシールド前の塔の上まで飛んでいった人を見たことがある

295 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 17:33:27 ID:ARy/Ng5y
>>294
スゲェw 曲芸だな
洋鯖は強さはともかくそういう変態がゴロゴロいるのが侮れん

296 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 22:45:40 ID:04MOrFnV
>>293
あんがとぅ
動画とか参考に色々試してて気が付いたんだが、

 @    A   B   C    D
ジャンプ→体上昇→体下降→壁接触→ドッジ発動

この場合[Dのドッジで体の上昇は発生しない]よね?
(一応、壁から離れる様な軌道に変わるけど)

つまり、
「壁ドッジに使う壁への接触タイミングはジャンプの上昇中でないと飛距離が延びない」で、
あってる?

人の動画を見てるとどうも最初のジャンプの下降中に壁蹴って、
そこから更に上昇してる様に見えるんだよなぁ・・・。

297 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 00:23:39 ID:UlTqIHqy
下降中には蹴れないはず

298 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 01:35:47 ID:s/HW1xm3
下降中とか関係なく壁ドッジはできるはず・・・
FACEの塔なんかから落ちる途中でも壁蹴れるし

やり方は単純で
 @ 壁近くで体を浮かす
 A 壁と逆方向にキーを2回すばやく押す
のみ

299 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 02:50:19 ID:nw8khrZV
だね。
上昇・降下は関係ない。
壁と接している状態で壁の方向以外にドッジをするだけ。

「壁の方向以外」だから、壁とほぼ平行の方向にドッジしてもOK。

300 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 04:48:21 ID:EcizX2h8
>壁ドッジに使う壁への接触タイミングはジャンプの上昇中でないと飛距離が延びない

正解。
だからDeckのDDみたいに少し高いところに乗るには、
2段ジャンプの1段目は長く、2段目短くで壁を蹴らないといけない。

301 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 06:53:27 ID:yJywm26E
頼むからwiki編集してくれよ
スキルやらcfgやら

302 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 10:15:19 ID:VtHDjG2n
VIPのFPSスレで昼からTDMやるから集まろうぜ

303 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 11:49:31 ID:F8Oy9AMq
自分で編集しろよ

304 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 19:21:15 ID:njpNwsMB
隔離スレ、ついに晒しまではじまっちゃったよ。
ただでさえ人口少ないゲームなのにこれ以上人減らすようなマネしてる意味がわからない
早く埋めてしまいたいものだね

305 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 19:44:51 ID:fALmM9SB
以前の2k4スレとまったく同じ雰囲気になってきたな
俺あれ大嫌いなんだ

306 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 19:52:44 ID:Eg2XSeAi
>>304
昨日から荒らしてるのは童貞かつアホ長文かつ愉快犯、確信犯のお前だろ
お前のせいで今の流れがきたんだぞ死ねよ

307 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 20:03:54 ID:njpNwsMB
>>306
どこが?どう考えてもこの悪い流れは豚が晒したのが発端でしょ?
晒しをやる様な奴の肩もつPlayerは早く隔離スレ帰ってくれないかな。

308 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 20:37:33 ID:Eg2XSeAi
流れが、政治が、世の中が悪いから便乗して犯罪を犯す
ゆとりってやつですね。わかります

309 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 20:42:40 ID:njpNwsMB
あ、はい。

310 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 02:35:03 ID:/Vfq9LV4
>>307 お前、以前豚がログインしてきたら一斉におちようぜ。とかいってた奴だろ

311 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 02:49:48 ID:kYJpX2nO
>>310
殺人事件を起こされても困るから、もう触れるなよ。

312 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 02:57:12 ID:YGssWhlY
豚の擁護って自演にしか見えなくて面白いなw
ここ以外で豚に好意的な奴って見たことがないんだけどww

313 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 04:50:41 ID:aHZmlzmO
おまいらの性格の悪さが過疎進行を早めってのにいい加減気づけよ

314 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 06:06:01 ID:57bRJrhb
>>310-311
ほらほら、巣へお帰りボウヤたち
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1216975457/

315 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 08:39:59 ID:qsOZUbYA
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【UT3】Unreal Tournament 3 Part4 [家庭用ゲーム] ←ここ注目
【低スペック余裕】UnrealTournament99【無料FPS】 [ネットゲーム] ←割れの巣窟


一方、【UT3】Unreal Tournament 3 Part4 [家庭用ゲーム]

