2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCゲーマーの痔対策スレ

1 :UnnamedPlayer:2008/06/29(日) 09:15:25 ID:yvROi1Cq
意外と深刻な痔の症状
体験談や対策を語ろう

2 :UnnamedPlayer:2008/06/29(日) 10:34:03 ID:ZKM54rR3
良スレage

3 :UnnamedPlayer:2008/06/29(日) 14:48:59 ID:8e5RtPPV
こんなスレ待ってた

4 :UnnamedPlayer:2008/06/29(日) 14:57:44 ID:ueAzbKxH
俺は目の痛みと肩の凝り、そして腰痛が酷いな

5 :UnnamedPlayer:2008/06/29(日) 15:16:54 ID:RH+3K+/p
20代ですが痔と腰痛持ちです
安物の座イスはまじでやめといた方がいい


6 :UnnamedPlayer:2008/06/29(日) 17:20:53 ID:dVsnpchC
椅子はこだわってるから痔とかならんなあ
どんな安物つかってるのかと

7 :UnnamedPlayer:2008/06/29(日) 20:10:17 ID:xJ3wQ03+
俺は座布団をイスに載せてるだけなんだけど最近はペタンコになってしまい尻が痛い
どうやらそれが原因で痔になってしまった

だれかいい痔用の座布団知らないかな
たまに円形で真ん中に穴が開いている座布団あるけどどうだろう

8 :UnnamedPlayer:2008/06/29(日) 21:11:39 ID:2xvxHtG4
スケベ椅子いいよスケベ椅子

9 :UnnamedPlayer:2008/07/01(火) 01:43:21 ID:0kW+qe4X
ゲーマーの体調に関するスレってのもいいものだな

次スレからは痔にこだわらず、全般でいこうぜ


ちなみに俺は正座でやってるから
痔にはならいけれど足の甲の皮が変色化した

おまいらも気を付けろよ

10 :UnnamedPlayer:2008/07/01(火) 09:45:59 ID:nyyN7CGJ
ハイバックの15000円くらいの椅子つかってるけど
アームレストの感触がしっくりこない


11 :UnnamedPlayer:2008/07/01(火) 13:57:13 ID:xSwXCEmi
円座クッションとかいうのを注文した
今日届く

2980円だったけどどんなものか楽しみだ

12 :UnnamedPlayer:2008/07/01(火) 14:02:46 ID:l8UN7vIZ
包茎の上に痔か
目も当てられんな

13 :UnnamedPlayer:2008/07/01(火) 14:38:46 ID:YajoSAkL
包茎は悪ないよ
ナチュラルな男のスタンダードだよ

座椅子とかでやってると痔になりやすいのかねぇ
自分は椅子でやってるけど無縁だわ

14 :UnnamedPlayer:2008/07/02(水) 19:37:02 ID:6xYj4gml
割礼の習慣がない国で仮性は普通だしな。

15 :UnnamedPlayer:2008/07/03(木) 02:18:34 ID:LAYe/7mJ
低反発クッションを買ったらPCライフが快適になったな

これはいいものだ

16 :UnnamedPlayer:2008/07/03(木) 05:30:12 ID:L/PA0JtK
痔よりも背骨が痛くなる
一部分から激痛がする
病院にはいってない

17 :UnnamedPlayer:2008/07/05(土) 23:42:29 ID:jYGXBleg
てすと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)