2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CoD2日本語版どこにも売ってなくてワロタ

1 :UnnamedPlayer:2008/06/30(月) 11:34:05 ID:5RRPRhnf
友達に誘われ体験版を落としたが肝心の製品版がアマゾンやヤフオク、秋葉原にも売ってなくて俺涙目。

2 :UnnamedPlayer:2008/06/30(月) 11:54:01 ID:hGdrD2GJ
割れでおk

3 :UnnamedPlayer:2008/06/30(月) 12:01:21 ID:5RRPRhnf
割れじゃネット対戦できないじゃん。

4 :UnnamedPlayer:2008/06/30(月) 12:24:14 ID:4aeQ+j8i
もういいじゃん、外国語版で。
ソフマップで1480円だったぞ、新品。

5 :UnnamedPlayer:2008/06/30(月) 12:26:52 ID:fHg2uGfL
地元のヨドバシに確かまだ在庫あった気がした

6 :UnnamedPlayer:2008/06/30(月) 12:29:35 ID:gt+55MvG
日本語化mod使えばいいじゃん

7 :1:2008/06/30(月) 14:22:42 ID:fKoyYoWR
5の地元どこ?

8 :UnnamedPlayer:2008/06/30(月) 14:54:58 ID:KJyD6YI5
最悪すちむーがあんじゃん。
日マがソフで投げ売りだったのにな。
CoD4出てから相場が上がってワロタわ

9 :UnnamedPlayer:2008/07/01(火) 09:02:34 ID:swhk8h2Q
昨日バイクで十件以上探し回ったが空振りに終わった。
友達にも協力してもらってそのうち出てくるのを気長に待つとするか。

10 :UnnamedPlayer:2008/07/01(火) 13:55:56 ID:xSwXCEmi
お前友達いないじゃん

11 :UnnamedPlayer:2008/07/01(火) 15:16:13 ID:4EKWlaLu
友達いないのか、カワイソス

12 :1:2008/07/01(火) 17:36:13 ID:swhk8h2Q
いや、だから体験版落としたのは友達の影響だって。
見つからなかった腹いせにWiiの突撃ファミコンウォーズの新品が3950円で売ってたから買ってきた。
同じ戦争モノだからこれで気分を紛らわそう。

13 :UnnamedPlayer:2008/07/01(火) 19:27:39 ID:+nMQrkZi
削除以来出しとけよ

14 :1:2008/07/02(水) 19:18:01 ID:e+fiYght
体験版やってるけどいまだに英語が「エネミーダウン」しかわからない。

15 :UnnamedPlayer:2008/07/02(水) 23:52:57 ID:t/1bMXTc
ざにてーたー!

16 :UnnamedPlayer:2008/07/03(木) 11:04:36 ID:L/PA0JtK
マルチ人いるとおもってんの?
COD4にしておけよ

17 :1:2008/07/03(木) 12:06:34 ID:J1OHfcPX
ごく親しい連中だけでしかやらないから2のほうが都合がいい。あとボイチャはあうあうあ〜とかなりそうだから苦手。キーボードでのチャットが理想。4だと友達によっては動作環境が怪しい。

18 :UnnamedPlayer:2008/07/03(木) 14:16:38 ID:fS4cUK62
なんで英語版じゃダメなんだ?

19 :UnnamedPlayer:2008/07/03(木) 14:21:13 ID:TLQIqTLx
今は字幕も出来てるんだっけ、代理店から警告食らう可能性があるから誰もやりたがらないんだがね

20 :UnnamedPlayer:2008/07/03(木) 16:21:35 ID:xOvvTSBH
codの字幕MODは初代から4まで普通にあるよ

21 :UnnamedPlayer:2008/07/03(木) 16:47:43 ID:oEMtSs3r
何このクソスレ

22 :UnnamedPlayer:2008/07/03(木) 21:15:36 ID:Mudt7qPz
4からいきなりCoDに興味持ち出したような後発のにわかFPS野郎はやらんでいいよ

23 :UnnamedPlayer:2008/07/03(木) 21:29:36 ID:nJ83PbEa
で、CODシリーズで4を100点とすると、2とか3は何点くらいの出来栄えなの?