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【UT3】 Unreal Tournament 3 【Part 4】 [PCアクション]
〔UT3〕 Unreal Tournament 3 〔Part 4〕 [PCアクション]
【XBOX360】ロストプラネット晒しスレ32【糞野郎】 [ネットwatch] ←ここ注目
【Xbox360】ロストプラネット非公式大会【Part17】 [ネットゲーム]
【EA】Madden NFL part20【アメフト】 [スポーツ・RACE]

この集計結果は携帯で書き込んだ時のみ対象になるため結果が連鎖しやすい。
おそらく犯人は自分専用のPCを所有していないため携帯から書き込んでいると思われる
つまり専用の(or FPSが遊べる)PCを持っておらずXbox360のロスプラを遊んでいる人物が犯人である可能性が高い

また、UT3の正規プレイヤーであればUT99(割れの巣窟)スレに書き込む可能性は低く
ここから悪意を持った人物がUT3スレを荒らしに来ている可能性も否定できない
以上から、犯人は[PC版または正規の] UT3をプレイしておらず何らかの悪意を持ち
犯行を犯していると思われる。

この犯人への対策方法として、画面が小さいこと、扱える情報量が低いことを逆手に取り
AAの中へ文章を埋め込むなどの物量的な対策が有効かと思われる

316 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 09:44:02 ID:m5iBhYns
こうやって反応してる事自体がなんか余計空気を淀ませてる気がするんだけどな
徹底的に無視しといた方が良いと思うんだけど

317 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 12:02:08 ID:+7SBNyfa
>>315

コナン!!!!!!!!!!

318 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 15:25:31 ID:MYnix7zZ
かっこいい!!

319 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 16:00:36 ID:57bRJrhb
>>315さんマジかっけーす

320 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 16:04:39 ID:rZoiNZg7
今時専ブラ使わねえやついるのかよ(笑)と思ったら
なるほど携帯か
俺携帯もってねえからわからなかったぜ!

321 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 19:53:45 ID:03rRS7JP
UT3のデモの鯖に行ったら誰もいないんだよな。
面白そうなんだけど流行んないのかな?nvidiaが宣伝してくれたから
少しは増えるかな?


322 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 20:52:54 ID:aD4x9Sqi
一般ブラウザで書き込んでも集計されるじゃん
っと思ったけど人大杉で書けないから携帯に絞られるってことかな

323 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 21:13:34 ID:TQeVAMBW
すげーな。こんな機能始めて知ったわw

324 :183:2008/08/17(日) 21:49:56 ID:aiZx1Z2B
鯖の設定項目って知らないんだけど、
MAPだけじゃなくて、ゲームモードをランダム式に設定したり出来ないのかな?

何がしたいかっつーと、最近CTF鯖が無いんだが、
CTF専用で1鯖立てるのも何なので、ゲームモードが
DM、TDM、CTF、WFRで回る鯖があったら良いなぁ、とw


325 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 21:51:30 ID:aiZx1Z2B
名前欄の183は別スレの誤記w

326 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 00:19:23 ID:2FVQOYms
ぜひ183氏がそういうmut作って^^


327 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 15:35:20 ID:zl7GeW/s
鯖ブラウザで中の人が見れるようになるアップデート来たんだな。
今さら馬鹿じゃないの?

328 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 19:59:56 ID:ufTXitDB
http://www.makesomethingunreal.com/
http://www.beyondunreal.com/articles/make-something-unreal-contest-ut3-phase-1/?page=1
マップコンテストのマップパック1が出とるな
入れておいて損はないだろう


329 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 02:38:50 ID:P1Itc8he
ちょい質問。自キャラにカスタムモデルは使えない?
キャラメイク画面でなんかコードをいれる場所はあったけども…キャンペーン終わったら使えるとか?

330 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 04:05:18 ID:QvO//6UH
キャンペーンではホストプレイヤーは必ずリーパーになる
マッチプレイならなんでも好きなキャラを使える

331 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 20:52:41 ID:FeOHvfyj
フレンドの登録ってどうするか知ってる?

