2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッチェル再生 Tom Clancy's Ghost Recon その23

1 :UnnamedPlayer:2008/06/29(日) 13:36:12 ID:vB6lN4tw
■公式サイト
・Ghost Recon 総合
 http://ghostrecon.uk.ubi.com/
・Ghost Recon Advanced Warfighter (GRAW)
 http://ghostrecon.uk.ubi.com/ghostrecon3/
・Ghost Recon Advanced Warfighter 2 (GRAW2)
 http://ghostrecon.uk.ubi.com/graw2/

■メーカ・開発社サイト
・UBISOFT
 http://www.ubi.com/
・Red Storm Entertaiment
 http://www.redstorm.com/
・GRIN
 http://www.grin.se/

■デモ(体験版)
・Ghost Recon(1) DEMO
 http://www.4gamer.net/patch/demo/data/ghost.html
・Ghost Recon Advanced Warfighter DEMO
 http://www.4gamer.net/patch/demo/graw/graw.shtml
・Ghost Recon Advanced Warfighter 2 DEMO
 http://www.4gamer.net/patch/demo/graw2/graw2.shtml

■国内主要Ghost Reconサイト
・ゴーストリコン司令部
 http://beckett.fc2web.com/
・Ghost Recon Japan
 http://groups.msn.com/GhostReconJapan
・Ghost Recon Squad 2
 http://ghostrecon.cool.ne.jp/
・Ghost Recon Advanced Warfighter Add-on page
 http://mousou.secret.jp/graw_mod.html

■海外主要Ghost Reconサイト
・GHOSTRECON.NET
 ttp://www.ghostrecon.net/
・THE PLATOON
 ttp://www.theplatoon.com/
・Ghost Recon Retreat
 ttp://ghostrecon.3dretreat.com/

■ミッチェル大尉からの指令
 悪質な誹謗・中傷、読む人を不快にさせるような書き込みなどはご遠慮ください。
 アンチ・荒らしは完全スルーしてください。 荒らしに反応するレスも荒らしです。
 専用ブラウザのNGワード機能を利用すると不快な書き込みを非表示に出来ます。

過去ログ・テンプレ等は>>2-10辺りに

2 :UnnamedPlayer:2008/06/29(日) 13:37:11 ID:vB6lN4tw
■前スレ
不死のミッチェル Tom Clancy's Ghost Recon その22
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1195653013/

■Ghost Recon(1) テンプレ
 ※現在 Ghost Recon(1) には以下の製品が販売されています。
 ・Ghost Recon (ゲーム本体) ・Desert Siege (ミッションパック) ・Island Thounder (ミッションパック)
  現在マルチやMODに対応するは、この三本がほぼ不可欠です。
  英語版は本体に二つのミッションパックを同梱した
  "GOLD", "Diamond Edition", "Complete Edition" といったパケージがあります。
  なお、US 版と UK 版は全く同じもののようです

 ※チートコード
 コンソールの開き方はテンキーのエンターを押す、チート入力したらESCで戻る。
  Superman-プレーヤーを無敵にする
  TeamSuperman-チームを無敵にする
  Shadow-敵からプレーヤーを見えなくする
  TeamShadow-敵からチームを見えなくする
  run-走る速度をアップする
  ammo-弾薬が減らない
  refill-弾薬を補充する
  autowin-ミッションを完了する
  quit-Ghost Reconを終了する
  kit-指定したキットアイテムに変更する
  tracers-トレーサー表示のオン/オフ
  teleport-入力した位置へ瞬時に移動する
  god-不明。地面から空にむかって炎が上がり、プレーヤーを投げ飛ばす。
  extremepaintball-不明。ペイントボール。
  cisco-目的を達成する
  chickenrun-不明。手榴弾を投げるとき、その音を鶏に変える
  boom-画面を揺らす
  ToggleShowPerfCounters-パフォーマンスのステータス表示のON/OFF
  ToggleShowFrameRate-フレームレートの表示ON/OFF
  ToggleShowTotalStats-全体のステータス表示のON/OFF
  ToggleShowLevelStats-レベルのステータス表示のON/OFF
  ToggleShowActorStats-キャラクタのステータス表示のON/OFF
  ToggleShowInterfaceStats-インターフェイス・ステータス表示のON/OFF
  ToggleShowEffectsStats-エフェクト・ステータス表示のON/OFF
  ToggleShowTextureMemoryStats-テクスチャメモリのステータス表示のON/OFF
  ToggleShowSystemMemoryStats-システムメモリのステータス表示のON/OFF
  ToggleAI-AIのON/OFF

3 :UnnamedPlayer:2008/06/29(日) 13:37:42 ID:vB6lN4tw
■GRAW/GRAW2 共通テンプレ
 ・インストールの前に最新ドライバを導入(ForceWare 162.18(XP・G7/G8共通))
  http://www.4gamer.net/driver/video/driver.shtml
  最新で問題が起きる場合はForceWare94.24(G7以前)、ForceWare 158.22(G8) に戻す
  追記:XPでFW162を入れると青画面になる報告が多数あり。G7以前の場合はFW94のままでいいと思います
 ・デモ/製品版で遊ぶ前に簡単動作確認(英語)
  http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest
  一概には言えないが大体の目安 ・・・ Minimumパス→ゲームが起動できるだけ Recommendedパス→不快なく楽しめる最低環境
 ・最新パッチを導入(最新でないとマルチではじかれる)
  GRAW(ver1.35)
   http://patches.ubi.com/ghost_recon_advanced_warfighter/
  GRAW2(ver1.03)
   http://patches.ubi.com/ghost_recon_advanced_warfighter_2/

■GRAW Q&A
Q. テクスチャのHighが選択できないの?
A. 選択にはVRAMが512MB以上必要
  強制的に\Data\settings\renderer_settings.xmlのtexture_quality_***のvalueをhighにする。(無理に上げるとクラッシュする危険性あり)
Q. このゲームAA掛けれないの?
A. Ver1.16からSmooth EdgeというジャギーをぼかすAA技術が採用されている
Q. ゲーム画面が黄色くて見づらい
A. HDR効果をオフにする(renderer_settings.xmlのPost_Effect_Qualityを"false"に書き換え)。換わりにナイトビジョンが使えなくなる。
  HDR効果をオフにしなくてもテクスチャを改善できるMODあり
Q. MODのデータベースはどこ?
A. GR.NetのDownloadから
  http://www.ghostrecon.net/files2/

4 :UnnamedPlayer:2008/06/29(日) 13:38:12 ID:vB6lN4tw
■GRAW2 Q&A
Q. キャンペーンのデブリーフィング画面で次のミッションに行くことができない
A. ミッション選択画面で「Continue」を選択
  「Play Mission」→そのミッションだけを遊ぶことができる
  「Continue」→キャンペーンの続きをする
Q. Act2-5でRosenがヘリに乗らない
A. ヘリの内部に向かってMove命令
Q. 戦闘中でないのにクイックセーブができない
A. できる基準は不明。しかし「K」キー連打するとできる場合あり
Q. 空けるポートは?
A. 空ける方法はググレ
Local Ports (2)
UDP 13139
UDP 16250
Remote Ports (12)
UDP 16250
TCP 80
TCP 443
TCP 6667
UDP13139
UDP 27900
UDP 27901
TCP 28910
TCP 29900
TCP 29901
UDP 29910
TCP 29920
Q. ポート空けてもマルチができない
A. ファイアーウォールかウィルス対策ソフトのブロック機能の例外設定を確認

