2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Dx10をもってしても俺のケツの穴の再現は不可能★

1 :UnnamedPlayer:2008/05/27(火) 03:28:01 ID:AT78pkYb
男なら一度は自分のケツ穴を見るべき

2 :UnnamedPlayer:2008/05/27(火) 03:33:51 ID:NGFwjoik
俺デジカメで自分のケツの穴撮ったことをうっかり忘れてて
妹にデジカメ貸したあとに気づいたことがある

3 :UnnamedPlayer:2008/05/27(火) 04:09:21 ID:kQ0+UXXh
ケツの穴撮って何したんだよ

4 :UnnamedPlayer:2008/05/27(火) 08:09:01 ID:Cw0SQGEd
>>2
俺も同じようなことがあったが
帰ってきたデジカメに妹のケツの穴が写ってて
速攻でHDDに格納して100万回抜いた

5 :UnnamedPlayer:2008/05/27(火) 14:36:10 ID:AT78pkYb
それコラージュした俺のケツ穴なんだけど・・・

6 :UnnamedPlayer:2008/05/27(火) 15:38:06 ID:gvneU+ca
ケツの穴で抜けるやつはちょっと尊敬するわ

7 :UnnamedPlayer:2008/05/27(火) 15:41:10 ID:WEVwjQvn
おめーらそんなににょんを呼び込みてえのか

8 :UnnamedPlayer:2008/05/27(火) 16:03:52 ID:UH+DciIh
にょんさんはスカトロ派じゃなくて熟女派

9 :UnnamedPlayer:2008/05/27(火) 17:58:49 ID:/wYiIFKL
スペキュラマップで下痢の後の表現余裕でした^^

10 :UnnamedPlayer:2008/05/27(火) 18:36:20 ID:AT78pkYb
Dx11では穴周りの毛をどうやって表現するかが課題だなー
あとピクピクさせる動きと穴のシワ変形

11 :UnnamedPlayer:2008/05/27(火) 23:16:49 ID:QX+JYaB+
>>10
金玉の皮じっと見てみ
きもいから・・・・蠕動運動あれはDX13じゃないと表現できんよ

12 :ひだ天使(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2008/05/27(火) 23:29:05 ID:PU1EbKQM
・・・。

13 :UnnamedPlayer:2008/05/28(水) 10:09:41 ID:hmUmxfZE
一方、にょんの脳は生ポリでおk

14 :UnnamedPlayer:2008/05/29(木) 05:21:38 ID:TcYitiM1
肛門くせぇwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwww
wwwwwwwwっうぇwwwwwwっうぇうぇうぇwwwwwwwwww
サーセンwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwっうぇwwwww
うぇうぇwwwwwwwwっうぇうぇうぇうぇwwwwwwwwっうぇww
あるあるwwwwwwwっうぇwwっうぇwっうぇwwwwwwwwww
ねーよwwwうぇwwwwwっうぇwwっうぇwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwっうぇうぇうぇwwwwwwwwっうぇwwwwww
ちょwwwwwwwwwwwwおまwwwwwwwwwwwwwwwww
ワロスwwwwwwwwwうぇwwwうぇうぇwwwwwwwwwwwww
テラワロスwwwwwwwwwwうぇっうぇwっうぇwwwwwwwwww
wwwっうぇwwっうぇえwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwww

15 :UnnamedPlayer:2008/05/29(木) 09:32:59 ID:zcA6j47n
サーセンw ←ってどういう意味?

16 :UnnamedPlayer:2008/05/29(木) 11:01:35 ID:aoFMDF9A
え?

17 :UnnamedPlayer:2008/05/29(木) 12:32:33 ID:uOnwZIZu
左遷されたwwwwwwwww
ってことやないん?

