2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛車】GTA SA MODスレ Part2【虹キャラスキン】

1 :UnnamedPlayer:2008/06/22(日) 18:43:30 ID:Fzjl7rrY
GTA SAのアニメキャラスキン・痛車・痛単車などのMODについてのスレ

前スレ↓
【痛車】GTA SA アニメ系MODスレ【虹キャラスキン】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1186338593/

2 :UnnamedPlayer:2008/06/22(日) 21:01:53 ID:BvjBlijc
立ってたのか

3 :UnnamedPlayer:2008/06/22(日) 21:14:22 ID:9/9jOy+R
(゚д゚)

4 :UnnamedPlayer:2008/06/23(月) 03:24:08 ID:O3p0XhXB
もう需要尽きたかと思ってて、半ば諦めてただけに

>>1

5 :UnnamedPlayer:2008/06/23(月) 18:43:21 ID:oABssHCF
キター
>>1

6 :UnnamedPlayer:2008/06/23(月) 22:25:00 ID:nCMmDDcF
はぁ?なんでたてたの?

7 :UnnamedPlayer:2008/06/24(火) 01:04:35 ID:sLfqVRWE
痛車とか虹キャラのMODは他のMODとは一線を画してるから、
話が混ざるのを避けるためでしょう、多分。

8 :UnnamedPlayer:2008/06/24(火) 05:03:00 ID:fntH2aDK
東方の被りは霊夢だけか

9 :UnnamedPlayer:2008/06/24(火) 20:09:44 ID:sLfqVRWE
片方は製作途中だけど(ってもう一ヶ月以上経ってるけど)shiki氏とジロー氏で椛とか、
デザインが違いすぎるからアレだけど、Ryosuke氏の幽々子とshiki氏のSDゆゆ様とか、
同様のデザイン違いでshiki氏のはコンセプトアート段階だけど、両者から妖夢・・・といった所かな?

個人的には、被ってた方が面白い様な希ガス。

10 :UnnamedPlayer:2008/06/24(火) 20:48:32 ID:sJdXbOM8
小町も可愛くてワロタw

11 :UnnamedPlayer:2008/06/25(水) 04:54:33 ID:lmLZLJJh
shikiさんのレベル高いな〜

12 :UnnamedPlayer:2008/06/25(水) 05:23:54 ID:1n1dc2gG
レベルというか・・・txdの塗りとそれをかたどるdffが
キャラの可愛らしさを良い感じに見せてるのかもな。

13 :UnnamedPlayer:2008/06/25(水) 12:08:36 ID:K0zx25Ae
SDみょんに激しくキターイ

14 :UnnamedPlayer:2008/06/25(水) 22:46:30 ID:QtV14Roj
小町かわいい

15 :UnnamedPlayer:2008/06/26(木) 04:59:50 ID:cfHMagUU
幽香は傘がセットじゃないとあれだな

16 :UnnamedPlayer:2008/06/27(金) 04:19:47 ID:qq9vdkCJ
レミィとかのサイズに合わせてバイクを小型化したいと思った俺が居る。
しかしやり方わかんねw

17 :UnnamedPlayer:2008/06/28(土) 01:19:53 ID:3O7zY1D2
バイクと言えば・・・自転車乗せたときの腕をどうにかしたいな。

18 :へたれ:2008/06/28(土) 12:41:24 ID:9HF0QnJC
すいません
ダースベイダーのスキンを入れたかったのですが
体の色は変わったのですが服(マントとズボン)が変わりません
Player.imgに全部突っ込んだのですが・・・
なぜかわかりませんか?

ちなみにココにあったやつです
http://gtasanandreas.sakura.ne.jp/mod_player_category.php?categorynumber=5&number=5
長文失礼しました

19 :UnnamedPlayer:2008/06/28(土) 15:03:32 ID:70xXvB7P
そのスキン「Vadermask」と書いてあるけど、その名の通りマスクだけのスキンなのではないだろうか。

20 :へたれ:2008/06/28(土) 15:36:04 ID:9HF0QnJC
いや
その下にある
服のやつです

21 :UnnamedPlayer:2008/06/28(土) 17:16:24 ID:iDFMsvdw
>>18ツールは何使ったの?

22 :UnnamedPlayer:2008/06/28(土) 18:30:14 ID:KkeXt4di
道路のテクスチャを変えるMODってありますか?

23 :UnnamedPlayer:2008/06/28(土) 18:34:55 ID:ZeXUUSkz
あるよ。このへん
http://gtasanandreas.sakura.ne.jp/mod_texture_category.php?categorynumber=1&number=3

24 :UnnamedPlayer:2008/06/28(土) 20:39:26 ID:m7Sy1Y1O
SFの拠点のところにあるガレージのテクスチャーがどこにあるか御存じないでしょうか?

25 :UnnamedPlayer:2008/06/28(土) 20:43:35 ID:Qce3KEwz
Medで調べろ

26 :UnnamedPlayer:2008/06/28(土) 21:59:18 ID:8gg0SCAF
>>24
MODが知りたいのかファイル名が知りたいのか

27 :UnnamedPlayer:2008/06/29(日) 00:13:40 ID:JHbK62V3
GGMで車のMOD入れたらロード中にフリーズして落ちた。
nocdでやってみたけどおちた。
GGMで車のMODのバックアップもしたけどまだフリーズする。

たすけて

28 :UnnamedPlayer:2008/06/29(日) 00:17:07 ID:L7G3cUjz
マニュアルバックアップを取らないのが原因の一つ、これを教訓にインストール状態のバックアップを取りましょう。
( ・ω・)っ再インストール

29 :UnnamedPlayer:2008/06/29(日) 00:19:39 ID:JHbK62V3
もういやもう寝る

30 :へたれ:2008/06/29(日) 01:02:15 ID:gelRUDjI
返信遅れてすいません
自分はIMGTOOLで
同名のものをバックアップして
上書きしました

31 :UnnamedPlayer:2008/06/29(日) 01:19:43 ID:rsZXnY+L
上書きが上手くいってないのかもなぁ
OSはVista?

32 :UnnamedPlayer:2008/06/29(日) 11:39:25 ID:BEQa7Dct
リビルドアーカイブはした?

33 :へたれ:2008/06/29(日) 14:04:03 ID:gelRUDjI
OSはXPです
体が黒く変わったからうまくいったと思ったんですがねぇ
(ω・`)

34 :UnnamedPlayer:2008/06/29(日) 20:08:47 ID:npQfr5NJ
ウージーの取り巻きの女2人差し替えたら落ちるね

35 :UnnamedPlayer:2008/06/29(日) 21:00:41 ID:ce/GJDV5
もう一度IMGツールで各ファイルを検索して置き換わってるかどうか確認して
あとマントはアクセサリーの置き換えみたいだけど購入しないといけないのかな

36 :へたれ:2008/06/29(日) 23:28:36 ID:gelRUDjI
やはりマントとズボンは何かの
アイテムと入れ替わっているのでしょうか?
入れ替えたファイルは
player_face.txdとか書いてあったから
てっきり初期服装が変わると思ったのですが
参考に全部のファイル名
boxingshoe.txb neck.dff neckafrica.txd player_face.txd player_legs.txd player_torso.txd
またしても長文すいません

37 :UnnamedPlayer:2008/06/30(月) 00:03:31 ID:rsZXnY+L
boxingshoe.txb neck.dff neckafrica.txd
これだなぁ

38 :へたれ:2008/06/30(月) 22:12:01 ID:STo2ZlBr
いったい何と変わってるのだろう?
俺はまだ初めのほうだから
全部の店回れない(TAT)


39 :UnnamedPlayer:2008/07/01(火) 11:22:05 ID:2Rf8zIWU
一番近い店に売ってね?