5 :UnnamedPlayer:2008/06/29(日) 13:38:36 ID:vB6lN4tw
テンプレはここまで

GRAW2 その他ネタ
・非公式Co-opマップが多数リリースされています、非公式なためDamマップではバグがあります
 ttp://www.cobracrufiles.com/graw2/  bundleファイルをGRAW2ディレクトリ内のcustom_levelsフォルダに入れる
・武器MODにおいて「bp weapons pack v1.2」が有名です(新武器はM16A4,M4A1,Mk12,Mk23,M468)
 ttp://www.ghostrecon.net/forums/index.php?showtopic=46309
・MODに関する話題はGR.NETの掲示板が一番豊富です(英語)
 ttp://www.ghostrecon.net/forums/index.php?showforum=166
・国内のコテ氏による統合MOD
 ttp://mousou.secret.jp/graw_mod.html
・同コテ氏によるcoopMap攻略動画ページ
 ttp://mousoushooting09.web.infoseek.co.jp/movie_index.html

Ver1.03からGRAW2ディレクトリ内に「custum_levels」と「mods」フォルダが作成されました
マップに関するBundleファイルは「custum_levels」に入れてください
エフェクト変更MOD/武器追加MODなどが含まれたBundleファイルは「mods」に入れてください、現在のところMODは一度に一つしか起動できません
Bundle化されていないMODは「Local」フォルダ内に入れる必要があります(context.xmlの書き換えが必要な場合あり)
LocalフォルダにMODを入れたままでは、アンチチートに引っかかりマルチに入れない場合があります

6 :UnnamedPlayer:2008/06/30(月) 03:08:11 ID:FAlQlz7r









         糸冬












7 :UnnamedPlayer:2008/07/01(火) 23:26:43 ID:kdb5v/ix



         女台





8 :UnnamedPlayer:2008/07/06(日) 20:04:07 ID:zrw2oA9m
だれも書き込まねえでやんの

9 :UnnamedPlayer:2008/07/06(日) 20:08:31 ID:W59Zq23A
夕陽照りつける岩山が哀愁漂う午前3時

10 :UnnamedPlayer:2008/07/06(日) 22:08:18 ID:ho1g/Mtw
このままミッチョー終了のはずだったのに
余計なことしてくれるぜまったくw

11 :UnnamedPlayer:2008/07/06(日) 22:19:41 ID:4bPncxbQ
リアル系FPS初心者の俺は早くもACT2第1ミッションで詰まってるわけだが
敵の戦車が2台出てくるとこどうやって進めばいいん?1台は航空支援でなんとかできても、もう1台は手出ししようがないんだが

12 :UnnamedPlayer:2008/07/06(日) 22:31:02 ID:mQOrCDpM
仲間にロケラン撃たせるか自分でロケランだな
簡単よ

13 :UnnamedPlayer:2008/07/06(日) 23:08:17 ID:2Xvhpnyf
ウォーファイター2って日本語化できないのか?

14 :UnnamedPlayer:2008/07/07(月) 01:24:22 ID:77ZG9XVG
仲間に撃たせること出来るん?
ロケラン持ってる仲間にいくらattack指示しても鉄砲でチビチビ撃ってるだけなんすけど…
自分のロケランはミッションスタート直後の1台に使ってたし…

15 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 09:27:19 ID:sKRC0v1k
うろ覚えだが、ある程度駐車場に近づくと味方の戦車がくる
後はお好きに

16 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 19:17:03 ID:RKSoedaT
発生条件は知らないけど
見方の戦車来るね

17 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 20:18:42 ID:fP88lyb7
一度だけ来たことが会ったけど…
進むルート変えて試してみます、あり

18 : ◆GHOST.tN0g :2008/07/09(水) 01:43:11 ID:DF5jXYT+
http://www16.tok2.com/home/mousoushooting08/movie/graw2_3rd_mission.wmv

19 :UnnamedPlayer:2008/07/10(木) 12:59:33 ID:ThSxPWFb
チートコードを使おうとしてテンキーのエンターを
押してもコンソールが出ないと思ったらGRAWのチートじゃないんだな。
がっかり

20 :UnnamedPlayer:2008/07/10(木) 13:22:35 ID:pRTLOdD0
なんのこっちゃ

21 :UnnamedPlayer:2008/07/11(金) 17:19:43 ID:HBH0QrBJ
>>19
つ ttp://www.cheathappens.com/show_download.asp?ID=23769

22 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 01:35:21 ID:Sc59oC6U

GRAW縲√す繝ウ繧ー繝ォ繧偵d繧雁ァ九a縺溘′髮」縺励☆縺弱※謇九↓縺翫∴繧薙・繝サ
繧、繝シ繧ク繝シ縺ェ縺ョ縺ォ譛?蛻昴・謌ヲ髣倥°繧画ャ。縺ォ騾イ縺セ縺ュ縺・ス暦ス礼┌逅・ス暦ス暦ス・#10;

23 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 02:21:17 ID:OS4w3XvL
日本語でおk

24 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 12:30:37 ID:Sc59oC6U

ミッチェルです。
Advanced Warfighter、難しすぎて最初の戦闘から
先に進めません。
なんか簡単になるMODとか無いですか、将軍。

25 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 12:51:18 ID:6Ewyfhxt
ヒント:見方に角を任せ自分は道の反対側へ走る

26 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 13:26:18 ID:EREUGygf
見方、自分が見てないとちょっとしたことで勝手に死にます

27 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 20:59:17 ID:F/sl8lcM
GRAWで仲間の人数を増やすmodってないですか?

28 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 21:06:04 ID:EREUGygf
仲間の人数が増えるか仲間の耐久力が上がらないとやってらんないぜ
特にGRAW無印はもうね・・・

29 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 21:30:24 ID:Sc59oC6U

ミッチェルです。

作戦降りてもいいですか?将軍。

30 :UnnamedPlayer:2008/07/14(月) 08:45:06 ID:34J/mCM3
>>29
いいぞ今すぐ降りろ。
飛行中のブラックホークからな。

31 :UnnamedPlayer:2008/07/14(月) 18:55:47 ID:sdlxl9Xt
仲間にここを任せて、俺は遠回りして裏から行くぜ!
ん?司令官らしき人が画面に・・・戦闘エリアから
外れてしまうぞだって?
何を言ってるんだ、ちゃんと地図の中を走って
裏から回ってるとkバキュン!

