2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜゲハの連中はPCアクションにくるんだろ

1 :UnnamedPlayer:2008/05/21(水) 07:43:44 ID:3CwyVCBW
気持ち悪いんだけど

2 :UnnamedPlayer:2008/05/21(水) 11:01:07 ID:dtV9xpa6
>>1
糞スレ

3 :UnnamedPlayer:2008/05/21(水) 22:31:30 ID:I8XoY41W
棲息地であるゲハを汚染し尽して
次に汚染すべき場所つったらここなわけよ
「360最強」
という妄想が真実になると信じて

同じ家庭用ハードなら捏造批判できても
スペックに勝るPCを
「360>(超えられない壁)>PC」
と捏造するのは
あまりに無理だと理解して欲しいものだ

つーか360なんて窓から捨てちゃってよ

4 :UnnamedPlayer:2008/05/22(木) 13:42:53 ID:VW04OceX
マウス以外でFPSとか頭腐ってるとしか思えん

5 :UnnamedPlayer:2008/05/25(日) 09:19:46 ID:oQOrmEe/
M$はさっさとゲーム機事業を韓国企業に売却してOS事業に注力しろ

6 :UnnamedPlayer:2008/05/30(金) 03:04:56 ID:wSMTTg5k
ゲハ見てるとPCゲーマーが乗り込んで行ってんだからどっちもどっちだろ

7 :UnnamedPlayer:2008/05/30(金) 03:07:11 ID:qKP7/JHO
みんな暇なんだよ

8 :UnnamedPlayer:2008/05/30(金) 03:08:25 ID:bdqDP372
以前PCゲー厨にゲハのスレがコピペで荒らされた事があったな・・・
結局アクセス規制食らってたけどね。どうせこの板に家ゲ関係のスレ立ててるのもPCゲー厨なんだろ?

9 :UnnamedPlayer:2008/05/30(金) 03:32:14 ID:t6ujPAiK
キチガイだからさ

10 :UnnamedPlayer:2008/05/30(金) 06:07:22 ID:hzwVimVD
PCもコンソールも持ってるの以外って来るの?

11 :UnnamedPlayer:2008/05/31(土) 01:11:45 ID:CV4AuYx9
>>1
来てないだろ

12 :UnnamedPlayer:2008/05/31(土) 01:29:52 ID:M2Y6HIpj
来てるし、監視してるだろ。現にゲハスレいくつも立ってる
てかここに限らずゲーム板はほとんど痴漢に監視されてるけどな。
FFDQ板のFF13スレ、ロボゲ板の次世代スパロボスレは痴漢の溜まり場
ゲサロや家庭用板もほぼ乗っ取られてるし。この工作の規模は異常だよ。

13 :そちん(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2008/05/31(土) 01:32:48 ID:Y5xpCAsR
スペシャル被害妄想>(;゚;ё;゚;` )

14 :UnnamedPlayer:2008/05/31(土) 01:52:37 ID:73cu9M2K
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【XBOX360/PS3】ASSASSIN'S CREED 攻略 [家ゲACT攻略]
OBLIVION エロMOD晒しスレ 26 [PCゲーム]
PowerDVD Part13 [ソフトウェア]
【XBOX360】アサシンクリード攻略スレ【PS3】 [家ゲー攻略]
【PS3】Assassin's Creed アサシンクリード 4旗目 [家庭用ゲーム]
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1193368408/

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【Xbox360】Gears of war専用晒しスレ【厨の巣窟】 [ネットwatch]
【XBOX360】Gears of War 2 Act.3【GoW2】 [家庭用ゲーム]
【XBOX360】Gears of War ギアーズオブウォー 167【GoW】 [家庭用ゲーム]
【XBOX360】Gears of War ギアーズオブウォー 168【GoW】 [家庭用ゲーム]
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1210920703/

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
GTA4日本語版発売決定 [家庭用ゲーム]
GTA4やると日本のゲーム業界終わったと感じる3 [ハード・業界]
【GTA4】マルチプレイ参戦スレッド【PS3】 [ゲームサロン]
【GTA4】PS3版は低解像度の超劣化版【解像度詐欺】8 [ハード・業界]
【ゲーム】まさに外道! これは非難されても仕方ない… 大ヒット「Grand Theft Auto W(GTA4)」7つの非道徳プレイ [萌えニュース+]
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1175353533/

15 :UnnamedPlayer:2008/05/31(土) 03:23:02 ID:DBFwq/ks
Konami Asked ‘MGS4' Reviewers Not To Mention Cut Scene Length And Installation Time
http://multiplayerblog.mtv.com/2008/05/30/possible-mgs4-review-limits/
http://www.n4g.com/industrynews/News-151342.aspx
コナミは、カットシーンの長さとインストール時間について言及しないように
‘MGS4'レビュアーに頼みました。

・ステージはあなたが期待しているほど広くもオープンでもない
・ジャギってる
・ゲームをやってるのか映画を見てるのか全然分からない
・信じられないほど長くて独りよがりのエピローグはカットシーンでは無くもはや映画である。しかもものすごく退屈な。

16 :UnnamedPlayer:2008/05/31(土) 03:27:42 ID:9iXVLfXB
その下の四項目を好きなやつが買うんだろうね

17 :UnnamedPlayer:2008/05/31(土) 04:46:13 ID:5MukJxKl
>>1
(エロ以外の)PCゲームがそれなりに広く認知されてきたからでは?

まぁ相変わらず狭い市場なのは変わらないけどね。

18 :UnnamedPlayer:2008/05/31(土) 04:46:40 ID:YNvobzXt
MGS4糞ゲー確定だな
PS3完全に終わったw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)