40 :UnnamedPlayer:2008/07/01(火) 16:46:05 ID:ddTkor83
http://www7.atwiki.jp/gtafaq/pages/14.htmlのimg編とtxt編の車MODの導入法
では、導入した際に違いはあらわれるのですか?

41 :へたれ:2008/07/01(火) 17:14:35 ID:5r+jXeo+
近い店
ちょっと行ってきます

42 :へたれ:2008/07/01(火) 17:58:54 ID:5r+jXeo+
あ マントありました
が 靴が無い
ファイルにはplayer_legs.txdって書いてあるから
ズボンであってますよね?
全部見ましたが 近い店にはありませんでした
どこだろう

43 :UnnamedPlayer:2008/07/01(火) 18:12:08 ID:2Rf8zIWU
>>40
両方やらなきゃいけないんだよ

44 :UnnamedPlayer:2008/07/01(火) 18:22:14 ID:DoTHKoVu
>>40
前後編の小説は両方揃ってひとつだ

45 :UnnamedPlayer:2008/07/01(火) 20:16:08 ID:ddTkor83
GGMMの最新版がダメだったみたい

46 :へたれ:2008/07/02(水) 20:00:24 ID:yf90j2uT
出来ました
少し離れた店にブーツ売ってました
答えてくれた人
ありがとうございました

47 :UnnamedPlayer:2008/07/02(水) 22:03:28 ID:kSLcd1do
おお、よかったおめでとう

48 :へたれ:2008/07/03(木) 03:27:00 ID:/WTilCZe
あのー旧作魔理沙ってどこのサイトにあるのでしょうか?

49 :へたれ:2008/07/03(木) 03:27:30 ID:/WTilCZe
ヒントだけでもいいのでお願いします

50 :UnnamedPlayer:2008/07/03(木) 10:15:27 ID:UXGebVsn
>>49
いい加減うぜぇよゆとり
カエレ。

51 :UnnamedPlayer:2008/07/03(木) 11:17:02 ID:MbKO0R5w
↑お前は黙っとけ

有名どころまわれば見つかるんじゃないかな

52 :UnnamedPlayer:2008/07/03(木) 13:29:21 ID:jztgd9lV
>>48-49
とりあえず名前消してsageた方がいいと思うよ。そら>>50もキレるわ

53 :UnnamedPlayer:2008/07/03(木) 18:06:20 ID:MbKO0R5w
何故>>50はキレなければならなかったのか
それは50の性格の方に問題があると思うんだ

54 :UnnamedPlayer:2008/07/03(木) 18:56:04 ID:jUURVko7
キレてるんじゃなくて、うんざりしてるんでしょ

55 :UnnamedPlayer:2008/07/03(木) 19:26:50 ID:AYUTQR/G
へたれ で抽出してみればわかる

56 :UnnamedPlayer:2008/07/03(木) 21:40:57 ID:St2F/u7L
こういうバカは丁寧に教えてやるとつけあがるだけだっつーのに。

57 :へたれ:2008/07/03(木) 22:32:57 ID:/WTilCZe
御迷惑をおかけしてすいませんでした

58 :UnnamedPlayer:2008/07/04(金) 00:05:14 ID:kdkIyXKF
萌えた

59 :UnnamedPlayer:2008/07/04(金) 01:45:30 ID:2j+UvCbs
いいよ気にしなくて

60 :UnnamedPlayer:2008/07/04(金) 19:01:26 ID:mcpr7eDo
お前ら何様のつもりだよ・・・

61 :UnnamedPlayer:2008/07/04(金) 19:13:23 ID:vIyvAIzv
なんでこんなのを甘やかすんだろうか
意味がわからない

62 :UnnamedPlayer:2008/07/04(金) 21:45:08 ID:2j+UvCbs
つまりなんだ、辛く当たるのは本人の成長の為なんだよ
立派なGTAプレイヤーに育って欲しいわけだ
偉大なる先人として


無職引き篭もりだけどな

63 :UnnamedPlayer:2008/07/05(土) 05:35:45 ID:9F5ABir0
GONSUKEさんのとこ更新停止?

64 :UnnamedPlayer:2008/07/05(土) 05:36:35 ID:9F5ABir0
と思ったらそうでなかったwサーセン

65 :UnnamedPlayer:2008/07/05(土) 10:55:21 ID:Pqv04iId
仮面ライダーカブトのスキンってもう無いのかな…

66 :UnnamedPlayer:2008/07/06(日) 12:55:05 ID:TOaHoQfP
大昔にあったフリーザのMOD欲しいでう

67 :UnnamedPlayer:2008/07/06(日) 20:42:16 ID:m/aQY0RU
怪物王女のスキンはでないのかね
チェーンソーで街の人をぐりぐりしてあげたいんだが

68 :UnnamedPlayer:2008/07/07(月) 13:17:57 ID:5u+NNvRC
早苗さんに期待

69 :UnnamedPlayer:2008/07/07(月) 14:13:52 ID:9izy79y6
作者さんはこのスレ見ているのかしら

70 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 17:16:23 ID:VDsXk5Am
間違えて家庭用ゲーム板に書き込んで誘導されました。

ttp://gtasanandreas.sakura.ne.jp/mod_player.php?number=8
ここのJoop Anzug入れてる人いますか?
このMODは、どの服がコレにかわるんんでしょう?

テキストファイルを見てみたものの、分かりませんでした・・・。

71 :UnnamedPlayer:2008/07/10(木) 02:33:04 ID:0s67Yyti
>>70
dffは変えてないだろうから、ジャケット風の服装に限る以上数も多くないし、
blkってブラックだと思うから、ZIPのブラックスーツあたりじゃないかな?

72 :UnnamedPlayer:2008/07/10(木) 15:25:21 ID:gaZA/YPQ
PC版のチートスレが見つからないようだから、ここで質問っていうか
お願いします的なことなんだけど

馬シュー集めてついに49個、だけど最後の1つが見つからず3日間イライラ状態
もう限界です。だれか馬シューMAXになるチートありませんかね?
本当はドラゴンレーダーみたいなチートがあると便利なんだけど・・・

73 :UnnamedPlayer:2008/07/10(木) 15:58:07 ID:Xib/DMD5
海外のGTA関連のページとかも探してみると良いよ、なんか集めモノ関係のステータス弄るツールがあったはず。

74 :UnnamedPlayer:2008/07/10(木) 16:41:42 ID:tIrUNWeI
>>72
マップ
ttp://www.4th.biz/mapshoe.html
セーブエディタ
ttp://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=811

どっちかでいけるかな?


