2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPSerがリアル戦場に行ったら

1 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 09:55:26 ID:atseBHur
・やたら頭を狙おうとする
・マガジン交換がやたら多い
・ナイフキルを狙おうとする
・敵に出会ったらしゃがむ
・リスポン出来ない


ダメダメじゃん。

2 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 10:04:10 ID:zXrB3Wm1
>>1さんへ

あなたはいつも2chのことばかり考えていて、
一生懸命このスレを考えたのでしょう。
このスレがたった瞬間に書き込みが殺到して、「キター」とか
「1は神」とか言われるのを夢見ていたのでしょう。
自分でギャハハと大笑いして俺って天才とか思いながら書き込み
ボタンを押したのでしょう。

でも、このスレははっきり言って全然おもしろくありません。
クズです。失格です。0点です。株で言えば上場即整理ポスト行きです。
わずかな知能をふりしぼって一生懸命考えた努力は評価しますが、
無駄な努力に終わったようです。

あなたを憐れんでこのスレに書き込みをしてくれたわずかな人に
深く深く感謝してください。

3 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 10:04:17 ID:kzEIR2Jp
余裕で2getwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 10:55:33 ID:FHt9ttOa
>>1
>>2
>>3
この流れにフイタ

5 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 11:45:37 ID:UyjJ8ak1
メディーック!の発音だけはやたら良い

6 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 11:56:40 ID:jGLfqipf
CSerがいけば、クリアりんぐしすぎて、意外にあっさりに死にそう。
bferがいけば、突撃してあっさり死ぬ。もしろん蘇生なぞない

7 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 12:06:07 ID:zq9o1f1U
メディック言う以前に撃たれたら気絶するがな

8 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 12:09:21 ID:d7YrdLx5
激戦なのにもかかわらず、只持って突っ込むオレはすぐ死にますね

9 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 12:55:53 ID:9HaXlp8P
弾がまったく当らないのでクソゲーを連呼

10 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 13:11:15 ID:7XzHICZp
なぜかジャンプしている

11 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 13:23:56 ID:Zj+sQ2o2
弾が当たったらジャンプする

12 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 14:16:17 ID:vvJ6fTbR
路地に出る時は必ずジャンプしながら飛び出す

13 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 14:21:06 ID:0riYJThR
何か物音がするだけで「お茶ー!(Watch out!)」と連発

14 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 14:23:13 ID:vvJ6fTbR
部隊の半分近くがスナイパー。
しかもその大半が前線に突撃。

15 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 14:53:11 ID:ulVhqoXI
お前らちゃんと訓練しとけよ
http://ja.wikipedia.org/wiki/Virtual_Battlespace
http://www.virtualbattlespace.com/

16 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 14:57:50 ID:SKetGqWt
戦闘オワタら、
これでもかと武器捨てまくる

17 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 15:02:25 ID:OPDk3dme
現実はこんなもんだろ

・装備が重すぎてゲームのように身動きができない
・リコイルの抑えがきかず空に向けて銃を乱射

18 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 17:59:02 ID:KqD53WVf
爆弾を解除しようとする。

19 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 18:00:56 ID:TkCiBhbj
・目が悪くて遠方の敵が見えない

20 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 18:25:57 ID:gWnmSgQa
身体検査や訓練で脱落して戦場までたどり着けない

21 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 18:43:39 ID:xWj3Xzgm
世界一キモい軍隊として有名になる。

22 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 18:47:05 ID:gCvnysJs
視力が足りなくて身体検査の段階で落とされる

23 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 19:01:22 ID:ZavMN6jp
変なとこにキャンプする

24 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 19:14:51 ID:T7sfa5fk
ロケジャン

25 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 19:49:13 ID:Ylkc8+IC
上官の折檻で人生ゲームオーバー

26 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 21:24:04 ID:2PRT+2oW
武器が二つくらいしか持てなくて焦る

設置型の機関銃なのに弾切れして焦る

照準点がないので全く当たらなくて焦る

27 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 00:05:19 ID:vTSo7DPm
虐殺タイムと称して捕虜を大虐殺。

28 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 00:10:05 ID:hAh29Oea
誰でも操縦出来るだろうと思ってBFerやOFPerがUH-60JAや90式に群がる



29 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 00:12:42 ID:Z6r+pFjo
敵を見つける前に撃たれるだろjk

30 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 00:16:06 ID:vTSo7DPm
結構なスピードで動いてる乗り物に飛び乗ろうとして轢かれる。

31 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 00:30:07 ID:46AwK0nN
>>26
リアル系は、照準点は最初からないだろ

32 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 00:44:46 ID:mILgWtZr
??

33 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 00:53:42 ID:rxDWrIwM
リアルほほえみデブが集まるスレはここですか?