24 :UnnamedPlayer:2008/07/04(金) 08:53:24 ID:itviyALi
>>22
ファミコン版を知らないゆとりはドラクエやFFをやるなということですね、わかります。

25 :UnnamedPlayer:2008/07/04(金) 10:08:26 ID:ydGeKPY7
久々にやろうと思ってVISTAにインスコしたら起動しなかったw

26 :UnnamedPlayer:2008/07/04(金) 11:23:11 ID:qbwpTfr1
初代インベーダーやってない奴はシューティング語らなくていいからw

俺?もちろんやってるぜw


27 :UnnamedPlayer:2008/07/04(金) 13:04:38 ID:arDmYsye
テレビテニスをやってない奴にゲームを語る資格など無い

28 :UnnamedPlayer:2008/07/04(金) 13:07:45 ID:rw3nFFiF
pongをやってないやつはゲームしちゃいけませんね、わかります

29 :UnnamedPlayer:2008/07/04(金) 15:22:04 ID:qbwpTfr1
>>27
俺はやってたぜ!ブロック崩しとかもあったな

30 :UnnamedPlayer:2008/07/04(金) 15:32:10 ID:0WVc+A5Z
アルカノイドなw

31 :1:2008/07/04(金) 15:37:08 ID:y13eI7gO
なんか変な流れになってるな。俺的にはあまりにボッタクリじゃなく適度な値段で買えればそれでいいのだが。

32 :UnnamedPlayer:2008/07/04(金) 15:37:27 ID:qbwpTfr1
アルカノイドなんて新しすぎるだろ
TVに繋いで遊ぶ、ブロック崩し専用のビデオゲーム機とかがあったんだよ

33 :UnnamedPlayer:2008/07/04(金) 19:57:59 ID:PQR4LKTD
>>31
だからスチームで買えカス

34 :UnnamedPlayer:2008/07/04(金) 20:15:46 ID:X5PLvQtR
誰がスチームなんかで買うかよ



35 :1:2008/07/06(日) 18:01:32 ID:25UnWqNq
スチームって何?ググったらアイロンが出てきたんだけど。

36 :UnnamedPlayer:2008/07/06(日) 18:04:35 ID:WxaqzrxY
上げてまで言いたかったんですね。

37 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 20:10:56 ID:dCxb1J6/
>>1
実家に日本語版あるから群馬まで取りに来い

38 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 21:39:49 ID:GZ2Owzyc
よかったですね

39 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 22:24:00 ID:1M3HDlIt
最近PC関係もゆとり世代が多くなってきたね〜

40 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 22:41:13 ID:ubqdt2CX
最近じゃねえよゆとりが

41 :1:2008/07/12(土) 13:41:52 ID:xx7V+TAC
こちらは埼玉県の大宮だが群馬県まで電車賃どのくらいかかるかな?

42 :UnnamedPlayer:2008/07/12(土) 13:50:12 ID:glZQ+vNY
運賃計算のサイト見ろチンコ

43 :UnnamedPlayer:2008/07/12(土) 14:12:25 ID:1Gx154gY
結果報告してね

44 :1:2008/07/13(日) 17:14:34 ID:6kO3ldaG
無事に今日見つかった。それはいいんだけど、今度はオフィス97プロフェッショナルを2003にアップグレードしようと思って、
探してみたけどもう2003のアップグレード版って売ってないのね。
もう2003用の攻略本みたいの買っちゃったし。2007は高い割に使いにくいって聞いてるから。
またじっくり探してみる。

45 :UnnamedPlayer:2008/07/20(日) 02:17:33 ID:O8dvK43I
PCゲーム板で話題になったインプレスって店のセールで999円で買ったなあ。

46 :1:2008/07/20(日) 19:21:18 ID:/N88dVWu
へ?俺7000円くらいで買ったんだけど。

47 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 01:48:22 ID:j8EHyOfj
日本語化MODでやれば?