75 :70:2008/07/10(木) 16:54:14 ID:Y3GlT6Ep
>>71
ありがとう。
やっぱし、ZIPを出さないとダメっぽいですね。
まだまだ先は長いなぁ・・・。

76 :UnnamedPlayer:2008/07/10(木) 18:21:02 ID:98B6omU8
>ドラゴンレーダー
SAMA使えば?


77 :UnnamedPlayer:2008/07/10(木) 22:38:49 ID:/d/JMj0Q
>>74 >>76
ありがとう。海外はすごいねぇ〜
MAPは知ってるけど、それで地道に探してギブなので
エディタ使う事にするよ。

78 :UnnamedPlayer:2008/07/12(土) 09:36:23 ID:ksMd5rIP
ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up3/file/th3_2872.png


あっちで話題になっていたから保守ついでに貼る

79 :UnnamedPlayer:2008/07/12(土) 17:16:06 ID:L60lWJ/m
kwsk

80 :UnnamedPlayer:2008/07/12(土) 17:58:00 ID:DsBgLEuU
キャラ変え用スクリプトを導入してみたんですが
player0〜9をキーボードで入力しても何も起こらない・・・
0〜9までちゃんとMODいれてあるし、
味方召喚コマンドでちゃんとplayer1〜3のMODキャラが出るのに・・・
何か間違えてるんですかね・・・?

81 :UnnamedPlayer:2008/07/12(土) 21:13:50 ID:hpIPeLuO
バージョンは1.00?

1.01だったりするとメモリのアドレス違うからキー入力がきかない

82 :UnnamedPlayer:2008/07/12(土) 21:39:05 ID:DsBgLEuU
>>81
1.00ですね
うーん、なんでやろか

83 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 01:22:07 ID:3DA1rIEk
とりあえずキャラ変えスクリプトの5.11のほうなら変更できたのでこれでプレイしたいと思います。
>>81の方ありがとうございました。

84 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 01:29:34 ID:pjNh1FNX
それはスクリプトが違うからじゃねーか
前のは1〜3までだった

85 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 01:49:55 ID:3DA1rIEk
前のってのは5.11よりも前のキャラ変えスクリプトのことですかね?
それを使用していたということはないんですが・・・

5.11と5.12てプレイヤーキャラの変え方ってreadmeみると違いますよね?
最初5.12のやり方だとできなくて5.11のやり方だとできました。

86 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 04:44:04 ID:YsZzc8fe
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3929883

懐かしくきたー

87 :UnnamedPlayer:2008/07/15(火) 03:05:51 ID:e48bOzoq
PS2のGTAではできないの?

88 :UnnamedPlayer:2008/07/15(火) 05:17:48 ID:SXi4VYvk
何が?MODならできんよ

89 :UnnamedPlayer:2008/07/15(火) 19:19:09 ID:6Cf4dLiK
やる方法を聞いてくる事を先読みして。

まずどこかしらでゲーム用PCを買ってくる。
GTA:SAの初期バージョンを買う、新しいのでのやり方はシラネ。
GTA:SA MODWIKIを熟読する。
これでおk、だと思う。

90 :UnnamedPlayer:2008/07/15(火) 21:43:18 ID:D5rohiQU
日曜日にうちの近所でリアル痛車のイベントが

91 :UnnamedPlayer:2008/07/15(火) 21:57:31 ID:EJk5zN61
板違いかもしれませんが…
GTA SA(海外)でDCさんの赤城MODをダウンロードしたんですが、導入方法がわかりません…どなたか教えて下さい。

無知ですみません…

92 :UnnamedPlayer:2008/07/15(火) 22:07:41 ID:lEXnKCiM
>>78
あっちってどこだ
あとMODの詳細kwsk

93 :UnnamedPlayer:2008/07/16(水) 01:04:24 ID:E6t19hxE
あっちってここじゃないのか
【cleo】GTAMOD総合スレッド part19【skin】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1214152539/

あとMODの詳細kwsk

94 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 10:19:56 ID:HYyoHwbI
ttp://saisyonohonban.blog120.fc2.com/

きたこれ

95 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 15:41:48 ID:HYyoHwbI
連続投稿で申し訳ないですがカットシーンで出てくるRan Fa Liの通訳してる奴のMODファイル名ってわかる方いらっしゃいます?
服装からしてtriad関係かと思ったんですが、cutscene.imgのcstriada、cstriada2、cstriada3ではないしgta3.imgのtriada、triadbでもありませんでした。
PedEditorやSpark使ってもそれっぽいのは見つかりませんでした。

96 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 16:12:14 ID:gxy1Vnd7
anim\cuts.imgの中身にfarl_4a.cutってのがある Ran Fa Liのカットシーンデータ
エクスポートしてメモ帳か何かで開くと 最初の方で使うモデルを指定してるところがある
1, CsSuzie, CsSuzie
たぶんこれ 確認はしてない
この方法が一番確実だけどカットシーンデータ探す必要があるから少し面倒
main.scmがデコンパイル出来て読めるならそう面倒でもないが
txd一つづつ見ていく以外に もっと簡単な方法あったら教えて欲しい

97 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 16:20:17 ID:HYyoHwbI
>>96
確認したところcssuzieで合っていました。
本当にありがとうございます。
カットシーン自体のデータから調べる・・・確かに確実ですね・・・。



98 :UnnamedPlayer:2008/07/19(土) 23:49:18 ID:xnfBy1ef
Snail TrailってミッションでJethroをおにゃのこに差し替えたら

エロい

99 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 07:49:38 ID:YGwxlbVK
ですよねー

100 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 10:04:14 ID:5Ks9zcw6
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4010651


えろい

101 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 10:09:40 ID:N884TlJ3
えろい

102 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 16:24:17 ID:5Ks9zcw6
と思ったら違う動画のurl貼っちまったぜ、いやほんと夏だなぁ

ごめんなさい

103 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 20:52:50 ID:YGwxlbVK
いいんだよ

104 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 22:18:54 ID:37J9Syrw
グリーンダヨ

105 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 23:25:04 ID:tcVgYeM0
住民のキャラを差し替えたいのですが、Ryder等は検索すると該当ファイルが見つかりさしかえれるのですが
ビッグスモークとかがBig やらsmokeで検索しても見つからずキャラ差し替えができません
簡単に探し出せる方法とかあったら教えてほしいです

106 :UnnamedPlayer:2008/07/22(火) 00:07:43 ID:Hol8ZRfz
と思ったらあった(^o^)
でも一般人も変えたい・・・わかる人いたら教えてほしいです

107 :UnnamedPlayer:2008/07/22(火) 01:16:00 ID:xcg2yGtM
>>106
PedEditorを使えば一般人のファイル名もわかるよ

108 :UnnamedPlayer:2008/07/23(水) 20:57:03 ID:Bx76OHqi
パチュリーかわいい記念かきこ

109 :UnnamedPlayer:2008/07/24(木) 00:36:56 ID:KouAlzDK
MGS3ver(オリーブ迷彩着てるヤツ)のスネークスキンってもう公開してないのかな。
いろいろ探し回ってるんだが見つからない。