Menu→Community→Friends→AddFriends で、

相手の名前を入力して相手に「フレ登録しませんか」的なメッセージを送る

メッセージを受け取った方は Accept をクリックすると相手にOKを返す画面になる。

フレ相手→オレにメッセージを返す。 

オレが返信メッセージを受けて、Acceptをクリックする。

オレ→フレにメールを返す。
(以下ry)

ラリーが終わらねぇww

332 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 21:55:10 ID:P1Itc8he
>>330
ありがと!追加したモデル、Roninのカデゴリの中にあったわ。
このカデゴリごと新規追加されるものだと思って、見逃してたわ。

333 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 03:39:55 ID:jGIHrruN
>>331
両方がフレンドリクエストを承認すれば両方のフレンドリストに相手の名前が現れる、
はずなんだが、なんか時々バグっとるな
片方のリストにだけ登録されることがあったりするらしい

外部メールとか他の連絡方法があるならちゃんと相手のリストに出てるかどうか確認取ってみてくれ
妙な感じだが

334 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 05:50:53 ID:M74iOT4a
相手のフレンドリスト見ればいいんでないの

335 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 09:58:23 ID:bkhllyQm
xfireとか使ったほうがいいな

336 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 00:24:35 ID:VjopdmvO
今気が付いたがオナニーした後ってAIMのキレが凄く無いか?

337 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 02:16:00 ID:lsfz1VzE
>>336
お前だけだ

338 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 03:28:49 ID:7gX+nbqE
賢者モードだから落ち着いて狙えるんだよ

339 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 03:36:37 ID:zGicwIIm
2年ぐらいUTやってるのに
未だにマルチでは手がガタガタ震えて体を硬直させながらプレイしてる
ただのFFA鯖に入るときでさえ緊張で何度も深呼吸しないと駄目だ

340 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 04:22:03 ID:VjopdmvO
>>339
鯖に入る前に一発ヌく事をお勧めする。

341 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 07:46:50 ID:++xxmHfF
>>339
もっと気楽にやったらどう
洋鯖で何時間も有象無象相手に戦っていれば細かいことはどうでもよくなるぞ
知人とタイマンやるときゃビビるが

342 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 10:50:49 ID:uxepXzN5
>>339
おれは1on1のときはそうなる
手が震えてAIMできねぇ

343 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 10:59:14 ID:/jmAWutE
オレはビビることはないけど、コンディションが安定しないのを何とかしたい。
いい時と悪いときの差が、それこそチートしてんじゃねえかと疑われるほどだ。

344 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 13:30:48 ID:zo/4YbOs
これ面白そうなんだけどぬるぬるで動かす為のPCスペックはどれくらいなの?

345 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 14:46:09 ID:MsVsHoFh
Q6600GTX280SLIで1920x1200グラフィック全部最高設定で60fps以上でぬるぬる
ただしPhysxステージはちょっと重い

346 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 14:46:59 ID:IJcIroBs
88GTでもぬるぬるです

347 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 15:07:48 ID:uxepXzN5
FX5500で動かないからクソ

348 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 15:28:03 ID:FPKDxW0M
>>344
DEMOやれ
軽いよ
>>345みたいのはクライシス向け

349 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 21:43:17 ID:KkV5QZcf
このゲームは30年前ぐらいの有機CPUでは厳しいことは確か

350 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 00:18:57 ID:uNJXKAKC
なんか2004の時と比べて、マップが全然覚えられない。
どこいっても金属質の壁ばっかりで変化がない…。

351 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 22:16:17 ID:PdLD8aCQ
Botのしゃべりに字幕が出ないので、なんて言ってるかわからないよぉ。
「無茶苦茶Your back」
「毛〜生〜え〜」
ぐらいしかわからない。

352 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 00:28:15 ID:JZxyhbEq
ぺぇいんぴゅらふぁいゆ〜

353 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 00:30:09 ID:+kV/IlEQ
なんたらかんたら右クリック

354 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 01:34:45 ID:NEFkRTTP
"pain will purify you" 苦痛はおまえを浄化してくれるだろう!
"welcome to the basic training" こんなの基本トレーニングだボケ
"KIA" そら戦死者だwあひゃひゃひゃ
"i am a girl!" (99のdie bitch、2k4のyou play like a girlの逆w)
"a new law" 新しい法律ですwちなみに死刑オンリーww

他何があったっけ

355 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 08:55:51 ID:gfvjlaga
burn baby! とかなかったっけ

356 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 14:13:49 ID:zCfPkwPQ
Are you kidding me?
とか
I am death bringer.とかもあったね

357 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 16:47:34 ID:zljI247V
akashaの"we shall cleanse this planet"が何か印象に残ってる


358 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 19:34:34 ID:aunAwQyv
なんでパッチのリンクすら貼らないんだお前らは

http://utforums.epicgames.com/showthread.php?t=620465

359 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 19:50:20 ID:7Gk3c8Xc
>>358
ありがとう。君を待っていた。

