2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アヴァロン

1 :UnnamedPlayer:2008/05/15(木) 01:41:00 ID:NOuw0cm5
押井 守のアヴァロン見たやついる?


2 :UnnamedPlayer:2008/05/15(木) 01:44:50 ID:slGfQCcB
観たよ
ただ、「よく分からなかった」というのが正直な感想

3 :UnnamedPlayer:2008/05/15(木) 01:48:42 ID:NOuw0cm5
ゲームのマルチもすごく進化していて、
アヴァロンのようになりそうだな。そう思わないか

4 :UnnamedPlayer:2008/05/15(木) 01:50:29 ID:6I8j/12g
HL2そっくりだよね

5 :UnnamedPlayer:2008/05/15(木) 01:54:37 ID:NOuw0cm5
そういえば殺伐とした町が似てるね。
どっちが先に出たんだろう

6 :UnnamedPlayer:2008/05/15(木) 02:17:05 ID:6I8j/12g
アヴァロンの方が先

7 :UnnamedPlayer:2008/05/15(木) 02:21:14 ID:Jjd6A9cq
アヴァロン 2001/01公開
ハーフライフ2 2004/11発売

東側の兵器を使えて軍が協力してくれる場所を探したらポーランドになった。
元ネタはウィザードリィだからアクション板住人はわからないだろ。

8 :UnnamedPlayer:2008/05/15(木) 03:34:41 ID:NOuw0cm5
ウィザードリィはいろんなハードででてるから、
かじった程度にはわかるよ。

9 :UnnamedPlayer:2008/05/15(木) 03:47:17 ID:NOuw0cm5
少なくとも俺は。
まだウィザードリィが出たころは、ガキだったからな。

10 :UnnamedPlayer:2008/05/15(木) 04:15:11 ID:pR+UHZOq
何この自分語りスレ

11 :UnnamedPlayer:2008/05/15(木) 06:26:30 ID:FXjFOQem
日本映画のくせに本物のハインド飛ばした糞映画だろw

12 :UnnamedPlayer:2008/05/15(木) 06:48:07 ID:ZJTNGimL
ぐちゃぐちゃと汚く飯を食うシーンしか覚えてない
今でも思い出すと吐き気がする

13 :UnnamedPlayer:2008/05/15(木) 12:55:59 ID:vWlWvMy6
どうせ犬と魚と鳥なんだろ
会話するところでマガジン抜いて
チャンバーの弾も出すところなら覚えてる

14 :UnnamedPlayer:2008/05/15(木) 18:52:29 ID:nitBCHk6
なんで

15 :UnnamedPlayer:2008/05/18(日) 17:26:31 ID:KG9VYoSJ
犬の飯作ってたら、犬飼ってなかったことに気づいたあたりが良かったな。

16 :UnnamedPlayer:2008/05/18(日) 20:21:26 ID:9tqjAwyI
押井は「ぼくがかんがえた○○○」以外に芸風ないのかね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)