110 :UnnamedPlayer:2008/07/24(木) 03:08:06 ID:EdmX0qBr
くりぃぷという人が昔作って公開してたけど
サイトが消えてからどこにも見ないね
mixiで活動してるとか聞いたけど本当なのかな

111 :UnnamedPlayer:2008/07/24(木) 08:23:48 ID:fQHlvidP
>>108
それってハイヌ氏のパチェか!もう公開してたのか!!
ちょっときゅんきゅんしてから仕事いってくるノシ

112 :UnnamedPlayer:2008/07/25(金) 00:53:26 ID:5dgY9XPY
ついにレナ以降、誰も手をつけなかったひぐらしが

113 :UnnamedPlayer:2008/07/25(金) 17:01:35 ID:1Oqc4CtJ
誰かK1作ってた希ガス。

114 :UnnamedPlayer:2008/07/25(金) 18:17:14 ID:NnB+osFU
ttp://wanther.seesaa.net/article/53055114.html

これか?
モデルだけだが

115 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 07:41:17 ID:llDMnztl
ニコ動で警察の格好したフランがいたのだが、そのMODはどこにある?
探したのだがみつからん。SAMP限定とか?

116 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 11:31:30 ID:NUOPwzLx
>>115
東方GTAでググれば見つかると思うよ

117 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 11:47:13 ID:/7KbyKab
〜だが、〜だが

118 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 12:54:49 ID:llDMnztl
>>116 すぐ見つかった。サンクス

119 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 15:08:14 ID:IYOEwnAQ
>>117
おまえ気持ち悪いんだが

120 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 15:16:52 ID:/7KbyKab
そんなバカなと思ったが、鏡を見ると確かに気持ちが悪かった

121 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 15:49:09 ID:+bAGBe1Q
俺はお前みたいな奴が好きだぜ

122 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 19:01:20 ID:aHx8v5tR
satokoスキン入れたら筋肉の親父になったんだが

123 :UnnamedPlayer:2008/07/28(月) 16:55:09 ID:hGU4rbc8
ガキの頃スーファミでやったゲームの親父だこれ
画面端で連打するだけのクソゲだったきがす

124 :UnnamedPlayer:2008/07/29(火) 02:54:56 ID:u5S8qNRR
車の速度メーター出したり出来る「Camera Hack」ってどこかでDL出来ませんか?
検索したんですけど、DL出来る場所が見つかりません。

125 :UnnamedPlayer:2008/07/29(火) 04:16:53 ID:H1hvRm9N
ToCA EDIT

126 :UnnamedPlayer:2008/07/29(火) 07:24:11 ID:KVgn1qkv
hot coffeeでズコバコする時の全裸のガールフレンドのdffとtxdが何処にあるのかわからない・・・
誰かたすけてくだしあ><

127 :UnnamedPlayer:2008/07/29(火) 12:24:45 ID:lGplnmj3
gta3.imgに入ってるって
服着てる名前に数字がついてるだけじゃん

128 :UnnamedPlayer:2008/07/29(火) 15:48:43 ID:JDRFOtwZ
>>126
ってか、エロをわざわざGTAで求めなくても、
専門のゲームが日本にはゴマンとあるじゃん。

129 :UnnamedPlayer:2008/07/29(火) 21:16:38 ID:2wxv5U3K
あえてGTAで求めているわけではないと思う
GTAにもエロ要素があってもよいと思う

一人に付きTXDは1つでDFFが3つだったかな
違ったかな

130 :UnnamedPlayer:2008/07/29(火) 23:21:44 ID:u5S8qNRR
誰かエア本さんのキャラMOD作って。

131 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 00:37:54 ID:NusH5lKA
誰が得すんだよ

132 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 01:12:26 ID:QIJfRf/5
カタリーナをアリスに変えたら惚れちまったぜ

133 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 02:58:26 ID:9JblgX9J
      ,. ''"          ´`ヽ、
    , '        __,,,....,,,,ゝ、  ヽ、
    ,'     ,.- '"´   ____  `ヽ!、 ヽ,
   i    ,.'´ ,. --ァ'7´   `i⌒ヽ、 ト、 ',
   .i   .i,' /  / /  ハ !ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
   |   !/  ,' .i-iイハ`ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
   |   イ  / ./,!ハノ  ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
  ノ   i  ハ/イ    ミ }  ...|  /!
  イ  /  ! ヽi`    _}`ー‐し'ゝL _
  ,'  〈 ,ヘ',  ヘ "" _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  /  i   ヽ, ハ>.、,,ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
 〈  ハ    V>、!、/ヽ,  ̄! i>ヽ、 /
  ヽ/ ヽハ/´   ヽゝ、/ヘi/i    ',
      /        / i/ i   ',
     /、       ,〈  」、」   _ゝ、

俺ならこうなる


134 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 03:08:12 ID:NusH5lKA
カタリーナをチルノに変えたら全く腹が立たなくなったぜ

135 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 03:17:42 ID:1+G0Yhoh
変態三人組+サルバトールを永遠亭にすると中々面白い今宵のMOD編集。
(しかし、一部キャラの骨設定がヤヴァいことにorz)

>>134
我侭で暴力キャラなカタリーナを考えると、
天子にしたら面白そうだが・・・まだ先の話だな。

136 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 15:55:36 ID:DPoGezE4
初期のグローブストリートメンバー(CJ、ライダー、スモーク、CJ兄貴):を笑点の人物にしたい。
車を破壊しに来る楽太郎

137 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 23:56:26 ID:2PxdYvuA
確認んしたんだが、carmods.dat(こんなのrnchlure, bnt_b_sc_l, bnt_b_sc_m...)で変更する部分が無かったら、
下の方に書き加えて置けばいいんだよな?今は#fcr900...の上の行に書き加えて特に問題はないのだが...

138 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 00:18:50 ID:PVfok1fz
カタリーナを変えてHOTCOFFEEできんの?

139 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 00:21:18 ID:rDFVhw3p
カタリーナは厳密にはガールフレンドじゃないからホットコーヒーでも、多分対象外じゃないか?

140 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 01:15:10 ID:PVfok1fz
ごめん違った、HOTCOFFEEで出てくる女(Deniseっていうのか)を違うスキンにするとそのスキンのままできるのか?

141 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 03:01:20 ID:G3IPFxxM
やってみなさい

142 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 05:48:22 ID:q+dnsjmO
おにゃのこに
ゲロ吐かせたりたっしょんさせたりの方がいいです^^

143 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 18:27:11 ID:SLKcnZGP
痛車の作り方ぐぐってるが全然出てこない・・・
誰か作り方載っているサイト知りませんか?

