2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこのバイトで働いてもバイト先の人に嫌われる理

1 :UnnamedPlayer:2008/05/21(水) 02:49:11 ID:cISq9ne8
由を真剣に考えろや

2 :1:2008/05/21(水) 02:59:12 ID:0GsOcozs
突然ですがこのスレは

「にょんさんと語る夕べスレ」

になりました。
にょんさんが光臨するのをしばしお待ち下さい。

3 :UnnamedPlayer:2008/05/21(水) 22:36:11 ID:I8XoY41W
>>1が個人情報を公開しねーと考えようがない。
仕方ないので想像で書く。

1:ドブネズミより使えねーから
2:ウンコより臭いから
3:ゴキブリより醜いから
4:そもそも人間じゃないから
5:バイトとして採用した覚えはないから
6:客や女性スタッフをレイプしたがるから
7:保健所から警告が来るほど不潔だから
8:店の売り上げをポケットに詰め込むから
9:仕事もせんとネットばっかりやってるから

4 :UnnamedPlayer:2008/05/22(木) 14:24:16 ID:XIZWc9zB
4以外全部当てはまる

しにたい

5 :UnnamedPlayer:2008/05/22(木) 14:33:40 ID:i3vcjwpd
男なら好かれようとか考えるな
ましてやPCアクション板なんか見てるような奴なんだし


6 :UnnamedPlayer:2008/05/22(木) 17:25:24 ID:245bVjMj
人生相談ならここは場所違いだよ
それともゲーム好きな人に励まして欲しいの?
うぬんわかるわかるみたいに

7 :UnnamedPlayer:2008/05/22(木) 21:49:05 ID:UWVp1WZ7
1.仕事を覚えろ。
2.毎日風呂に入れ。ちゃんと洗濯しろ。
3.それをキャラとして生かせ。
5.正社員より仕事が出来るようになれ。
6.毎朝出勤前にオナニーでもしろ。
7.人前で鼻糞ほじんな。頭もかくな。
8.自分の全財産をレジに突っ込んどけ。周りもお前の財布として見てくれる
9.「情報収集出来る人間が最後に勝つ」とブツブツつぶやきながら見ろ。

簡単だろ?

8 :ライジングドラゴン(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2008/05/23(金) 23:46:39 ID:xJJ8/vu+
・・・(;゚;ё;゚;` )

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)