2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Crysisに他ゲーム会社が全然追随しない( ^▽^)

1 :UnnamedPlayer:2008/05/24(土) 11:10:15 ID:b2qhkV8D
ぶっちゃけCrysis以外のゲームは全部8600GTぐらいで十分です。
Crysisだけ浮いちゃってます><

2 :UnnamedPlayer:2008/05/24(土) 11:14:03 ID:hYAP0tLa
グラフィックだけな。

3 :UnnamedPlayer:2008/05/24(土) 11:51:17 ID:3u+hEpNw
>>2が全てを語ってくれた。

4 :UnnamedPlayer:2008/05/24(土) 12:45:44 ID:7ZURea5p
Crysisはコンシューマーユーザーの永遠の憧れだよな
糞ゲーGOWで喜んでる様は可哀相だと思った

5 :UnnamedPlayer:2008/05/24(土) 13:37:30 ID:Rn2FiyRU
つーわけで終了

削除依頼だしとけバカ

6 :UnnamedPlayer:2008/05/25(日) 09:17:10 ID:oQOrmEe/
GoWとかHALOとかカネで点数買ってるようなカスゲーを
「○○でx点取った最高傑作なんだぜぇえええええ!」
つって買わされてるゆとりどもってw
雑誌に騙されてバンプレストのクソゲー買ってたファミガキみてえだ

7 :UnnamedPlayer:2008/05/25(日) 10:13:21 ID:skmRBUZx
ファミガキ≠歯磨き。

8 :UnnamedPlayer:2008/05/25(日) 15:58:45 ID:rJdBZ+QJ
くにへ かえるんだな
おまえにも ファミガキのころが あっただろう

9 :UnnamedPlayer:2008/05/30(金) 17:57:20 ID:5LyxOZsw
>>6
GOWは
GOD OF WAR か GEARS OF WAR かどっちか
ややこしい時があるよね

10 :TBS(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2008/05/30(金) 22:14:49 ID:sEL+5Lvd
なんでファミコンライクな発言してんかにょ? >>8は・・

11 :UnnamedPlayer:2008/05/31(土) 05:22:22 ID:hAyfq4/6
>>1
8600GTだとカクカクになるゲームたくさんあるよ

12 :UnnamedPlayer:2008/05/31(土) 18:43:44 ID:1V2h5n13
あそばなければ。はい、終了〜〜

13 :UnnamedPlayer:2008/05/31(土) 21:15:44 ID:l0HixCll
ぼくの8800GTS640MBに不可能はないんだ

14 :UnnamedPlayer:2008/06/01(日) 15:50:41 ID:ugjzk2rY
>>13
うらやまC

オレなんてRadeon HD 3600です

15 :UnnamedPlayer:2008/06/01(日) 21:44:11 ID:6BmTifOB
GF3Tiなめんな!

16 :UnnamedPlayer:2008/06/03(火) 02:51:23 ID:pFKxP7m5
>>2
さっき動画見たけど音響ショボイな
無駄にドンパチ鳴ったり低音が五月蠅いだけで臨場感が殆ど無い



比較対象がその少し前に見たFF7のアニメでスマンが

17 :UnnamedPlayer:2008/06/03(火) 11:31:38 ID:cGzBYICw
厨房乙

18 :UnnamedPlayer:2008/06/03(火) 13:30:08 ID:viKkTtGC
音とかそういう問題じゃない
中身がスカスカ

19 :UnnamedPlayer:2008/06/04(水) 19:38:03 ID:vzbLcV6t
中身がスカスカって程でもない。
凡FPSのグラフィックが凄いだけみたいな。
まあFPSなんてどれも似たり寄ったりだけどさ

20 :UnnamedPlayer:2008/06/04(水) 19:57:39 ID:nX1uNpeg
2007年PCFPSのメタスコア

Bioshock: 96
CoD4: 93
TF2: 92
Crysis: 91

--中身スカスカ、凡FPSのライン--

HL2: EP2: 90
ET:QW: 84
UT3: 83
Stalker: 82
MoH:AB: 78
GRAW2: 76
CoJ: 72
Halo2: 72
Timeshift: 71
Shadowrun: 68
Jericho: 63
FEAR:PM: 62
Cellfactor: 50
SoF:PB: 45





21 :UnnamedPlayer:2008/06/05(木) 18:35:52 ID:wEubAOXZ
ストーリーはスカスカだが、中身はあるだろ
面白い部分はマジで神ゲーだと思えるが、他が糞すぎる

22 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 22:59:07 ID:hk96+i+C
8800GTあればとりあえずCRYSIS以外のソフトは平気だな。


23 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 01:35:26 ID:VbTMbuck
>>20
糞ゲーBioshockが96の時点でそのランキングはなんの意味も持たないなw

24 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 18:49:28 ID:eXKdA1Gq
GPUメーカーから支援を受けて作るショウケースと張り合う必要は無いだろ。
付き合ってたら、稼動PCの閾値が上がる一方で、ユーザーはファミスタみたいなのばかりになる。

鰤もバルブも綺麗だけど、老舗は無理してまで負荷はあげないわな。

25 :UnnamedPlayer:2008/07/19(土) 20:02:47 ID:0Dwxmp0n
2007年のPCFPSのユーザ評価はこんな感じ

CoD4: 9.2(12100)
TF2: 9.1(2328)
Crysis: 8.9(11616)
Bioshock: 8.8(10272)
UT3: 8.6(3629)
Stalker: 8.5(7469)
ET:QW: 7.9(1933)
Timeshift: 7.8(1575) 
GRAW2: 7.7(1417)
CoJ: 7.7(1186)
MoH:AB: 7.6(2577)
Jericho: 7.5(1990)
Halo2: 7.4(1729)
FEAR:PM: 7.2(810)
Shadowrun: 6.7(602) 
Cellfactor: 6.4(364) 
SoF:PB: 4.8(887) 

参考はガメスポ(登録制かつ投票数が非常に多い)

※HL2: EP2は単体の評価がないので除外

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)