2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[自治]PCアクション[スレッド]

1 : ◆lActIoNFuM :2008/06/09(月) 21:49:21 ID:6LoEQ9mN
2ちゃんねるガイド http://info.2ch.net/guide/
初心者の館・別館 http://m-ragon.cool.ne.jp/2ch/FFDQ/yakata/
別館(かちゅ〜しゃ用) http://m-ragon.cool.ne.jp/2ch/FFDQ/test/read.cgi?bbs=yakata&key=annnai
削除依頼(削除依頼をする時はトップの注意書きと削除ガイドラインを読んでから)
削除依頼板 http://qb5.2ch.net/saku/

運用情報@2ch
http://qb5.2ch.net/operate/
運用情報板の心得
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B1%BF%CD%D1%BE%F0%CA%F3%C8%C4%A4%CE%BF%B4%C6%C0


2 :UnnamedPlayer:2008/06/09(月) 21:53:22 ID:BJfnDfLJ
最近糞スレ立ちすぎ伸びすぎだわな

3 :UnnamedPlayer:2008/06/09(月) 22:00:34 ID:6LoEQ9mN
2ちゃんねる全板トーナメント期間中の間、
板看板の変更と名無し名の変更を希望します。
板看板はトーナメントにあったもの。(まだ作成してません)
名無し名は「UnnamedPlayer」から「2ちゃんねる全板トナメ開催中」
板背景や1001の変更は考えてません。
変更期間は決定後からトーナメント終了の7月26日(予定)であり
その後は通常に戻ります。
賛成反対のご意見よろしくお願いします。
なお、意見がまったくないようだと、運営側から相手にしてもらえないので
よろしくお願いします。

4 :UnnamedPlayer:2008/06/09(月) 22:05:36 ID:DM1e/bPu
2001年6月9日に3なのに2get』と書いてしまい、

『8年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから8年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………
感動で……胸が一杯です。
人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!

こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!


2get。

5 :UnnamedPlayer:2008/06/09(月) 22:18:36 ID:BJfnDfLJ
思いついたこと適当に

即死レス数を多めに(30〜50ぐらい?)
1ヶ月ぐらいレスの無いスレはdat落ちにする
ローカルルールに「アイテム課金ゲーはネトゲ板へ」を追加
にょんは永久アク禁

こんな感じで

6 :チャゲ(ふさふさコテ) ◆Paio2.7Ibc :2008/06/09(月) 22:29:11 ID:VCKWYb9z
Σ(゚д゚;)

7 :UnnamedPlayer:2008/06/10(火) 07:55:37 ID:o7Ka+0wC
この伸びなさは現状維持でいいってことか

8 :UnnamedPlayer:2008/06/10(火) 09:37:38 ID:i4fpICdA
この板潰してPCゲーム板の方と統合しませんか?
最近はどちらも過疎傾向にありますしPCゲーマー同士での情報交換も促進されて
いいと思います。

9 :UnnamedPlayer:2008/06/10(火) 10:14:42 ID:ENni6gU/
そっの板を潰してゲハ板と合併しろよ。

FPSユーザーは二君に使えず。

漢の集まりなんだよ。

10 :UnnamedPlayer:2008/06/10(火) 10:17:00 ID:QTuy3MVC
板のバナー前の奴に戻そうぜ(エッチなゲーム買ってるーってやつ)
今のはないわ
中学生が30分足らずででっちあげたレベルだろ
あまりにも醜い

11 :UnnamedPlayer:2008/06/10(火) 13:02:40 ID:PUREkiG9
前の看板なんだっけ?
>>10を見るに、PCゲーム板と同じ物を使ったんだっけ?

12 :UnnamedPlayer:2008/06/10(火) 13:19:59 ID:oSL4wodN
>>8
別に二つとも見てる人は多そうだしこのままでいいんじゃない?
steamや自作系のスレがPCゲームにないのは痛いけど

ゲハ厨とかの矢面にPCアクションが立ってて、PCゲームが平和になってるのを
元に戻す必要がない気がする

13 :UnnamedPlayer:2008/06/10(火) 18:53:46 ID:ucZIWGCK
糞スレ対策だけどうにかしてくれ

14 :UnnamedPlayer:2008/06/11(水) 08:48:12 ID:misstJDM
ID:o/jnf6DYみたいな上げ荒らしとか出てくるしな

15 :UnnamedPlayer:2008/06/11(水) 13:56:32 ID:o/jnf6DY
視野が狭いねぇ
隠れた名スレを発掘してあげてるってのに
さぁみんなも底にあるスレをがんがん上げていこう!(ハァト

16 :UnnamedPlayer:2008/06/11(水) 13:57:52 ID:dm8kaZNz
例のチョンか

17 :UnnamedPlayer:2008/06/11(水) 14:23:26 ID:GDtTJouq
こんな状況だからこそ自治スレが生きるのかもしれない

18 :お下の方(珍コテ) ◆Paio2.7Ibc :2008/06/12(木) 00:54:08 ID:ilfJSmZ+
どっちも過疎化傾向とは思えないけどにょう
少なくともアク板はネタスレ糞スレふまえて玉石混淆ながらも盛況だし
PCゲ板は規制に規制を重ねアクションゲーを追いだしての結果なんだから自業自得というか・・
ネタスレののび方一つ見ても勢いが違うからにょ
というかPCゲ板はネタ師にとって生きづらい場所になっちゃったから

分割による不便さは確かにたまに感じるけれど、
それを解消する為に今のこの板の雰囲気を失うのは公正な取引に値しないと思うにょ
それに過疎とか言われても、2002年ぐらいまでのPCゲ板は今以上に静かな雰囲気だったわけで
それに比べればまだ全然盛り上がってる様にしか見えないにょう
(ネット人口は爆発的に増えたけどPCゲ市場はそれほど変化が無い故)

19 :UnnamedPlayer:2008/06/20(金) 03:16:35 ID:3lhaGnIG
結局現状維持でおkってことでおk?

20 :UnnamedPlayer:2008/06/23(月) 13:19:59 ID:euwiEJfH
1ヶ月と言わず、1週間ぐらいレスの無いスレはdat落ちにしちゃったほうがいいのではないかと思います。


21 :UnnamedPlayer:2008/06/24(火) 02:55:17 ID:EqOliWFS
1週間は短いけど現状は長すぎるとは思う
けどこのスレに人こないから自治も何もあったもんじゃないね

22 :UnnamedPlayer:2008/06/24(火) 05:06:19 ID:7Umkb7OY
これも糞スレが放置され過ぎだと思う
1週間は早すぎ。良過疎スレまで落ちる
人いないからage

23 :UnnamedPlayer:2008/06/24(火) 05:06:57 ID:7Umkb7OY
×これも
○おれも

24 :UnnamedPlayer:2008/06/24(火) 09:21:31 ID:FbWX/kXH
>>1
自治とかwwwバカじゃね?

25 :UnnamedPlayer:2008/06/24(火) 12:33:33 ID:NWAEu3p6
自治厨はりきり過ぎてウゼーwww

26 :UnnamedPlayer:2008/06/25(水) 00:53:04 ID:Y6BGtYay
こういう奴らが数年前の糞スレ保守し続けてるんだろうなぁ

27 :UnnamedPlayer:2008/06/26(木) 11:42:46 ID:wBvNsONw
ビップのノリか何か知らんが
最近糞スレ立てるやつが増えてきたな

28 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 03:10:37 ID:pn8rlKFI
糞スレあげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)