144 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 18:31:22 ID:8vfber7P
テクスチャ書き換えればいい
あとsageろ

145 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 18:42:24 ID:SLKcnZGP
すまん・・sage忘れた
そのやり方が書いてあるサイトが知りたいのですがorz

146 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 19:01:24 ID:s5FvhEkC
割と簡単に見つかるがなぁ...
http://marchyoo.seesaa.net/category/4593180-1.html

147 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 12:20:33 ID:eDUdRtjN
カットシーンのキャラを入れ替えた後、首が異様に伸びる奴がいるのはなんとかならないものか・・・。

148 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 20:29:26 ID:ynR/hoE9
mod入れてるんだが・・どうも欲しいmodが分かりにくい・・・
modwikiやお茶漬けGTAで調べてるんだが目的の物がなかなか見つからない
車やバイクなどの詳しく種類別に分かれてるmodサイトありませんかね?
BANSHEEだけのmodとかALPHAだけのmodとか

149 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 20:30:27 ID:ynR/hoE9
あっsage忘れたごめんorz

150 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 22:58:00 ID:XF5LThoS
>>148
DLしたmodのファイル名をデフォルトの車とおなじ名前にすればいいんじゃないかな?たとえばmodをDLしたときuranus.dff,uranus.txdになってるのをmeritにいれたいからmerit.dff,merit.txdにするとか。

俺からも質問スマソ
LockのかかったDFFをZMで開きたいんだけど、
Lockはずす方法ってないかな・・・

151 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 23:19:27 ID:ynR/hoE9
>>150
つまりリネームして入れ替えればいいってこと?
書き換えとかはどうするんだ?modで書き換えるとこだけ書き換えればおk?

152 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 23:44:18 ID:XF5LThoS
>>151

ReadMEにURANUS 1420.0...(ry とか書いてあるだろうから、そこをを自分の入れ替えたい車の名前のところに値をコピペすればおk。


153 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 00:49:00 ID:BND3aoZe
>>147
poskey削除でぐぐれ

154 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 01:38:23 ID:T+sVcB5h
>>153
サンクス

155 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 12:14:24 ID:pPWze313
お初〜。

いきなりなんだがCJのカットシーンモデルってどう入れ変えるんだ?

いろいろ調べてみたんだがさっぱりわからなくてね〜

156 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 13:02:14 ID:TPqP4kV3
ググレカス
なれなれしいんだよ

157 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 13:11:39 ID:pPWze313
ふぅやっぱ2ch厨は頭がいかれててだめだねwwwww

こんなとこに来た俺が馬鹿だったよ。
あと貴様にカス呼ばわりされる覚えがねぇんでなwwww

158 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 13:19:17 ID:+GbzxEWR
>>157
釣れますか?

159 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 13:22:07 ID:TPqP4kV3
>>158
釣れません

160 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 13:26:14 ID:nImwNrmU
すごく…暑いです…

161 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 15:14:38 ID:TPqP4kV3
確かに暑い・・・・
クーラー&扇風機のコンボでも部屋の中暑い

162 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 17:17:55 ID:XZ4YBxcZ
koueiが他板で迷惑をかけているからだ。

163 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 21:46:44 ID:npeMPSIl
CJのがすごく…大きいです…

164 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 00:13:24 ID:UUd0t4hq
救急車と消防車のMODが手に入らないorz
modサイト見てるんだけどなかなか見つからないorz
どこにありますかね

165 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 01:34:27 ID:kNlGnNf0
みんな消防車はアメリカン・ラ・フランスを使ってるんじゃない?
救急車はフォード250かな

166 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 05:53:15 ID:pVu7ECj7
救急車を霊柩車に差し替えたいです不謹慎

167 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 08:03:32 ID:tfXSd7Ol
俺は消防車はClassic FireTruck、救急車はAMG H2 HUMMER RED CROSSっての入れた。


168 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 12:42:26 ID:yPt6Ni6G
ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up3/file/th3_2872.png
だれか しょうさい たのむ
見たこと無い塗り方だ、ホントに誰だろう

169 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 13:04:34 ID:UUd0t4hq
ttp://gtasamod.web.fc2.com/skinmod/youmu/index.html
これと似たやつか・・・少し調べてみるわ
>>165
消防車と救急車のmodの場所を教えていただきたい

170 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 22:13:25 ID:kNlGnNf0
MOD総合スレより

■海外MOD関連サイト
・GTA-Action (独語)
  http://gta-action.com/news/index.php
・The_Borg Gaming Website (英語)
  http://www.theborggaming.com/
・GTA Inside (独語)
  http://www.gtainside.com/news.php
・GTA World Mods (独語)
  http://gta-worldmods.planet-multiplayer.de/
・GTA MACREATORS (仏語)
  http://www.grandtheftauto.fr/
・Grand Theft Arsenal (露語)*
  http://www.grandtheftarsenal.narod.ru/

171 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 14:40:02 ID:rMY7Sn8p
ギャングのmod変えられないんだけどなんで?
警察とかは替えられるんだがな。。。

172 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 17:42:13 ID:rMY7Sn8p
>>171ですが、今回はしっかり入れかれられたようです。お邪魔しました


173 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 21:03:18 ID:oss7Qz9t
日本語でおk

174 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 00:00:11 ID:4JH9KArP
>>173
言われるまで気づかなかったwwww

175 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 09:01:30 ID:5UgC6Afe
キャラ替えスクリプト付属の車の「前方(後方)にダッシュ」ってありますけど、
pdb.csをしっかり入れているのに関わらず反応しません。
Action(自分の場合はTab)を押してyesとタイプすればいいのですよね?
それともActionを押し続けてyesとタイプするんですか?どちらも試しましたが駄目でした。orz
なにが駄目なのでしょうか?

176 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 12:20:49 ID:thJLPeF6
>>175
tabおしながらy押すとピューンと飛んでいくはずなんだけど
他に何かcs入れてない?

177 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 13:30:34 ID:5UgC6Afe
>>176 ryousuke氏のcs結構入れてますが。。。

178 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 13:37:34 ID:5UgC6Afe
>>176 ryousuke氏のcs一旦全てはずして見ましたが結果は同じでした。
tab押しつつ「y」を押しました。

179 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 20:02:48 ID:0177HpwH
140だが遅いけど検証してみた。
できたよgangrl1,2,3全部レナに入れ替えた。
スカートだから妙にリアル
因みにbarではレナ首が伸びてキモい

180 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 01:48:30 ID:n1iLDe9n
雷電スキンで目の周りだけ透明になるw

181 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 12:15:53 ID:n36nUdZB
11万画素さんのとこは更新しないのかな
ガンダム系まっているのだが

182 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 17:28:32 ID:KXMfJF+f
質問です。
GTASA セカンドエディションを購入しキャラ換えスクリプトV5.12をダウンロード。
プレイヤー0〜9に適当なキャラを割り当て。
ロードが半分で終了するのでNODVDパッチインストール。
これで完了だと思ったのですがロードのメーターが満杯になったところでGTASAがとまります。
タスクで見たら「応答無し」となっていました。
どうすればいいでしょうか?

183 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 17:56:51 ID:l++mOzeC
どうしようもないです
諦めてくさい

184 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 18:04:04 ID:KXMfJF+f
すいません解決できました。
初歩的なミスでした・・・。

185 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 00:52:21 ID:3lc5okSH
車のMODでファイル名がsupergt.txdとかになってるけど
supergtの部分を他の車名に変えるのって問題ある?

