2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板にも派遣社員とかいるんだろうな

1 :UnnamedPlayer:2008/06/09(月) 16:37:05 ID:xD8me4V3
よう、犯罪者予備軍

2 :UnnamedPlayer:2008/06/09(月) 16:41:55 ID:Ra0Gbtqu
おまんこ女学院

3 :UnnamedPlayer:2008/06/09(月) 17:08:28 ID:FqkXoXfj
アリを踏み潰すのにも抵抗がある僕には人を刺すなんて出来ません

4 :UnnamedPlayer:2008/06/09(月) 20:02:21 ID:3UuR/rqB
>>1取締役だが何か?

5 :UnnamedPlayer:2008/06/09(月) 20:22:21 ID:6IKPC2Pe
スナイパーライフルさえあればなあ

6 :UnnamedPlayer:2008/06/09(月) 20:29:12 ID:/SM51mlZ
恐怖心からいわれもないレッテルを貼るのはやめようね

7 :UnnamedPlayer:2008/06/09(月) 20:46:57 ID:c2oL8cHb
俺は携帯電話の梱包全ライン中最速だったが?
自己ベスト8時間550個

8 :UnnamedPlayer:2008/06/09(月) 21:06:44 ID:IF0bCCJp
>>7


凄さがいまいち伝わらないので、クンニリングスで例えてください!

9 :チャゲ(ふさふさコテ) ◆Paio2.7Ibc :2008/06/09(月) 21:13:22 ID:VCKWYb9z
にょんさん看護女学院

10 :UnnamedPlayer:2008/06/09(月) 21:33:28 ID:oCbsRxmO
にょんさんルートしかないadvか

スカトロ系はお断りします

11 :UnnamedPlayer:2008/06/09(月) 21:54:05 ID:06MGroKT
ニートDEATH!

12 :UnnamedPlayer:2008/06/10(火) 00:55:45 ID:X2r9fDiX
>>4
うわ・・・
まだこういう人いたんだ・・・

13 :UnnamedPlayer:2008/06/11(水) 09:42:46 ID:2Lcm2wWp
俺んとこ同族会社だから本当に役員だけど、
同族会社だからその辺のフリーターより低報酬。
ついでに同族会社だからこの三年休みなし。
奴隷かよ。

境遇がどうあれ犯罪を行うのは自分の意思なんだけどな。
ゆとりはなんでも他人のせいにしたがるから困る。
社会のせい、親のせい、ゲームのせい。
そういうのは小学生まででやめとけ。

14 :お下の方(珍コテ) ◆Paio2.7Ibc :2008/06/12(木) 00:55:55 ID:ilfJSmZ+
マスゴミが捏造してるだけで、犯罪率自体は昔に比べ減ってるからにょ
犯罪の低年齢化なんて存在してないし

15 :UnnamedPlayer:2008/06/12(木) 06:59:40 ID:bmtLtlRb
派遣社員ですがFPSソフトを50タイトル所持しております。すいません。
派遣社員ですが彼女がいます。すいません。
派遣社員ですが年収500万貰ってます。すいません。
派遣社員ですが自分自身を救えない人たちは痛いと思ってます

16 :UnnamedPlayer:2008/06/24(火) 16:54:00 ID:bZQSAsiq
>>13
同族同士で馴れ合うのは精神的に楽だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)