32 :UnnamedPlayer:2008/07/16(水) 12:05:55 ID:lxKvCxW4
ヘルプ〜。coopで"Hangar 18"ってのがあるようなんだが
ファイルがみつからねぇっす・・・
どなたかください。お願い。

33 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 11:21:01 ID:aP8Z1H8r
coop2ch鯖で遊んでる日本人てもういないのか?
最近始めたばかりなんだが、誰もいなくて悲しい。

34 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 18:41:14 ID:UeURagVH
人募ってから時間決めて行くとか

35 :UnnamedPlayer:2008/07/19(土) 05:21:34 ID:q/o6raBo
最近始めたぞ
ってもう終わってる感じか?

36 : ◆GHOST.tN0g :2008/07/19(土) 06:44:23 ID:jEtUzbRL
>>33
ゴメンナサイ。
最近Vegas2で新パッチが出て難易度が色々な意味で変わり、Mapも増えた関係で
集中的に鍛錬してます。
http://mousoushooting09.web.infoseek.co.jp/vegas_movie_index.html#th

そっち慣れたら又ぼつぼつPM10:00位から顔出します。(w

37 :UnnamedPlayer:2008/07/19(土) 08:00:25 ID:Xk3oQh/j
ちょ。。。赤い右肩www

38 : ◆GHOST.tN0g :2008/07/19(土) 17:37:18 ID:jEtUzbRL
>>37
一緒にPlayする日本人Player用のネタにと思ったのですが、外人さんでも
ボトムズ知ってる人が居たりしました。(w 

39 :UnnamedPlayer:2008/07/19(土) 21:08:00 ID:ZUtgoPAv
相変わらず2ch鯖だけ入れない。。。
他の鯖で入れない事は無いんだけど。。。(つ∀`)


40 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 11:20:26 ID:eHOUw+6d
GTX280でGRAW2やってるんですが、オプションを開くと、フリーズするか以下のエラーが出ます。

Crash in application version: 30899.3048

Out of memory allocating 360388212 bytes

SCRIPT STACK:
data\lib\utils\guienchants.dsf(0)
data\lib\utils\guienchants.dsf(0)
data\lib\utils\guienchants.dsf(0)
data\lib\utils\guimenu.dsf(0)

Renderer: threaded
Physics : threaded

OSはVISTA、GRAW2のファイルバージョンは1.50.3048、ForceWareは177.41を使用しています。
280ではテンプレの解決方法のドライバは使えないと思うのですが、解決方法はないのでしょうか?

41 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 17:00:47 ID:uLFau7zc
2のラストのシングルミッション開始時点で
既に隊員2名が死んでいる…これってバグか??
何回やり直しても初回自動セーブ時には無傷ではいられない
全員でスタートさせるにはどうしたらいいんだろ


42 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 18:14:48 ID:xn1wHUI6
そこは有名
バグではなくて演出として意図的にそうしてると思われ
何によって確立が決まるかわからんけど、たまに全員無傷の場合もある

43 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 20:29:50 ID:NZAx8DRF
1人でもいけるぜ

44 : ◆GHOST.tN0g :2008/07/21(月) 21:02:41 ID:1oUshyC2
>>41
最新パッチを入れていればロープ降下中に2人やられちゃうとかは無くなったと思いますが。
Player降下中にチームにRecon命令出して、降りたら速攻で右の機銃座と中央の機銃座を倒せば
大丈夫かと。(w
http://www16.tok2.com/home/mousoushooting08/movie/graw2_last_mission.wmv


45 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 23:11:55 ID:uLFau7zc
みんな返答トンクス
パッチは最新の1.05なんだけどな〜

動画を参考にしてこれからガムバッてみるよ〜

46 :UnnamedPlayer:2008/07/22(火) 00:12:45 ID:p2Uc3WnH
reconにしたらあっさり生き残ってくれました
その後は理不尽にヘッドショットで一撃で死にまくりだお
途中でアサルトにしたのがまずかったかな
reconのままやりなおしてみよ

47 :UnnamedPlayer:2008/07/23(水) 13:29:01 ID:J9OVudCe
中古で買った2で遊んでたんだけどマルチに接続できない状況が頻発
面倒なので新品を買い直したんだけど
再インスコするしかシリアルNoを変更する手段はないのでしょうか?


48 :UnnamedPlayer:2008/07/23(水) 16:08:34 ID:FhWjC+YJ
↑割れ

49 :UnnamedPlayer:2008/07/23(水) 16:34:15 ID:Cpglcz+o
2のマルチのアカウントってGameSpyで管理してるからシリアルとか関係なくない?
売った人がアンインストールしないでゲームしてるって事?

50 :UnnamedPlayer:2008/07/23(水) 16:35:41 ID:Cpglcz+o
てか割れば割るほど続編が出なくなる可能性がデカクなるから、割ったらダメだよ^^

51 :UnnamedPlayer:2008/07/23(水) 19:06:10 ID:UjymJIQV
次こそはGRAWのムービーみたいに民間人をモブで出してほしい
射殺してもゲームには直接影響ないけど部下がファックとかダムッとか叫んでくれたら最高

52 :UnnamedPlayer:2008/07/23(水) 19:31:47 ID:NLA4kHPV
買った新品の方使えばできるだろ?
それですらできないなら、店に文句。

53 :UnnamedPlayer:2008/07/23(水) 19:53:20 ID:J9OVudCe
割れじゃないってばw
中古売ってた人も中古での購入みたいなので詳細はわからないけど…
もちろんアンインスト→インストでは問題なくできるだろうけど
パッチ当てるのも手間かかるし変に断片化してもいやだしな〜と思ってさ
他のマルチゲーだとオプション画面からでもシリアル入れ直せたりするし
レジストリエディター内に格納してあったりするんだけど
2に関してはどこにも見当たらないもので質問してみました

やっぱりインストし直ししか手は無さそうだね…

54 :UnnamedPlayer:2008/07/24(木) 11:00:49 ID:mzcMchTT
マルチ付のゲームを中古で買うのは馬鹿言われるからやめたほうがいいよ
前テストドライブスレで中古買って繋がらないと文句言ってた奴は逆にボコられてた

55 :UnnamedPlayer:2008/07/24(木) 17:30:11 ID:1k9MuOqK
どうしてPCゲームはシリアルコードやインターネット認証を求められるのか想像したことないのかな

56 :UnnamedPlayer:2008/07/26(土) 15:31:37 ID:FDCj7LgV
>>55
おまえ実社会でもかなりウザがられてるから気をつけろ

57 :UnnamedPlayer:2008/07/26(土) 16:03:12 ID:YDMx40Wn
↑割れ厨

58 :UnnamedPlayer:2008/07/26(土) 20:25:28 ID:sB+POQ6X
誰かCodenameFalconステージの攻略教えて
ヘリの残り1台をどうやって打ち落とせばいいの?
教えてください

59 :UnnamedPlayer:2008/07/26(土) 22:39:05 ID:ph7V8Qrs
>>58
M99でヘリのコックピット(後部席側)を狙撃

60 : ◆GHOST.tN0g :2008/07/27(日) 03:37:31 ID:HZimxqf/
>>58
部下にZEUS持たせて、彼らがちゃんと有効射程でヘリに視野が通ってる時に
ATTACK指示を出せば落としてくれます。(w
http://mousoushooting09.web.infoseek.co.jp/graw2_9th.html

EMP爆弾仕掛ける前に部下をダムの道路右端(ヘリが来る方向と反対側)に揃えて置くのがコツ。

61 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 15:33:11 ID:0YGXuIwK
初めてGRAWのパッチ入れるんだけど、1.35を入れるだけでいいのかな?