18 :UnnamedPlayer:2008/05/29(木) 16:23:57 ID:zAWm9kkt
チャース!みたいなもんだわな。

19 :UnnamedPlayer:2008/05/29(木) 21:29:16 ID:A8/AbfTv
自分のケツ穴なんて怖くて見られません

20 :UnnamedPlayer:2008/05/29(木) 23:13:33 ID:5A2wXRYX
やたらにょんスレ多いけど
まさか自演じゃないよな・・

21 :UnnamedPlayer:2008/05/29(木) 23:38:34 ID:zAWm9kkt
にょんの自演はモロバレだから心配ないぜ

22 :UnnamedPlayer:2008/05/29(木) 23:45:04 ID:A8/AbfTv
皆!
自分の見て感想を言い合おうぜ!

23 :UnnamedPlayer:2008/05/30(金) 03:46:13 ID:qKP7/JHO
毛が生えてますた

24 :UnnamedPlayer:2008/05/30(金) 05:01:03 ID:mLgXRDXQ
自分の心の闇そのものを映し出した光景だったよ
汚すぎてもう俺は呪われているのかと思えるよ

25 :UnnamedPlayer:2008/05/30(金) 06:30:26 ID:iY9NVeB2
100人中100人が吐き気を催す

26 :UnnamedPlayer:2008/05/31(土) 12:44:44 ID:chmMq+P6
なんだ…この良スレは

27 :UnnamedPlayer:2008/05/31(土) 21:38:58 ID:pUInvQ/5
これはトラウマになる

28 :UnnamedPlayer:2008/06/01(日) 00:45:22 ID:1dYx0g7D
どんなグロ写真よりも強烈だたーよ>俺の尻

29 :UnnamedPlayer:2008/06/04(水) 10:44:48 ID:lqnSOYVD
何という良スレ
消防の頃洗面台に乗って鏡越しに何とか見えないものか頑張った奴が他にもいるはず

30 :UnnamedPlayer:2008/06/04(水) 11:46:48 ID:wLHWtcwd
それやったな
けつの穴を見ようとするとけつが鏡に映らなくなるんだよな

31 :UnnamedPlayer:2008/06/06(金) 08:31:01 ID:bJCHnc6n
で、今のお前らに自分のケツ穴を見る勇気はあるのかね?

32 :UnnamedPlayer:2008/06/09(月) 12:52:42 ID:gsr2H4HV
>>31
痔になった時にどんなもんかと。

「エライモンを見てしまった」ってのが感想。

33 :UnnamedPlayer:2008/06/10(火) 11:50:40 ID:PgJEijW+
チラッ・・・

「!!!!!俺は呪われているのか!?」

34 :UnnamedPlayer:2008/07/01(火) 11:14:12 ID:eP+CHBJa
人間の醜さが一点に集中したかのような地獄だった

俺…汚れちゃてたんだな

35 :UnnamedPlayer:2008/07/04(金) 03:31:41 ID:GtbNqGXC
ロードマップではDx12でダイレクトアナルに対応するらしい。

36 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 17:30:58 ID:495AdFmK
鏡や写真を通して見るとおぞましく見える
目で直接みてみ すごい美しいから

37 :UnnamedPlayer:2008/07/11(金) 00:09:19 ID:vDIc6xWn
人差し指全部入れてみ
結構あったかいよ

38 :UnnamedPlayer:2008/07/11(金) 09:38:15 ID:rLz/4+6d
人差し指の次は中指
慣れてきたら両方
ここでワンポイントアドバイス
アナルは一日して成らず
ゆっくりじっくり開発していこう

39 :UnnamedPlayer:2008/07/11(金) 23:12:54 ID:vDIc6xWn
リア厨の時点でハマってる奴がいた
オワテル

40 :UnnamedPlayer:2008/07/12(土) 02:36:20 ID:1ZDz0eqE
ケツの穴って)*( じゃなくて )~( なんだよなwww

41 :UnnamedPlayer:2008/07/12(土) 02:49:32 ID:u/g2aCR2
ぐぇー なにこのスレ!www

42 :UnnamedPlayer:2008/07/12(土) 22:12:37 ID:y3vc35H9
その夜>>41がケツ弄りに夢中になったのは言うまでもない

43 :UnnamedPlayer:2008/07/15(火) 14:26:50 ID:/Hq6vf+X
どんな汚いシリアナでも、アワビみたいなマンマンよりマシ。
そうだろ?マンジョリーナリョーこと現にょんさん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)