360 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 00:34:36 ID:vYE+kXcf
やっと中の人みれるようになったね

361 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 00:53:00 ID:JUQKb6PL
UT2K4の
同情するなら右クリック
なら耳に残ってる
UT3じゃそう聞こえないんだ
字幕がないから本当は何言ってるかわからん

362 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 14:17:55 ID:n2e7/qJl
今さっきGAMEWATCHを見てたんだが
なにやらUT3でみょんな事が行われるらしい

363 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 14:39:41 ID:vYE+kXcf
以下転載
----------

 「THE WANTEDキャンペーン」は、ゲーム内にランダムで出現するキャラクタ「THE WANTED」を
倒すことが目的となるオンライン対戦キャンペーン。PS3/Xbox 360版のみが対象となり、勝利者には
賞金10万円が贈呈される。キャンペーン期間が満了するか、勝利者が10名に達した時点で終了となる。

 「THE WANTED」のゲーム内でのIDは、PS3が「THE_WANTED_PS」で、Xbox 360が「THE WANTED 360」。
キャンペーン期間中であれば何度でも挑戦できるが、2回目以降の勝利に対しては賞金は支払われない。
対戦のルールと注意点についての詳細は、後日改めて発表される。

----------


THE_WANTEDの中の人は有名ランカーだったりしたら面白そうだ

364 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 19:04:47 ID:AbTl8U09
あれ?ps3ってマウスとキーボード使えたよな・・・ゴクリ

365 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 19:36:05 ID:0K+n3MBi
UT3の全部最高設定の高画質動画みたいんだけどない?

366 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 23:44:34 ID:K1prCtey
エンコードやアップする過程で画質が激しく劣化するんだよな・・・。


367 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 03:30:58 ID:jlJ6yaVK
>>365
4亀にGeForcePhysXの実験とかベンチマークでUT3やってる動画がある

368 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 18:55:21 ID:0NvjfAdO
〔UT3〕 Unreal Tournament 3 〔Part 4〕
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1216975457/

【UT3】 Unreal Tournament 3 【Part 4】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1216950461/



369 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 00:48:36 ID:CiUAvaV4
しかしUTの銃器ってどんどん格好良くなってるな。
リンクガンなんか超カッコいいわ。
2k3の時のASMDは最悪だったが。

370 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 00:52:53 ID:yOeXgXJA
ありゃあ酷かったな

371 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 02:01:13 ID:7iABDKqV
UT3対応マシンでも作ろうかと思ってるんだけど、おすすめCPU/グラボとかある?

372 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 02:45:16 ID:LfRFytoG
>>369
確かに武器のデザインはかなりいいセンスだと思う。
いつも消しててみれないけど、やっぱりかっこいいよね。

373 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 18:39:53 ID:vtA6Elp4
2K3のASMDとLINKGUNが好きな私は異端

374 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 22:19:15 ID:N3/IltQM
>>371
ゲーマーとしてミドルハイならE8500+HD4850で決まり
電源がおkならオプションでGF9800考えるのもあり
値段下げるならE7200+GF9600あたりかな

>>372
ほんとEpicの絵師の能力にはほれぼれするw
UT3のShockRifleは最初画像が上がったとき目が点になった
折角だから最高のサーバーブラウザの絵も書いてくれてればと思うわ。。。


375 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 11:40:33 ID:avCLbRDZ
>>374
さんくす。HD4850がよさげなので入手しようと思います。

376 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 14:03:31 ID:YGf3if7k
>>350

UT3よりマップが多彩なFPSはないが?


377 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 20:01:55 ID:RUZR5LUh
UT3CPMが気になって夜しか眠れません

378 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 21:45:20 ID:8WUua4iV
UT3CPMが気になって朝も起きれません。

379 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 21:46:37 ID:Iis8j6pY
UT3CPMの検索結果 1 件

380 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 22:34:08 ID:y+LG3aQV
このゲームはWarFareとMachine CTFは面白いのに
デスマッチ系と普通のCTFは糞みたいにつまらない


381 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 22:41:20 ID:Tr7bNG+S
TDMおもしろいよ

382 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 23:40:23 ID:YGf3if7k
DMがつまらんという人は必ず弱いんだよな。
UT3のDMはQ3の次におもろい。

383 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 00:08:50 ID:j8HfDUlU
私の場合むしろ逆で
DM以外おもしろくない

384 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 00:30:55 ID:+gOWKHhg
いやQ3のDMはつまらんよ・・・
CTFの面白さは互角。
1o1の面白さは圧倒的にQ3。