62 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 00:58:35 ID:Uc64GWrq
ATIだとCCCとか言うので強制的にAAかけられるの?

63 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 09:07:09 ID:YLMS05Ih
試してみればいいと思うよ?

64 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 10:13:13 ID:MNPgNMHj
冷たいやつだな
童貞がえっちしたいと言っても「試してみればいいよ」と突き放すのか?
俺の尻使えよとか言うだろ、普通


65 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 20:12:01 ID:Yww3toH7
今夜のハッテン場スレと聞いて飛んできました

66 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 23:54:48 ID:0jEXbVK0
GRAW3の話出ないな
検索してもGHOST RECON 3(GRAW)しか出てこないしもう作る気ないのかな

67 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 00:42:49 ID:MBgZGGz/
>>66
http://img519.imageshack.us/img519/4459/secretgames6wr0rs1.jpg

68 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 18:03:50 ID:H1jJUyLc
エンジン刷新でちょこっと時間がかかってるのだと信じたい

69 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 18:07:21 ID:JnHW1bCu
この辺でガッと絵は向上してほしいな。ゲームプレイが肝だけどな
どうせ家庭用晩とはエンジン別だろ?

今回は全部同じエンジン、仕様ですってなるかもしれんが

70 :達人にあるまじきプレイ:2008/08/02(土) 20:28:32 ID:h0fa4vWD
ファークライ2のエンジンとかじゃないの?

火炎放射とかいらないけど爆発、炎上の臨場感は上げて欲しいね。

71 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 15:01:31 ID:H/BIQKa1
火柱上がりまくりの映画演出効果の爆発と
実際の爆炎上がらない爆発と切り替えできたら一番いいんだが

72 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 18:02:29 ID:fia18Mnw
Rosenがどうやってもヘリに乗ってくれないw

73 : ◆GHOST.tN0g :2008/08/04(月) 07:24:19 ID:opyJOB5j
>>72
つテンプレ>>4

74 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 08:53:56 ID:MVTAneXc
>>73
kwsk
内部にMove出せないんだぜ
ヘリが着陸したら,何故か奴はヘリ外部にしか動いてくれないんだ・・・

75 : ◆GHOST.tN0g :2008/08/04(月) 10:09:56 ID:opyJOB5j
ヘリ内部だから使うとしたら『USE』命令ですね。
テンプレ違ってる。
でもFollow命令の状態で自分が先に乗れば乗って来ますよ。(w
http://mousoushooting09.web.infoseek.co.jp/graw2_7th.html

76 : ◆GHOST.tN0g :2008/08/04(月) 10:13:52 ID:opyJOB5j
動画見たらやっぱり『Move』命令掛けてました。(w

77 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 00:37:19 ID:YPYaVKGu
>>75-76
Follow命令なんてあるんですね・・・
おかげさまで解決しました.
ありがとうございます^^

78 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 01:47:54 ID:L8gQSyXl
割れ厨の匂いがする

79 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 18:35:07 ID:mHDE5EJj
PhysXのドライバも入れたし、ボードも対応してるのに、
PhysX High やExtremeが選択できない……
解像度が1024*768なのがいけないのかな?

80 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 18:47:58 ID:6l4EEwIB
>>79
今のところPhysxカード挿さないと無理。
ただし、8/5公開のPhysxドライバでGRAW2の
Physxはサポートされる(GTX2**,9800GTX)

だから俺のGTX280もPhysxは無効。
日本時間では明日ぐらい?にダウンロードできるんじゃね!?

81 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 02:35:52 ID:KROIHHPE
遂にNvidiaとPhysX統合の日が来ましたか。
スロットが開いてればPhysxカードとGT8800がコストパフォーマンス良いと思うけど。

82 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 06:13:11 ID:hht/EZQU
GRAW3が出るならもう少しルートの選択肢が欲しいな。
3つ目標があるなら1→2→3の順で攻略するんじゃなくて
どれから始めてもいいっていう自由度がほしいところ。

83 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 21:46:16 ID:QwAedYup
いつまで経ってもクリアできんのよ

84 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 21:57:33 ID:eybKb3sK
>>82
グロ2のデモやったが、それが嫌だったな
エディタでどうにかなるんだろうけど

85 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 00:49:48 ID:MO+IL4VM
>>80
そいつ入れたら選択できるようになった!
しかし選択できたはいいがロード中落ちるようになった……

86 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 02:53:21 ID:Ys/qGS5l
>>85
俺んとこは絶好調だぜ。

XP SP3
ForeceWare177.79
Physx 08.07.18
GTX280 SLI

87 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 04:18:56 ID:MO+IL4VM
ForceWare177.79
PhysX 8.07.18
9800GTX
なんだがなあ
問題ないはずだよな

WindowsがいまだSP2なのが関係してるのだろうか……

88 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 14:43:17 ID:MO+IL4VM
なんだかわからんが、ロードでは落ちなくなった
でも開始秒くらいでやっぱり落ちる……ボスケテ

89 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 18:37:42 ID:Ys/qGS5l
とりあえず今の環境を書いてくれないか?

90 :UnnamedPlayer:2008/08/08(金) 00:06:39 ID:EcS2P7YW
すんまそ


E6400
Geforce9800GTX
ForceWare177.79
PhysX 8.07.18
XP SP3

PhysX有効にしてすこし経つと落ちる
ヴィジュアルC++がどうのこうのとエラーメッセージがタスクバーに出てるようだが、
画面自体がフリーズしてしまい見られない
PhysXはhighでもExtremeでも同じ症状

91 :UnnamedPlayer:2008/08/08(金) 00:34:09 ID:VjUue2UC
>XP SP3
これが怪しい
SP2にしてみな

92 :UnnamedPlayer:2008/08/08(金) 07:47:26 ID:5FRNdEcx
XP SP3は問題ない。

そのVisual C++ってエラーでるなら
NET Frameworkを更新してみてはどうだろう

93 :UnnamedPlayer:2008/08/08(金) 15:43:00 ID:EcS2P7YW
NET Frameworkは3.5にしたけどだめです
むしろ落ちるまでの時間が短くなった気すらする……


94 :UnnamedPlayer:2008/08/08(金) 16:19:42 ID:Ha4LUbzO
よしわかった
もう諦めろ

95 :UnnamedPlayer:2008/08/08(金) 18:53:02 ID:5FRNdEcx
もいちどエラーメッセージ確認して
ググったほうがよさそうなかんじ

これ以上エスパーするにも無理!

