2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC版Gears of War質問

1 :UnnamedPlayer:2008/06/15(日) 21:14:45 ID:h6HuUQsy
今更なんですがPC版のGoWは下記のスペックで動作するか教えていただきたいです

CPU:Intel Core2 Duo processor T7500 2.2GHz

MEM:2GB DDR2

GPU:Mobile Intel(R)965 Express Chipset Family
GMA X3100
本体はacerのノートパソコン TravelMate5720で特にいじったりはしていません

あとこのゲームやってたって人はどれぐらいのスペックでやっていたか教えてほしいです。

2 :UnnamedPlayer:2008/06/15(日) 21:18:21 ID:Em3j5y8h
    ∧
    < | >     俺はGeForceGTX280 SLI持ちの通りすがりの一流ジサカーであって
    |.|.|              2getしたがどうやってゲフォ厨って証拠だよ!!
    |.|.|
    |.|.|
    < | >      おいィ?お前グラボ、ダメおンで良>>1のか? 
   ...| | |.      仏の顔を>>3度までという名セリフを知らないのかよ
   ...| | |.      心が狭いラデ厨が持つと逆に頭がおかしくなって>>4
   ...| | |.      GeForceGTX280 SLIす>>5いですね
    .< .| .>     >>6駄にaguるなネットポリスに捕まりたいのか?
 /(.._..|..|..|.._..)ヽ   それほどでも>>7
 >.─<>─.<   このままでは俺の寿命がストレスでマッ>>8なんだが・・
 ヾ ̄ヾ .√ ")'   GeForce>>9でも良い
    .| .|      俺の怒りが有頂>>10になった
    .| .|
    .| .|      おれのマシンVantage Extremeで>>10000とか普通に出すし
      ) (
    .▽

3 :UnnamedPlayer:2008/06/15(日) 21:19:21 ID:Em3j5y8h
UBIはアサシンクリード以下のDX10.1サポートを止めると言い出した
AMDは言った「たしかに止めるのは勝手だがそれなりの止め方があるでしょう?」といったが残念ながら引き止めたいのがバレバレで
EA「UBIさんが抜けるならわたしも抜ける」Activision「UBIがいないDX10.1に未来はにい」Capcom「お手本がいなくなる・・」
UBIはどこでも引張りたこでつい先日もNVIDIAに勧誘されていた

AMDに「何か言う事はないか?」というとAMDはテルで「もう続ける気はないのか?;」と言ってきたがUBIは「おいィ?お前らは今の言葉聞こえたか?」といったら
Valve「聞こえてない」Codemasters「何か言ったの?」SquareEnix「俺のログには何もないな」という返事
等々AMDの口から「残ってください;;」とDX10.1推進役なのに格の違いを見せつけられ自分の地位を悟ったのかいつのまにやら丁寧語になっていた
UBIは「地位と権力にしがみついた結果がこれ一足早く言うべきだったな?お前調子ぶっこき過ぎてた結果だよ?」
AMDはDX10.1を壊さないでと泣いてきたがDX10.1に未練は無かったUBIはサポートを止めた
各ゲームメーカーは「存在があまりに大き過ぎた」「これじゃ何も出来ない」系の事を言っていたがもうだめ

4 :UnnamedPlayer:2008/06/15(日) 21:20:38 ID:i40VCgyb
>>1
PC版GOWのスレが既にあるのでそちらで質問してください
【念仏】GOW Gears of war 4【退屈】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1205433590/

しかし、基本的にノートで最新の3Dゲームをやるのは厳しいです。

5 :UnnamedPlayer:2008/06/15(日) 21:22:33 ID:Em3j5y8h
Vistaに乗り換えた途端大事に使ったサウンドカードが無用になる絶望がどれほどのものかわかると思うんだが
特にSound Blaster X-Fiの場合は、そこらのオンキョーやエゴの雑魚いカードじゃなくて定番サウンドカード
想像を絶する悲しみがクリエイティブを襲った

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)