385 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 00:34:06 ID:9HjvHbMV
漏れはTDMしかやる気しないw
Assaultもっかいやりたいなぁ。

386 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 00:49:04 ID:et/BzUwb
なんでUTってQuakeに比べてDuelが盛んじゃないんだろう

387 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 01:30:37 ID:dunOngQN
UTはQUAKEよりもゲームモードが多いから、
そのことも関係しているんじゃないかな。

それから、UT3のDUELはショックライフルの扱いがうまい方が勝つね。
昨日外鯖で0対25でボロ負けしたわ。

>>385

Assaultいいね。シングルはAssaultで作ればよかったと思う。
deimosみたいな仕掛けを満載してくれたら相当面白いのができたと思うんだけどね。



388 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 01:59:55 ID:ziaB6L4w
同キャラ戦ばっかの格ゲーやってる気分になるからじゃないか

389 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 14:45:34 ID:/hYtzIfT
じゃあ面白いDMやろうぜ!

390 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 18:27:06 ID:k104qbP0
utcompってもう死んだ?
久しぶりにやろうと思ったけどどこにも落ちてない。

391 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 02:27:17 ID:AJF5A3iV
http://www.liberance.jp/modules/mydownloads/visit.php?cid=4&lid=29
verは2dだそうだ。

392 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 06:28:36 ID:xmepI94m
18日に出るの買おうと思ってるんだが、
まだやってる人ってどれくらいいるかな?

393 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 11:26:50 ID:9pQNc51u
>>391
サンクス。
無事落とせた。
でもこれ入れるとなぜかBOTがリスポン地点で棒立ちになっちゃうぜ。
前はこんな事なかったのに本体にパッチ当たっておかしくなったのかな。

394 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:30:33 ID:2oFDNDGp
>>392
IRCには20人ぐらいいる
そのうちかなりアクティブに鯖に表れる人は10人ぐらい
IRCにいないでアクティブな人も数人

最近はほとんど毎晩DMやってるね 有難い限りだ


395 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 22:31:29 ID:v4xGmx80
固定メンバーが10人ほど毎日同じマップでDMしてるだけ
徐々に減っていって終わりだな

396 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 22:46:07 ID:pMQ88dJE

アンチの巡回乙

397 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 23:40:54 ID:xmepI94m
>>394,395
ありがと。
PCのFPSは人の回りが早いからなぁ、
元々日本人でPC弄ってまでゲームしてるプレーヤーが少ないってのが実状かもしれんけど。
日本語説明書付出るからもうちょっと賑わうかと思っていたんだ。

取り合えず18日以降にフレと一緒に買ってやろうと思ってるんで仲良くして下さいな。

398 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 00:35:10 ID:J/eMy9mh
>>397
説明書とか意味ないと思う

399 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 01:34:54 ID:pr1W0rdk
素人狩りをさせてもらうか。

400 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 12:33:21 ID:uGr1/ox+
正直DMで8人はきついと思うんだ
4人位が程よいと思う

だからCTFやろう
16人くらいで

401 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 12:42:22 ID:Tq8wv1AM
UTで16人集めるとか大会でも開いたほうがいいんじゃないのw

402 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 17:53:51 ID:UldeELq5
UT3Mod NH - NoobHunt

>>399
まあ俺がお前をきれいさっぱり刈り取ってあげますが

新規さんGL! 


403 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 18:01:31 ID:dXdbb4ay
デュエル大会やれよ豚

404 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 18:38:50 ID:A7MIao3d
このゲーム最小化して放置してるとOSが完全に固まるわ
ほかにも変な不具合が多い

405 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 20:57:21 ID:NZqDAwSI
>>404
それはきっとハードウェアの異常。熱暴走とか。

406 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 22:14:42 ID:oRBPQsuc
フルスクリーンの3Dゲーで最小化は基本的に危険

407 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 17:46:08 ID:8GFHSYyZ
>>404
いや
お前の環境の問題だからw

408 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 18:42:44 ID:UT/4lLBK
スペック晒しなされ

409 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 19:39:58 ID:+gAMQsXt
180cm 53kg 好きな食べ物はきゅうり。

410 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 19:41:04 ID:+gAMQsXt
>>408
IDがUT4

411 :UnnamedPlayer:2008/09/09(火) 00:14:43 ID:msVHPXki
最近UMGのwarfareががカスタムマップ入ってかなり熱い

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)