2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シリーズ20周年】ストリートファイターIV

1 :UnnamedPlayer:2008/06/01(日) 21:35:50 ID:hw39+QMP
語れ

2 :UnnamedPlayer:2008/06/01(日) 23:21:19 ID:BDO2nUSI
これは語らない

3 :きれいなちんこ(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2008/06/02(月) 00:01:45 ID:m4yv0W+/
それよりかわいい男の子の話をしようにょ(;゚;ё;゚;` )

4 :UnnamedPlayer:2008/06/02(月) 01:34:11 ID:sXbd9k86
ストリートファイターとか懐かしいな
2をちょこっとやっただけだけど
http://www.worthplaying.com/article.php?sid=52597

5 :UnnamedPlayer:2008/06/02(月) 06:38:25 ID:7RR7dXsF
PC版も出るとか説明着けろよ…

んじゃないと「またゲハか」になるし
アドレスくらい>>1は貼っておけよ


6 :UnnamedPlayer:2008/06/02(月) 09:45:11 ID:c96Dram8
>>1
スト4の新主人公
http://blog81.fc2.com/x/xbox360watch/file/20080113015919.jpg

7 :UnnamedPlayer:2008/06/02(月) 10:21:28 ID:7fJeHlr5
PCでこういうゲームをやることに意味を感じない。
こんな単純なゲームはゲーム機でやってりゃいい。

8 :UnnamedPlayer:2008/06/02(月) 11:21:46 ID:pG138sSt
FPSも単じゅ(ry

9 :UnnamedPlayer:2008/06/02(月) 12:14:52 ID:aC+dNDd8
オンゲ板のがいーんじゃねーの

10 :UnnamedPlayer:2008/06/02(月) 12:19:56 ID:TnMGmLxd
機材がまんまPC(今のミドル以下)だからなw


11 :UnnamedPlayer:2008/06/02(月) 12:36:16 ID:fbZmYiNc
ザンギ使わせたら右に出る者はいないと三重の界隈で有名だった俺だが
これには少しだけ興味を惹かれるな

12 :UnnamedPlayer:2008/06/02(月) 12:55:14 ID:IWbUOidF
アドレス貼れよ>>1市ね

13 :UnnamedPlayer:2008/06/02(月) 19:01:08 ID:2PHF77Yv
PCでの過去作品のport見たら、酷すぎてうけた
SFCよりひでー
http://www.youtube.com/watch?v=BaZKMxMkeBQ

4は新キャラがひどいな。

14 :UnnamedPlayer:2008/06/02(月) 19:39:00 ID:TnMGmLxd
DOSだぞw
スゲ〜よ

15 :UnnamedPlayer:2008/06/02(月) 19:42:01 ID:cOLB2aF7
>>13
パッと見だけアーケード版に似せて
動きとか音とかが酷過ぎる

16 :UnnamedPlayer:2008/06/02(月) 19:56:01 ID:TnMGmLxd
わかんねーかw

17 :UnnamedPlayer:2008/06/02(月) 20:28:04 ID:th5BBHDr
PCでやれるなら興味あるなぁ

18 :UnnamedPlayer:2008/06/02(月) 20:28:41 ID:rNrP44nC
PC版は60fpsだよ

19 :UnnamedPlayer:2008/06/03(火) 10:36:45 ID:zQvet2BA
>>15
これ昔近所のパソコン屋(…としか言いようの無い店)で
デモってたの触ったことあるけど、こんなにひどくなかった様な気がする。記憶を美化してんのかな?

そりゃ音はひねりの無いFM音源だし、ロードも長いし、ほぼキーボード専用だったけどさ。

20 :UnnamedPlayer:2008/06/03(火) 23:25:22 ID:kbSnd1Eb
x68000版の方が断然出来がいいな
disk交換が地獄だったみたいだが。

21 :UnnamedPlayer:2008/06/04(水) 00:56:19 ID:ilmLMdF+
PC版はVista専用なんだな、がっかり。。。

22 :UnnamedPlayer:2008/06/04(水) 07:53:43 ID:7JZyxZFu
こんなの誰が買うんだよ

23 :UnnamedPlayer:2008/06/06(金) 02:04:24 ID:iFW8wplB
>>6
主人公じゃねー

24 :UnnamedPlayer:2008/06/06(金) 18:58:30 ID:S3pB9MzI
移植するならタツノコVSのほうにしてくれりゃいいのに


25 :UnnamedPlayer:2008/06/06(金) 19:12:43 ID:noZc5KC0
GAMETEKのSUPER STREET FIGHTER II Turboなら持ってるけど、
上の方にあったyoutubeのほど動きが酷くはなかった記憶がある。
DOS用だけどCDメディアだったから音楽も問題なしだったような。