48 :UnnamedPlayer:2008/07/22(火) 00:43:40 ID:KOZHUkD7
同じく 日本語化MODで充分と思う 4もそうだし

49 :1:2008/07/25(金) 05:24:03 ID:iKtHBUCO
難易度はイージーだけど徹夜してイギリス編までクリアした。
最初は地味だけどスナイパーライフルや戦車が使えるようになると楽しい。
敵の攻撃に気を取られると字幕を見逃してしまうのが何度かあったけど任務の確認はできるし
目的地に目印がついてるから迷わなくてすむ。
イージーだとほとんど初見でクリアできるのも助かる。死に覚えゲーって苦手だから。
素直に面白い。

50 :UnnamedPlayer:2008/07/25(金) 15:50:08 ID:FeX3Ewip
そして俺は新品を500円で買った

51 :1:2008/07/27(日) 09:37:32 ID:rwIlYNfL
>>50
ウソ!いくらなんでも俺が惨め、情報弱者すぐる。

52 :UnnamedPlayer:2008/07/28(月) 22:23:21 ID:pmlw8wON
>>51
お前なんかかわいいなw
500円は見なかったことにしろw


53 :1:2008/07/30(水) 08:29:13 ID:3ka6Qi/G
シングルクリアした。あれ、もう終わり?短いような、いやそれだけ夢中になってやってたということか。

ところで情報弱者と言えば先日パソコン検定試験4級を受けて合格したんだけど問題に
「パソコンの知識がある人とない人の格差をなんと言うか」という問題がでて選択肢のなかに情報弱者ってのがあってワロタ。

54 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 10:55:02 ID:rqBDi5NF
なにこのキモスレ

55 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 01:10:16 ID:zmLYCHEC
http://www.4gamer.net/games/039/G003948/20080806041/
「PC日本語版「コール オブ デューティ4」が8月8日発売。さらに「CoD」「CoD2」廉価版の発売も決定」

どうするの?死ぬの?

56 ::2008/08/08(金) 19:28:55 ID:6EbkIt27
笑えよチクショー、脂肪だよ。

1003 名前: キャットキラー 投稿日: 2000/02/29(火) 05:57

このクソ!!!!!!!!!!!!!!!!
やりやがったな!!!!!!!!!!!!!!!
/823u-
\p[]89^5,.rpgky3i
p
+k-2085rti3e9g,.xzptああああああああああああああああああああっ!!!!!!!!!


ネオむぎ茶の気持ちが少し理解できた。

57 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 14:32:48 ID:n0Lzq/IA
僕日本語版アマゾンで注文したから明日届きまーす(^^)

58 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 18:54:30 ID:rXcRemUR
パソコン検定とか持ってるだけで恥ずかしいな
しかも4級

59 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 09:00:42 ID:e3z46wtj
>>58
車の免許すら持ってないニート乙。
ひょっとして学生?んじゃ生徒手帳だけかwwwwwwww

60 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 10:22:00 ID:FyG0xAJu
友達相手にあうあうあ〜

61 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 13:20:31 ID:mdgc6VzH
>>59
社会人の癖にこんな糞スレageて何がしたいの?
社会不適合者なの?死ぬの?

62 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 15:43:01 ID:1OsMXCAG
ちゃんと適合してるし
プライベートも充実してるから死なないよ
心配してくれてthx

63 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 16:15:48 ID:pVXtr248
遥かに安い英語版を買うべき

64 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 09:36:34 ID:roBxX978
ネット対戦できねぇ

65 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 20:40:31 ID:kLsFB27s
E6600のキューブ使っていたが、親戚が欲しがったのでフェノムで組んだPCを嫁用とした。
PCについてはさぱりわからん素人だが、「これはいい!」と大絶賛。
ときどき止まったようになる動きがなくなり、安定しているのがいいとのこと。
FF11とWEB閲覧ぐらいしかしていないのに、素人の感覚にちと驚く今日この頃です。


66 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 21:59:12 ID:TirQ9wFq
うっせだまれ

67 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 21:19:46 ID:DYymBQG9
CoD2日本語版再発しててワロタ

68 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 21:32:09 ID:UaenibGk
そんなことで笑えていいね

69 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 19:41:45 ID:wi8Lguge
CoD2廉価版だだあまりすぎワロタ

70 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 19:49:55 ID:kwUGfOwU
CoD2ワロタ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)