2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPSゲーマーな彼女ほしいよう

1 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 00:01:45 ID:WDd4iS/Q
死にたい

2 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 00:18:40 ID:tSBjQkfn
チョンゲに行けば結構女いるよ

3 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 00:19:19 ID:ke9yqHyx
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばぁちゃん、覚えてますか?
その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばぁちゃんに届け!2ゲット!


4 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 00:41:11 ID:HYqf45sO
間違いなくキモい女だけどそれでもいいのか

5 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 01:19:21 ID:aw2uYey+
性格悪いと思うよ

6 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 03:27:04 ID:j9dQJ+BL
アレンちゃんのおまんこ

7 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 13:32:14 ID:mjiCBmTN
まともな容姿のもいるにはいるが
性格がなぁwwwwwwwwwwwwww
フレア撒いて回避したくなるwwwwwwwwwww

8 :UnnamedPlayer:2008/07/14(月) 10:22:36 ID:VhKrHNVW
平気でヘッドショットしてくるような女はちょっと

9 :UnnamedPlayer:2008/07/16(水) 20:12:08 ID:zStSto/B
昔つきあってた女はCS好きだったな。
でも一緒にゲームなんかやらなかった。

一緒にゲームやろうってんなら友人レベルの方がいいだろ。

10 :UnnamedPlayer:2008/07/20(日) 20:43:12 ID:P9sT+Fmi
ゲームが人に与える影響というのを鼻で笑っているが
もし彼女のGTAのデータを見たときに殺した人の数が
30万とか超えてたら安眠できるでしょうか?

11 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 17:59:52 ID:80NrDWij
FPSゲーマーより顔のそこそこいい腐女子のほうが楽しいと思うよ。
エロくて訳わかんないテンションだから。

12 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 21:04:46 ID:24X5pknR
いや、俺は昨今の何の自己統御も施さない自堕落な婦女子はちょっと、
真面目不真面目、だとか能力が優れている云々以前にケツの穴が閉まってないだろ。
なんか生まれたからついでに生きてますみたいな。
やっぱエネルギッシュな女がいいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)