34 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 01:21:18 ID:46AwK0nN
>>32
TC:Eとか

35 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 03:18:26 ID:PIh7OhjX
>>33
ほほえみデブには隠れた才能があったが、我々にもあるのだろうか?

36 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 03:39:42 ID:+8iw4BX7
銃構えてLeanしたらバランス崩して
転倒しかけたでござる

37 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 10:23:13 ID:DLp952fh
sryTKしまくると思う

38 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 13:28:30 ID:b0hjkDfk
オプション設定を変えようとしてあたふたする

39 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 15:13:37 ID:Wlbcy60W
戦車だろうがコブラだろうがスパナ一本で何でも直せると思っている。

40 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 15:56:58 ID:reGg/jCr
とりあえずバールを持ってく

41 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 15:59:00 ID:JgOc0xUo
もしタイムマシンで過去に戻れるならやってみたいことがあるんだよね

長篠の戦いの鉄砲隊と騎馬隊を戦車でプチプチ潰してみたい
火縄銃とかノーダメジーだろうし

42 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 15:59:32 ID:BifvMEQT
俺が照準消してCSやってるのはこれのため

43 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 20:28:41 ID:Z6r+pFjo
>31

具体的なタイトルを教えてくれないか

44 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 22:07:57 ID:ZtxAgNQy
少し下のレスも読めないのか

45 :34:2008/07/19(土) 01:43:03 ID:4Vruc85a
>>43
TC:Eだよ
死に方はしょぼ過ぎだが

46 :UnnamedPlayer:2008/07/19(土) 09:39:02 ID:fHpHeYfi
実際にはサイティングしてなくても有る程度のねらいは付けられるんだから
多少の照準は有って然るべきだろ

47 :UnnamedPlayer:2008/07/19(土) 14:36:53 ID:BvgMMl+8
>>43
Red Orchestra

48 :34:2008/07/19(土) 15:04:13 ID:4Vruc85a
>>46
画面の中心を勘で撃てばいいじゃん
ただハードウェアハッキングしても勘で撃っても弾が散るw

49 :UnnamedPlayer:2008/07/19(土) 15:15:48 ID:46e5/Cdt
眼鏡の真ん中に+って書けばいいだろ

50 :UnnamedPlayer:2008/07/19(土) 17:32:10 ID:SdgZKeFf
OFPとかArmAみたいなフローティングポイントだとガイドがないと銃身がどこ向いてるのかわからんちよ…


51 :UnnamedPlayer:2008/07/19(土) 17:42:56 ID:iyqCSyaz
ジャムった!
どうすればいいんだーーーーーーーーーーーーーー

52 :UnnamedPlayer:2008/07/19(土) 20:28:12 ID:mRfkrovS
>>51
落ちてる武器を拾えばいいだろ。

53 :UnnamedPlayer:2008/07/19(土) 21:10:50 ID:SdgZKeFf
リロードすれば直るお^^

54 :UnnamedPlayer:2008/07/23(水) 08:46:13 ID:v/SbbbsB
ひたはねう

55 :UnnamedPlayer:2008/07/23(水) 10:56:34 ID:SyEbU3iX
Jキー連打

56 :UnnamedPlayer:2008/07/25(金) 00:53:37 ID:WpP8/UQf
ジャンプ撃ちして被弾して吹っ飛ぶ

57 :UnnamedPlayer:2008/07/25(金) 02:22:29 ID:4zHKoruf
地雷に引っ掛かり後送

58 :UnnamedPlayer:2008/07/25(金) 03:34:26 ID:7vppL/jr
>>57
自分の仕掛けたクレイモアにかかるなwww

59 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 00:51:08 ID:1VBWvVm+
ヘッドショットしたらあまりのゴア表現に驚き、吐く。

60 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 08:41:13 ID:JMRz1CVc
陸上部とかにリアル系FPS特訓させたほうが絶対お前らより強い。

61 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 10:12:29 ID:twg8Db/P
完全装備で泳いで即溺死

62 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 10:32:22 ID:j3mZMX/K
やたらとジャンプ

63 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 16:59:03 ID:dEHKyO7o
味方を誤射しても謝れば済むと思ってる

64 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 19:25:47 ID:/Am8tUBx
階段をジャンプで上って転ぶ

65 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 20:54:38 ID:b4nPQ+LB
>>59
「SoF2,3に比べたら全然」

66 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 21:36:55 ID:dJypGryR
味方を轢く

67 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 23:48:43 ID:axuMtTYA
建物の屋上から飛び降りて怪我人続出
「パラシュートが開かなかった」

68 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 17:45:41 ID:uvF/RX66
回復できないことに呆れる

69 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 10:31:19 ID:KsdOs4Bc
いい武器欲しくてTK

70 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 11:04:34 ID:+bIaEveA
刀を渡される