186 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 00:54:30 ID:KKvhLCf2
変えたらsupergt.txdを読むdffが使えなくなる
読んだ瞬間エラー吐いて落ちるかテクスチャ貼られずに出てくるか

187 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 00:56:02 ID:3lc5okSH
>>186
分かりやすく即レスありがとう

188 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 20:05:43 ID:hB0aBoX0
市民がテレビみたいなモノを持っている動画をたまに見るのですが、
あのMODはどこにあるのでしょうか。教えていただきたいです。

189 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 20:13:37 ID:JAXM8KKs
ストーリーを最後までやればわかるよ

190 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 20:41:40 ID:oGby59mD
ストーリーの終盤でわかるよ

191 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 00:45:28 ID:VqILR3kI
ストーリーの終わりで分かるよ

192 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 00:49:30 ID:bYFnUM2x
ハガー市長、さとこに改名したんか

193 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 07:40:53 ID:1NxTN25f
俺もハガー市長の改名には笑った
あれはただのミスだろうけど

194 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 12:26:42 ID:EOteywr9
カタリーナに変えてメガトンパンチしてやった

195 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 20:18:33 ID:pM1Rr0fP
>>185
txdの名前もdffの名前もHandlingの名前もVehicleの名前もCarcolsの名前もcarmodsの名前も全部書き換えれば問題ないよ

196 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 20:54:07 ID:JeWmlVWg
>>195
やっぱりそうなのね!ありがとう

197 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 02:35:00 ID:8nQGVN5/
あ、Vehicles.ideでは番号もか。

198 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 10:57:06 ID:uxlPlLhK
誰かストライクウィッチーズのスキン作れ

199 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 16:48:36 ID:eRy1Fach
あまりの上から目線に不覚にも吹いてしまった

200 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 21:28:10 ID:d4ceDA+l
ttp://utena.info/bf/imgboard/src/1218629717176.jpg
とりあえずモデルはできたけど、乗物として出すしかなさそうです。むりやり兵科ごとに違ったキャラをあてう
実験して見たんですが異様に重くなってしまった(´・ω・`)当初の予定では、BAFファイルで拡大縮小させて
見せたい伽羅を通常のサイズにしてそれ以外を縮小して体の中に収納させようとしたんですが、BAFファイルは
回転と移動しか対応していないようで、なら、表示させないキャラのモデルを上空500mあたりに置いてみたところ
あほみたいにカクカクになってしまいました。
BFV以降はキャラのモデル選択できるようなので可能っぽいですが、1942でキャラ選択の実現は難しそうです(´・ω・`)

201 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 21:31:21 ID:AWq0e6kN
(´゚ω゚):;*.ブッ

202 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 21:39:30 ID:d4ceDA+l
誤爆しました、すいません(´・ω・`)

203 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 22:03:53 ID:ftREqP0f
バトルフィールド・・・だと・・・!?

204 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 22:32:10 ID:AWq0e6kN
ウテナとはテラ懐かしい

205 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 22:34:43 ID:6jYh+/Sd
>>200
いい感じですね
何てソフトを使って作りましたか?

206 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 23:59:43 ID:jYyicRbB
ぱんつじゃないけどパンツアニメですね

207 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 07:08:26 ID:FTyBTP4x
よし、三月ーマウスや、御新居マウスを作る作業に戻るんだ

208 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 11:00:52 ID:s8wDvw5q
>>205
GMAXでモデル作って、UltimateUnWrap3Dでアンラッピングしてます。

209 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 17:48:54 ID:hbL4BDXd
イ○ラム過激派っぽいMOD作ってくだしあ

210 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 18:09:56 ID:8Xy5sIJn
BF2の兵士や兵器をコンバートする要領で、
中東連合の兵士をコンバートしたらいいんじゃないかな?

211 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 20:47:50 ID:34XAsvhb
>>208
ありがとうございます

212 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 03:36:13 ID:XxuN9CVp
圭一のmqoモデルを手に入れたのでGTASA用のdffにしたいんですが
自分で調べてもなかなか結果が出ないです。
だれか助けて。一応今インストールされているのは
メタセコイヤ (最初の読み込み
LithUnwrap (変換の中継として使えと言われてインストール
GMAX (いろいろ追加機能があるものだけれど本当に機能してるか不明で、ここの操作一番意味不明で難解。

です。

213 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 14:50:33 ID:ZyrvM6hV
あの人ケンシロウ完成させないかなあ。
完成しても無双転生も北斗百烈拳もできないけどw

214 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 19:41:08 ID:p66Giq3R
ていうかまさか死んでないよな?
音沙汰ないけど

215 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 21:58:51 ID:OsVAm0XO
SA Limit Adjuster 入れてみたんだけど解説サイトとか無いですか?
車の速度が早くて涙目orz

216 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 22:01:16 ID:OsVAm0XO
ありゃsage入ってなかった

217 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 00:36:44 ID:o7Izn0AR
もう上げてもいいんじゃない?
Limit Adjusterで戦車もう数種類入れたい、rhinoにエイブラムス入れてるけどT-90とか90式も同時に入れたいし


218 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 14:57:31 ID:KN+Er85U
すきんMODを導入したくIMGTOOLをつかってGTA3.IMGを開きました。
で、いっぱいあるなかでJCのスキンはどれなんでしょうか…

219 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 16:51:16 ID:NaInhr3L
女子中学生がどうしたって?

220 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 16:57:50 ID:0c2mXzcw
主人公の名前も知らないでMODを導入とな

221 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 17:39:20 ID:k2sB38XQ
俺は3の主人公の名前は未だに分からん

222 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 18:07:23 ID:JjKUTKx3
サニーだろ

223 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 22:56:28 ID:443O758A
シャルルだって

224 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 23:38:14 ID:ZIVkEGU7
すいません仲間が(ギャングが)
無敵になるMODってないですかね?
クレオでもメイン書き換えでもいいんですが

225 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 23:42:18 ID:ZIVkEGU7
誤爆しました

226 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 23:55:30 ID:UAoMK05f
いやいやドナルドだって

227 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 23:59:42 ID:AIYvJo9I
クレオw

228 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 00:13:36 ID:nA5Znh+A
警察のバイクのMODってあるの?
みつからねぇorz

229 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 01:37:17 ID:Ka+2SqCu
ハーレーの奴が2、3あるよ
ロシアのバイクもあったかな

230 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 03:15:10 ID:3BxsqqXV
戦闘ヘリの機銃の発射速度を変えたいのですがどのファイルのどの値をいじればいいでしょうか?


231 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 14:28:47 ID:u1BGMdKu
gta_sa.exeのどこか

232 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 15:09:12 ID:gzK5UQEP
Ryosukeのブログのどっかに書いてあった気がする

233 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 15:16:27 ID:KLTRIYIe
それは機銃じゃなくてミサイル発射間隔じゃない?

234 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 19:51:53 ID:nA5Znh+A
うーん・・・
乗り物のデータベースがあるからMOD入れるの楽になったけど
飛行機系のデータベースは無いのかな?