96 :UnnamedPlayer:2008/08/08(金) 21:38:47 ID:EcS2P7YW

アゲイアランドはできたのになぁ……
あきらめて普通にプレイします…
みんなありがと

97 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 00:24:47 ID:LYHkwq+V
リアルGhostRecon、キター
「ロシアがグルジア空爆 南オセチア攻撃の報復 全面戦争に拡大も」
http://sankei.jp.msn.com/world/europe/080808/erp0808082314011-n1.htm

98 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 00:43:39 ID:h0p7UWzI
これはどこも介入しようがないだろ
もしそんなことになったら第3次世界大戦ものだ

99 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 00:47:11 ID:5X0rk5iM
トビリシへようこそ

100 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 01:07:35 ID:bLPKk8CJ
>>97
ニュー即からきますた

リアルゴーストリコンwwwうはwww

「   道   の   途   中   だ   」

101 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 01:14:17 ID:5pTBa1p7
初代のやつ、あれ確か2008年だったような


102 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 02:02:53 ID:pmeRVC0y
ゴーストリコン

西暦2008年、ロシアは超大国ソ連復活を目指すため、極右政党をはじめとする
国粋主義者たちがクーデターを起こし、首都モスクワを占拠、彼らは電撃的作戦
により、ウクライナ、ベラルーシ、カザフスタンを併合するとグルジアやバルト三国
であるエストニア、ラトビア、リトアニアを再併合しようと試みる。その結果、NATOを
はじめとする西側諸国と戦争状態に突入する。戦局が長引くにつれ、捕虜や死傷者
の数は増大していた。ついにグリーンベレーのよりすぐりで構成されたGhostのニック
ネームを持つフォートブラッグ基地所属の米国特殊部隊グループ5・第1歩兵部隊・D
中隊が投入されることとなる。


103 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 02:55:06 ID:IJHi9voM
旅客機神風につつき予言的中か。
さあ、次は何だ。
アメリカ国内のバイオテロか?

104 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 09:29:41 ID:rDt+9ux0

[1994] GeForce Experience Pack 投稿者:青龍 投稿日:2008/08/08(Fri) 22:01

 来週リリース予定のNvidiaの新ドライバにて、GeForce 8, 9, GTX 200シリーズのGPUの一部を使用して
ハードウェアでの物理演算が可能になります。Ageiaを買収してからの本格的な活動の第一弾と言えます。

 それと同時にGeForce Experience Packと呼ばれる物がリリースされます。内容は以下の通り。

*Unreal Tournament 3 PhysX Mod Pack 物理エンジンを利用したマップ3個を収録(本編要)
*Warmonger: Operation: Downtown Destruction 無料ゲーム(既に配布されている)
http://www.warmongergame.com/

*Metal Knight Zero 複雑な物理演算を使用したMMOFPS(デモ映像?)
 http://mkz.object.com.cn/eng/

*Nurien social networking service (デモ映像?)
*NVIDIA "The Great Kulu" tech demo
*NVIDIA "Fluid" tech demo

 その他にはこれまで発売されたPhysXをサポートしているゲームを、GPUを使ったハードウェアでの
演算として処理可能に。ただ名前としてGhost Recon Advanced Warfighter 2が特定されているので
対応している全てのゲームがハードウェア処理可能になる訳ではないかも知れません。


105 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 09:41:24 ID:H/Z4CRiH
南オセチアで1400人死亡情報 グルジアとロシア戦闘
2008年8月9日9時13分

 グルジアが親ロシアの南オセチア州に進攻し、ロシアと衝突している戦闘は
8日夜から9日未明にかけても続いている。ロイター通信などによると、州都ツ
ヒンバリで双方の部隊が激しい戦闘を繰り広げた。またロシア軍がグルジアの
首都トビリシ近郊の複数の軍事基地や黒海の主要港ポチを空爆したの情報もある。

 南オセチアでは多数の市民に被害が出ているとみられ、1400人が死亡した
との一部報道もある。

 また現地からの報道によると、グルジア政府は近く戒厳令を出す見通しだという。


106 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 22:46:34 ID:oLxkPREy
西暦2008年、世界は戦争へと突入しつつあった。

急進的な国粋主義者たちが、モスクワで権力を掌握したのだ。
彼等の目的は、旧ソビエト帝国の復活。
そして、独立していたウクライナ、ベラルーシ、カザフスタンは一カ国ずつロシアに併合されていった。

ロシア軍の戦車が配置され、砲撃する機会をうかがっている状況の中、
米国特殊部隊グループ5・第一歩兵部隊・D中隊の選りすぐりの兵士たちにとっては、すでに戦争は始まっていた。
コーカサスのグルジア共和国に平和維持部隊として展開していたグリーン・ベレー部隊が、
最前線での防御体制に入ったのだ。

最新の戦闘装備と、最先端の特殊戦闘能力を持ち、素早く、冷静に、
そして目立たずに敵を攻撃することができる彼等を、人は“ゴースト”と呼んだ・・・ 。

107 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 23:30:17 ID:awk/5Am1
トム・クランシーの先見性おそるべし・・
まぁ漏れはゴーストよりスペツナズアドオンとかで
ロシア側でグルジア制圧するキャンペーンやるがなww



108 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 00:42:42 ID:LqTwqd5I
初代スプセルでもトビリシミッションあるし
クランシーはグルジア好きなんじゃ?w

109 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 05:25:12 ID:R6HGz+RO
てかOFPスレとかこのスレでその戦争話について盛り上がってるけど
アメリカが関わってる訳じゃないし色々違うような気がするんだけど。

>>108
そうだね、俺もそれ思った。

110 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 13:11:56 ID:WAbui6io
グルジアにて
「俺たちは"ghost"だ。そもそも最初からいなかったのさ」

つまり、そういうことだ

111 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 08:33:09 ID:j4LPAPTy
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < せっかく来たのに・・まだGRAW3でてないの。また明日こよ。
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/


112 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 09:36:51 ID:2eCMd3oF
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)   そ〜〜・・・♪
|な| o【◎】    ...まだピカチュゥ来ないな
| ̄|―u'
""""""""""

113 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 21:32:38 ID:feUYvBWO
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < せっかく来たのに・・まだGRAW3でてないの。また明日こよ。
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/

114 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 21:33:58 ID:5xIAcXZI
開発がお盆休みだから明日来ても無理だろwww

115 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 23:01:30 ID:2eCMd3oF
|  |∧_∧  /
|_|´・ω【◎】 パシャッ♪
|な|  っ 9  \
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|_|  ピャッ♪
|な| ミ
| ̄|
""""""""""

116 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 00:10:05 ID:IlFdF4Ba
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | ○_ ○  |
 (〇 〜  〇 | 
 /       |
 |     |_/

117 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 00:47:52 ID:JAVlcfKA
GRAW2の翻訳サイト教えて〜

118 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 01:07:21 ID:GgcdRdb8
だが断る

119 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 02:43:14 ID:JAVlcfKA
メキシコで大変な事になってるって事はわかった
断るな

120 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 03:47:31 ID:NQRCv/dT
Win XP SP3 
GTX280 SLI
Forceware177.83インスコしてみたら
TDM開始数分でフリーズ・・・・
仕方ないので177.79に戻した。

以上

121 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 07:04:12 ID:teWax1uD
Nvidiaの最新ドライバ入れた後にGRAW2を起動して

キャンペーンや、ロードをすると

以下のエラーでます、ビデオ設定がノーマルだと問題ありません

解決法しっているかたいますか?