26 :UnnamedPlayer:2008/06/07(土) 21:05:40 ID:+lKWek7N
出す機種のsupekkがよくても
作り手があれだと出来る物もあれなんだなト思わせられる

27 :UnnamedPlayer:2008/06/07(土) 22:29:40 ID:CT0XopGI
それはお前の審美眼の問題。
方向性においての出来は悪くない。

28 :UnnamedPlayer:2008/06/07(土) 22:34:34 ID:Z4kb/vR6
あの新キャラ見て「すげぇ!」と思う奴は1%以上いるのか?

29 :UnnamedPlayer:2008/06/07(土) 23:05:05 ID:CT0XopGI
2ch本スレ稼働当初からずっと張り付いてるけど、デザインの面ではただの一人としていなかったね。
肯定意見でも「それ程、悪くはない」が頂点w
ただ、動いてるところを見て再評価したって奴は何人かいる。俺とか。

30 :UnnamedPlayer:2008/06/07(土) 23:18:36 ID:+lKWek7N
俺のレスはdosのストiiについてだからな

31 :UnnamedPlayer:2008/06/07(土) 23:31:28 ID:CT0XopGI
そうなん。でもDOSであのクオリティって破格以外のなにもんでもないと思うが。

32 :UnnamedPlayer:2008/06/09(月) 00:07:48 ID:5sSZV2Dd
ストリートファイター4:最新画像を公開 新ボスキャラも登場.

 カプコンは、人気格闘アクションゲームの最新作「ストリートファイター4」のゲーム画面を公開した。
シリーズの主人公「リュウ」のほか、新しいボスキャラクター「セス」の画像など。

 「ストリートファイター」は87年にゲームセンターで登場。続編の「2」が、スーパーファミコンで
同社最高の630万本を売り上げるなど90年代初頭の格闘ゲームブームの火付け役となった。その後も「ゼロ」
「3」などシリーズを重ねてきたが、「4」はシリーズ本編としては、97年に発売された「3  ニュージェネレーション」
以来10年ぶりの最新作となる。今夏から全国のゲームセンターで正式稼動する予定。
また、プレイステーション(PS)3、 Xbox360での発売も決まっている。

http://mainichi.jp/enta/mantan/news/images/20080608mog00m200012000p_size5.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/news/20080608mog00m200013000c.html

他の画像
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20080608/

33 :UnnamedPlayer:2008/06/09(月) 19:26:49 ID:sra4kPAP
なんか、zero以降キャラがいまいちだな
IIがピーク。

34 :UnnamedPlayer:2008/06/10(火) 09:30:59 ID:rhYlfz5U
IIがピークっちゅうか
IIのキャラの立ち方が異常だったんだよ

35 :UnnamedPlayer:2008/06/11(水) 04:41:59 ID:It6fJ0MI
X-menに出てきそうなキャラだな
http://worthplaying.com/press/285/StreetFighter4_0461.jpg

36 :UnnamedPlayer:2008/06/11(水) 19:41:55 ID:ujI//WHO
公式ブログのユーザーコメント、自演っぽくみえるな。
前人気はこれだけありますよ・・プレゼンのためかな

37 :UnnamedPlayer:2008/06/12(木) 00:16:36 ID:VAGTaVf/
なんでCPS4じゃないんだよ!
基盤がPCじゃエミュが動作した時に盛り上がらないぞ

38 :UnnamedPlayer:2008/06/15(日) 03:03:23 ID:JZDD5CHQ
CPS3は10年掛かったしなw
いや、でも、イイ事じゃあないか。てゆーかPC版やりゃ済む話だし。

39 :UnnamedPlayer:2008/06/28(土) 11:10:06 ID:Ie0L8MvF
旧キャラがストII出場キャラのみ(しかもターボ以前の12名)という時点でスルー決定。
どうせならバージョンアップ版でアドン(茶髪&緑トランクスにアレンジ)やバーディー(I準拠のデザイン)や元を追加してほしい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)