とりあえず乗り物はこちらに載ってるが
ttp://www.4th.biz/vehicles.html

235 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 20:31:15 ID:Lh0M/xiJ
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? (´ρ`)? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

236 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 21:16:21 ID:pDRTEYIt
ミッションスキップってできない?

237 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 21:58:51 ID:8B25aPaR
>>234
http://gta-worldmods.planet-multiplayer.de/phpkit/start/include.php?path=GTA_SA/GTA_San_Andreas_Cars.php
これじゃだめなの?

238 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 22:20:21 ID:nA5Znh+A
>>237
うはっ・・・こんな便利なのあったのかorz
すみません海外サイトよく探さないといけないですね

239 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 17:18:35 ID:2tuEMFSV
>>236
できると思うよ
ttp://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=330
このmodの中に、その機能が入っているらしいから
それを抜き出してcs化してみるとか

もっと探せば単品のskipperもあるかもね

240 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 17:21:03 ID:wtPnpO/f
>>237
たぶん、ダメだね。


241 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 20:15:34 ID:pLYvMTrQ
>>240
またお前はですか?
今wwwとIDSでこのスレと板全体検索かけたらこのスレで24回の他7スレに顔出してる。

しかも神奈川県でODNからの書き込みと出たよ。

IDが日で変わり匿名と言われてる2chだけどツールを使えばすぐにバレるんだから

242 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 21:30:21 ID:0KjAD+ZY
で、神奈川県とODNでいったい何が分かるんだ?w

243 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 22:33:36 ID:lhT8rA1Z
これはひどい夏厨

244 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 18:53:34 ID:kQqpUQTI
>>241
そのツール頂戴

245 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 22:24:00 ID:AL8Dhpbm
初心者が安心して質問できるスレッド 346からです

286 :ひよこ名無しさん:2008/08/22(金) 20:55:08 ID:2lxiUMT40
質問があります。あるスレで以下のように書かれものの見事に書き込み回数、
他に出入りしているスレの数神奈川県とODNまで当てられました。一度たりとも
神奈川だのODNだの暴露したこともないし>>4も承知の上です。
しかし発信元までピタリと当っている。
どうやらIDSやwwwとかいうツールかソフトで検索したようですが
このIDSやwwwってんなんですか?カマかけたにしても符合点多すぎです。
教えてください。

※以下引用※
またお前はですか?
今wwwとIDSでこのスレと板全体検索かけたらこのスレで24回の他7スレに顔出してる。

しかも神奈川県でODNからの書き込みと出たよ。

IDが日で変わり匿名と言われてる2chだけどツールを使えばすぐにバレるんだから

287 :ひよこ名無しさん:2008/08/22(金) 20:59:09 ID:DlCEyzpr0
> 符合点多すぎです。

符合点に過ぎない


288 :286:2008/08/22(金) 21:32:09 ID:2lxiUMT40
>>287
ならIDSやwwwとはなんですか。

何をどう調べているか知らんけどそんなツールがあって県やプロバイダー調べたんじゃないのですか?
符合点に過ぎないと言いますけどあまりにも当りすぎですよ。何かあるのでは?


289 :ひよこ名無しさん:2008/08/22(金) 21:34:12 ID:DlCEyzpr0
お前さんの住んでいる町名
もしくはズバリ氏名まで当てられてからまた来なさい

294 :286:2008/08/22(金) 22:08:34 ID:2lxiUMT40
なら聞きますがこのwwwやIDSというツールは何ですか?
そういう名前の検索ツールがあるということでしょう

246 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 22:50:20 ID:Yy275jev
っつかプロバイダーと都道府県名が分かったところでどうなるって話だよ
イヤン、恥ずかしいってか?

247 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 23:16:34 ID:k6tY40Sh
プロバイダや県名やIPは調べられるのか?
あと投稿回数とかいつどこに投稿したとかも

248 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 23:51:04 ID:Y7uQNDqA
夏もそろそろ終わりですな

249 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 00:06:30 ID:UEl4/+sX
wwwが草にしか見えない

250 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 05:54:32 ID:nsOZmw9F
おれもですwww

251 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 12:30:06 ID:EwcEOCTW
俺いろいろSkinとか入れて遊んでるんだけど
イベント内のキャラクタスキンを変える方法って無い?
それなりに探してみたけど解説してるサイト見つからないし
一応smoke.dffとかsweet.dffとか差し替えたけどイベント内のは変わらなかったorz


252 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 12:36:57 ID:ZxdVbXWR
>>251
カットシーンはカットシーン用にimgがある
ファイル名は忘れたけど、探せばすぐに分かるような名前

253 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 12:46:01 ID:EwcEOCTW
>>252
gta3.imgにばっかり目が行ってた
ありがとう
それと
ttp://n-tamasan.hp.infoseek.co.jp/gtasa.html
ここの日本語化のローダーとフォントが落とせないのって俺だけ?

254 :251:2008/08/24(日) 12:49:20 ID:EwcEOCTW
日本語化FONTSに関して自己解決しました
もう落とせるようになってたのね・・・

255 :251:2008/08/24(日) 13:05:14 ID:EwcEOCTW
ところで
Catalina
Tenpenny
Eddie
Toreno
のスキンが見当たらないんだけど、どれかわからない?
なんか、質問ばっかでごめん

256 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 13:40:44 ID:ls4RN9u4
すぐ質問するんじゃなくて、よ〜く調べようね
ひとつひとつスキン入れ替えていけばわかるでしょ?
面倒でもそれくらいやろうぜ

257 :251:2008/08/24(日) 13:51:29 ID:EwcEOCTW
>>256
Catalina以外は後ろの名前とか短縮して判ったけど
どうしてもCatalina見つからないorz

258 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 14:34:50 ID:ls4RN9u4
馬鹿かお前は?
名前で判別できなければスキンひとつひとつ入れ替えて
該当のスキンが変更されていないか調べていけばわかるだろ?
もしくはTXDを全部閲覧していけば、
どれが該当のものかあたりくらいつけられるだろ?
ま、そんな事しなくても名前みていけばわかるはずだが
楽しようとしないで少しは自分で頭働かせて調べろよ



259 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 15:29:56 ID:0pfLjXsc
そんな原始的な方法だと疲れるでしょうに・・・お疲れさま。
もし見落としがあってもまた大量のリストから探すのですね、わかります
その楽しようとしない姿勢は素晴らしいと思いますよ
カットシーンに出るモデルなら.cutか.ifpをバイナリで開けばすぐ分かる
あと小道具の名前とかもね
やり方は自分で調べてくれ

260 :251:2008/08/24(日) 16:12:51 ID:EwcEOCTW
>>258 >>259
ありがとう
一応全部変えられた
後はカットシーンのスキン適用したCJの骨を修正するだけだから頑張るわ

261 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 23:20:12 ID:ZP1MQ589
今からスキンMOD作りたいのだがかなり詳しく載ってるサイト
誰か教えてくれんか?


262 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 00:00:33 ID:4dbxNSXA
>>261
お茶漬けGTA

263 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 00:57:10 ID:iC4JD8A2
うわぁ>>258はわざとやってるのか

264 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 18:41:05 ID:5cXHBoap
ふぉー


265 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 23:12:21 ID:/KuoMS8u
VCに出てくるパトカーのサイレンの音を変えたいんだけど、どこをどう変えれば良いの?

