2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭用ゲーム機で遊んでる人たちとも仲良くしよう!

1 :UnnamedPlayer:2008/05/16(金) 12:15:25 ID:+imjWiAX
PCアクション板へようこそ〜

お帰りはこちらから〜
http://game13.2ch.net/famicom/

2 :UnnamedPlayer:2008/05/16(金) 12:22:45 ID:diSEyVep
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \      同じゲーム好き同士
     |┃三    /  ̄   ̄  \     我々は仲良くできるはずだ。
     |┃     /  <●>  <●>  \   だからオプーナを買いなさい。
     |┃     |    (__人__)     |    Wiiは買わなくても良いから。
     |┃三   \           /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \

3 :UnnamedPlayer:2008/05/16(金) 13:51:42 ID:IsfYrkbr
無理やりパッドでPCゲーマーの真似をしようとするパッド君ね。

たかが遊びでも苦労してて可哀想だなぁ〜

4 :UnnamedPlayer:2008/05/16(金) 14:02:53 ID:+imjWiAX
>>3
いらっしゃい
お帰りはこちら
http://game13.2ch.net/famicom/

5 :UnnamedPlayer:2008/05/16(金) 16:23:54 ID:wnJmZEOV
パッドが快適だとは全く思わないが、
マウスは操作系としては一番リアリティがないというのも事実。
ま、珍天堂みたいな銃型コントローラ出されても買わないけど。

PCにパッド繋いでゲームやってるバカはゲーム機やってろとも思うね。
パッドでやるのが快適なゲームはゲーム機でやるべきゲーム。
わざわざPCで遊ぶことに意味を見出せない。

適材適所という言葉も知らず、
ゲーム機だけ、PCだけで必死になるヤツが一番バカだってこったな。

6 :UnnamedPlayer:2008/05/16(金) 21:07:06 ID:wDAooBMu
アクションゲームをキーボードでやるやつは変態としか思えん
キーボードは文字を入力する為のデバイスだっつの

7 :UnnamedPlayer:2008/05/16(金) 22:13:03 ID:+imjWiAX


8 :UnnamedPlayer:2008/05/16(金) 22:19:05 ID:sFW+BFwT
家庭用もPCもソフトに金を払うのはやめよう。
盗めば、ただでゲームができるよ。


9 :UnnamedPlayer:2008/05/17(土) 02:05:13 ID:Uv6z7UnT
やだ
特に敗北主義者と同義のテレビゲーム信者なんかとは一緒になりたくない

10 :UnnamedPlayer:2008/05/17(土) 02:10:34 ID:VJg5NLYH
よしよし、だんだん仲良くなってきたね

11 :UnnamedPlayer:2008/05/17(土) 02:28:24 ID:G6PwIqqf
家庭用ゲーム信者ってなんでうんこを美味しそうに食べるの?マゾなの?

12 :UnnamedPlayer:2008/05/17(土) 05:36:19 ID:VJg5NLYH
PS3自慢などもこのスレで宜しくお願いします
くれぐれも他のスレを荒らさないようお願いします

13 :UnnamedPlayer:2008/05/17(土) 14:50:19 ID:b+1VwadS
>>12
と言うかこのスレでも願い下げだ
360もWiiもな

14 :UnnamedPlayer:2008/05/17(土) 15:37:05 ID:qdlXg761
箱やPS買うぐらいの金はあるがFPSをパッドでやろうとは思わない。

15 :UnnamedPlayer:2008/05/17(土) 17:00:32 ID:YSUxsHts
ゲハスレ立ててはボコボコにされてきた痴漢が手法を変えたのか。
相変わらずやることがあざと過ぎて歯が浮くわ、ID:VJg5NLYHとかな

16 :UnnamedPlayer:2008/05/17(土) 19:35:43 ID:aNZMj3/1
全くだな。いい加減痴漢の悪行に、この板の住人も呆れてるだろうな。
レス少ないし。

17 :UnnamedPlayer:2008/05/21(水) 00:55:57 ID:iogh76N+
おいグラボメーカーいいかげんにしろよ?
いくらこいつらバカばっかだからって、近頃のお前らは目に余る言動が多いぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)