2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K/Dが1以下の人が集まるスレッド

1 :UnnamedPlayer:2008/06/05(木) 00:08:10 ID:mdPfpnn2
あれだよ、資本主義社会で儲ける人がいればその分損する人がいるみたいな

2 :・・・ワカメ(コテ) ◆Paio2.7Ibc :2008/06/05(木) 00:26:54 ID:tKqeZT77
('・c_・` )

3 :UnnamedPlayer:2008/06/05(木) 00:30:24 ID:mdPfpnn2
なんだよその顔は
ていうか俺しかいないのかよ

4 :UnnamedPlayer:2008/06/05(木) 01:43:50 ID:+vn0zZg2
何のFPSだ?
玄人しか残ってないスポーツ系は知らんが、CS程度ならしばらくやってれば1は超えるさ

あと、K/Dに拘り過ぎない方が強くなれると思うよ。

5 :増えないワカメ(努力実らぬコテ) ◆Paio2.7Ibc :2008/06/05(木) 01:55:26 ID:tKqeZT77
すまんにょ

6 :UnnamedPlayer:2008/06/05(木) 01:56:34 ID:fRcXB5By
チョンゲやればKDx0になれるよ

7 :UnnamedPlayer:2008/06/05(木) 01:59:48 ID:mdPfpnn2
>>4
FPS全般的に

8 :UnnamedPlayer:2008/06/05(木) 02:35:54 ID:bi0JCDmn
CSSの某鯖でKDは飾りだってKD3で断トツフラグトップの人が言ってたよ

それにKD1いってない奴がそうだよねって言ってたよ

僕はおもわずふいたよ


てか最近馴れ合い多いよ
1.6でも馴れ合い見た時はびびったよ

9 :UnnamedPlayer:2008/06/05(木) 14:07:24 ID:yIiPfF3K
killがトップならdeathなんてどうでもよくね?

10 :UnnamedPlayer:2008/06/05(木) 14:21:19 ID:F60akUwn
KD1以下で、最後1:1で残って撃ち合いに負けてんのに
KDなんて関係ないとか言い出すアホnoobを殺したい

11 :UnnamedPlayer:2008/06/05(木) 18:09:51 ID:mdPfpnn2
今日はFEARのTDMをやって23キル42デスでした
キル数は真ん中よりちょっと上だけど相手チームに得点あげまくりすぎました(^q^)

12 :UnnamedPlayer:2008/06/06(金) 00:09:18 ID:/g9IkJWe
K1/D15の人がKDなんて飾りだろって言ってた
がんばってKD2くらい出した俺はちょっと頭きたな

13 :UnnamedPlayer:2008/06/06(金) 00:14:17 ID:+4Y+7Y8n
KDは目安でしかない
糞キャンプして殺すだけで前線にはでないようなやつがフラグトップはよくあること
いつも最後まで残ってるようなやつに多い

14 :UnnamedPlayer:2008/06/06(金) 00:58:30 ID:Cka5pLwL
スナイパーでKDを自慢してる奴は死ねばいいと思うよ

15 :UnnamedPlayer:2008/06/07(土) 00:25:58 ID:SlwyUq+i
過疎ゲーだとベテランばっかだから
普通にプレイしてる分じゃk/d1以上はきついな

16 :UnnamedPlayer:2008/06/07(土) 15:23:06 ID:OxOIryYJ
>>14
スナイパーでKD低い奴よりかはいいだろ

17 :UnnamedPlayer:2008/06/07(土) 16:41:15 ID:mh9Cf+p/
COD4でスナイプしてみた
なんとか5連続キルができたから空爆してさらにヘリ呼べた
初めて連続15回キルできた
けどなぜかデス数がそれを上回った
ふしぎ

18 :UnnamedPlayer:2008/06/11(水) 18:34:42 ID:7DmDlOjO
ふしぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)