Crash in application version: 30899.3048

data\lib\units\extensions\damagesystem.dsf(-1): cant find member: load in type <void>

Renderer: threaded
Physics : threaded

122 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 08:40:15 ID:teWax1uD
先程書き込んだものですが

Rainbow6 Vegas は 1 、2 ともに動いてます



123 :達人にあるまじきプレイ:2008/08/14(木) 09:59:02 ID:B5kNvQdP
最新ドライバ 177.83
8800以上のGPUに物理演算させることが出来るらしいので
さっそく試してみました。

エクストリームが以前はfps10程度だったのが25くらいまで伸びたのに感激。
TDMでも試すがなんなく25くらいをキープ。

しかしこれではゲームにならんのでハイ設定に変更したのだが
fpsが30程度にしかならない!?

演算カードをさした場合ではハイ設定なら60以上をキープ出来たのに・・・。
どーやら物理演算に力を使いすぎて肝心のfpsは激減してしまったようです。
これでは使い物になりませんね。

ちなみに8800GTです。

124 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 13:51:30 ID:sFkKvOMQ
今頃初代GR1をプレイしているんですが
普通のFPSみたいに右下に武器を表示したり
連れていける隊員の人数を増やしたりできるMODってありませんか?
後、絶対入れておいた方がいいMODがあったら教えてほしいです。

125 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 14:43:09 ID:NQRCv/dT
>>123
GTX280 SLIでさえGeforcePhysx有効にすればfpsは下がる。
だから外してあったPhysxカードさしたらfpsは約30位伸びた。
おまけにGPUの温度も75度超えなくなった。

捨てずに置いててよかった!w

126 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 16:56:29 ID:FXlRad87
>>125
あれのFPS下がり様はやばいよね。
Physxも出た当初は全く使えないゴミカードだったけどそれと比較したら全然使える。
GTX280外して9800GX2とPhysxの組み合わせで使ってるよ。

127 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 17:07:36 ID:FXlRad87
>>124
武器表示は出来ない。
MODで表示させるとしても擬似アイアンサイトとか。
隊員増員MODは知らないなー。

オススメMOD
7.62mm mod(武器の種類が大幅に増える。特にサイレンサー付きが)
Centcom mod(イラクだったか?の戦いの大型mod)
dvs1-weapons mod(これが多分擬似アイアンサイトmod)

128 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 22:36:05 ID:NQRCv/dT
>>126
何故にGX2?

以外にパフォーマンスはGTX280と変わらないとか!?w



129 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 23:35:22 ID:vaWmbOMW
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < せっかく来たのに・・まだGRAW3でてないの。また明日こよ。
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/

130 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 00:28:15 ID:bUV5eKVq
|  |∧_∧  /
|_|´・ω【◎】 パシャッ♪
|な|  っ 9  \
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|_|  ピャッ♪
|な| ミ
| ̄|
""""""""""

131 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 19:09:22 ID:XzOy7ajD
>>128
こいつが駄目過ぎたから出番が少な過ぎたし色々実験して遊んでるのよ。
GTX280の方が普通にパフォーマンスは良いよ。



132 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 19:46:34 ID:2i/VnqpK
GRAW1のいっちゃん最初のHALO降下→パラシュート開くところは絶対にカクつく仕様なの?

133 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 19:54:44 ID:IAy62rG8
そこはこだわる所ではないのでは?

134 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 20:30:21 ID:ycXjfBGX
GRAW1はvistaじゃミッション終わって何故か固まる
セーブはできるけど、ミッション6くらいから進めなくなりました
どうすりゃいいんじゃ

135 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 21:18:03 ID:G8WkZ6Pt
>>132
そこは落下中の解像度低いモデルから高解像度モデルの読み込み変更がされてる瞬間だと思います。
なので現状のPCでは一瞬ラグるのはしかたないかと

136 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 14:07:45 ID:GxSNeogZ
>>132
メモリとかVRAMの容量に関係してるかもね。
でもその場所でのカクツキは多少仕方ないよ。

>>134
かなり前に家の環境でも同じことなったよ。
VISTAはデータがクラッシュしやすいから、
今あるデータを消して新たに作り直すか再インストしかないかと。

137 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 22:14:47 ID:uBY312tZ
GRAW2のダムのところで、ジャミングデバイスに爆弾しかけられんのだが、
途中で入手しなきゃならんの?

138 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 22:50:43 ID:UQUK03l0
>>137
立ち位置が悪いだけだと思う。
膝立ちになるとかして位置を調整すれば設置できるはず

139 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 23:30:52 ID:IqmWtcgo
GRAW2のダムのところのヘリの砲撃で見方の一人がダムの下に落っこちてクリア出来なくなった事があった

140 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 23:39:06 ID:uBY312tZ
>>138
しゃがんだら出来たよ!
ありがとう!

141 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 14:26:16 ID:I1CY6LWV
久々に覗いてみたら糞コテ消えてる?

142 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 17:50:54 ID:+u6f1Mlm
>>141
彼ならベガスというガキゲースレに出張中だよ。

143 : ◆GHOST.tN0g :2008/08/18(月) 20:55:30 ID:MMNqZUxk
>>138
Rosenのヘリ搭乗と一緒で、これは悩む人が割といそうなのでテンプレに入れた
方がいいかもですね。

>>139
Map職人さんのDroneModキャンペーンでやると判るのですが、クリアに支障は
無いのですがたまに敵兵が1人ダムの下の水の底に沈んでるのをDroneが
見つけたりします。(アクアラング装備兵?)

こちらと視界が通らないので撃たれる事もないですが。(w

>>142
Vegas2はVegas2で面白いんすよ。(w
http://www16.tok2.com/home/mousoushooting08/movie/comcast_event.wmv

普通にGRAW2と両方楽しめると思いますが、CQB感覚と上手い人とのテロリストハント
CoopはGRAW2とはまた違った楽しみが。

有志による武器ModでようやくSCAR-Hの装弾数が20発に修正されたり、米国の特定
プロバイダユーザー限定のボーナスMultiMapが入手出来るようになったりと。

144 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 13:39:54 ID:Pjq5IgIO
GRAW2ってマルチ今でも人いる?

145 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 01:07:53 ID:SdCBJEb2
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < せっかく来たのに・・まだGRAW3でてないの。また明日こよ。
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/


146 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 03:44:23 ID:SCbEr43e
|  |∧_∧  /
|_|´・ω【◎】 パシャッ♪
|な|  っ 9  \
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|_|  ピャッ♪
|な| ミ
| ̄|
""""""""""

147 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 23:41:13 ID:vSk4angH
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/

148 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 10:21:29 ID:XlirFcRQ
nHancer使っている人で
強制AAのかけ方わかる人いる?
エンハンストをチェックすればいいだけだよね?

