2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CoD終了のお知らせ【メガジンハ オレトゥアチオヨ キシテナイ】

1 :UnnamedPlayer:2008/06/21(土) 21:10:48 ID:H/N9y9jf
こいつはCoDの名前を冠しちゃいけねえよ・・・↓↓↓↓
http://www.gametrailers.com/player/35412.html

MoHとか2015の凋落っぷりがオーバーラップ!
これはマジで終止符逝っちゃうジ・エンドだろ。
優秀なIWの方々には是非新会社で仕切り直しをして頂きたい。
ついでに家ゲーとのグダグダな繋がりを断ち切ってね。

2 :UnnamedPlayer:2008/06/21(土) 21:18:56 ID:JT0lCnLP
3のウンコスタッフなんだから仕方ないよね

3 :UnnamedPlayer:2008/06/21(土) 21:31:35 ID:VBgFMaKw
EAがCOD5作れ

4 :UnnamedPlayer:2008/06/21(土) 21:53:05 ID:eUNHkS89
優秀なIWの方々は、CoD5を来年当たりにだすために頑張ってるだろ

5 :UnnamedPlayer:2008/06/21(土) 22:07:59 ID:G+hUnpox
>ついでに家ゲーとのグダグダな繋がりを断ち切ってね

メーカー的には割れ僧だらけなPCと手を切りたいわけだが。
糞OSなvistaにも対応しなきゃならんし。

6 :UnnamedPlayer:2008/06/22(日) 00:03:49 ID:ZvFVaXkC
性能の低い家ゲーとのマルチのおかげでロースペックで遊べる利点もある
CoD4なんて8600GTでバリバリいける
そんなしょんべん臭いFPSはやりたくねぇって奴はしらん

7 :UnnamedPlayer:2008/06/22(日) 11:50:51 ID:86ttcEzm
日本軍をベトコンかなにかと勘違いしてないか?

8 :UnnamedPlayer:2008/06/22(日) 13:47:37 ID:xDR7dXHK
面白けりゃ、なんでもいいんだろ
日本兵はダメだとか言うと、エイリアンに変えてしまうだけの話

9 :UnnamedPlayer:2008/06/22(日) 16:04:15 ID:u/vYKWt4
CoD:WAW 概要
----------------------------------------------------

 ・ 開発はCoD:UO、CoD2:BRO、CoD3のTreyarch。
 ・ 開発期間は、CoD3の11ヶ月から約2年と倍になっている。
 ・ ゲームエンジンはCoD4エンジンを改造(特に物理関係を改造)したものを使用。
 ・ リード・プラットフォームはXbox360で、他機種版は別のチームが移植を手掛ける。
 ・ 湾岸戦争の軍事アドバイザー Frank Kearsey氏が制作に参加している。

Xbox360版の最大参加人数は16人。(PC版は不明)
 ・ Perkと、階級による武器のアンロックシステムはCoD4より継承。
 ・ 乗り物が登場し、乗り物に特化したマップ、ゲームタイプが存在する。
 ・ 分隊(Squad)を組織できるようになり、分隊長は部内のプレーヤーに命令を下すことができる。
 ・ シリーズで初めて泳ぐ事が可能に。 水中に隠れる事もできる。
 ・ マップ内のオブジェクトを破壊したり、燃やしたり、吹き飛ばしたりする事が可能。
 ・ シリーズで初めてCo-opを実装。 Xbox360では最大4人が参加してキャンペーンモードをプレイできる。

これは期待してもいいよな?

10 :UnnamedPlayer:2008/06/22(日) 17:53:09 ID:u/vYKWt4
Call of Duty: World At War Full Length Debut Trailer
http://www.gametrailers.com/player/35413.html

>  ・ 日本軍の将校が、米軍の捕虜の首を日本刀で切り落とす場面がある。
>  ・ 火炎放射器が登場。 建物や森林に火をつけて焼き払うことができる。 もちろん敵兵も…。


11 :UnnamedPlayer:2008/06/23(月) 01:25:42 ID:uDWIehn4
生協は楽しみだ

12 :UnnamedPlayer:2008/06/23(月) 10:51:49 ID:um//Y8AB
マルチで日本兵使ってバッサリやるとFuckFuckうるさいだろうな

13 :UnnamedPlayer:2008/06/25(水) 23:40:04 ID:hIN0EW0w
なにこれ?

14 :UnnamedPlayer:2008/06/27(金) 19:11:50 ID:UomG04Tv
糞パブリッシャーばかりだなwww
IWは自分で販売しろ。

15 :UnnamedPlayer:2008/07/01(火) 19:37:57 ID:+nMQrkZi
あの動画ってなんて言ってるの?
「アメリカ人は 俺たちを 予期してない」?

16 :UnnamedPlayer:2008/07/02(水) 23:50:32 ID:IQrfYQjP
マルチで大和魂見せてやれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)