266 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 00:48:06 ID:xQWOztKc
>>265
こう、なんていうかね、クイックイッってね、やるの。

267 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 01:46:25 ID:teMcl8Lx
Uranusの痛車ペイント導入したけど改造ガレージ自体が受け付けてくれないんだけど
なんでだ?バージョン違いか?

268 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 02:24:47 ID:2ezedAlJ
さあ?お前が馬鹿だからじゃね?

269 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 22:08:23 ID:sFYr8uLa
説明書に答えがあるはず。

270 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 00:48:31 ID:AXIz9EjY
ハンドリングを書き換えてなかった
しかしUranus自体の入手が困難だったからSAVANNAと置き換えた

271 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 02:33:09 ID:UZXTRvRQ
だから何?

272 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 00:07:15 ID:FJRzCLqf
相変わらずの荒みっぷりがたまらんのうw

273 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 16:37:04 ID:xbqDb3x6
Uranusって車屋においてなかったか?



274 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 16:57:14 ID:qC4d6Mzi
知るかボケ

275 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 18:18:27 ID:LSKsDk9+
知らないなら無駄なレスすんなカス

276 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 00:44:53 ID:pHd6AvDI
初めてMODつくったけど楽しいなw
http://aiziann.hp.infoseek.co.jp/gallery1.jpg

シャナ仕様です

277 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 18:03:08 ID:o3cndtGK
無印版頼んだつもりで届いたのが2ndのeditionだったんすけど

278 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 18:09:57 ID:eFtpeTPu
ドンマイ

279 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 18:41:29 ID:dEQiOxU4
>>277
ダウングレードパッチがあるから頑張れ

280 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 20:08:42 ID:ZrPlxCq+
どこにあるのか教えてお

281 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 23:32:17 ID:CfeLETZq
ググレカス

282 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 08:13:18 ID:+6kyAe07
ググっても出てこんがなw

283 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 13:48:03 ID:f7CsnV0g
>>282
ググったらトップに出てきたけど

284 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 18:39:17 ID:EfN5LnRf
DGパッチなんて有名な外国サイト行けばすぐ手に入るだろ

285 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 19:08:10 ID:GRE/Pd+I
すいませんFF7のクラウドのMOD探してるんですが見当たりません・・・・・・・
ニコ動の奴ってもうないんでしょうか?

286 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 05:35:41 ID:LcfLqHWP
http://www.restspace.jp/cgi-bin/orz/img-box/img20080901052003.jpg

我等麻生の描く顔にしたいのにやってるうちに、
なんとなく小西まなみになっちゃった(・ω・)

一枚画ならまだ簡単なんだけど、
テクスチャって顔半分だけしか描けないからバランスが難しい上に、モデルに貼ったら伸びたり縮んだり…
ホントにたいへんやね
んで、マウスもペイントも難しい
ブルマ作った人の凄さに気付いたよ

287 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 11:22:30 ID:Z76YxLCe
テクスチャって顔半分しか描けないの?初耳だけど

288 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 15:02:25 ID:+WW9PPrb
>>287
uvいじらず既存のまま使うなら、って事でしょう
元テクスチャは顔半分でミラーしてるから

>>286
顔半分だから難しいというわけではなく正面投影
されているわけではないから微妙に歪むので、
それを計算して描かないと、あれ??ってなるよ
升目のテクスチャで歪み具合みて描き具合を
調整するとか、dff読み込んであたりをみると
描きやすいよ

289 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 15:18:46 ID:LcfLqHWP
>>288

3Dのモデリングからテクスチャの貼り方まで
どういう仕組みか全くわかんないんで、とりあえずimgに入ってるpedの顔を
そのまんまペイントで画きなおしてるんですよ

正面からのSSと見比べながらやるのが素人には1番みたいね

解説ありがとう

290 :UnnamedPlayer:2008/09/01(月) 19:19:48 ID:bn2kvBcp
なのはさんのスキンどこにあんのぞ?

291 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 00:29:09 ID:v09Gdiq0
Grasp Atomsphereにあるぞ

292 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 21:29:45 ID:CCyQ7Svf
エロいの作ってくだしあ

293 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 19:51:38 ID:Tk3QsdZZ
お前ら>>168結局どこのだったんだよ気になってちんこたってきただろ

294 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 22:32:49 ID:UCVJu7kH
ドラゴンボール?なポーズだな
どっちが姉か妹か未だによくわからない秋姉妹まだー?

295 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 01:31:03 ID:0igPjcuG
>>293
配布されてた情報が断片的でも広まりやすいのに、
東方キャラmod作者のリンク同士見ても、それが無いのは少し不思議だな。

私見だけど、目の作りがハイヌ氏のに似てる気がするけど、
彼のtxdをベースのした他の作者のmodは永琳とか色々いるしなぁ・・・

(あと体系的にもRryosuke氏の既作にテクスチャ張り替えでもなさそうだな)

296 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 17:41:28 ID:32Kx/aXu
びぶりお氏のに近い希ガス

297 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 19:03:02 ID:Ew5FREG2
自分でウフフする為に作った名無しのmodに一票
ここ見てたら是非公開して欲しい

298 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 22:28:39 ID:I7ncFBKm
++さんのSpike Spiegelのキャラmod持ってる方upしてくれないでしょうか

299 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 23:06:38 ID:iRic0FsH
探して見つからないのなら諦めましょう

300 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 00:23:02 ID:nDhUvc9D
NISSAN GTR BNR32 MODが見つからないのですが、どなたか公開してるサイトのURL
貼っていただけないでしょうか。
よろしくお願いします

301 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 01:40:12 ID:Krbd+vEZ
>>300
榊氏のVC用MODのコンバート版がsamurai modとかいう名前でSPCにあったが、既に消えている。
同氏のFDのコンバート版とかは普通に出回ってるんだが

302 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 17:09:42 ID:MJ8puE/6
東方ばかりじゃなくて型月にも手を出してください

303 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 18:05:30 ID:/lzsGvaf
東方すら作る人減ってるからなぁ

304 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 22:40:40 ID:DIun+s4F
憶測だけど4が出ると聞いて、その仕様を伺ってるのかも・・・って思いたいが、
咲夜やイクとかが停滞してるのを見てると、何ともいえない。

っというか、余りキャラが重複しないのはなんでだろう?

305 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 23:49:58 ID:MJ8puE/6
比べられるのが嫌なの

306 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 16:15:38 ID:OHulmCV1
>>301
ttp://gta-worldmods.planet-multiplayer.de/phpkit/start/include.php?path=content/download.php&contentid=1200
まだ落とせるじゃん

307 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 17:37:53 ID:m1HQ6hCD
比べられるのは怖い

308 :300:2008/09/07(日) 18:00:26 ID:24mvg+76
>>301
情報提供有難うございます
>>306
UP有難うございます。わざわざ探してもらってすみません
これからは自分で探していこうと思っています。

309 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 00:46:52 ID:QkUygzxs
GTAVの脇役キャラのスキンってないでしょうか?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)