2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくのかんがえたFPS

1 :UnnamedPlayer:2008/06/07(土) 03:02:23 ID:FS9kQEZk
ダイバーになるFPS
酸素ボンベゲージがあって尽きると死ぬ
見返りが大きいところは危険生物がうようよしてて気を抜くと死ぬ
ランダムマップにより飽きない
たまに浮いてる

2 :UnnamedPlayer:2008/06/07(土) 03:04:51 ID:tkPP9RK8
またにょんスレか

3 :UnnamedPlayer:2008/06/07(土) 03:10:05 ID:FS9kQEZk
RTSとFPSがゆうごうしたFPS
基本はRTSだが兵士のひとりになって自分も戦える
しかもそのじょうたいで兵士に命令できる
好きなときにヒーローユニットになれるのがうり
FPSしてるときはAIに委任できる

4 :UnnamedPlayer:2008/06/07(土) 03:12:21 ID:JiC5dBXA
あっそ

5 :UnnamedPlayer:2008/06/07(土) 03:14:13 ID:FS9kQEZk
>>4
竜騎士になれるFPS
竜に乗って敵を焼き尽くしてもいいし
竜から降りて戦ってもいい
竜は弓兵や対空兵器によわく、騎士と竜を使いこなしてすすめていくFPS

6 :UnnamedPlayer:2008/06/07(土) 15:00:14 ID:pS5YxYTr

ダイバーになるFPS

相手は死ぬ

これなんてエターナルフォースブリザード


7 :UnnamedPlayer:2008/06/07(土) 17:48:06 ID:mh9Cf+p/
ある日どこかの無人のけんきゅうじょで目覚めたしゅじんこう
けんきゅうじょをさまよい、けんきゅうじょでつくられたと思われる異形のモンスターと戦いながら脱出路を探す
そして最終的にけんきゅうじょを支配するAI(ラスボスで職員たちを生物兵器の実験材料にしてしまった)を破壊する

実はしゅじんこうは最強の兵士をつくるためにけんきゅうじょのAIによって生み出されたそんざい
モンスターたちはAIがしゅじんこうをテストするためにけしかけられて、さいしゅうてきにAI自身も実験材料にしてしまった
AIの実験はだいせいこうで最強の兵士はかんせいしたというテロップがでてジ・エンド

8 :直射日光(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2008/06/07(土) 22:03:24 ID:/rYsAR/X
>>2
言葉の代用の仕方がおかしいだろにょ・・
だってにょさんはにょさんなのだし('・c_・` )

9 :UnnamedPlayer:2008/06/08(日) 21:30:13 ID:iYflisT2
ここはひらがなで書かないといけないの?

10 :UnnamedPlayer:2008/06/11(水) 01:07:18 ID:Z7O4rviA
そうだよ えいご みたいに たんごで わけて かくと わかりやすいよ。
わざわざ ちゅうごくの かんじを つかう ひつようは ないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)