149 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 16:04:44 ID:/D1rLY/e
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ¬_ ¬  | < せっかく来たのに・・まだGRAW3でてないの。また明日こよ。
 (〇 ∀  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/

150 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 17:35:43 ID:QwtALmQV
        :∋oノノノハヽヽヽo∈: 
        .-"          \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
       :/   _     _   ヽ:
      :|   /::忌」 __ i::忌ヘ  |: 
      :l  o゚  ̄  Y::::::Y  ̄ ̄ ゚o l:
      :` 、 〃//  V^V  //〃 /:
       :, -‐ ○.    ̄     /
       :l_j_j_j と)丶──┬.''´
          :|     :i |:
            :|   :⊂ノ:.

151 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 03:45:08 ID:tyd/RCHV
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/


152 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 06:55:43 ID:sCSuLQ3G
   |                 /|
   |ノノノハヽヽヽo∈:    / |
   |         \.    /    |
   | _ノ    ヽ、_ ヽ.: /     |
   |_     _  /      |
   |:忌」 __ i::忌/       |
   | ̄  Y::::::Y /          |
   |.//  V^V/              |
   |    /  ___,--───-、|
   |  /_,一´
   | //
   |/

153 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 11:00:30 ID:XqawoAdf
そろそろ削除依頼とアク禁依頼出していいかな?

154 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 04:55:09 ID:bXU9FEax
無意味なAA貼り付けは削除・アク禁対象として申請できます。

155 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 09:19:35 ID:TIhNEufk
GoGo

156 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 04:15:08 ID:TfAAwdwa
同じくOSをVistaにしてGRAW2を新たにインストールしたところ、Optionを開くと
応答しなくか同様のメッセージを吐いて落ちるようになりました。
色々とググってみてるけど、まだ明確な解決がみつからずorz

やむなく各種設定は手動でプロファイルのxmlファイルに書いて、Optionは開かない
ように気をつけながらプレーしてます。セーブとロードはクイックで何とかなるけど、
途中でやめるときに殺されなきゃ終わらないのが不便でしかたなし。
もし解決策がみつかったら報告に来ます。どなたか先に解決したらぜひとも情報を
ください。

157 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 04:17:10 ID:TfAAwdwa
あ、>40みていきなり書いたらずいぶん先があった・・・
ごめんなさい

158 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 11:20:03 ID:uYVMhMF9
>>156
それウチの環境でも起きたよ@Vista x64
原因わからずしばらく放置して、こないだ再インストールしたら何事もなくOption開けるようになった。
でも原因がわからずで気持ち悪い。あとプレイしてると、突然エラー吐いて落ちることがしばしば。
バグ多いんじゃないか?このゲーム。VGA Driver Versionが何故かXになるし。


159 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 17:13:45 ID:XHLAt0Us
>>158
ヒント:ウンコビスタ

160 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 19:56:08 ID:FaKO0SHB
177.92 とりあえずVISTAにインスコしてみた。

177.79よりパフォーマンス、fpsは伸びた。
これでGTX280がまともになってきたかんじなんで
メインのXPにもインスコ決定。

E8600@4.5GHz
GTX280 SLI
BFG PPUカード



161 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 02:46:55 ID:Eppn4Ydu
初期ghostreconのcoopをやりたいんだけど、まだ人いるのかな?

162 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 05:26:39 ID:n1YKg8b7
俺もやろうかなと思ってる。
MOD無しで>GR1 coop

163 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 08:29:53 ID:0t/64XQe
俺も拡張無しなら出来るかも

164 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 10:12:23 ID:Clh9HW/D
俺もやるなら参加するよ

165 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 15:06:23 ID:GdaCEQ57
>>162-164
さっきGold Edition注文した
届いたらcoopやろっぜ( ^ω^)


166 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 16:54:59 ID:XYCd1lGq
そして俺はハミ子

167 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 20:54:07 ID:tqmUpW32
届いた&インストール完了したぞーーーー!!!

168 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 20:54:36 ID:s1sDUPwy
はいさようなら

169 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 22:59:14 ID:6l4KPWUj
GRAWで
明らかに車の反対側や壊れた木箱の裏側に敵が見えてるのに
弾が当たらないクソ仕様は
GRAW2で解消されていますか?
されていないのなら明日は3Dカスタム少女を買います
いい?

170 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 01:41:53 ID:5BHVGE70
GR1のcoopやりたいのに人いねええええええええええ


171 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 02:42:14 ID:F715VXtu
はいさようなら


172 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 18:49:15 ID:nq+mu/wg
テレビ

173 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 19:39:35 ID:Ta+Bru9t
coopやろうぜええええええええええええええ!!!!!!!!!

174 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 01:33:03 ID:HKPXDYkG
生協ですか?

175 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 02:21:37 ID:8Al8z1BK
>>173
GR?GRAW?

176 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 08:44:38 ID:HctbIYlg
>>175
GRで。
今夜あたりやりたいね

177 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 22:10:30 ID:Lbrig7dv
hanger18

面白いけど( >Д<;)オモーイ

178 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 22:48:45 ID:CrZ7W5Mr
出来たかなしょうゆラメーン

179 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 23:29:34 ID:GajTX/9Q
いまさらGRやってるんだが
難易度RECRUITでも味方がサクッと死んでくれる
というわけでcoopしようぜ!

180 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 23:32:36 ID:CrZ7W5Mr
>179
CD無くした

181 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 05:17:37 ID:X8O1pRLv
GRAW2のマルチは常時100人位いるんだけど
日本人らしき人ってみないな〜
みんなマルチはあまりやってないの?


182 :達人にあるまじきプレイ:2008/09/01(月) 11:40:00 ID:qCeOs4EP
TDMならたまにやってる。
同じサーバーでも時間帯で国が替わるっぽいから
色々な時間で試したりしてる。

183 :達人にあるまじきプレイ:2008/09/01(月) 11:43:16 ID:qCeOs4EP
説明不足だな、国というのは
プレイヤーはどこの国が多いかってことね。

アメリカとかドイツが上手い感じ、
ロシアとかもプロっぽいのもたまに居るな。

184 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 11:46:37 ID:bx+NoHyd
このゲームでプロとか居ないでしょ

185 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 12:39:52 ID:4RyzkdVp
[LND]タグつけてる中で
何人かはほんとにうまいと思うよ
後のクランは似たり寄ったりじゃね?

186 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 15:03:02 ID:Fuhjsfxt
>>180
初期GRは一度インストすればCDは要らないはずだぜ?
GRAW1は必要だけど。

187 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 15:18:11 ID:bfdUPD+l
アンインスコした後にCD無くしたんじゃね?

