2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マシンの性能はユーザーの性能に比例する

1 :UnnamedPlayer:2008/05/11(日) 08:34:24 ID:TDYLjbtU
ヘボイマシンを使ってる人間は性能が低いnoob

2 :UnnamedPlayer:2008/05/11(日) 08:55:02 ID:3Uwau9rt
じゃあ、30万くらいのハイスペ使っているマシンオタは最強なわけですね。

3 :UnnamedPlayer:2008/05/11(日) 09:57:16 ID:ZEuLIFuv
そうでもないな。

スペック聞けば最新最強なのに
「directxナントカってエラーが出ます。どうすればいいですか?」
「directxってどこで売ってるんですか?」
「PCのことわかりません。IE?エクスプローラ?グーグル?」
ってスレ立てるバカなんかいくらでもいる。

エロゲーしかやらないのに
「C2QとGF9800GX2買ったけど速くならない」
って騒いでたバカもいたな。

つーか>>1がまさにそういうタイプじゃないのか。

4 :UnnamedPlayer:2008/05/11(日) 10:18:18 ID:5VaWkGey
普段2ちゃんしかやらないのにPh9500と3870CF使っています。
俺はどのぐらいのヴァカかわかりませんので教えてください。

5 :UnnamedPlayer:2008/05/11(日) 10:25:40 ID:WpPSOwJK
ネタスレにマジレスして逆に>>1を困らせるスレはここですか?

6 :UnnamedPlayer:2008/05/11(日) 10:32:00 ID:WCqCYkR5
多少収入には比例するわな
貧乏でもはPCだけってパターンもあるけど

7 :UnnamedPlayer:2008/05/11(日) 23:02:06 ID:9XsW9tpj
あ?

8 :UnnamedPlayer:2008/05/12(月) 13:24:41 ID:kvMrbr6S
さ?

9 :UnnamedPlayer:2008/05/13(火) 13:24:38 ID:s4090szu
は?

10 :UnnamedPlayer:2008/05/14(水) 21:22:10 ID:opWQk594
ら?

11 :UnnamedPlayer:2008/05/15(木) 09:28:46 ID:5C9aT1PT
しょ?

12 :UnnamedPlayer:2008/05/15(木) 21:33:46 ID:daR+5ZU8
給料の三か月分で灰スペック

13 :UnnamedPlayer:2008/05/15(木) 22:24:23 ID:i6LZlqzh
2.5マソ 動くマシン
5マソ 何とか使えるマシン
10マソ 仕事に使えるマシン
20マソ ゲームにも使えるマシン
40マソ 自慢できるマシン
80マソ ヴァカにされるマシン
160マソ 組んだ自分に悩むマシン
320マソ 想像できねー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)