71 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 14:11:33 ID:4lLmTTkv
ナイフで人斬ったら色々グロくて嘔吐。

72 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 11:45:44 ID:uflhaMG/
test

73 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 11:46:21 ID:uflhaMG/
まず鼓膜破れるだろ。

74 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 15:32:33 ID:uflhaMG/
今築いたけど、おとといから書き込まれてないじゃん・・・・


75 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 17:12:26 ID:FY3S+gsV
BF厨な俺は、need armo!と叫びながらブツを
1個100円で売りさばく

76 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 18:30:06 ID:3pJcZLkY
ジャンプ撃ちする体力が無い。前線まで走り続ける体力が無い。装備が重くてすぐ歩こう休もうとするので撃たれて死ぬ。

77 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 18:40:07 ID:wc84hjWJ
英語が聞き取れず迷子になって捕虜になる

78 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 19:16:13 ID:34OEgTDE
1時間経つとAFKとか言って休んでる

79 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 21:09:32 ID:mHC0+V25
自分は海兵隊だと言い張る

80 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 01:01:52 ID:7zNBQsfS
壁のテクスチャをじっくり見る

81 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 02:23:55 ID:qXtVFAF+
標準が見えないよとか訳分からないことを抜かす

82 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 12:00:24 ID:BDpImrNw
被弾したら、「あれ?痛いよ?あれ?あれ?痛いって!なんで?いでえよおおお!!なんでだよ!!」
と、とち狂う。

83 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 14:08:47 ID:4Mwn7RBR
スナイパーライフルが糞だと言い出す。

「十字あわせても当たらねえええ」

84 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 14:45:27 ID:LMlvWtQA
>>83
いまどき十字あわせたら当たるようなFPSなんぞないだろ

85 :UnnamedPlayer:2008/08/08(金) 17:07:14 ID:UmO5PbLl
ROE違反で除隊

86 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 08:42:23 ID:WrEf+VUO
>>82
実際の兵士も大抵一発まともに被弾したら廃人だけどな

生きてたら

87 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 10:32:13 ID:iXtAB8ix
火縄銃は神風が起こるから最強だと思う

88 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 10:43:54 ID:C1fl/cq3
パニック起こして泣き出す。

89 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 10:52:16 ID:Un1XdR5x
>>59
ヘッショは、ヘルメット被ってれば、まああまりグロくないだろうけど
首とかは注意だな。もし、当てたら相手首押さえながら悲痛な叫びを上げ
絶え間なくトプトプと流れ出る血と兵士の苦しむ光景を見ちゃったら、お前ら泣きながら吐くだろう。

90 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 10:55:36 ID:Un1XdR5x
それと手榴弾で吹き飛んだ奴を見るのはよせ。その場で、足が震えて動けなくなり精神崩壊するぞ。
ほら、プライベートライアンで自分の内臓を握り締めるシーンあったろ。

91 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 17:35:57 ID:eqDIt10Y
>>89
未だに小銃弾を受けて貫通されないヘルメットって存在しないんじゃなかったっけ?

92 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 19:06:19 ID:EfeWmDMJ
DEを片手で撃って骨が砕ける

93 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 19:11:50 ID:liFo2on/
そんな銃を手にする機会はありません。官製品の拳銃を手にして
薀蓄を垂れようとしているところにLGBで即死。


94 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 21:03:10 ID:eqDIt10Y
LGBがそんなところまで降ってくるって制空権取られすぎだw完全に負けてるじゃんかw

95 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 22:00:17 ID:C3FzpEOT
スナイパーをハンドガンで狙っちゃう

96 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 23:29:13 ID://zjpAg9
>>91
ヘルメットで減速して、あとかぶり物のおかげで大して内容物が飛び散らないってコトじゃないかな。

重さを考えず大量に弾丸を拾い続ける。

97 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 01:18:47 ID:CmMgvgTb
hi! all!とか言っちゃう

98 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 02:08:36 ID:Rb+iAVVu
「ムァキシマムアーマー」とか「ホロホロホー」とか「ガッポイ」とか「コンボラ!」とか言いながら戦場を闊歩する
被弾した戦車をレンチだけで修理しつつ「グットキルグットキル」とか言いつつkill数を稼ぐ
対戦車ミサイルを人に当てちゃう。至近距離ではバールのようなものに持ち変える
敵陣まで潜入してしてcake is lieとか落書きして戻ってきちゃう
ウンコ座りで銃乱射

他多数

99 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 01:17:02 ID:qRFsHf8G
敵の戦車がやってきても
まったく動じもせずに「3オクロッ エネニータンクスポッテッ」とか実況して
味方を「この状況でなんて奴だ!!」と驚かせるんだけど
みんなが一斉に逃げ出す中で逃げ遅れて戦車に吹っ飛ばされるんだ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)