初期GRのCOOP部屋の建て方わかんね

188 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 16:25:55 ID:X8O1pRLv
あーロシアねw
でもさ、どうしたってこっちが見えているかの様に物陰からエイムしながら出てきて
一発で頭打ち抜く奴いるんだよね…こいつチートか?と思ったりもする。
リコン&アサルトだっけ?あのモードならエネミーマークの表示あるから分かるんだけど…


189 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 16:52:49 ID:7+cntmTY
それがロシア人のスタンド・アイオブプーチンの能力だ

190 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 19:03:39 ID:Fuhjsfxt
>>187
即席で立てるんならUBI.comを使えば立てられる。
GRに付属してるサーバー画面ではタッチGRとかの専用ツールを使わないと立てられなかったはず。
ポート開放しないと駄目な場合もあるよ。

191 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 19:20:01 ID:X8O1pRLv
どこのサーバーに繋がってるのかは知らないけど
日本からだとラグってハンデがつき物だよね
あまりラグなんかのせいにはしたくないんだけど
顕著なもんでラグのせいにしちゃいます

192 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 21:19:44 ID:fBCwNWkj
>GR coop
mission FXだけいれようぜ
俺盛ってないから、拡張は無しな

193 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 17:06:49 ID:2RS5i98F
09/04
Ghost Recon Advanced Warfighter 2 (Jewel Case) - 9.99
http://ve3d.ign.com/articles/news/41271/This-Weeks-New-Releases

安いなー。日本でも廉価版は1000円ぐらいにしてくれ


194 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 21:49:33 ID:tj+iQOYA
日本人同士でマルチやっても
ラグはひどいの?

195 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 23:16:11 ID:BlID1WA3
いつになったらGRAW2のHUDをGRAW1仕様にするMODは出るんだよ

196 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 23:17:10 ID:BlID1WA3
いつになったらGRAW2のHUDをGRAW1仕様にするMODは出るんだよ

197 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 23:26:26 ID:HsGKcgDy
いつになったらGRAW2のHUDをGRAW1仕様にするMODは出るんだよ

198 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 23:27:41 ID:HsGKcgDy
いつになったらGRAW2のHUDをGRAW1仕様にするMODは出るんだよ
いつになったらGRAW2のHUDをGRAW1仕様にするMODは出るんだよ

199 :156:2008/09/03(水) 00:06:13 ID:1BBgDUF9
>>158
俺も気長にドライバのアップとか待つことにします。

マザボについてきたサウンドカードと相性が悪いんじゃなかろうかと思ったので、サウンドブラスターを買ってきて付けてみた。そしたら何と、GRAW2が起動さえしなくなった!!

腹いせ混じりに他のFPS買ってみたけど、そっちは普通に動いて逆に辛くなってきた。ゴーストやりてぇ。


200 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 00:52:47 ID:thF6aNBT
つ「ウンコビスタ」

201 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 01:50:36 ID:FuV7KK2q
だからこそみんなで無印GRのCOOPやろうぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MODとか面倒だから一切無で

202 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 02:05:28 ID:UmbekVQM
>>201
鯖立ててIPよろ いくわ

203 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 04:21:11 ID:3d+aw8c+
建てるなら俺も行く

204 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 08:52:24 ID:0EW8wA+S
GRAW2でエイムするとターゲットマーカーが消えるってのが解せん
これってバグだよね?

205 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 21:31:15 ID:Td/5/Kiv
>>190
自分が鯖になってゲームもするなら何もしなくてもできたはず。
専用鯖立てるのならちとあれだったような気もするが、大して難しくなかったとか臆している。
ポート開放は鯖になるなら必須かと。

問題はip告知。
以前はASE使えば問題なかったけど、いまあれつかえるのかな? 
後はここで告知するか。

206 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 00:42:34 ID:bj/RQ6cq
GRのCOOPやろうぜ!ってことでとりあえずGRを起動して、
マルチプレイヤーを選択して部屋を作ってみました。
1時30分ぐらいまで立てておきますので、
参加できるかどうか試してみてください。
ただ、ポート解放などを行わず部屋を作ったため、接続できないかもしれません。

IPは192.168.11.2です。


207 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 00:50:54 ID:TwytDx9E
それでは確実に接続できません

208 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 01:13:32 ID:bj/RQ6cq
>>207
うーむ、そしたらもうちょっと調べてから出直しますね。
ノシ

209 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 02:10:33 ID:GqiZyu5g
でかい釣り餌だな

210 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 05:24:00 ID:9PY5vsCa
UBIが一時期フリーで初代GR配ってた頃、
ほんと初期のうちにインストールしたので(今はもう不可能)持ってるんだが
ポートは何番開けたらいいのかな
readme見ても載って無いし

211 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 09:12:51 ID:eIAOepmS
釣れますか?

212 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 16:04:04 ID:2a9pfEV3
別に釣る気はないんだけどな


213 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 03:29:58 ID:+1UbbcQt
なんかいいシングルMAPないの?

214 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 09:01:16 ID:+oYWnDHk
coop
っても結局、みんなバラバラに動いて、なんかしらけるんだよ・・・。

215 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 09:39:53 ID:gWfUHGO8
みんなと一体感を味わいたいなら
断然SWAT4がおすすめだね
外人との片言の英語プレイも楽しかったよ
てゆか、単独行動が皆無なシステムがCOOP向きと思う

216 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 13:26:27 ID:knBIAE0m
俺は友人と一緒に出来てることに満足してるからバラバラで動いても何とも思わないな。
逆に一緒に動くと横でちょこちょこされてTKしてしまったり、されたりしてウザイからね。
初期リコンではルートの選択肢があるから、そこではお互い別々の道に行ってVCで連絡取り合うのが面白かった。
>>215
スレチだけどそういうのではSCCTのCOOPが良かったね。
2人居ないと絶対にクリア出来ないシステムが良い。

217 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 16:14:56 ID:gWfUHGO8
>>216
俺も書き込んでからスレ違いで申し訳ないなと思った
反省してます


218 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 16:33:44 ID:EAVxpWRL
ありあり、気にすんな

219 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 03:15:41 ID:KtANXm3X
ああ無印COOPやりてーなあ
結局どのポートあけりゃいいの?

220 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 04:09:32 ID:w+5U5N01
ここに書いて待ってるよりググった方が早い

221 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 05:29:42 ID:0VoNNBeh
ニコニコにGRAW2の動画が増えたな

222 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 08:10:51 ID:lW2llFnJ
Physx対応Driverの実験も兼ねてるのかもね

223 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 13:50:40 ID:YHTkDxjS
>>219
ttp://beckett.fc2web.com/index2.html
ここを見ながらやってみて。鯖建て成功したら遊びに行くよ〜。

224 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 15:15:27 ID:/cZ/2t2q
どうかな 見えたら入ってみて欲しい

225 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 15:16:39 ID:/cZ/2t2q
あ、メ欄にIPとパス入れてます>>224
とりあえず4時くらいまでほって置きます

226 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 16:53:20 ID:/cZ/2t2q
また夜やってみます

227 :IP: 43.244.122.192 Pass: sage:2008/09/08(月) 20:55:30 ID:+REhv42y
昼間誰も来なかったので、もう一度建ててみます
ノーマルゴーストリコン1拡張・MODなし 10時頃まで立てておきます
サーバー、マップ設定パスも上記の通りです
(IPが>>224から変わってしまっているので注意してください!)
新しいIPはこのレスのメ欄になってます。

228 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 20:56:33 ID:+REhv42y
あげておきます
名前部分にIPとか乗ってます

229 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 21:02:43 ID:CMJzpOOP
参加してあげたいけどGRAW2しか持ってねえ

230 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 22:02:31 ID:+REhv42y
用事があるんで今日はここまでにしておきますね

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)